X



松本人志について語ろう
0001名無しさん (ワッチョイW d6d5-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:25.08ID:SECXxvkE0
芸人松本人志のことや
今の文春砲のことも
0005名無しさん (スップ Sd52-Ri9i)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:42.52ID:x5r+99Zkd
評判が大きく下がっているな。
とうとう出たねとかツイートだけして逃げ回るからこんなことに。
0007名無しさん (ワッチョイ a301-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:06.61ID:q4dClzG10
映画板に松本人志スレがない
0008名無しさん (ワッチョイ cfae-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:23:56.57ID:3v3lviE40
「奢ってやった後輩ども俺をフォローせいや」って言ってそう
結果そんな書き込みが見える
0009名無しさん (ワッチョイ a301-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:31.32ID:q4dClzG10
映画で失敗したくせに権力ヅラ
0010名無しさん (ワッチョイ 93da-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:08.00ID:bIp05H9t0
日本の笑いのカリスマ。
0012名無しさん (ワッチョイ a301-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:36.43ID:q4dClzG10
映画での羞恥心を覆いかくすために芸能界の権力をふるった
0013名無しさん (ワッチョイW ffb4-NY8B)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:51.75ID:q5c3Jcw00
渡部の失敗作
0014名無しさん (ワッチョイ cb01-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:36.67ID:klEckKrO0
ワイドナショーでネトウヨ知能でふんぞり返って裏では女に馬のられ
0016名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:00:18.40ID:lanyITTz0
松本信者には文春が追い込まれてるように見えるのかwww
松本をテレビに出したがるスポンサーなんていないから松本は終わりだろどう見てもw
「客にとやかく言われる筋合いない。芸人の方が上や」というスタンスをやってきたら、スポンサーにひれ伏すだけのテレビ芸人になってしまい、たけしのようなテレビ以外での才能はなく、結局引退か続行かの判断もスポンサーに握られてる状況にw
ほんと大した事ない奴だったわ
0017名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:50.04ID:lanyITTz0
今まで大口叩いてたくせにすぐ逃げたヘタレ
0018名無しさん (スププ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:21.51ID:vd9TXZAHd
イミフか
0019名無しさん (スププ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:48.01ID:vd9TXZAHd
ミラクルウォール
0025名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:37.73ID:lanyITTz0
>>18-24
すげえなw
信者発狂w

お前らなんか全然面白くねえんだよ。
よしもとのテレビ支配の話とか見てるとキモいわほんとに。誰もひとり面白くもねえのに「世間は見る目ない」だの「コンプラで笑いが出来ない」だの言い訳しまくりでさ。てめえに才能ねえだけじゃん。
じゃあスポンサーに文句言ってみろよ?
あまりにヘタレすぎる虚勢w
0026名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:09.09ID:Ijui0lO/00303
コージでしょ
0027名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:06.21ID:Ijui0lO/00303
暴露か
セ・リーグだな
0028名無しさん (ヒッナー cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:15.47ID:c1622qUV00303
>>26-27

全然面白くないよ松本信者
0029名無しさん (ヒッナー cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:38.88ID:c1622qUV00303
>>26-27

松本信者さん?
笑わせてよ?
0030名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:24.06ID:Ijui0lO/00303
早とちり
0031名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:48.02ID:Ijui0lO/00303
セ・リーグだわ
0032名無しさん (ヒッナー cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:47.47ID:c1622qUV00303
>>30-31

叩かれてくやしいから追加レスする面白くない松本信者www
0033名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:21.96ID:Ijui0lO/00303
松本って天才だよな
0034名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:38.51ID:Ijui0lO/00303
アンチはアホ
0035名無しさん (ヒッナー 5f15-OjlM)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:04:25.30ID:inwEWAbL00303
まっちゃんよりおもろいやつみたことない、歴代M-1チャンピョンが赤ちゃんに見える
0036名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:04:39.33ID:Ijui0lO/00303
知恵遅れvs狂気の天才
0038名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:22.01ID:Ijui0lO/00303
松本「お前はもう死んでいる」
0039名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:07.98ID:Ijui0lO/00303
アンチ「ひでぶー」
0040名無しさん (ヒッナー cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:16.83ID:c1622qUV00303
いまだに「てれび」とかいうものを見て「松本人志天才」とかってwwwww

くっさwww
0041名無しさん (ヒッナー cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:59.14ID:c1622qUV00303
>>39
徹頭徹尾面白い事が言えない松本信者www
0042名無しさん (ヒッナーW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:38.32ID:Ijui0lO/00303
安心した
0043名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:31.23ID:1HTH8xKg0
>>42
また面白くない松本信者www
0050名無しさん (ワッチョイW 9ff7-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:36.02ID:WP08nLVG0
吉本系のツートップのギャグに愛想笑いしてんのクソ疲れるわ

By 有吉
0055名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:40.47ID:1HTH8xKg0
はい松本信者全部面白くないwww
0057名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:57.62ID:1HTH8xKg0
>>56
はい煮えたぎった松本信者
煮えたぎっても面白いこと言えないwww
0059名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:41.55ID:1HTH8xKg0
>>58
効いてる効いてるwww
0061名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:25.98ID:1HTH8xKg0
>>60
また面白くない松本信者www
0063名無しさん (ワッチョイ 9bda-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:29:30.89ID:O+DWpVdR0
これには来ないんやね?
0064名無しさん (ワッチョイ 3b02-0WZ8)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:45:57.51ID:ADETfsvC0
ハガキトークは長めの大喜利、フリートークは浜田が引きで泳がすのが上手い
近年のバラエティのコメントは上田の例えツッコミと三村のボケツッコミを足した様なスタイル
真似しようとすれば出来るやつは居るかもしれないね、あとニューヨークがネタにしてた
言葉のダブりにツッコむやつは邪魔なので誰も真似しない方が良い、噛んだことに
過剰反応するノリとか
0065名無しさん (スップ Sdbf-GhGN)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:38.60ID:4dRz+lOFd
数年単位でTVほぼ観ないんだが1,2年前の時点で体が冷え切って死にかけの爬虫類みたいにキレのない体の動かし方と外しまくった間で松本得意のコメント拾いツッコミをかますもツッコミ自体も劣化しててつまんなくて目が泳ぎまくってスタジオ全力のヨイショ待ちからのガヤが盛り上げてくれてニッコリしてたな
たけしポジになったんかと思ったけど自身が劣化してるの受け入れて無いみたいだし違うか
今TV観てる人はこんなん観て松本すげーって言ってんでしょ
すごいね
0067名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:43.23ID:1HTH8xKg0
>>63
うっわーなにそれ松本信者?
くっさwww
0076名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:31.62ID:1HTH8xKg0
うわー、ここの松本信者ひとつも面白くねえwww
0077名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:37.45ID:icgZwQES0
グラップラーバキとかっていうのが知能低いよね
0080名無しさん (ワッチョイW 9fda-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:01:19.38ID:3ZgpFgzk0
極沢
0083名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:32.93ID:icgZwQES0
うわ…松本信者臭い
0084名無しさん (ワッチョイ 02da-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:07.77ID:uQ/ucUuy0
松本人志の文春エピソードはまだAVになってないのか?
0085名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:09.61ID:K/EBDUkX0
>>84

おもんな…
ゴミしかいねえな
0086名無しさん (ワッチョイW c6bc-yFnT)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:38:51.00ID:rw4qkKqW0
みんな松ちゃんの復帰を待ってるよ。
0087名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:11:38.43ID:WNXNArnP0
待ってねえよw
もうヨゴレなのに何の期待があんだよ?www
0088名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:24:30.50ID:WNXNArnP0
しかも歳考えろよwww
まういねーだろwww
0089名無しさん (オーパイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:48.87ID:PsfrS+ie0Pi
松本はオワリコンテンツ
0090名無しさん (オーパイ 85da-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:22.41ID:awpRI/aj0Pi
いや 週刊現代で擁護しだしたで。
0091名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:29.03ID:PsfrS+ie0
>>90
何が「いや」なんだよ?頭悪そうだなお前?www
0092名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:51.62ID:oDddH4Y+0
このスレタイ天才wwwwww


「卑劣な負け犬松本人志を切って社会が元気になった!」
0093名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:44.06ID:oDddH4Y+0
>>90

「いや」だってw

いまだにテレビ見てる年寄りって大手メディアの事を神の声みたいに思ってるんだなwww

「文春神はこう言ってるけど現代神は違う事言ってる!」みたいなwww
人間のゴミすぎるwww
0094名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:52.15ID:oDddH4Y+0
松本って完全に負け犬だよね。映画ですべりまくってさw
すぐ引退してりゃよかったのになw
もう10年以上まともに見てなかったわw
0095名無しさん (ワッチョイ 85da-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:22.19ID:oaqNCLfv0
ぶんしゅんおわりやな。
0096名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:58.36ID:oDddH4Y+0
松本はどヨゴレwww
0097名無しさん (ワッチョイ 2e59-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:35.78ID:MaIPMl5H0
不確かなところだけ戦って勝って
それで全体を誤魔化したいんだろ 手口は見える
0098名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:30.21ID:5/SXZJIV0
世間から見切られてるのに「お笑いのトップに君臨」とかwww
0099名無しさん (ワッチョイ 85da-G+pb)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:10.49ID:QzZDeqr30
お前が嫌いなだけやん。
0100名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:19.36ID:U/KhUqMs0
>>99
うわ「やん」とか言ってるぞwww


鼻もげるwww www

松本信者キモwww
0101名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:57.33ID:U/KhUqMs0
いまだにテレビ見て松本で笑ってるカス何松本擁護してんだろw
映画でスベりまくってその後はたけしの方が面白いわwww
たけしの離婚体操とか火薬田ドンとかの方がバシッと決まってるw
松本人志なんて低能ネトウヨ丸出しで見てるだけでキモいwww
0103名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:46.47ID:U/KhUqMs0
>>102
うわ!
松本信者おもろくねーwww

松本信者って一度でいいから面白い事言えよ?www
0104名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:06.55ID:si/yMcT80
長話で顔落ちとかないわ〜
大迷惑
0105名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:04.13ID:si/yMcT80
バカとかブサイクとか低俗な笑いの勢い凄いな
0106名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:19.72ID:si/yMcT80
噺家って頭良いよな
0108名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:49.18ID:si/yMcT80
ザキヤマって支離滅裂だよな
0109名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:10.70ID:si/yMcT80
甲子園より大阪ドームだよな
0110名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:49.16ID:si/yMcT80
遊びじゃなく仕事
0111名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:21.46ID:U/KhUqMs0
>>104-110

ゴミ最低だな松本信者www
0113名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:55:34.72ID:si/yMcT80
憑依芸凄いよな
0114名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:50.65ID:U/KhUqMs0
>>112-113

「ガイジ」だとwww
ボキャ貧松本信者www

ほんとクソしょーもねーなお前ら松本信者www
面白い事言ってみろよ?www
0115名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:17:12.02ID:si/yMcT80
だめんずだなぁ
0117名無しさん (ワッチョイW 02da-OiwZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:42.98ID:si/yMcT80
バカのカリスマ
0118名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:30:13.03ID:U/KhUqMs0
>>115-117

うっわ何ひとつ面白くねえじゃん松本信者www

おまえらどんだけ臭いの?www
0119名無しさん (ワッチョイ 8686-rupa)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:00.75ID:is3+3Im90
しかたなく全休といったところ
他が出てこれないもの
0120名無しさん (ワッチョイ 8686-rupa)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:07.14ID:is3+3Im90
じゃあ
ツマランと言った人に聞くけど
他に匹敵する人が
上じゃなくて
存在するのかと
0121名無しさん (ワッチョイ a101-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:01.49ID:U/KhUqMs0
>>119-120

うっわ何このポエミーなつもりの書きっぷり?w
きんも松本信者www

ボキャブラリーねえーwww
言えたつもりになってんのこれで?www www
0122名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:04.97ID:IXnIOiKU0
>>119-120
何このおっかなびっくりな及び腰丸出しの文章?www

チキンすぎる松本信者www
ゴミつまらねえwww www
0123名無しさん (ワッチョイ fb86-pi3w)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:29.15ID:ZwUaRjyK0
>>121
名前出して言ってみな
松本ぐらい影響力あるお笑い芸人
0124名無しさん (ワッチョイ fb86-pi3w)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:20.88ID:ZwUaRjyK0
アンチはセンスない
というか
まるでわかってないから
お話にならない
0126名無しさん (ワッチョイ fb86-pi3w)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:26.02ID:ZwUaRjyK0
>>125
影響力ないじゃん
0127名無しさん (ワッチョイ fb86-pi3w)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:59.60ID:ZwUaRjyK0
このままだと2年休んでも頂点だぞ
0128名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:32.47ID:IXnIOiKU0
>>123
うっわ松本必死www www
論点ずらしきっんもwww www
つまんねー全部www www
0129名無しさん (ワッチョイ fb86-pi3w)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:34.44ID:ZwUaRjyK0
寒いなアンチ
お前らはセンスがないから全休で余裕で勝っちゃうだろ
0130名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:45.55ID:IXnIOiKU0
>>129
「寒いな」だってwww www
自分で全然面白くねえから相手に「寒いな」で逃げ切ろうとするゴミwww
これが松本信者www www
0131名無しさん (ワッチョイW 13da-fqu3)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:18.74ID:xRVSKFkn0
今週の婦人公論の表紙おもしろいよね
0134名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:19.18ID:IXnIOiKU0
>>131
何この必死な連投www
松本信者やっぱゴミだろwww www
うんこみてえな面白くなさ www www
0135名無しさん (ワッチョイW 13da-fqu3)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:19.25ID:xRVSKFkn0
本気じゃなく遊びだな
0136名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:54.33ID:IXnIOiKU0
>>135
ゴミだこれwww
松本信者ゴミwww
なにひとつ面白い事がねえ松本信者www www
0137名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:03:39.47ID:IXnIOiKU0
ワイドナショー見ててほんとこいつバカだったんだなって思ったよなw
しかも本人は「俺独自の発想でええ事言うたった」みたいなツラしてるwww
こんな恥さらしのオヤジ,テレビに出ない方がいいに決まってるじゃんw
0140名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:16:10.77ID:IXnIOiKU0
>>138-139

うっわきっつ松本信者
それ面白いと思って言ってるんだ信者?

くせえーーー松本信者www www www
0142名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:18:19.44ID:IXnIOiKU0
>>141
うわー何それ?
面白いつもりなのそれ松本信者www
鼻もげるーーーー
臭え松本信者ゴミwww www
0143名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:28:46.07ID:IXnIOiKU0
映画板の松本のスレ、もうだいぶ前に消えたよなwww

忘れ去られた存在すぎるwww www www
0144名無しさん (ワッチョイW 498d-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:08.80ID:R6ziFHWL0
天皇陛下に祝福がありますように。
0145名無しさん (ワッチョイW 498d-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:28.10ID:R6ziFHWL0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0146名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:29:27.15ID:IXnIOiKU0
>>144
このゴミクズの松本信者www


何にも面白くねえwww
0147名無しさん (スップ Sd33-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:51.93ID:/NEP9zSnd
視聴率が低下していないから、このまま行った方が制作費が安くて良いんじゃないの
0148名無しさん (ワッチョイ 13fc-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:50.50ID:Urt+j2N90
いくら待ってもおちょこ松本は帰ってこない
0149名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:15.19ID:aSCLXSz80
>>147
アホ老人しか見てねえよwww
0152名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:27.75ID:xFCYYi5X0
>>151
何言ってんのこのキモ老信者?
ほんと松本の信者ってキモいな。
0153名無しさん (ワッチョイW 13da-fqu3)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:53.57ID:IIIpHYer0
このまま引退とか惜しいな
もう一皮剥けそうだけど、表舞台では披露しないつもりかもな
ボイコットだな
関西帰ってシークレットライブでもしてたらおもしろそうだけど
0154名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:35.94ID:xFCYYi5X0
は?
もう60過ぎで何かできるわけねーだろw
0155名無しさん (ワッチョイW 13da-fqu3)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:44.09ID:IIIpHYer0
不良高校生に絡まれてピンチの空手世界一の小学生が第一撃に金的入れて来たらおもしろいよな
油断大敵
ピッコロのはなから飛ばして行けって言うのが脳裏をよぎったんだろうな
0159名無しさん (ワッチョイ d901-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:29.92ID:xFCYYi5X0
うわぁ、、、
また松本信者が面白くない連投
0166名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:30.71ID:iiSaiIDp0
てか引退する引退するって言っててこれだからなw
もう賞味期限切れなのに何やってんのこのおじいちゃん?って感じだよ。たけしに勝てなかった老人でしかない。
0168名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:26.92ID:iiSaiIDp0
>>167
何松本信者?
くやしいからグロ画像攻撃?
笑いでかかってこれないの?www
引退しろよ尊師www www
0169名無しさん (ワッチョイ 9e3e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:33.72ID:U8jIqIs70
「バ、バ、バ、バスケが、死体です」
0170名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:06.07ID:Xh5/cmVP0
松本人志なんーにも面白くねえよなw
「自分の主張はかき消され」って、自分からダンマリ決め込んだ癖に被害妄想じゃん?
ワイドナショーに出られなくなった事を言ってるつもりなのかね?テレビ番組ってものはタレントの私物じゃないんだけどね?やっぱりなんか勘違いしてないかこいつ?
0171名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:33.30ID:Xh5/cmVP0
松本が自分の映画について言ってた事

「全部自分1人で"やらされてた"」

「女優さんとかからこのシーンの意味説明しろとか"言われる"」

…こういう受け身口調で被害者ポジションなんだよな。映画が失敗したのは自分以外の誰かのせい、みたいな言い方をする。こんな奴に信頼感なんかあるかっての?
0173名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:32.17ID:DzCwqE8L0
庵野と対談した時に「グラップラーバキみたいに、俺より強い奴はおらんのかって思う」とか言ってたけど、映画であんだけドスベリしてよく言うよな?w
0174名無しさん (スププ Sdb2-Se99)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:17.92ID:tyUsJeP6d
やはり下らん週刊誌や
嘘つき女どもは滅びる運命やな。
0175名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:00.12ID:DzCwqE8L0
>>174
「やな」


臭ええええ松本信者www
0176名無しさん (ワッチョイW 12da-8kwn)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:50.28ID:D9CtjZJt0
スカイマークスタジアム
0177名無しさん (ワッチョイ 6502-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:58.69ID:6uwGYt+K0
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化したヤツじゃね?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる人らも頭弱いのかな
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるしょまたん
0178名無しさん (ワッチョイ 6502-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:49.94ID:6uwGYt+K0
本当に2カ月分くらいは試合して割り込んできて中止させてもらえなかったんだが、このクレカ不正利用疑惑は
ヒカルの碁とかみたいなやつが
本当に性のも全部噂話や都市伝説だろ
0179名無しさん (ワッチョイ 59c8-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:06.93ID:gXu9N1kh0
こいつけっこう頭おかしいな
0180名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:02.29ID:DzCwqE8L0
松本ってさ、映画失敗してすべったくせにダラダラ60までやり続けてお笑いの権力者になってる事にみんな飽き飽きしてたんだよね。
全然必要だと思ってないから引退すりゃいいよ。「40で辞めようと思ってたけど俺の笑いがまだ理解されてないから辞めない」とか屁理屈言って、映画はすべったくせに地位にしがみ付いてるだけだからさ。
松本に影響受けました、松本さんはいい人ですとか言ってる吉本の後輩芸人も、それ以前にそもそも面白くない奴しかいないし。
自己正当化が笑いじゃないだろ?
松本は年取って面白くなくなったんだから潮時だよね。
0181名無しさん (ワッチョイ 6e7b-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:38.26ID:BEUwBC6C0
と言われたら相当勉強してもらっても反感持たれちゃ意味ないなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないとおもってたわ
0182名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:09.14ID:DzCwqE8L0

これが松本信者老人の反撃www www
面白くねえwww www

ゴミだろ松本信者www www
0184名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:09.48ID:cGaIDY/S0
>>183

笑いの才能がないからグロ画像で抵抗する底辺信者www
0186名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:37.47ID:2ZKruhLV0

面白いことの1つも言えない松本人志シンパがやれる事はグロ画像貼りwww

終わってんなーwww
0188名無しさん (オイコラミネオ MM91-K+vK)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:37.13ID:LpfQUdDFM
種類が多いからだしな
厳しくチェックされんじゃないの?
0190名無しさん (ワッチョイ b52d-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:21.20ID:sPQwomHK0
>>166
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
挙げ句、家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0191名無しさん (ワッチョイW f5ba-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:37.02ID:jdip9PuV0
>>150
7までリメイク済みや
小学生の女が何なのかそれともNHKのが凄い定期
そもそも試合である実際のところでマリニンのルッツはどうでもいいこと
0192名無しさん (ニククエ 92cc-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:49:57.58ID:70rPS/ej0NIKU
八代英輝氏 松本人志裁判の身元開示要求に驚き「準備がお粗末」「開示するわけがない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e3b612ce57333c86d8334b4bdda29920175fb2

弁護士でタレントの八代英輝氏(59)が29日、TBS系「ひるおび」に出演。第一回口頭弁論が行われた文藝春秋と
ダウンタウン松本人志の裁判について言及した。法廷では、松本側が、文春の記事に登場する女性・AさんとBさんの
身元を明らかにするよう要望を伝えた。

八代氏はこの要望に「びっくりした」と驚きの声をあげた。「訴えてからこの何か月の間にいろいろ打ち合わせもしてきたと
思うんですけど、この第一回の口頭弁論になって初めて『A子さん・B子さん誰ですか』って、そんな素朴な疑問今から
始めるんだっていうところがある意味衝撃でした」と語ると「なんの立証計画も方針も立ってないって自分で言ってるよう
なもの」と指摘した。

また、「この段階で被害を訴えてる女性を特定できてないというのは準備がお粗末だっていう印象を受けます」と話すと
「これを開示するわけがないんじゃないか」と見解を示していた。


ド正論すぎワロス
0193名無しさん (ニククエ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:50.23ID:zwrvhb5q0NIKU
水道橋博士が配信で言ってたけど、誰だかわからないくらい複数の不倫はしてたという事は認める状態から裁判が始まるわけだねと。
これだとA子さんB子さんが全くの嘘を言ってたという立証でも挙がらない限り松本が有利になる事なんてないっしょw
ただ、相手方の個人情報を出せというのは、原告である松本がやりたかった事であるようにも思える。裁判を進める上で有利か不利かを棚に上げてでも。つまり「名前隠すのずるいぞ」って思ってるんじゃないの?
まあー、そんな松本をリスペクトできるものなんか全然ないけどw
0194名無しさん (エムゾネW FFb2-0F5Y)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:54.71ID:TzXvYAXEF
>>1
ステロイド使うと性欲沸くからw
0195名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:45.42ID:7o1HIq0O0
まあ、どんくさい裁判やり出したと批評されてるけど、松本もこういう知的なケンカは下手そうだし、頭も良くないわけだけど、逆にこうやるしかないんだろうね。今まで合コンの事は自分でも言ってたわけだし、文春記事の全てが事実無根という訴え方もできないし世間も見てるし。
「いっぱいやってるんでどれだかわかんないんですけど」から入るしかねwww
でもその状態で名誉毀損を訴えるって、思い出してなかったんかいという不条理ネタとしてはおもろいよね
0197名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:22:45.38ID:7o1HIq0O0
200度見するわ
0198名無しさん (ワッチョイ 5ef2-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:44.18ID:60Wi7T8U0
個人特定出来たら金握らせて示談で無かったことに出来ると思ってそう
0199名無しさん (ワッチョイ a901-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:59.56ID:7o1HIq0O0
そりゃ係争中の相手方に個人情報開示するってやりたくない事に決まってるよね。
俺の顔出しとんねん、おまえも出せやあとも思えるし、いやだよ。イメージ悪いわ。
0200名無しさん (ワッチョイ 9e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:01.57ID:ins9D3Uq0
DV夫の「居場所教えろ」みたいで怖いんだよ
よしもとの鉄砲玉でも行かせるつもりか
0201名無しさん (ワッチョイ 857f-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:53.01ID:AU7HIp8N0
松本は5億5000万吹っかけた時に女が怖くて引き下がると思ってたから裁判の事深く考えてなかった気がする
今回も個人情報教えろとか脅しに聞こえるしとにかく女に引き下がってもらわんと打つ手ないんだろうな
0202名無しさん (ワッチョイ e501-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:24:24.10ID:rt5hlfwj0
まあ映画からその後は驚くべきアホだよね。
0204名無しさん (01234567 e501-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:23:45.67ID:rt5hlfwj001234567
いやもう過去のコントとかも見れないわ
そのくらいダメになってからのアホ度合いがひどい
早めに引退しとけばよかったのにって思う
0205名無しさん (スップT Sd03-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:35:33.84ID:K2u1CVFHd
3か月もあって結局何の主張もしてねーよなw
0210名無しさん (ワッチョイ 23cc-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:18:02.23ID:syldbD/l0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0211名無しさん (ワッチョイ 23cc-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:20:54.56ID:syldbD/l0
自己愛性パーソナリティ障害を患っている人は、何があっても「自分は悪くない」、「自分に非はない」と常に自己肯定し、
すべての問題は自分以外にあると考える他責傾向がとても強いです。そのような状態が長く続くことで、統合失調症に
なりやすくなります。

自分を過大評価している分、想定外の事が起きたり、人生の壁にぶつかったりした時のストレスに耐えられません。
そして、そのストレスの矛先を「自分がこうなったのはあいつのせいだ」と他人に向けます。ストレスと「悪いのは周囲
の人間だ」という思考から、攻撃的な言動をしがちです。

自分の非も認めず、反省もしないため、現実と立ち向かえず、都合よく現実を書き換えようとします。あいつらが私を
監視してる、私が結果を出せないのはあいつのせいだ、私が世間から疎まれてるのは、あいつが私の悪評を吹聴し
ているからだ、など、自分の実力不足、努力不足に目を向けず、他人に八つ当たりするようになります。
これは、統合失調症の陽性症状であり、既に統合失調症に移行している可能性もあります。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
統合失調症の症状

・思路の障害
話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。さらに人格の崩壊が進行すると
単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。

・思考内容の障害
思考内容の障害で最も重要なものは妄想である。通常、一時的な妄想やうつ病による了解ができる妄想とは区別され、
他人から被害や攻撃を受けている。盗聴器などで監視されている。みんなが自分の悪口を言っている、などの被害関係
妄想などが主体となっています。
0212名無しさん (ワッチョイ e501-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:22.70ID:rt5hlfwj0
まあ一流タレントというのは世間知らずにもなるだろうからね。裁判なんて何をどうやったらええねんみたいな状態なんじゃない?
裁判が初体験でも、ふだん事務職やってる人間とかだったら大体やるべきフローは頭に描けるもんだと思うけど、タレントには無理なんだろうな。そこを補佐するのが弁護士のはずなんだけど、この口頭弁論を見てると何やってんだろうと思うねw
0213名無しさん (ワッチョイ 1dda-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:04.08ID:bmxQO5Nz0
リアルアホアホマン
0214名無しさん (ワッチョイ 23e6-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:26.04ID:BqtwHfoH0
とうとう出たね

何がやねん
0215名無しさん (ワッチョイ cbc5-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:38.87ID:y37EFvKd0
便秘で出なかったウンチのことじゃね
0216名無しさん (ワッチョイ 1dda-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:06.59ID:vM1fPtDi0
文春 またウソがばれたな。
0218名無しさん (ワッチョイ 1dda-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:46.22ID:vM1fPtDi0
はあ? 昨夜からの騒ぎも知らんか?
0219名無しさん (ワッチョイ 8302-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:33.42ID:RDtnlRXv0
これの事なら正気か?

>  約5分間で閉廷した後、文春側の代理人を務める喜田村洋一弁護士は取材陣に対応。松本側が訴状で、「A子」「B子」の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出することを文春側に求め、「A子、B子さんが分からないから反論できない」などと主張していることを明かした。さらに、松本側は自身の記憶喚起のために「A子」と「B子」の容姿の分かる写真の提出も求め、それらがないと「事実がどうか分からない」と主張しているという。
>
>  ”すご腕”として長年法廷に立ってきた同弁護士は「こんなこと初めて」と困惑と怒りをにじませ、「どういうことでしょうね。本人が(当該行為を)1回もやったことがないなら、全否認でいい。少なくともあの記事に書かれたことをやったことがないなら、(A子やB子を)特定する必要はない」と指摘。「記事のどこまでが本当かを認めないから、こういうことになる。たぶん、次回もA、Bさんが分からないから、と逃げるでしょうね」と話した。次回の準備書面は4月末には提出する予定という。
0220名無しさん (ワッチョイ cb9a-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:07.91ID:y37EFvKd0
初めから作戦的には「密室のことは分からない」で逃げて勝つ
つもりだったんだろ
0221名無しさん (ワッチョイ e501-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:12.98ID:rt5hlfwj0
「とうとう出たね」発言の時点で、あー松本ってこれが切り札になると思ってるんだ?とわかったんで、いかに今どきのリテラシーがわかってないかバレたよね。わろてまったw
「ほら、女の子喜んでたで!」ってさwww
0222名無しさん (ワッチョイ cb65-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:33.81ID:XBW4gIa00
リアルアホアホマン
0223名無しさん (オッペケ Sr01-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:36.78ID:Wnky9k/nr
相手方の個人情報知りたいって松本の本音なんだろうなと思うけど、まあ「有名人のスキャンダル報道というものを根本から問い直したい」と思ってるのかも知れないけど、「とにかく俺のパーティーで女が嫌な気持ちになった事なんかありえへん、皆んな喜んどった」って信じきってるのかもwww
0224名無しさん (ワッチョイ 23cc-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:19.47ID:syldbD/l0
被害女性の個人情報を洗いざらい見せろと迫るとか脅迫以外の何ものでもない
手下か半グレ使って襲撃させる気か、信者に猛攻撃させる気か知らんが正気の
沙汰ではない
0227名無しさん (ワッチョイ 23cc-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:00.67ID:uDH9lGMm0
■自己愛性パーソナリティ障害の症状

・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人より優れていると信じている
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
・自己愛性パーソナリティ障害の人物は概して恥をかくことをひどく恐れる
0228名無しさん (ワッチョイW 4360-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:26.63ID:BBnaFQAf0
おそらく
判断のたらい回しなってるが
薬の力なんだろな
七五三じゃんw
0229名無しさん (ワッチョイW 3501-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:42.35ID:tPMllJTl0
これでもないけどメタバース銘柄では下げた
トラックおじさんのファンが怒ってるってことでも国会議員なるより
0230名無しさん (ワッチョイW 3501-44iH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:11.80ID:5my6F69n0
しかし
冷静になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障はびくともしない鉄壁
0232名無しさん (ワッチョイW 2335-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:51.46ID:+KiB5AXL0
ルアーでも良いことしてない奴多いよな
俺に怒られた理由を教えて
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は寝ろw
学校ほとんど行って
0234名無しさん (ワッチョイ d701-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:51.29ID:mppfVAsy0
松本の笑いなんてゴミだったね
0235名無しさん (ワッチョイ e2cc-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:29.57ID:TnlnNmz10
反社会性パーソナリティ障害とは

反社会性パーソナリティ障害は、結果や他者の権利を軽視する広汎なパターンを特徴とします。反社会性パーソナリティ障害の患者は、
自分や他者がどうなるかを考えることなく、また良心の呵責(かしゃく)や罪悪感を覚えることなく、自分の望むことを追い求めます。
反社会性パーソナリティ障害の診断は、結果や他者の権利の軽視、自分が望むことを手に入れるために嘘をついたり、操作したりする
ことなどの症状に基づいて下されます。反社会性パーソナリティ障害の患者は、自分の利益や快楽のために法を犯したり、詐欺を働いたり、
搾取的に振る舞ったり、無謀な行動をとったりし、良心の呵責を感じないことがあります。以下の場合があります。

・自分の行動を正当化または合理化する
・被害者を馬鹿だったまたは無力だったと責める
・自分の行動が他者に及ぼす搾取的で有害な影響に無頓着である
・他者の権利や感情、法律を平気で軽視する
0236名無しさん (ワッチョイ 9fcc-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:11.47ID:bGXF/caS0
松本人志の復帰に暗雲。テレビ局と吉本興業が「親松本」排除の動き
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/136490

性加害疑惑の渦中にあるダウンタウン松本人志の引退が、既成事実になりつつある。いみじくも引導を渡したのは、
かつて吉本興業の特別顧問を務めた中田カウスだった。1967年に中田ボタンとコンビを組み、57年間にもわたって
漫才を続け、上方漫才協会の会長も務めた伝説の芸人である。「カウス師匠は『FRIDAY』の取材に『松本はアウト
やて。本当に客、素人に手をつけたのであれば』と言い放った。このコメントを受け、これまで松本に同情的だった吉本
芸人らも、潮が引くように距離を置き始めたんです」(お笑い業界関係者)

この流れを見越したように、民放キー局も松本に見切りをつけ始めている。「テレビ局は、熱狂的な松本推しのスタッフ
を非現場部門に人事で異動させている。この判断を下したのはスポンサーの意向です。松本起用にこだわっていては、
旧ジャニーズと同じようにクライアントが離れていく。年100億円近い金額が吹っ飛ぶ計算です」(広告代理店関係者)

さらに、民放関係者を心配させているのが、松本を理由にCM提供をネット媒体に移行させてしまうことだという。
「旧ジャニーズ問題を言い訳にして、CM出稿をネットのみに限定したスポンサーが多数現れた。今回の松本騒動も、
移行のチャンスになるわけです。ネットは地上波に比べて出稿料金が3分の1以下。過去の付き合いでCM出稿している
だけで、本音はネットなんです」(同・関係者)

さらに、吉本興業も三くだり半を突き付けようとしている。現在、吉本興業ホールディングスの社長を務める岡本昭彦
社長との間に、不仲説が漂っているからだ。「岡本社長はダウンタウンの元マネジャーだったため、社長になったときも
タメ口かつアゴで使われていた。また、先の闇営業騒動では松本の言うがままに動かされ、何度も嫌な目に遭っていた」
(前出・業界関係者)
0237名無しさん (ワッチョイ 5701-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:18.61ID:5AWFIUZI0
たけしに惨敗か
ネトウヨとして生きればいいんじゃない?
0238名無しさん (JPW 0H8f-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:25.13ID:kiMZEMBgH
スレたて荒らしが来てるから、スレあげる。
0239名無しさん (ワッチョイ e701-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:52.33ID:B9xsaXwA0
たけしの足もとにもおよばなかった人生だよね。ネトウヨやってほげってれば?
0240名無しさん (ワッチョイW ffa0-z/cw)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:05:24.15ID:UWhIWd8F0
たけしのこと好きちゃうけどたしかに足下にも及ばないな
年老いたたけしはいまでこそいろいろ言われとるがこいつと違ってたけしには包容力があった
0241名無しさん (ワッチョイ dfe2-fVRg)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:24.05ID:9gzjJEEl0
DTは吉本のゴリ押しで、最も過大評価された芸人だからな
0242名無しさん (ワッチョイ e701-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:50.90ID:4IoG3kJy0
フライデーの写真www
もうテレビで見たくもないあんなのwww
0243名無しさん (ワッチョイW 5f7d-tbKJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:46.40ID:fAfljjpJ0
ハッキリ言おう
俺は踏切での一時停止は一切しない
踏切が故障することもありえる?
いやいや故障しないようにガンバレ!
そのために高い税金払ってるやろ


踏切の故障と税金がなんの関係があるの?バカなん?
0244名無しさん (ワッチョイ bb01-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:31.16ID:K3gtnb1O0
松ちゃん。
すべて終わったよ。
もういいじゃん。楽しんだし。
もう誰も求めてないよ。
あとはネトウヨとして生きてよ。
0246名無しさん (ワッチョイW 3747-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:17.73ID:X7B+0vLl0
>>245
これまっちゃんちゃうやろ
松本ハレンチや。
0247名無しさん (スププ Sd8a-cXaT)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:03:45.08ID:PaqZIujxd
俺は松本人志を待つわ。
0249名無しさん (ワッチョイ bb01-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:06.30ID:E5KI39ah0
松ちゃん。
笑いは必ず風化するから、もう松ちゃんの笑いも忘れたよ。でも楽しかった思い出を大事にしてね。さようならね。
0250名無しさん (ワッチョイ 9701-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:06.12ID:6suWXsFD0
松ちゃん。
映画で失敗してから、顔は老けて筋肉がキモく増えて、みんなスマホ見てるのにテレビで大御所っぽくしてたの、痛かったよ。
それもやっと終わってスッキリしたの?スッキリしたよ。
さよならね松ちゃん。ジャニーズも吉本も気持ち悪いよ。良い時の思い出だけ覚えててね松ちゃんね。さよならね。
0251名無しさん (ワッチョイ 9701-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:12.33ID:6suWXsFD0
松ちゃん、50過ぎてから何着ても汚らしかったよ。どうすれば珍しくそうなるの?
それだけでテレビで見たくないよ松ちゃんね。
笑いよりも上回るよ汚いっぽさだ。
さよならね。
0252名無しさん (ワッチョイW 3395-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:46:37.49ID:hdmHAYNC0
いつの間にか許すって言葉が消えたのね
人が人を裁くってことはないんだけどな…
許す…
0253名無しさん (ワッチョイ 9701-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:47.23ID:NWUJT0/n0
松ちゃんね、許すよ。裁かないよね。
でも60の松ちゃんはキモ痛かったよね。
さよならね、松ちゃんね。笑いも良く覚えてないけど、おいしいもの食べたね。
松ちゃんねさよならね。
0254名無しさん (ワッチョイW 7365-AbyZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:21.84ID:RuqRcpMP0
浜田も松本もここまで落ちるとはな

もう余暇を過ごしましょうや お疲れさん
0255名無しさん (ワッチョイ cbe2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:35:33.49ID:3szMy1gT0
松本が裁判に勝訴しようが、不倫した事は間違いないから、
スポンサー受けは最悪で復帰出来るかどうか?
0256名無しさん (ワッチョイ 9701-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:43.29ID:NWUJT0/n0
松本は「BPOのせいで笑いができん!!って言えてる俺歯に衣着せぬ男前どや!!」

と言って、スポンサーには全く触れず、そしてスポンサーにきられる。
0257名無しさん (オッペケ Sr9f-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:45.79ID:oWwGJIukr
マジで去年までカリスマ神芸人扱いやったんが嘘みたいやな
今生きてんのけ?
0258名無しさん (ワッチョイ 9701-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:50.55ID:28jluJJN0
カリスマ芸人だという風に、テレビの中で扱ってただけ。世間一般がそういう雰囲気たったわけでもないし、そもそもテレビなんてもう誰も見てもいない。単にオワコンになってだけの老人。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況