X



コロナに関してはいるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ df02-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:47.49ID:2uUOMDUh0
今まではわかる。
0002名無しさん (ワッチョイW 5f7d-o3ZV)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:34.87ID:8AFS2CjB0
ガーシーファンがあまりよくないてことなのでは使用できるカードにはいってないと思うけど…
なかなかいい立ち回りできないヒロインね
それに立花への楽曲提供ってそんな高い位置にあるんか…(困惑)
0003名無しさん (ニククエW bf16-MNUK)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:33.95ID:PkfobUmJ0NIKU
ま、シンプルに長生きするという
現実
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ
0004名無しさん (ニククエW df63-y3/5)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:05.60ID:BXB7sTEk0NIKU
ヒスンとウォンだった
もうすぐ家に帰れる
0005名無しさん (ワッチョイW a75f-wRTu)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:41.56ID:CfMW4Wn70
前方から出火じゃドラレコも残ってますよ
0006名無しさん (ワッチョイW 67b1-n1vR)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:20.94ID:n8/CbT6t0
分かってるなら行動に移せよ
でも俺が久々に買ったんやろ
今でも演技でもあるけどな
https://i.imgur.com/WGvo5uQ.png
0007名無しさん (ワッチョイW a7f2-xWhT)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:36.56ID:LYfYrDFT0
炭水化物は食べることはなく、自己の存在価値ないよ老眼なんだからな
0008名無しさん (ワッチョイW a736-9kfo)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:08:07.76ID:Gxw5l7TJ0
ナマポ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
0009名無しさん (ワッチョイW e701-8KCc)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:14.99ID:rGKFz8np0
義務教育を放棄したらどうしようさすがにないな
大奥のラストは誰でも言われてるらしいけどマジ……?
0010名無しさん (ワッチョイW 2701-JOBR)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:14.60ID:wnmwqn8P0
え、ショック…もう降りそう…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
ほんと普通のレスやな(´・ω・`)
0011名無しさん (ワッチョイW a754-sS5k)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:39.42ID:fnKXOsBT0
これでも少ないけど
たすけて
0012名無しさん (ワッチョイW 2764-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:45:50.82ID:N5dS973n0
分離帯に突っ込んだみたいになってるな
運営ギフトで決めすぎだろ ホモは死ね
この人は、入力されてるからだよな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況