X



【ユースケ】ダイアンpart77【津田】
0001名無しさん (ニククエ MMbb-6EH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:51.77ID:ZsnegfzBMNIKU
ダイアンのスレです。応援レスにはスーを差し上げます。
次スレは>>980

前スレ
【ユースケ】ダイアンpart72【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1673249518/
【ユースケ】ダイアンpart73【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1684141624/
【ユースケ】ダイアンpart74【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1691158438/
【ユースケ】ダイアンpart75【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1701487932/
【ユースケ】ダイアンpart76【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1707166251/
0003名無しさん (ニククエ a72a-t85l)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:21.64ID:3saI9BYp0NIKU
新スレおめでとうございます
0004名無しさん (ワッチョイW e701-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:44.77ID:0FHXn/xR0
スー!
0005名無しさん (ワッチョイ 7f3a-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:04.50ID:TV5gRp4y0
すみません、よくわかりません
0006名無しさん (ワッチョイW c77f-x0I9)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:39:37.68ID:OTX04AwY0
ダイアンファンのスペース聴いてたら林嫁が降臨しててびっくりしたwあの人ほんとすごいなw
0007名無しさん (ワッチョイ 7f3a-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:52.02ID:TV5gRp4y0
>>006
どんなこと話してた?林系のこと?
0008名無しさん (ワッチョイW 8793-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:21.82ID:yTkhi7vQ0
>>6
変わりもんすぎるだろw
0009名無しさん (ワッチョイ 2701-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:35.50ID:rqsZc0eb0
面白さは変わらんのに売れたのは津田がふっくらしてかわいくなったからな気がする
出川と同じ ダイエットしてるけど痩せたらいけない
0011名無しさん (ワッチョイ 7f10-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:16.56ID:SNlZpgyK0
津田は自分で笑う技を身につけてからムカつく感じが抑えられた
有吉とかさまぁ〜ずみたいに
0013名無しさん (ワッチョイW 5fcd-bsh8)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:47:17.63ID:J0el8Xsu0
■ダイアンのテレ東対決旅
 リーダー津田がチームメイトの
 足の速さについていけない
https://natalie.mu/owarai/news/571583
0016名無しさん (ワッチョイW bf21-bsh8)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:04.19ID:yFio0bnv0
怪獣だから
0017名無しさん (ワッチョイ 7f5f-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:30.17ID:UaXd+TuE0
すみません、よく分かりませんw
0022名無しさん (ワッチョイW df4f-FR+4)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:04.30ID:hvSKC+lU0
今度の広瀬すずのラジオにダイアンが出るってさ
0024名無しさん (ワッチョイW a75f-kDMg)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:07.58ID:DOUkuX/i0
各都道府県の地元の顔ランキングっていう特番見てたら滋賀で津田だけランクインしとった
0025名無しさん (ワッチョイW 870b-nGAx)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:41.94ID:RffTeZTS0
ユースケ専門チャンネルでサーモンユッケ、鳥の唐揚げ、チキン南蛮って肥満、高血圧、高脂血症、動脈硬化まっしぐらな怖いメニュー食べてる
長生きしてほしいけど注意したら怒るんだろうな
0026名無しさん (ワッチョイ a72a-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:19:45.32ID:ec6tyHfv0
華大千鳥見たけどユースケ活躍してたな
0030名無しさん (ワッチョイW bf13-sKko)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:44.07ID:EUuBCCNb0
ユースケも売れてきたな

今日の18:25から
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshimokuyou/
<MC>有吉弘行
<進行>粗品(霜降り明星)
<ゲスト(1)>井戸田潤、磯山さやか、井上梨名・大園玲(櫻坂46)
<リポーター>ユースケ(ダイアン)
<ゲスト(2)>タカアンドトシ、矢作兼(おぎやはぎ)、高橋真麻、梅澤美波(乃木坂46)
<ゲスト(3)>岡田圭右(ますだおかだ)、つぶやきシロー、横澤夏子、松本穂香、中嶋優月(櫻坂46)
【中山道No.1グルメ歩いて調査旅in埼玉】
地元民300人以上に1ヶ月かけガチ聞き込み“魚&洋食&そば・うどん&カレー&肉&ラーメン&和食”1番うまい店<浦和~熊谷>をダイアンが腹ペコで食べる!
★備長炭フワフワうな丼&大宮市場(秘)名物ジャンボかつカレー&肉ネギ汁(秘)田舎うどん
★「うまい安い多い」60種(秘)定食&仕込み1週間ハンバーグ&鶏白湯ラーメン&昭和もつ煮…テレビ初を連発
0032名無しさん (スップ Sd7f-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:20.61ID:dL5CUsend
リポーターやろ?やばい扱いやな
0035名無しさん (ワッチョイW bf13-sKko)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:57.58ID:EUuBCCNb0
1時間以上ユースケ1人のロケ流しててわろた
0036名無しさん (ワッチョイW 7f10-hTPq)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:00:23.89ID:O5ySDYq00
今さらユースケの百喜利の動画ユーチューブで出てきて見たけどやっぱユースケ凄い
ユースケファンには幸せな動画やった
0039名無しさん (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:06:49.65ID:zw6iNs+wd
>>22
マジ楽しみ。いつなの?
ちなみにユースケも売れて当たり前よ
0040名無しさん (ワッチョイ 7f1c-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:09.42ID:lmoP5h3K0
>>31
なんなんコイツ
0043名無しさん (ワッチョイW e7e0-bsh8)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:16.58ID:r2Ern87x0
>>41
#1「検証から見たダイアン」
0044名無しさん (ワッチョイW e7e0-bsh8)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:44.49ID:r2Ern87x0
■ダイアン津田、新しいゴミ箱の前ではしゃぐ
  妻・りえさん「うれしいそうです」
https://www.oricon.co.jp/news/2319002/full/
0045名無しさん (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:55.70ID:zw6iNs+wd
>>41
ありがとう。短いしあんま話はずまんかもね
0046名無しさん (ワッチョイW bf13-sKko)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:03:25.09ID:efalmy4H0
屁を撮らない林
まじでなんなん!?
0048名無しさん (ワッチョイW bf13-sKko)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:54.39ID:efalmy4H0
林これ計算してやってんのかな
たしかに屁を撮るより撮らないで終わる方がはるかに面白いし
でもかっこつけで撮らない林健であってほしいとも思う
0049名無しさん (ワッチョイW 87b6-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:59.80ID:5Wx4qOyW0
ドラマ現場のユースケの迫力すごいわ
0050名無しさん (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:15.06ID:zw6iNs+wd
>>46
詳しく知りたい。共演したの?動画?
0051名無しさん (ワッチョイW bf13-sKko)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:35:34.74ID:efalmy4H0
>>41です
0052名無しさん (ワッチョイW 5f20-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:11.62ID:j9cI89Qs0
あっサムネ見てました!w
ありがとう!
0057名無しさん (ワッチョイ 7f2a-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:37.61ID:c8ohlabY0
◯◯からみたダイアンて全編を見るにはFANYとか何かしらの会員になる他ないんか?
0058名無しさん (ワッチョイW 87b6-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:10.06ID:GteUBgCd0
林は昔からすかし芸だったの?優勝してから?
0059名無しさん (ワッチョイW bf4e-sKko)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:46.70ID:5iXoP4gJ0
津田「かっこつけて録らないだけ」

津田って本当に名探偵よな
0060名無しさん (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:38.32ID:de74gi52d
>>58
昔から。昔から金なくてプライド高かったんちゃう?w
一応FC林のリーダーやしな!
0061名無しさん (ワッチョイW 5f3a-bsh8)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:22.10ID:OujwgbP30
■「ゲストダイアン」MCは叶姉妹
 津田と恭子の考えが合わない
https://natalie.mu/owarai/news/571909
0067名無しさん (ワッチョイW 877b-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:44.63ID:GteUBgCd0
広瀬すずのよはくじかんにダイアン
今日と来週(Podcastあり
0070名無しさん (ワッチョイW 5fff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:53.40ID:SOIvl7wF0
>>67
tokyostyleよりおもろかったやん!w
0071名無しさん (ワッチョイW 871c-nGAx)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:43:59.52ID:cITl71960
叶姉妹とダイアンのよくわからない会話が延々と続く感じ、昔のガキの使いの藤岡弘とか岸辺シローがゲストの回みたいでとても良かった
0076名無しさん (スップ Sd7f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:53.44ID:KYIaKciUd
>>74
お前ずっと文句いってんな
0077名無しさん (ワッチョイ 87f3-UlK4)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:49:17.79ID:BiSWBi3i0
もうすぐ津田mcやで。
0080名無しさん (ワッチョイW 8714-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:40.22ID:ZHH3+syn0
ユースケ必要か?
0082名無しさん (ワッチョイW 5f56-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:33.13ID:SOIvl7wF0
>>80
ユースケは広瀬すずに推されてるしひつよう!
来週もって豪華よね!
ABCラジオで広瀬すずちゃんかわいかったなぁとか話聴きたいわ!
0085名無しさん (ワッチョイW fa56-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:27:48.77ID:JeIzvf4+0
>>83
広瀬すずは津田軍団の女優担当w
0089名無しさん (コードモW 7e4f-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:18.85ID:wIh+lhJZ00505
ユースケそういうことよくあるw毎回すっと切り替えれるの凄いと思う
0090名無しさん (コードモW 0f30-mrGX)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:49.66ID:exmpgzsu00505
>>82
えーいらない。
ダイアンはあんまりそういう仕事の話しないからずっと好きだわ
0095名無しさん (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:05:41.63ID:ODmt5g+fd
>>92
TBSは踊り場とたまーにメガネびいきぐらいっすw
バナナ、オードリー、山ちゃんあたりはまったく興味なしw
0097名無しさん (ワッチョイW 0fd8-ctSj)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:52.88ID:9jpno5tg0
ミサイルマン西代が「俺はこいつ(津田)より4歳下なんで、4年後こいつと一緒ぐらい売れてると思いますよ」
と言った件について、いつか津田とちゃんと話し合って謝罪して、和解してほしい
0102名無しさん (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:04:20.54ID:xjdS79aDd
また今週も妄想エピ聴けるかもしれんしなw
0104名無しさん (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:37:13.17ID:xjdS79aDd
えっよなよなから言うてるで。5年以上前から。
下手したらアップデートしてるんかな
0106名無しさん (ワッチョイ d35f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:08.55ID:3dmvBYkA0
オネエの駅員さん遭遇1回目聞き返してみたわ
ユースケは某駅と言ってるが、沼津に行くときに乗り遅れた話だから品川で合ってると思う
0109名無しさん (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:41:15.29ID:xjdS79aDd
ややこしくなってきたから教えてw
沼津ラクーン劇場?
0114名無しさん (ワッチョイW 9756-emZo)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:01.06ID:CKVZ2vHn0
>>111
やるやん
0115名無しさん (ワッチョイW 7e5b-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:56:27.71ID:yALKr3jP0
面白くしてるのは結局津田だけどね
0116名無しさん (ワッチョイW 7e92-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:55:29.56ID:U8fpmXn00
何も分かってないな
0117名無しさん (ワッチョイ 732a-mrOc)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:26.38ID:DX75fVmg0
アプリ1つでこんなおもろい即興漫才ができる
もう台本とかいらんねん
0118名無しさん (ワッチョイ 7e2e-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:37:26.23ID:BoVJDeU80
このアプリ他の芸人もこぞってやってるな
みんなもっとメロメロになってるからユースケももっと行って良かったのに
0119名無しさん (ワッチョイW 9756-emZo)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:23:20.13ID:jaMU3EPV0
津田の性格的にYouTubeとかテキトーにやりそうなのにこんなに笑いどころ作る理由ってもう一つしかないよね
0120名無しさん (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:08:16.64ID:l8WnTgFkd
今日は広瀬すずやんな?
0122名無しさん (ワッチョイ cf05-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:39:35.28ID:8fVS21Fu0
>>111 笑った
0126名無しさん (ワッチョイ 732a-mrOc)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:09.63ID:NR55Atx00
ユースケの個人Youtubeでバイク乗ってるよ
0127名無しさん (ワッチョイW 0f04-1ydp)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:47.88ID:koeGoaYO0
所ジョージに貰ったカブの自慢はするのかな
0129名無しさん (オイコラミネオ MM9b-V3zJ)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:26.55ID:AGASND/sM
かまいたちの知らんけど
放送日時:5月11日(土)24:28~25:28
出演:かまいたち(山内健司、濱家隆一)
ゲスト:ダイアン(津田篤宏、ユースケ)
放送エリア:MBS(関西ローカル)
0131名無しさん (ワッチョイW 7ef2-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:19.54ID:+chXkZZb0
津田最近落ち着きがあるの最高、売れてるからだろうな。ユースケがボケやすくてどの番組も見やすい。
0132名無しさん (ワッチョイW 7ef2-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:16.11ID:+chXkZZb0
広瀬すず3年連続でダイアンの単独見に行ってるらしいwだいぶマジファンやった
0134名無しさん (ワッチョイW ea37-emZo)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:25.87ID:fJr/KwhQ0
広瀬すず
堀内孝雄
尾崎世界観
屋敷裕政
ヒコロヒー
矢部浩之
稲田美紀
はっとり
渋谷凪咲

芸風に対して芸能界のファン多いね
0135名無しさん (ワッチョイ 3ebb-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:47.57ID:sKKGPt2H0
早くダイアンのよなよな芸人をやれ
0136名無しさん (オッペケ Sr33-mrGX)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:32.89ID:7Wb8hEC1r
テレビ千鳥のイベントの総集編みたいなやつ、津田の出番ほぼ0だったけどどうしたんや
ユースケはたくさん出てたのに
0137名無しさん (ワッチョイW 4568-pyQQ)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:53.16ID:r7QPZHw30
ゲストダイアンの海苔の佃煮王、感想が正直すぎて笑った
0138名無しさん (ワッチョイW 73e2-SK3P)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:05.34ID:J80KEN3Q0
フジテレビ気を遣って津田とせいやの席離してくれてたね
0141名無しさん (ワッチョイW abce-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:30.85ID:JGQTUzEL0
>>138
津田とせいや何かあったの?
0142名無しさん (ワッチョイW 73e2-SK3P)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:36:34.48ID:4vaXPQwH0
>>141
せいやの口が臭すぎて津田が頭痛になった
0143名無しさん (ワッチョイW ab1b-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:19:53.65ID:JGQTUzEL0
>>142
なんやそれw
0144名無しさん (ワッチョイ 333b-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:50:27.55ID:Kmw4pe570
ラジオとかでも散々言ってるよなw
てか津田は粗品のことも覚えとけよ、とか言ってるし霜降りと相性悪いのか?w
よし次は霜降りんとこにゲスト行ってこいw
0145名無しさん (ワッチョイW df88-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:26.41ID:Wj4nxzoe0
津田は粗品にビビってる、、
0147名無しさん (ワッチョイW d9a9-4yJX)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:28.21ID:wi9y0nmr0
>>144
粗品とはもういいすか?の件で因縁があるからな
でも今更別に2組の絡みいらんな
0148名無しさん (ワッチョイ ffbb-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:48.57ID:SS+ihoZ80
粗品は売れる前に津田に髪型大いじりされてからトラウマだから
0150名無しさん (ワッチョイW 73e2-SK3P)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:43.07ID:4vaXPQwH0
ユースケ「俺らが林の髪型やったら絶対横短くしてる」

めちゃくちゃわかる
0151名無しさん (ワッチョイW 73e2-SK3P)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:33.93ID:4vaXPQwH0
津田私服みたいな衣装で漫才似合いそう
0153名無しさん (ワッチョイW 73e2-SK3P)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:56.01ID:iE+uH4wb0
めっちゃおもろ〜い🤣
0157名無しさん (ワッチョイ ffbb-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:34.70ID:LOCIk8E90
ラジオさんはふんだんに時間使ってしょうもなくて面白いノリが生まれるからいいな
0158名無しさん (ワッチョイW 4d01-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:22.78ID:AwOauQ8N0
またbaseよしもとで集まろっていう話してる…

でもおもろい
0159名無しさん (ワッチョイ 8b2a-qsnW)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:42:24.54ID:xcxOhi2J0
つだちん中居さんとゴルフ友達ってすごいやん
0160名無しさん (ワッチョイW 458c-pyQQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:58.37ID:+SvIgRfm0
朝パラでハワイに連れて行ってもらった話は何回目だろう
0163名無しさん (ワッチョイW df5c-gkyO)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:48.53ID:DNp/fVUZ0
有吉も長いことラジオやってるから同じこと何回もしゃべるよ
本人は古典って呼んでる
女子高生の野ション目撃して湯気が立ってた話しとか10回は喋ってるはずw
0165名無しさん (ワッチョイW 451f-pyQQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:14.61ID:+SvIgRfm0
何度も喋った同じ話をしてる時は、特に喋りたい話題がない時に収録時間を埋めるための遅延行為と思って諦めるしかない
0166名無しさん (ワッチョイW 07a6-SK3P)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:55.11ID:3xx/slPG0
>>163
ナインティナインもね!
0167名無しさん (JPW 0H9b-gkyO)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:15.77ID:/66Z38zaH
>>166
ナイナイは長すぎるレジェンドだなw
伊集院は最近聴いてないけど同じこと喋るの嫌っぽくてわざわざ旅行に出かけてたりしてたなあ
0173名無しさん (ワッチョイW 472d-WzST)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:28.19ID:cTGeOKbH0
ユースケのyoutube地味にすごない?本数少ないけど再生数10万超え多いし、登録者も5万いる。
それなのに女性人気はゼロの謎w
0174名無しさん (スププ Sd2f-Y2Lx)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:18:27.60ID:mBtfJBJgd
いやいや、一般女性の人気はないけど一部女性人気はすごいあるよ
男があんなおっさんのアップ見てられへんやろし
0175名無しさん (ワッチョイW 5310-BVmc)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:00:18.06ID:IXXOll300
ユースケのユーチューブあんな伸びるとは思ってなかった
ユースケは一般受けしなくてもファンが濃いし愛されキャラだしでこれからもじわじわファンを増やしていきそう
0176名無しさん (ワッチョイW 3d34-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:20:05.52ID:1Wl8eZNl0
今更テレビ千鳥のイベント配信見たけど入り待ちクイズの津田ずっと面白かった
フジモンと津田相性ええわ
0178名無しさん ころころ (ワッチョイW cd75-1DV+)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:41.49ID:IpC0w3310
水曜日のダウンタウン#379
5月22日(水) 22:00~22:57

芸人たちが街に出て独自の視点で2択クイズを作成!互いに出題しあう「街中2択クイズ」▼ドッキリの仕掛け人、どんなにバレそうになってもそう易々とは白状できない説

番組内容

■街中2択クイズ
芸人たちが街に出て独自の視点で2択クイズを作成!互いに出題しあうクイズ対決

■ドッキリの仕掛け人、どんなにバレそうになってもそう易々とは白状できない説 第2弾
ドッキリの仕掛け人が様々な種類のピンチに陥る…という逆ドッキリ検証!

出演者

【MC】ダウンタウン
【プレゼンター】岡野陽一、津田篤宏(ダイアン)
【パネラー】千原ジュニア(千原兄弟)、土田晃之、加納(Aマッソ)、小栗有以(AKB48)
【出演】くっきー!(野性爆弾)、チャンス大城、川北茂澄(真空ジェシカ)、あばれる君、お見送り芸人しんいち、ひょうろく、ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、ジャンボたかお(レインボー)、佐々木舞音(TBSアナウンサー)
0180名無しさん (ワッチョイ 0f5f-YREO)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:59.07ID:6m8/4I3c0
>>179
キャンプ、旧車バイク、古着、グルメ

津田がいじらないと消化できないわなこんなの
津田はユースケに気を使いすぎや
0181名無しさん (ワッチョイ 0f5f-YREO)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:02.66ID:6m8/4I3c0
バイク買った時のよなよな聴いたらわかるけど
津田にいじらせないようにユースケが予防線張って喋りまくってるわ
0183名無しさん (ワッチョイW c758-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:57.57ID:RN9J/55p0
YouTube、サムネ工夫し始めたの素晴らしぃ…
0186名無しさん (ワッチョイ 8b2a-qsnW)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:21:33.14ID:F54sUIyW0
俺は日本語学んだ韓国人っぽいなと思った
0189名無しさん (スップ Sd03-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:37.77ID:6UiwYlfNd
セカンドのCMの林、またダイアンにいじられそやなw
0192名無しさん (ワッチョイW 8967-SK3P)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:20.25ID:TC5+NRmK0
津田軍団強すぎる
0195名無しさん (ワッチョイW 8967-SK3P)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:26.35ID:TC5+NRmK0
>>193
R-1優勝してほしい!
0196名無しさん (ワッチョイW 8967-SK3P)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:55.15ID:TC5+NRmK0
あっさりガクテンソクがラジオさんに出たら林との対比でめちゃ面白い
0198名無しさん (ワッチョイ cebb-ZWkU)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:35.76ID:nVeGEiQA0
駒場関町よじょう全員チャンピオン
0201名無しさん (ワッチョイ bb5f-UQRA)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:47:57.65ID:hYQthh3D0
駒場は先輩と付き合うの止めて漫才に集中したからM-1とれた
関町は関東津田軍団になる前にキングオブコントチャンピオン
よじょうだけが津田軍団所属中のチャンプ
0203名無しさん (ワッチョイW aa63-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:49:22.83ID:I2Ty3zFp0
市川さんは漫才なくてもどんな仕事でも生きてけますから!
0204名無しさん (ワッチョイW 7f7f-EAZ/)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:56.88ID:jGDBnaNG0
林、喧嘩して奥さんに鬼の形相でシャワー浴びせるって大丈夫なのか?
0211名無しさん (ワッチョイW aa45-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:00.74ID:PFOj+j5E0
ダイアン、ミルク、ギャロップあたりのトーク聴きたいしラジオさん呼んでほしいわ。
関西芸人との絡みに飢えてる。カベポ、ガクテンソクとか
0213名無しさん (ワッチョイW 1ae3-EAZ/)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:55.24ID:hnN8EE/e0
>>206
奥さん自身ががXでポストしてる
0216名無しさん (ワッチョイ 5b2a-l9Ga)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:03.03ID:isQdKNVn0
林さんの意外な一面ですね 奥様に甘えたんでしょう
0217名無しさん (ワッチョイW 1ae3-EAZ/)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:09.56ID:hnN8EE/e0
DVとかうるさい時代なのに奥さんもなんで書いちゃうんだろうな。ダイアンがいじりそうだけどいじられたらまた怒りそう。
0222名無しさん (ワッチョイW 1789-dTjO)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:11:40.16ID:k6AfmxZ/0
はじめて林の奥さんのX見たけど、基本痛い文章書くんだな
0228名無しさん (ワッチョイW 1ad8-EAZ/)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:52:49.57ID:/wGECYzf0
7万円のお寿司じゃなくていいから、

出来ることなら2トーン上げて話すの、実現していただけたら嬉しいです(´・_・`)

怒ってる?
って思うことよくあります( * _ * )

結構こわいです。

#ギャロップのぎゃ


これをわざわざ番組のハッシュタグ付けて投稿するのもびっくりしたんだよな
旦那のネガキャンしてどうすんだよ…
0230名無しさん (ワッチョイW b375-xcAI)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:13.42ID:5MKe/eRT0
>>228
ギャロップのラジオで林たちへの要望をxで募集するみたいな企画なんだと勝手に思ってたけど違うんかな?
それでもあれだけど
0234名無しさん (ワッチョイW 1ad8-EAZ/)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:14.87ID:/wGECYzf0
>>230
そうなんだ。嫁がラジオの企画に投稿してるのもびっくりしたんだが内容も笑えないしちょっと引いてしまったわ。こんなんダイアンがいじりまくりそうなのにいじらないのもガチ感があって。表には出たいけどいじられたくはない感じなのかな。
0236名無しさん (ワッチョイW 173b-YcoT)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:31:25.20ID:81rUsIDZ0
ギャロップ林
「俺は大丈夫やんな?」
0238名無しさん (ワッチョイW ff7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:24.77ID:e0tiSHDI0
ギャロももうTVからはフェードアウトやろな。どう頑張ってもガクテンソクに全てにおいて見劣りするし奥田一人でMC、クイズ、モデルなど無双やろ
0239名無しさん (ワッチョイ 0e2b-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:54:41.39ID:PtmHaBvB0
林はダイアンと縁切ったのが最大の過ちであり驕り
嫌いなったわ林、さよなら、調子乗り過ぎたな、バイバイ
0240名無しさん (ワッチョイW ffad-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:21:12.42ID:e0tiSHDI0
でもユースケは優しいというか二人とも優しいしネタにして番組呼んであげるんちゃうかな?
てか思い出したがスーマラ田中を呼べよとw
0242名無しさん (ワッチョイW aa81-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:43.00ID:pQqSuwf70
津田は思ってるよ絶対w
0244名無しさん (ワッチョイW aa81-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:18.89ID:pQqSuwf70
どちらにせよしばらくはつくねの話題で持ちきりやなw
あとかつお節w
0246名無しさん (ワッチョイW 7f23-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:36:05.22ID:FKdcBBBD0
アホやなあ林
しょうもないプライドなんて捨てていじられとけばいいのに
0247名無しさん (ワッチョイW 7f7f-EAZ/)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:05:41.09ID:KUBoArci0
奥さんもダイアンファンのスペースに降臨するくらいなんだからもっと関われば良いのにな
0248名無しさん (ワッチョイW aa3c-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:02:38.41ID:pQqSuwf70
また武智の動画でセカンド寸評してたで。林
アキナかガクテンソクにラジオさん来てほしいな
0251名無しさん (スフッ Sdba-KKsd)
垢版 |
2024/05/25(土) 01:11:11.64ID:9+x7O63vd
ダイアンなりで、ナマケモノのケージの時に奥に映ってた尻尾の大きな謎の動物が気になったんだけど、あれなに?
0252名無しさん (ワッチョイ 5b2a-l9Ga)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:06:51.89ID:bQiafYd00
林さんは漫才さん バラエティタレントにはなりません
0261名無しさん (ワッチョイW 17f5-YcoT)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:24.59ID:DJInlP4H0
かなり年下のえなこに照れまくりでヘラヘラしてるだけだったけどなぜか面白かった
モノボケしてたっぽいけど全カットはかなしい
0262名無しさん (ワッチョイW fffe-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:29:46.27ID:JnjQ7fBa0
>>258
やっぱちょっとご意見番やと勘違いしてるよな?w 昔のよなよなみたいにアキナ秋山がチクりに来てほしいw
0263名無しさん (ワッチョイW 1716-1Viw)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:55.10ID:pjS/9A6W0
転生した津田みたいな顔よくいるよな
ユースケの頭の大きさバグる
0267名無しさん (ワッチョイW a17a-6EF+)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:40:54.63ID:bC44D/lg0
前髪のある津田はノンスタ井上に似てるな
0268名無しさん (ワッチョイW ab8e-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:40:43.22ID:Ev9mzctz0
ダイアンなりとかゲストダイアン、スクショでバズってること多いから、リプでTverリンク貼って欲しいなあ。
0269名無しさん (ワッチョイW a17a-6EF+)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:42:07.38ID:bC44D/lg0
君が貼ろう🫵
0270名無しさん (ワッチョイW ab8e-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:35:22.64ID:Ev9mzctz0
恥ずかしい🚀
0271名無しさん (ワッチョイW 49a9-6EF+)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:10.93ID:pMzwpK0D0
たしかに
0272名無しさん (ワッチョイW d9c6-EcdV)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:47:20.75ID:KcCxmbJ20
>>265
予告であそこを使うスタッフはどうかしてる

小梅「チンポーッ!」
ユースケ「チンポって言うた!」
津田爆笑
0273名無しさん (ワッチョイW 0933-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:17:06.20ID:6DF2Yoqx0
上方漫才?コンテスト?ハヤシタケシ審査員。早すぎる!あいつ‥って粗品に言われてたぞw
0274名無しさん (ワッチョイW d964-6EF+)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:06.20ID:wl6CC8jf0
今回のチャンスの時間のヘンダーソンのところでも林の悪評流されてるよ〜
0276名無しさん (ワッチョイW ab8e-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:11:03.44ID:TE4NY/RA0
ランジャタイとおる時の津田うるせー
0277名無しさん (ワッチョイW ab8e-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:12:45.85ID:TE4NY/RA0
んで西澤と国崎はミスマッチや。どっちも好きやけど
0285名無しさん (ワッチョイW d922-eHyH)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:59:43.35ID:fSlpAyz00
ダイアンのテンションががちごめみたいなんだよな
0286名無しさん (ワッチョイW 098b-oghV)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:45:52.41ID:1qZUwIBQ0
>>283
そうか、あかんか
0288名無しさん (ワッチョイW d982-EcdV)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:13:52.85ID:mnO8ltMB0
ポツンと一軒家の再放送とかやってた枠なんだから期待しすぎなんよ
0289名無しさん (ワッチョイW 93c4-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:18:08.00ID:gGHmRYyx0
>>287
勝てるわけないやん。マシューにw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況