X



【男女平等】モンスターウーマン【過剰セクハラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/27(月) 11:50:19.07ID:6/My41nD
国は女の能力ではなく、独身で貯め込んでる金を返してほしいから、
社会に出てほしがってることに気がついてほしい。
それか、早く結婚しろというメッセージなのに気がついてる?
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/31(月) 20:09:57.77ID:+OY5MgR1
【他スレコピー】警備会社セコムによる男性性悪説に非難抗議が殺到(当然だろ!)

サービス業最大手のセコムが痴漢に関する注意をツイッターで呼びかけたところ、大
反発を招き、内容の一部を修正、謝罪した。
ツイッターは、男性が女性の体に触ることだけが痴漢行為ではないとして、匂いを嗅
いだり、かばんを女性の体に押し付けても「女性が不快に思えば痴漢になる」と警告
した。
■「女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになっ
てしまった。その中身は、「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼
ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないがギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ
行為。直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。
満員電車やエレベーター、エスカレーターもご注意を」というものだった。
ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に思えば痴漢」という部分に大
きく反応し、「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った奴全員痴
漢にできんじゃねぇか」「もう満員電車は痴漢行為のオンパレードだな」「痴漢冤罪
の被害から男性を守るためのセキュリティサービスでも展開されたらどうですかね?」
などといった意見が噴出した。反響の大きさに驚いたセコムは、「先ほどの痴漢のツ
イートについて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思え
ば痴漢に疑われることもあります』と言いたかったものです。男性が冤罪に疑われる
ことのないようご注意くださいというのが言いたいことでした。言葉足らずでお詫び
します」などと謝罪した。しかし、この補足修正にも「勝手に痴漢の定義を増やすの
辞めてください」などと反発する人もいた。

↑あの大手警備会社セコムが、まるで男性性悪説を唱えるような発言をして、あたかも
満員電車に乗ったら、痴漢の濡れ衣を着せられて、人生を台無しにされる危険リスクを
覚悟しなさいなどと言ったんだ!本当に理不尽な話で、腹の底から怒りがこみ上げてく
るよな!! 警察や警備会社の関係者に、厳重な警戒心を持たざるを得ないよな!!!
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/31(月) 20:13:49.53ID:lMcI6CTV
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/01(火) 14:19:53.10ID:v5Bc5pE3
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/03(木) 00:47:00.17ID:mMwSS3Zr
≪YAHOOの最新ニュースをコピペ≫

女が盗撮の加害者に

「目の前のおっさん、きもい(笑)」−こんなコメントといっしょに
ツイッターに投稿された薄毛の男性の写真。電車でだらしなく熟睡し
ているサラリーマンや熱心にスマホを操作している太った男性の写真
もある。いずれも若い女とみられる人の投稿で、ツイッターが炎上
したと週刊誌などで報じられたケースだ。

以前は盗撮される対象といえば若い女性の方だったが、最近は「女に
よる中高年男性の盗撮→ツイッターなどSNSへの投稿」も多いようだ。

 ただ、女性のスカートの中を盗撮するのは明らかな犯罪行為だが、電車
内のおじさんの姿を撮影することも犯罪やルール違反に当たるのだろうか。
IT関連トラブルの法的問題に詳しい森居秀彰弁護士は「本人の同意を得ず
に勝手に撮影すれば、肖像権の侵害に該当する可能性がある。直ちに犯罪行
為となるとは限らないが、民事責任として損害賠償請求を問われる恐れはあ
る」と指摘する。

↑これは、本人の同意などあるわけない。男だって、見ず知らずの女に盗撮
されて、気分いい筈ないだろ。明らかに肖像権侵害だし、犯罪行為として
厳しく取り締まるべきだ。これ以上、女を甘やかし増長させるなってんだ!
ここまできたら、「女を見たら、盗撮犯と思え」って、男性に警告するしか
ないな! 男がそんなに嫌いなら、それはそれで本人の勝手だ。でも、やって
いいこと悪い事があるくらい、子供だってわかることだ!男は、女のサンド
バッグなんかじゃないぞ!!
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/06(日) 16:30:46.58ID:sy2ncv2M
まあ、これは男女ともに問題になってると言うか。
女性は、自分が好きな男性なら、痴漢やセクハラにならないということだろうけど、
男性側からしてみれば、エスパーでもない限り、自分が好かれてるか嫌がられてるか
など、分かるわけがないため、結局は男性全員が自分がかなり嫌われていると思われて
てもいいように動くのが、一番無難ということになってしまう。

たとえ好かれてるように見えても営業スマイルとかかもしれない(現にニュースで勘違
いした男性が・・・というのはよくある)。
それで、何が女性にセクハラになるというと、やはり好きでもない男性に好意的な態度
とか馴れ馴れしくされるのがいやだと言うことなんだろう。
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/06(日) 16:32:39.40ID:sy2ncv2M
だから、男性側としては、女性にそっけなくするとか(または上司とかなら女性に厳しく
するとか?)という態度をとったほうが逆にセクハラ扱いされる可能性は低くなる
ということになってしまう。
それを(積極性のない)草食系とか、女性に優しくないとか言われるのは、本来一般の男性
には無茶苦茶な話ともいえる。
同性の友達と同じで話が合わない女性も当然いるわけでその場合は、特にそうだろう。

女性が、好意的な態度をとってても、それは劇場のピエロみたいにその男性を単に面白いと思っ
てるだけかもしれない。それで、勘違いして、男性が過剰に馴れ馴れしくしても不快に思うだろう。
日によっても、気分は違うかもしれないし。
彼氏彼女、それもあいまいな場合もあるのでできれば結婚という形にするしかセクハラの可能性を
完全になくせないだろうし(だから、男性は風俗とかの方が気が楽と言えるんだが)
まあ、やたら自信過剰で強引に押してくる男性も実際いるしその場合、女性の気持ちも分か
らなくもないが。
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/07(月) 21:20:25.30ID:pPxdukKA
>>132>>133
本当に、まさにそのとおりの実態だね。男性は女性に対してそっけないというか、事務的な
関わりをすることが、一番の安全策だろうな。それなら女性に非難される筋合いもないしね。
セクハラには至らなくても、男性にとって女性から「変態」「助平」「女ったらし」と思わ
れることは、明らかにマイナスだからな。
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/11(日) 10:19:31.09ID:PR/gxACt
>>108関連
【社会】夫の“イラッとする家事”1位は「食器洗い」

パナソニック株式会社は、2015年8月29日〜30日に30代〜40代の既婚男女400名を対象に「夫婦の家事に対する意識調査」を実施した。
調査の結果、約7割の女性は家事を夫に任せた際の仕上がりに不満を持つことが分かったほか、「夫がやる気になったものの、結果的に雑で
不満だった(イラッとした)家事“イラッと家事”の上位が1位「食器洗い」、2位「洗濯」、3位「風呂掃除」、4位「部屋の掃除」ということがわかった。

 また、夫の「自身で行った家事」の評価の中で「食器洗い」に対する点数が最も高かったにも関わらず、妻が評価した「夫が行った家事の仕上がり」
では「食器洗い」の評価は7項目中6位と大きく順位が下がり、夫婦間で「食器洗いの仕上がり」に対して大きな意識のギャップがあることが明らかになった。
また、妻は夫の家事について「やり方が雑」、「汚れが残っていて二度手間になる」などの不満があり、約6割が「夫に家事を任せる事で、かえって自分の
手間が増える」と考え、「夫に任せるよりも効率的に家事ができる家電が欲しい」と考えていることもわかった。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151010-00010009-dime-sci
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444492724/l50
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/11(日) 11:04:19.08ID:wKzCcQX2
まぁメスに理論は通用しねぇってこったか。
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/13(金) 14:35:42.27ID:bhpvdP/4
見ただけでセクハラ。声をかけただけでセクハラ。肩叩いただけでセクハラ。
こんなことで社会的に抹殺された男性は数知れず。
とっくに女尊男卑社会になっている。
学校も会社も電車も歩道もコンビニレジも、すべて男女別にして下さい。
恐ろしくて会社にも行けない。
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/22(日) 00:42:06.77ID:q0dNfSzQ
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【男性憎悪BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>619 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 16:11:10.29 ID:HDsWxN5f
>企業が男女で差を付けて扱っていると言う共通点だけで
>法律で規制されて権利の侵害である不合理な雇用差別とただの特定の客層を引き寄せるために
>顧客への割引サービスを一緒くたに考える男性差別と喚くアホども。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人で創価シンパとの噂あり)はネット
上の様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を攻撃し、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が多数、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 09:00:53.02ID:JPOIcoTd
現代では女性から男性に告白するケースが増えています。
男性が告白に消極的になってしまった理由としては、男性が女性にしつこくアプローチをするとストーカーだと思われてしまう、SNSで常に友達に見張られているので、なかなか積極的に動けないという事情も。
http://logmi.jp/111534
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/06(土) 08:48:52.01ID:HgnOBw4f
世間にはほとんど同じ商品なのに「男性用」よりも「女性用」の価格の方がかなり高いものが存在する。
このような価格施策は「性差別だ」との批判の声を受け、英国の小売りチェーン店が今週、一部商品の値下げに迫られた。
http://www.cnn.co.jp/business/35077395.html?tag=cbox;business
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/11(金) 00:14:27.04ID:bTy/+lxe
【女を甘やかしたツケが下記のような人災をもたらした!!】

↑女同士の会話で、「男って本当に下品ね」「男って弱いものよ」
「男が集まる場所って、ろくなものないよね」などと、男を十派ひ
とからげで【汚らわしい、下劣な生き物】と、一方的に決めつけて
いるのを色んな場面で耳にする!特に、年配のオバンほどひどい!
そのくせ、何かあればずいぶん男に助けや協力を求めているよな!
そういうのって、ご都合主義や日和見主義以外の何物でもないよな!!
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 16:11:21.29ID:ZJobQtSR
情報種別:犯罪注意報
件名:不審者情報
発信:泉佐野警察署
告知内容:3月2日午後8時14分ころ、泉佐野市中町1丁目付近において、
徒歩で帰宅途中の女性の後方から男が徒歩で無言のまま近づいてくる事案が
発生しました。
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 10:49:26.24ID:Fd9wyhcv
任天堂の米国法人ニンテンドー・オブ・アメリカが、ゲームにおける女性擁護を声高に主張していた女性社員を解雇した。この処遇を巡り、ゲーム業界での嫌がらせ問題に再び注目が集まっている。
http://www.cnn.co.jp/business/35080561.html?tag=top;topStories
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 13:39:32.78ID:a+im80Ab
【他スレからのコピー】
>>性欲を抑えたいんだが

↑「性欲を抑えたい」というその姿勢に、まずは拍手♪

 性欲の強い人(男性)ほど、変質者や性犯罪者予備軍
 などの烙印を押されるリスクが高いのは、社会の常識!
 だから、性欲を抑えることは必要不可欠な危機管理、
 リスク管理なんだよ!! バカマッチョや男嫌い女から
  身を守り、人としてまともな人生を歩むために、避け
  て通れないんだよ!
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/24(日) 13:57:38.12ID:G+raJj9f
【狂気の沙汰の女の事件!!】

火を付けた 殺人容疑で女逮捕
2016年4月20日(水) 5時11分掲載 .


<やけど男性死亡>同居の女を逮捕…「火を付けた」 名古屋

 19日午後9時ごろ、名古屋市守山区更屋敷の4階建てマンション
「セレニールEX1」3階で、女から「火事を起こした。人を殺した
かもしれない」と110番があった。駆け付けた消防隊員が、室内で
中高年の男性がやけどを負って倒れているのを発見。男性は病院に搬
送されたが、間もなく死亡した。愛知県警守山署は同居していた女か
ら事情を聴き、殺人容疑で緊急逮捕した。(毎日新聞)

↑恐ろしい…狂気の沙汰そのものだ!!くれぐれも、女だからという理
由で刑を軽くしないでほしいよな!もしそんな不条理がまかり通れば、
男性の人権は無視され、人として認められないも同然だ!!
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/05(木) 17:39:31.28ID:lgSsQoob
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだセクハラなどと、マスコミや世間
や女性から騒がれるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも好き
好んで人生を棒に振ったり、人から後ろ指差されたくないだろ!? そうでなくてもただで
さえ、「女に関心がある」と言っただけで、「助平」「下心」などとわざわざ悪く取る輩が
うじゃうじゃはびこってるから、男性は否応なく草食系を志願するんだよ!
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/21(土) 10:08:49.53ID:UR+KGin2
全英オープンを主催するロイヤル・アンド・エンシェント・クラブ(R&A)は19日、女人禁制を解除しなかったため、スコットランドにあるミュアフィールド・リンクスを全英オープンの開催地候補から外すと発表した。
http://jp.reuters.com/article/golf-muirfield-idJPKCN0YB05X
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:33.45ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/02(火) 23:00:25.77ID:jTCJQjb1
2016.03.30.
ジャーナリズム
新宿署、痴漢冤罪めぐる証拠隠蔽・改竄工作が発覚…違法捜査受けた男性は直後に死亡

【この記事のキーワード】冤罪, 痴漢, 警察.

信助さんの遺影を抱き控訴の意志を弁護団に伝える原田尚美さん
「原告の訴えを棄却する。裁判費用は原告の負担とする」

 3月15日午後1時10分、東京地裁709号法廷に小海隆則裁判長の抑揚のない声が響いた。
その瞬間、傍聴席は水を打ったように静まり返った。5年をかけた母親の願いはわずか1分
で打ち砕かれた。

 09年12月10日午後11時過ぎ、転職先の職場の歓迎会を終えて帰宅を急いでいた原田信助
さん(当時25歳)は東京・新宿駅構内の階段で酔客らにすれ違い様いきなり殴りかかられ、
階段から引き落とされる。さらに男性らは馬乗りになって信助さんの頭を床に打ち付けた。
「階段ですれ違い様に痴漢された。お腹を触られた」という女性の一声で騒ぎに駆けつけた
駅員からも暴行を受け、信助さんは警察に助けを求めて110番通報する。しかし信助さんを
待っていたのは、「痴漢の容疑者」としての取り調べだった。

携帯電話の充電が切れるなどの不運が重なり、信助さんは外部との連絡が取れないまま、
新宿西口交番で1時間半にわたり取り調べを受ける。外部との連絡を認めない取り調べは
「逮捕・監禁状態」であり、違法捜査そのものだ。信助さんは警官から「新宿署へ行け
ば電話を貸す。あなたの話を聞くから」と新宿署へ連行された。
 しかし、信助さんは新宿署でも徹底的に痴漢の被疑者としての扱いを受ける。刑事は
所持品検査や指紋押捺を行い、信助さんが拒否しているにもかかわらず無理矢理に全身
写真を撮るなど、人権を無視した違法捜査を行った。これらはすべて信助さんが所持して
いたICレコーダーに記録されている。

↑平成20年代という現代社会で、しかも身近な都心でこんな理不尽で不条理な痴漢でっち
上げ、人権侵害事件が起きるとは、背筋が寒くなるし人として国民として絶対許せない!!
原田さんは、男性性悪説の生贄(餌食)になって、死刑にされたも同然だ!!!
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/06(土) 12:07:47.88ID:Nn1Matl6
>>151
誰でも身近に立ち寄る、都内のターミナル駅でこんな悲劇が起きたんだよ!確かに
原田さん本人は赤の他人かも知れないけど、ごく平凡な一般人男性がこんな不幸に
遭遇したんだぞ!君も男性なら、この悲惨な事件を身近に起こりうるリスクと捉えた
方が、安全だよ!人はいつかは必ず死ぬけど、原田さんの死に方は人としてこれ以上
の不幸はないほどの、最悪の死に方だと強く思う!事故や病気、災害で死んだ方が、
まだまだマシだろう!?無実の罪に苦しめられて警察の世話になれば、周りじゅう敵
ばかりになるうえ何の救済もないけど、事故や病気や災害なら多くの人が助けの手を
差し伸べるし、保険などの救済も受けられるよね!
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/09(火) 17:37:52.84ID:BXMIKJfo
 
 
人を色眼鏡で見るな、とか何とか
男に帽子は似合わない、とか何とか
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/10(水) 13:15:59.43ID:lZwVWHKV
 
 
模型作りにハマっても、腕力は付かない。
やりすぎ感があるなー
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:53.93ID:3k5TCaR+
 
 
・・砂糖は脳の栄養源、とか何とか
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:33.16ID:gw8X3CBF
痴漢冤罪に限らず、善良な国民(男性)が犯罪者に仕立て上げられて、無実の罪に
苦しむという大惨事を撲滅するには、最低限次のことが絶対不可欠ではないのか!?

1.警察をはじめ司法機関・関係者は最低限、「一歩間違えれば、何の罪もない
 善良な国民の人生を脅かし人権を侵害し、大災害の被災者以上の甚大な不利益を
 与えるなどの大惨事をもたらす」、という基本認識を肝に銘じること

2.司法関係者だけでなく、国民も冤罪を決して他人事と軽く考えず、冤罪の被害者
 は大災害の被災者と比較にならないほどの甚大な不利益を受けることを、ひとり
 ひとりが真剣に認識すること

3.証拠や理由もないのに、他人を不当に悪者扱いする行為は、冤罪事件に発展する
 危険が極めて大きいから、日頃から国民ひとりひとりがそのような人権侵害行為を
 しないよう、心がける

※冤罪による主な二次被害
 ★自身や家族が、勤務先を解雇されるなど、死活問題につながる不利益を受ける
 ★自身や家族が経営する会社、工場、商店などが深刻な風評被害を受けて、倒産
 に追い込まれる
 ★家族や親族、友人などがまるで「犯罪者の身内・味方」の烙印を否応なく押され、
 つんぼさじき(村八分)にされ、目の敵にされる。
 ★冤罪被害者の自宅が、腹いせ目的の放火や盗難などの被害に遭うことも、珍しく
 ない
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 18:14:58.82ID:UAebiLUJ
             ふと、スタバの看板に目をやると、メスの頭上に冠が
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:47.80ID:GHH104kx
モンスター 女
吉松恵 昭和45年4月5日生 大阪市港区池島の育ち。
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:28.58ID:FtXhlK/p
女の社会進出とやらが、結果的に日本社会を崩壊させていると思う。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:32.66ID:cUegCZQo
"酔って女性社員の手を握る"はセクハラ?慰謝料を請求できるか、できないか
正直申し上げて、今回のレベルでは社会通念上、弁護士から上司に慰謝料を請求するといったことは難しいのが現状だと思います。
http://president.jp/articles/-/22783
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/26(土) 15:59:02.01ID:Zu67u/KA
昨年の米大統領選でトランプ大統領に敗れたヒラリー・クリントン元国務長官が来月に発売予定の回顧録で、候補者討論会の一幕に触れ、
トランプ氏が背後に立った際、「途方もなく不快で、身の毛がよだった」と描写していることが24日までにわかった。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35106281.html
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:29.45ID:T2Mvn33X
>>163
記事「男からの愛の告白はセクハラなのか」への反応集
https://togetter.com/li/1143313

jerryfish&#127884; @nabe0905 2017-08-23 21:41:46
【男からの愛の告白はセクハラなのか】
告白する「資格」ってなんやねん?何様やねん?
そんな事言い出したら相場も知らずに「年収600万以上の男」探してる女は婚活する資格なしやで?
headlines.yahoo.co.jp/article?a=2017… @YahooNewsTopics

翔=Kさん@佐武あみか @amikaasan 2017-08-23 21:49:15
男からの愛の告白はセクハラなのか(ダイヤモンド・オンライン) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/article?a=2017… @YahooNewsTopics
この手の記事そのものが一種のハラスメントだと思うのだけど、記者は文責を何だと思っているのだろう

ポーランドボールと化したぜるたん @the_no_plan 1日前
勇気をふりしぼって憧れの女性に告白したら、翌日全校生徒にバレてて取り巻き女子から陰口たたかれ、男子からは調子ノるなと脅される物語を想像した

結論
宮崎智之とその賛同者は全ての恋する男子に詫びて首吊って死ね!
0166元歌 おどるポンポコリン
垢版 |
2017/09/01(金) 09:57:35.10ID:U5iI44St
関連スレ
そのうちオフィスラブという言葉も死語になるのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1504195210/ 主題歌

何でもかんでもみんな セクハラ扱いするよ
仕事終わったらちょこっと(ちょこっと) 食事誘うのもNG
いつだって 思ってる 告白は 悪い事?
そんなのあんまり やっぱやめようか
「いいから いいから ちょっとどうだい?」
「いいから いいから ちょっとどうだい?」
「いいから いいから…」
オフィスで口説く? やっぱやめようか
「いいから いいから ちょっとどうだい?」
「いいから いいから おごるからさ」
いい加減 怒られちゃうかな
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 07:08:45.93ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

LAAX4VULVM
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/27(水) 18:05:04.62ID:TVdO9Utz
籠池佳茂
&#8207; @YOSHISHIGEKAGO1
19時間19時間前

安倍昭恵をどうにかせよ。
この女、完全な売国女ですよ。
こいつのせいで相当な国益が失われている。

皆さんも気づいているでしょ。ならば弾劾裁判をかけるべき。
つまり証人喚問に呼べ。呼んでこいつを吊し上げろ。
こいつらに日本を任せていると大変な事になる。

解るね。僕の言うことを。
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/945111416540880896
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/27(水) 18:36:45.31ID:TVdO9Utz
数学 M&#8207; @rappresagliamth
12時間12時間前

かつてのお友達が塀の中で不当に勾留され苦しんでいるのに、この人たちは何も感じず、何も言及せず、何も支援しないのでしょうか?

【昭恵動静】私人・昭恵氏が首相公邸で忘年会を開催⇒ネット「他人をイラつかせる天才」
「友達(籠池夫妻)は塀の中なのに」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/37493
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:27.95ID:TVdO9Utz
イバンカ氏「アベノミクスで女性進出」のウソ→安倍政権で女性差別過去最悪=ジェンダーギャップ指数過去最悪、
男性所得の半分、政府の女性管理職わずか3%と断トツ世界最低
http://editor.fem.jp/blog/?p=3471
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:02.45ID:TVdO9Utz
遺伝子組み換え食品で体がどうなるか日本人で実験
http://blogs.yahoo.co.jp/kinakoworks/15292646.html

数学 M
&#8207; @rappresagliamth
6時間6時間前

加計学園獣医学部って…
俺たちの税金入れて韓国人獣医師を製造する意義って何
安倍マンセのネトウヨ君教えてよ

安倍首相が平昌五輪安全宣言!選挙で危機煽ったのは忘れろ!俺行かないけど
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/23d2601072a356222c463ae11bd5dcbd
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:07.18ID:28IDHoAj
Shining&#8207; @HeavenSoHighさんのツイート。

――「あべ過ぎ」という言葉自体には悪い意味はありません。
しかしネトウヨさんたちはこの「流行語」に反発。
悪い意味に解釈しているから。つまりネトウヨもアベ首相は欠陥品と自覚。
国家のトップにそんな欠陥品が居座っているのは望ましくないと自覚してほしい。
〔10:33 - 2017年12月12日 〕――

http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/466ba656d70a41f691030e48826d55b6

健気に安倍の立場を推し量って守ろうとするネトウヨたち。
それでいいのか。

spark&#8207; @Yonge_Finchさんが

こんなツイート。

――ネトウヨはなぜ、戦争で犬死し、死体を食べられる日本兵や、
原爆で体の皮が焼けて苦しみながら死んだ広島市民、
空襲で家と家族を全員失った子どもたちに自分を重ねるのではなく、
安全なところから勇ましいことを言って戦争を煽り、いけいけしゃあしゃあ
生き延びた日本の支配階級に自分を重ねるのか?〔12:07 - 2017年12月11日 〕――

虐待する側の気持ちを忖度して、
虐待される運命を忘れようってのかい。

マスゴミウヨとショックドクトリンの悲劇
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12335529639.html
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:06.33ID:28IDHoAj
リテラ > 社会 > 政治 > 昭恵の無神経と籠池夫妻の勾留長期化
安倍昭恵夫人が無神経発言を連発する裏で…森友・籠池夫妻の“口封じ”勾留が長期化! 周防正行監督も批判
https://twitter.com/Trapelus/status/939309414036545536
https://twitter.com/Trapelus/status/939029476222025728
明恵は国会に一歩も足を踏み入れないという時点で
あの「アグネス・チャン」の1000倍以上ひどいな

「」彼女すら2009年の法務委員会で与党側で
質問したのに。
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/28(木) 00:11:44.78ID:28IDHoAj
白紙委任はもらった、さあこれから大量の移民受け入れだ!
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12322706281.html

投票率が53・68%でも、カルト創価と合体でも勝ちは勝ちの
安倍自民は、早速外国人の大量受け入れを開始するそうです。

内閣府試算「移民受け入れによる日本復活シナリオ」

あと「出国税」 ですが、
出国すると税が取られるなら、
移民は日本からますます出て行かなくなりますよね?
移民国家として封じ込める政策とも言えませんか?
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/29(金) 07:41:35.72ID:/wI4tAXH
【仰天】安倍総理が、昭恵夫人の強い勧めで「大麻サプリ」を使用か!?幻覚作用を引き起こす違法成分「THC」が含有されている疑いも!
https://yuruneto.com/abe-taimasapuri/

どんなにゅーす?

・安倍総理が、昭恵夫人からの強い勧めにより「大麻サプリ」を使用している疑惑があることを12月26日発売のアサヒ芸能がスクープした。

・同誌によると、2016年7月に京都で開催された「世界麻環境フォーラム」に参加した昭恵夫人が、大麻の素晴らしさを熱弁しながら「アメリカの大手メーカーの大麻サプリを潰瘍性大腸炎の持病を持つ夫に使用させている」とカミングアウト。

この大麻サプリが、幻覚作用などを引き起こす違法成分(THC)が含有されている疑いが生じているのだという。
https://blogs.yahoo.co.jp/kinakoworks/15312090.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況