X



結婚って女にしかメリットがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/10/01(土) 10:15:31.29ID:Y0GghvOd
男は責任が増えるだけ
0076◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/05/27(日) 19:53:09.91ID:NzFBpYDu
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          日曜を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/16(土) 16:04:15.79ID:Hu/U7/6a

結婚のメリット
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1336811180/

結婚のメリット教えてください
浮気するなら、結婚せずに遊んでいたらいいとおもう。
そして、外観への努力を忘れ堕落し、礼儀とか新鮮さエチケットを忘れる。
両想いで結婚したのに、キスもしない。優しさや思い遣りも見えなくなる。
異性として見れなくなる。
恐ろしくて仕方なし
魅力教えろください

(女性板)
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/25(土) 18:55:20.11ID:tmACLe5k
チームバツイチのノルマ劇場が
上演中だよ〜。
業者は大変だからなあ


旭 ◆VI7sg3/D46 は クビ になったらしいぞ
旭 ◆tsWeohXtLg も 頑張らないと クビ になるぞw

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1345287677/
849 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2012/08/25(土) 11:38:29.78 ID:o3NH2ofk [1/3]
旭って中の担当の人が代わったからトリップも変わりました
元担当より

851 名前:旭 ◆VI7sg3/D46 [sage] 投稿日:2012/08/25(土) 11:39:38.60 ID:o3NH2ofk [2/3]
一応トリを

854 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2012/08/25(土) 11:42:34.06 ID:o3NH2ofk [3/3]
クビになった理由はひとつ

私が本当に非婚主義者になってしまったからです
だからこのスレも卒業してカテゴリ4以上のスレの住人になるのです

これだけは言っておく
業者がいくらステマ活動をしたところで俺達、男達の独身の続行はもう止められないよ

ではさらば


この業者は待遇悪いらしい

w
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/29(水) 15:11:38.89ID:ZOTBq+3t
実際、女にしかメリットないしw
旦那の稼ぎ全部取り上げて少ない小遣い渡して終わり
子供いなくても自分は専業とかいって家事テキトーの悠々自適ニート生活ができる。
男から取り上げた金の大半はママ友ランチとかブランド物、指輪、習い事、エステとかバカバカしいものに消えるw
貯金がないなんてザラ。
共働きの場合も同じなのが不思議w
「自分の金は自分のもの、相手の金も自分のもの」てどこのジャイアンだよw
共働きなら生活費や教育費折半して後はそれぞれが自由にすりゃいいやん
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 09:19:21.37ID:agqB9VLe
>>50 >>57 >>84 に共感
一人でせっせと貯金貯め込んでまっせ〜
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 13:41:37.92ID:i3PHGeAV
>>83
婚姻期間中に形成された財産は半分はパラサイト女のものに
なってしまうんだな。合法的な搾取だわ。
それに見合うだけのものが何かあるのか?というと結局何も無い。
収支バランスみたら完全に男の持ち出しだわ。
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 15:16:23.21ID:pn8lodIZ
何も男が稼がないといけないなんて価値観に囚われる事はないぜw
食わせてやるって女も少しずつ増えてきてるんだし
主夫はこれからどんどん増えてくよ
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 15:34:04.89ID:DZQXDELC
まぁ、大きい事を言うのは家事育児介護を丸投げするのを辞めて 「完全に」 折半してからね、僕ちゃん達w
「完全に」折半したら、「家事育児介護をしなくていいという男の既得権益」が消滅して採用、僕昇給昇進に差がなくなるもの。

すでに丸投げしてるにもかかわらず、新興国やパート主婦に職を奪われてるけどね、あまやかされてきた日本男はw
0089◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/09/01(土) 15:35:42.56ID:UK3X6uPM
>>86
と、言う事で非婚が賢明ですな。
この御時勢、結婚なんぞ情弱やM男のする事である。

>>87-88
では、非婚で。
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 15:49:22.70ID:XzPQvUJF
>>88
イヤ、
これからの時代は、全部丸投げ、つまりは、ヒモの時代!
全て女性にお任せします。
男の本分である「遊び」のみを追求させて頂きます。
まあ、
種付けだけはさせて頂きます。
頑張って奴隷のように働いて下さいな。(笑)
大丈夫。
夜は満足させてあげますからね。(笑)
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 17:04:22.37ID:ZKcPgbXz
ねぇおじちゃんたち、どうしてお金は自分が管理するって言えないの?どうして専業主夫になって家事、育児をするって言えないの?
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 17:06:54.29ID:XzPQvUJF
>>91
面倒くさいからに決まってんだろ!
ハア、
息をするのも面倒くさい。
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 17:16:41.19ID:2QwRxHG/
粘着ババア(閉経)の特徴

・性悪で狡臭い
・主観または目先でしか物事を考えない。
・不細工で酢臭い。
・日常生活レベルでも、運動能力が著しく劣る。
・まっすぐ歩けない(走れない)、歩き方が奇形レベル。
・詐欺写メを撮るのが得意。
・チョン顔
・化粧しても普通にブス
・油性(粘着、いつまでも居座る)。
・糞スレを立てる。
・ブスなので精神的に余裕がないので常にイライラしている
・本当の無能、自己管理能力ゼロ、わがままでヒステリック。
・容姿のコンプレックスは根強い。
・苦笑いされていたり遠ざけられているのを
 受容されていると勘違いしている。
・無意味なことばかりする。

結婚願望が異常に強い。
だが結婚資金や貯金はゼロ。
しかし男性の貯蓄を気にする。
もちろん専業主婦志望。
結婚すれば無条件で幸せになれると思っている。
婚渇に失敗している。
「女として見られてる」と盛大に勘違いしている。
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 17:25:29.25ID:rD62j6zS
>>91
自分で管理してるよ。自分の収入に不満は無いし、家事も別に
不自由感もない。子供が欲しいとも思わないから、結婚することも
ないし、専業主夫になる必要も無い。
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 17:32:13.23ID:+R4qpN3E

生態系協会長 発言認める  「差別と思っていない」
福島民報社

「福島ばかりじゃございませんで栃木だとか、埼玉、東京、神奈川あたり、
あそこにいた方々はこれから極力、結婚をしない方がいいだろう」
「結婚をして子どもを産むとですね、奇形発生率がどーんと上がることになる」

http://www.minpo.jp/news/detail/201208303361 ←
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 18:20:32.36ID:WdrcKkae
427 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2012/08/23(木) 09:49:33.11 ID:UWVIW9Vi [2/2]
>>424
これ読むと、なるほどなぁって思う。

韓国人を分析したその先に日本人女性が見える
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1342847468/

これだけある朝鮮人と日本のメス様の類似点
http://www47.at●wiki.jp/owakongirl/pages/498.html

女脳は朝鮮人脳そのものだよね。 「女叩きするな!」で批判させないようにする」
http://www47.at●wiki.jp/owakongirl/pages/388.html

女=韓国●相手を悪者にして被害者面し、それをベースに自分に有利な不正を受け入れろと男性に迫る
http://www47.at●wiki.jp/owakongirl/pages/401.html

日本での女性様批判は、北朝鮮での将軍様批判と同じ? 女尊男卑な暗黒社会ニッポン
http://www47.at●wiki.jp/owakongirl/pages/608.html
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 19:49:46.56ID:OLeTbRjM
>>91
バカ女が働かないから。今でもまだ賤業主婦狙いとか結婚したら楽できるとか思ってるやつばっか。
現実問題女に給料すべてをゆだねるとか危険すぎて現実的ではない。
どうせそんな額稼げる女は少ない。
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 20:39:38.54ID:xg9j+BGu
俺の回りは自分で稼いで養ってやる気概の女もちらほら居る
夢を叶えてバリバリ働いてる女も居る
それ以前に女は惚れた男の為なら何でもするんだよ

バカ女しかいないって自身の環境が知れる
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/01(土) 23:00:04.94ID:4C2B21hz
ちょうど朝ドラで今やってるよ
男「事業失敗して借金まみれだからきみと結婚できない!きみに苦労をかけてしまう!」
女(美人)「私はラクさせて欲しいなんて思ってない!あなたと一緒ならどんな環境でも構わない!」
って流れね

しかし現実の羊水腐りかけババア、閉経ババアは男を選べる立場ですらないのに結婚して旦那の収入でラクすることばかり考えている

ドラマと現実とはいえこの落差が悲しいね〜
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/02(日) 08:04:52.67ID:QC6EBAvj
>俺の回りは自分で稼いで養ってやる気概の女もちらほら居る
言うだけなら誰でも言えるわな。しかも言う程度すら「ちらほら」
程度しかいないと読むべきでは?

>夢を叶えてバリバリ働いてる女も居る
ゼロでなければ「居る」と言えるからなぁ。

>それ以前に女は惚れた男の為なら何でもするんだよ
それが何年続くかねぇ。
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/02(日) 12:05:22.09ID:ZBqv1soT
>>101
まったくだ。
男女雇用均等法が施行されてから10年以上。

社会人なら新入社員も立派な中堅以上になっていないとダメな年月。
もうそろそろ女性様には実績や数字で語ってもらわないとなぁ。

>>101に倣って追加。

>俺の回りは自分で稼いで養ってやる気概の女もちらほら居る
実態として専業主夫の数が増えたか?

>夢を叶えてバリバリ働いてる女も居る
「夢をかなえてバリバリ」って偉いのか?
「自分のやりたいことやってます」だけだろ?結婚のメリットになるのか?
寧ろ、「意に沿わない仕事だけど、家族(含む配偶者)養うために
必死で働いてます」ってのは、女に居るのか?

>それ以前に女は惚れた男の為なら何でもするんだよ
「惚れた」かぁ…。
まぁ、動機はなんでもいいと思うんだ。女の「惚れた」が一生ものなら
それはそれで素晴らしいと思うし。
ただ、やっぱ結果が出てないんだよなぁ。

と、まぁ、「やる気」だけしかアピールポイントが無いような
10年選手は、普通相手にされないよな。それが現実ってこと。

男は、表立っては言わないけど
みんな女の行動を見てるし、その背景や動機も判ってる。
そして黙って対応を行動に移してる。それが非婚率の増加。

女も、行動で語って結果出してくれないと、もう信用されてないと思うなぁ。
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/04(火) 19:56:41.35ID:Jic2Ftyn
上の二人は突っ込まなかったみたいだけど
>バカ女しかいないって自身の環境が知れる
これもおかしな話だよな
環境が悪ければ女は結婚しない(=しなくてもよい)ってことか?
低賃金でも女を養ってる男は大勢いるだろ
男女平等なんだから低所得女も主夫を養わなければおかしいよな

それに、この言い分が正しければ
高給を稼いでる女の大部分は、男を養う形で結婚していなければならない
しかるに世間一般を見て「エリート」と言われる良い環境・高待遇の女は主夫と結婚しているか?
むしろ義務を果たさず「私は仕事に人生をかけるんだ」ってのが多いだろ
つまりは「低所得女=バカ女」「高所得女=(仕事人間の)我儘女」
こんなのしか市場に出回ってないんだから非婚率も上がって当然だわw
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 12:56:17.62ID:XKbxWgFX
ババアのメリット?

  
   
   
   
   
   l
 ,‐  ̄ ‐、
γ 同 業 ヽ
Y^Y⌒Y⌒Y^Y
   |
   |
    し
      ●   
     _(_    
( ゚∀゚) ( ゚ω゚ ) <結婚しませんか?ミソジンさん? 
 ミソ  閉経

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347107254/
58 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2012/09/09(日) 08:59:08.56 ID:BosUx80R [2/2]
婆さんは次は他のチームバツイチコテに
アタックするかもな
婆さんも独りで淋しいのだろう

チームバツイチで引き取れば良い。

255 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2012/09/09(日) 11:53:45.16 ID:rBkXqKgP
ミソジンを
他のチームバツイチ(旭や名無し自演)が
必死で庇って褒めているのが笑えるな
ババアも仲にいれてやれよw
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 13:18:45.35ID:lUaCDHsN
ミソジンは求婚されたのだから
きちんと回答すべきだろう

閉経婆に失礼だろう
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 14:12:45.90ID:r3xUJU/6
自分の稼いだものは自分のもの、夫の稼いだものも半分は自分のもの・・なんていう
意識じゃあね。そんなシナ人みたいな考え方には付き合えんわ。
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 16:23:52.21ID:569JUsHq
ほんとこのカテ見ていると、現代の男性がいかにストレスをためているかわかるわ。
私が育った時代に女性達が言ってたことそのまんまなんだもの。
話しはちがうけど、私の母などは私を生んですぐ、義両親の前で土下座して
「男の子が産めず、申し訳ございません。」
と泣いて謝ったそうですよ。それでも随分怒られたとか。
時代はかわり私が娘を産んだ時は
「大丈夫、気にしなさんな。次に男の子を産めばいいんだから。」
つまり男が無条件に尊ばれた時代がものすごく長かったの。
今は夫をお前呼ばわりする奥さんがいたりしてビックリするけど、長い歴史からみれば一瞬の事だと思う。
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 16:26:08.61ID:taxVQTPC
女の惚れたほど信用できないものは無い

まさに無責任
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 16:34:54.84ID:IrFmnZyt
>>98
> 俺の回りは自分で稼いで養ってやる気概の女もちらほら居る

ほう。夫を金銭的に養っている妻の割合は日本で何%ですか?

> 夢を叶えてバリバリ働いてる女も居る

は?それ個人趣味の話では?

> 女は惚れた男の為なら何でもするんだよ

だから?

> バカ女しかいないって自身の環境が知れる

というわけで自立男は爽やかに非婚ということでw

それで男は少しも困らない。いつまで続くか女の煽りw
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 18:41:30.44ID:0v6PXffP
>>107

>夫の稼いだものも半分は自分のもの

半分だなんて慎ましい事日本女様は言わないよ。
全部自分の物。
その中から小遣いをあげるって感覚。

人の金を返す時に「あげる」とは言わない。
自分の物と思っているから出てくる言葉だよ。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 18:46:44.89ID:IrFmnZyt
朝鮮人と同じ躾をされてきて、ここにきて
男たちの非婚。日本の惨事女も大変だねえ。

ま、自立すりゃあすべて解決w
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 20:17:59.25ID:R5ZxSOqy
>108
聞きかじりと妄想で作った男尊女卑話なのが丸分かりw
創価でももうちょっと上手くやるぞ、やり直し

>つまり男が無条件に尊ばれた時代がものすごく長かったの。

全然無条件じゃないね
妻子を養い、兵役をはたし、男だからというだけで理不尽に責任ばかり押し付けられる
社会的尊敬ぐらいなかったらそんな苦行やってられるわけねーだろ
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/12(水) 20:22:54.66ID:nVDClhuo

サラリーマンの痴漢冤罪:逮捕した女は無罪。疑われるほうが悪い。
主婦の万引き冤罪   :逮捕した店が悪い。主婦は慰謝料がっぽり。

結婚式のスピーチで新郎の過去をばらす:全て事実だから無罪。
結婚式のスピーチで新婦の過去をばらす:精神的苦痛に対する慰謝料がっぽり。

夫が不倫。離婚しないけど、慰謝料寄越せ:慰謝料がっぽり。
夫と離婚。離婚後不倫発覚、慰謝料寄越せ:慰謝料がっぽり。
妻が不倫。離婚するから、慰謝料寄越せ :慰謝料がっぽり・・・と思いきや財産分与で財産の半分奪われる。

夫と離婚。夫に稼ぎがないから妻は「養育費なんてイラネーヨ」と断言:夫が離婚後事業に成功したら養育費を払わねばならない。

夫が妻にセックスを強要:妻が拒めば夫は強姦罪。
妻が夫にセックスを強要:夫が拒めば妻は不倫しても許される。しかも離婚の際に妻は慰謝料がっぽり。
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/13(木) 20:44:08.42ID:eXeV0903
卵細胞の数は決まってるみたい
生理は始まらなくても生まれてから卵子って徐々に減ってるらしい
んで卵子は使い切る前に閉経が来る。

経産婦と違うからねぇ、初産は妊娠できる体だとしても早い方がいい。
あまり年齢行くと産後のひだちも悪いし、更年期障害もきつくなるらしい。

人の自然妊娠率
40歳だと5%ぐらいだけどw
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/14(金) 01:10:50.11ID:n9VK8N0A
>>108

>つまり男が無条件に尊ばれた時代がものすごく長かったの。

いつの時代?
当然いつ頃かは知ってるんだよね?
それとも
「アテクシがそう思うんだからそうだったの!」
とか?

それは妄想って言うんだよ。
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/14(金) 05:44:23.43ID:AMgaaY9I
メスは能力も無く、性格ブスなのだから身分をわきまえろ。口だけ達者なクソッタレ。沈んでくれ
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/14(金) 14:32:50.79ID:kZm9R3wD
>>108
その>108の言ってる母親のような時代っていうのがむしろ長い
日本の歴史の中では「一瞬」じゃないかな。
そういう言動の背景には「家」制度があるだろうけど、
一般庶民が苗字を持つのは明治以降であって、それまでは
「○○家」なんて存在しようもなかったのだし。
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/05(金) 20:52:18.19ID:qbBBeoHQ
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/09(金) 18:03:32.16ID:uD3YA1Ql
だな
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/14(月) 16:06:26.26ID:zOSLDN2m
85 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2013/01/01(火) 02:08:08.27 ID:z0yr6n0y
チームバツイチは惨事バイトコテ

また
ヒマ人ノルマ劇場始めるの?

丁度よく別バイトコテ名が続けて書き込んでくるわけだ。

バイトの全レス臭さがすごい

必死w
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/03/25(月) 18:12:24.32ID:p1idbmlg
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/05/22(水) 12:53:51.25ID:dy74aikr
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0127昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲,性知識欠落アスペ同性愛ニャロウシ池沼番長2重ハンデ
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:y84WaS6s
結婚は、女性の父親の方から挨拶に来るべき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307351975/l50

結婚って女にしかメリットがないよな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317431731/l50

男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ? Part16
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359459948/l50

結婚したがらない男性が増えている Part507
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1372262048/l50

【女】男は結婚するべきではない part403【発狂】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1365756109/l50

女を養うくらいならホームレスにおにぎりを配ろう!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284988771/l50

〜〜〜〜〜〜〜〜

「結婚するメリットはない」と考える人 20代:39.1% 30代:40.5%
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372729595/l50


女って金持男と結婚しようとするけど男の方にどんなメリットがあるの?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372755744/l50
正直結婚なんてしないから底辺職でも幸せに生きていける
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372758223/l50
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:H6/9H+8N
【女性】女嫌いな男性が増えている8【閲覧禁止】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359985895/l50

結婚は、女性の父親の方から挨拶に来るべき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307351975/l50

結婚って女にしかメリットがないよな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317431731/l50

男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ? Part16
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359459948/l50

結婚したがらない男性が増えている Part507
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1372262048/l50

【女】男は結婚するべきではない part403【発狂】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1365756109/l50

女を養うくらいならホームレスにおにぎりを配ろう!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284988771/l50

男性は男性差別に異論を唱える権利すらない 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370656196/l50
〜〜〜〜〜〜〜〜


「結婚するメリットはない」と考える人 20代:39.1% 30代:40.5%
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372729595/l50
女って金持男と結婚しようとするけど男の方にどんなメリットがあるの?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372755744/l50
正直結婚なんてしないから底辺職でも幸せに生きていける
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372758223/l50
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:7OnvV3Ow
【女性】女嫌いな男性が増えている8【閲覧禁止】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359985895/l50

結婚は、女性の父親の方から挨拶に来るべき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307351975/l50

結婚って女にしかメリットがないよな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317431731/l50

男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ? Part16
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359459948/l50

結婚したがらない男性が増えている Part507
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1372262048/l50

【女】男は結婚するべきではない part403【発狂】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1365756109/l50

女を養うくらいならホームレスにおにぎりを配ろう!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284988771/l50
男性は男性差別に異論を唱える権利すらない 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370656196/l50
〜〜〜〜〜〜〜〜
「結婚するメリットはない」と考える人 20代:39.1% 30代:40.5%
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372729595/l50
女って金持男と結婚しようとするけど男の方にどんなメリットがあるの?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372755744/l50
正直結婚なんてしないから底辺職でも幸せに生きていける
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372758223/l50
〜〜〜〜〜
男の子は親から望まれて生まれたのではない3
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1150814880/l50
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:rBsvfabj
男の言う「いい女」っていうのはゴミ箱なんだよ




 低年収 怠惰 ヤリチン ハゲ

  暴力癖 風俗経験 浪費癖
                           ←ゴミ
     低学歴 中絶経験
  
     借金 低身長 低年収

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., いい女 .|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

いい女であるほど、ゴミをたくさん抱えた男にモテる
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:lwkRMIUS
アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:moOA1j0I
>>3
> 昔は家事全般が大変だったからまだしも、
> 今はスイッチ押せば終わりだからね。

男は収入さえあれば妻を必要としなくなった時代とも言える。
昔だって家政婦で足りたわけだけど。
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hotiDqXU
男は結婚すれば↓のような事態も快く受け入れねばならない

Q.夫婦の営みがなくなって10カ月なのに嫁が妊娠しました

A.パートナーを愛しているのなら、生ませてあげればいい

 もし、ボクがあなたの立場なら、自分の愛しているパートナーの子なら生んで欲しいと思います。
 だって、自分の子かどうかは不確かでも、少なくとも彼女の子どもであることには間違いないのですから。
 好きな人の子どもなんですから、その子どものことも好きになれませんか。
 もし、万が一にも自分の子どもでないというのが気になるのなら、子連れで結婚したと思えばどうですか。
 そういうカップルは、たくさんいます。
 好きな人と好きな人の子どもを守る。それこそが、本当の男で責任ある父親の姿だと思います。(キリッ

http://news.mynavi.jp/news/2013/08/23/282/
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/07(土) 07:30:33.67ID:e6FOBY5h
白河(桃子):
女性は、子供がいて働けないとなると会社員としての評価は貶められますが、その代わり、家に入ったらママになれる。
しかし、男性が家に入るとそうはいかない。そこもまた変な話です。働かない女性は男性から下に見られるけど、働かないで専業主婦をしているのは、ある意味では勝ち組です。
でも、働かない男性は、男性と女性から下に見られる。本当にかわいそう。不公平だと思いました。

田中(俊之):
普通、ニートって聞いたら、「ああ、あのダメな働かない男性ね」と想像してしまう。ニート自体には性別はないのに。
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/12(木) 22:52:59.74ID:IcuYWSix
結婚が女にしかメリットがないわりには、婚活に必死になっているのは男の人のほうなんだよ。
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/13(金) 10:25:18.48ID:M2gvmnBF
>>138
リーマンなんかではまだまだ、結婚しない男はクズだ!、とかいう馬鹿げた習慣が残っていて、嫌々無理矢理結婚する奴がいるんだろう。
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/23(月) 11:02:15.04ID:BEuiKCl/
「日本をダメにする元凶」と一刀両断にする本がある。いわく「女はガッチリと男を捕まえて、月1万円というお小遣いで、チューチューと夫の収入と社会的リソースを吸い尽くす『タガメ女』。
男はグッタリとして吸い尽くされ、最後は骨と皮になって死んでしまう『カエル男』」(『日本の男を喰い尽くすタガメ女の正体』深尾葉子著/講談社+α新書より)。
この捕食者と餌の関係を「幸福」とするのが、スタンダードな日本の夫婦だというのが本の趣旨。
http://president.jp/articles/-/9790
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/23(月) 11:18:40.56ID:p8J9pcKj
まぁ、社畜と家畜になるのは御遠慮しますね。

自由恋愛とフリー・セックスがあれば結婚なん
てものは必要ない。

空いてる時間は自分を豊かにする<趣味>の時
間に当てますね。
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/24(火) 18:09:16.20ID:53F+RUAk
好きな人を結婚という制度で守る、もしくは縛るため結婚する。
子供ができた、長年連れ添った事などに対する責任から結婚する。
世間体を気にして相手を見つけ結婚する。
などが理由として多いだろうな。

共通するのは、男性にとって結婚とは相手がいて初めて検討しうるという事。
なにもない所から結婚にメリットを見つけるのはできないであろう。
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/02(水) 22:40:39.34ID:nmPi/T79
結婚後の気になるお金事情。なかでも、まず聞いてみたいのは旦那さまとの生活費の配分について。みなさんどうしているんでしょう?
そこでマイナビウエディング編集部では、「共働き夫婦の生活費分担」についてアンケートを実施しました。

■共働き夫婦の生活費分担は、旦那さまの方が多め!
まずは家賃や光熱費、食費を含めた生活費について、夫婦での分担方法について聞いてみました。

Q.生活費(家賃、光熱費、食費)の分担はどのようにしていますか?
旦那さまがすべて負担(33.7%)
旦那さまが多めに負担(33.7%)
奥さまがすべて負担(1.5%)
奥さまが多めに負担(2.2%)
夫婦で半分ずつ負担(24.0%)
その他(4.9%)

http://woman.mynavi.jp/article/130910-105/
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/19(土) 13:12:56.57ID:iMXwPv+A
>>148
ババア好きでなければロリコンって、すげえスレタイだな。
その定義だと世界の男性の多くがロリコンになるんじゃないか?
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/19(土) 16:59:48.07ID:RyZ0MV8Y
男にとって結婚は人生の墓場だよ。働いた金は搾取され自分に回ってくる金は極僅か。おまけに嫁の態度はでかくなり夫に養われているという感覚はもとよりなく感謝の気持ちゼロ。休日も買い物やらに連れ回されるクソみたいな時間に変わる。ガチで離婚したい。
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/22(火) 20:52:38.66ID:WrhD2Wph
休日に家に旦那がいるのが邪魔という主婦は、別に家事の邪魔だと思っているわけじゃなく
普段のぐーたら生活ができないことにいらだっている。
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/22(火) 23:51:11.66ID:o7vY740U
【不買運動】ポッカサッポロは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ポッカサッポロフード&ビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
(コーン茶)
http://www.youtube.com/watch?v=2xAE8e6yUKw&;feature=channel&list=UL


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/25(金) 05:55:25.97ID:5CzSy+bH
な〜んだ!結婚できない死に損ないの底辺ジジィが建てたスレかw
 
警察って家族同士や恋人同士の犯罪には目を背けるんだよ
つまり、男とセックスしたら殺されるまで殴り続けられるってこと!
未来の塔が「配偶者の暴力も法で規制するべき」って言ってるけど
いつになったら法改正されるのか・・・

こんな恐ろしい男尊女卑国家で男となんてセックスできるわけないだろ?
ましてや結婚して息子なんて産んだら一生、旦那と息子の奴隷だよ
仕事柄、DV被害にあった女性や女の子たちをたくさんし知ってるよ

女の子のみんな、ひどい殺され方をしたくなかったら男には関わらないのが確実に安全だよ
ま、死にたかったら勝手にどうぞ。私はお金に困ってないし、
セックス嫌いだから女の子の恋人で十分幸せだから安全♪
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/25(金) 23:17:26.69ID:05TEwJPK
たまにセックスしたい(本当にたまに)思うことはあっても、結婚したいとは思わないね
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/31(木) 19:47:52.95ID:fob4bfWw
>>160
>結婚式情報サイトを運営するみんなのウェディングは・・
もう、ここで終わってるね。
そもそも、どうやって「離婚者」を集めたんだろうなぁ・・
まぁ、そういうところを読めない>160みたいなのがはしゃいで
コピペしたがるんだろうけど。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/01(金) 09:49:53.56ID:2gz9g31/
>>156
そうでつね(´・ω・`)
それだけケコン生活が女性様にとって苦痛なのに、
何故世の中の女達は婚活をしたり、草食系を批判したり、
「男は女性を養って一人前」とか言い出すのだろうね(´・ω・`)
非婚派が増えれば万々歳なのに。

みんなマゾなのかな?(´・ω・`)
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/01(日) 21:13:16.80ID:4x8U7FqT
――――――――――――――――――――
◆女性のほうが男性より「結婚相手には愛情以外の条件が重要」と思っている
――――――――――――――――――――

Q.結婚するには、愛情以外の相手に求める条件が重要だと思いますか?

はい  52.4% (男性 43.6%、女性 61.2%)
いいえ 9.6% (男性 9.9%、女性 9.3%)
どちらともいえない 38.0% (男性 46.5%、女性 29.5%)

結婚には愛情以外の条件が重要と考えている人は全体で50%以上。男女別には女性が60%以上で男性よりも17.6ポイント多く、愛情以外の条件を重視する人が多いことがわかった。
http://digitalpr.jp/r/3978
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/02(月) 20:02:11.28ID:gdW5vZgZ
>>1
なるほど、女性は男性に甘やかされているというわけね
男性だけ責任をとらせるのは可哀想だと思うの、なので女性諸君にも責任をとらせましょう
日本列島を二分割しましょう
女性は女性だけで生活していくの
生活の大変さもわかるし、それぞれ責任をもってもらいましょう
それではさようなら日本男児
もうその汚い面見せるなよ
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/05(木) 22:48:36.12ID:HKOdbWoX
テレビでは、女性の方が強い、女性の方が賢いって
言っていました。

このスレは嘘ばかりです。
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/14(土) 15:37:54.33ID:N+ANsmTh
結婚相手に何を求めますか?
※複数回答/「結婚はしない」人以外(n=937人)

→ 「経済力があること」 男性9.7%、女性46.4%
http://research.lifemedia.jp/2013/10/131009_marriage.html
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/14(土) 17:35:58.31ID:8LYK+LJ7
女の方が強くて賢いなら、主夫養う女が誕生していいはずなのに、
上方婚ばかり狙っていて
「ゆくゆくは主婦で、子供は2人、女の子がいいなあ」だってさ。
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/16(月) 10:19:37.80ID:s0pMepHu
>>1 じゃあフェミと意見が一致しているな。共闘しろ。
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/05(日) 15:03:37.88ID:H5y8Cu2w
(アンケート)Q.理想とする結婚生活に一番近いものを選んでください。
1位は「旦那の収入で生活。夫婦共働きだが、自分の収入は趣味や旅行に」が261人で約半分を占め、ダントツでした。
http://career.cobs.jp/level1/yoko/2008/09/487.html (n=487)
0172我慢汁ですが何か?
垢版 |
2014/01/20(月) 23:15:10.27ID:wxzya4Sg
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/21(火) 20:31:55.72ID:Eax4pgGo
ちょうど新聞に連載を書いていた2003年の初夏に、うつ病になってしまったのですが、連載の中で「あなた疲れてるのね、でも頑張って」なんて「冗談じゃない!」と書いていました。
今でもそう思います。これって男性を稼ぎ手としての役割に縛り付けるという意味で、ある種の「男性差別」ではないかと。

「女は家事、男は仕事」は、誰に対する差別? 女を閉じこめ男を酷使する、古い価値観
瀬地山 角 :東京大学教授
http://toyokeizai.net/articles/-/28139?page=3
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/21(火) 21:00:48.21ID:qsvPuhAA
ユダヤ教ラビのマービン・トケイヤー氏が21世紀はタルムード的な人間が勝利するって言ってたしタルムード思想を広く広めればいいんだよ

・もし私が私自身のためでなければ、私のために誰がいるだろうか。

・豚が鼻に金の輪を飾っている。美しい女に知性が欠けている。

・生きているとは言いがたい生き方をしている者が3人いる。仲間の食卓をあてにしている者、屋根裏部屋に住む者、
  そして誰であれ妻の尻に敷かれている者である。

・富める者とはどのような人なのか。自分の持っているものでよろこんでいる人である。

・2人が口論になったとき、先に沈黙した者が称えらえる。

・人にものを与えて恥をかかせるなら、何も与えないほうがよい。

バビロニアタルムードより
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/27(月) 07:33:35.54ID:T4ceV0mL
インドでは結婚式の際、花嫁の家から花婿側に金や金をあしらった宝飾品を贈ることがならわしとなっている。
結婚後、経済的に苦しい状況に陥った場合でも、これを売ることで一時的に生活費を確保できるためだ。
http://indonews.jp/2014/01/post-7827.html
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/08(土) 23:36:25.43ID:7XjyO39o
結婚によるメリット(女側)

・「結婚している女」というステータスが得られる
・ウェディングドレスを着て結婚式を挙げられる
・子供ができる
・仕事を辞められる
・旦那に一生守り養ってもらえる
・甘えて頼る相手役、道でのボディーガード、荷物持ち、エスコート、運転手、アマチュア大工、PCメカニック、世間知の知恵袋、面倒な対外折衝役などが手に入る
・さみしくなったらハグ要員がすぐ横にいる
・3号年金が貰える地位を獲得
・財産分与、年金分割、離婚時の慰謝料等の先行予約権を獲得



結婚によるメリット(男側)

・「結婚している男」というステータスが得られる
・ただマンできる
・子供ができる
・家事をしてもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況