X



容姿が悪い男は自殺するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/08(日) 03:13:51.87ID:KttQFelP
つらい
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 00:44:12.38ID:vYiaOW9p
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/16(月) 04:06:04.05ID:CA8Tsxr0
岡村猿とか生きてる価値ない
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:28.57ID:m3keJCB3
糸目はまだいいけど彫り浅いのだけは辛い
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/19(日) 22:04:57.97ID:+r7Qqk0M
ブサ夫が自殺したら、ほとんどの♂は消えるのだけどww
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/22(土) 11:27:27.09ID:aNmFJkdu
>>160
労働市場ならそうだね。
野郎なら軍隊も行くけど

女は。。。
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/18(木) 16:05:23.46ID:a1pmHYUl
ロン毛の ブス  恥ずかしいわ お前

沖縄のきちがい中絶ブス
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/18(木) 16:05:41.06ID:a1pmHYUl
バイト 逮捕されるよね? それ
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/03(土) 18:18:06.98ID:oFJDspBj
帰納的にしか物事を考えられない女の単細胞さが笑えるスレ

ボストーク湖に潜む生命体46Bタコツボで捕獲しようとするくらい不毛だ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Y7Z9g1ubrI

46Bがタコの仲間とはいえタコに通用するような方法は通用しないし失敗するだろうな・・・
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/15(木) 15:29:01.17ID:EQUr1rLv
こら 不細工 差別しただろ?

おまえ10月から仕事どうすんだよ
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/17(土) 13:32:50.22ID:AOO0922J
池袋のお前だろ
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/30(金) 19:19:33.45ID:C+KcsyUz
しわくちゃババア自殺しろ 40
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:44.90ID:YDt8AoA1
なんの 恨みがあるの?

火つけるよ? 159だよ
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/27(日) 11:16:00.25ID:LzmIChBy
犬はEQが高いけど猿はEQが低い
つまり頭のいい猿に過ぎない人間は所詮猿だからEQが低い

と帰納的に考えるのは短絡的だろうか・・・

犬の方が人間よりもEQは高いような気がしなくもない

ユダヤ人が大嫌いなヒトラーも犬は大好きなんだよな。

ユダヤ人より犬の方がEQが高いからかも・・・
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 04:00:13.81ID:nSEavt35
おい おまえは 静岡でもB型でもなんでもない

ほすといってんのか

相手されてるか
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:00.77ID:nSEavt35
うそつくな B型静岡

おまえは金払ってるよね?
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:16.41ID:cxzCo1IC
うそつけ

差別してる世代は?
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:54.76ID:cxzCo1IC
自殺しろー

たいほするとかいってます

チビ男ちゃん

加勢するぞ

埼玉県
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:34.53ID:lFHdriy6
男女問わず不細工の遺伝子は残すなと多くの人が思ってるけど言ったらかなり顰蹙買うから誰もリアルで言えない。
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:26.67ID:TrP0s0V4
性格がよければいいだろ
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:22.36ID:TrP0s0V4
美人が自殺においこまれるほうが悲惨だ
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/26(火) 19:53:17.20ID:5eMmZlbZ
女って、チラ見してるわけでもないのに
近くを通っただけで不審者扱いするよな…

ならさ、奴らが不審者扱いしてくる前に、こっちから不審者扱いしてやれば
傷つかなくて済むじゃん!
女が下向く前に、こちらから先い下を向いて「警戒アピール!」
女がプイと横向く前に、こちらからプイと横向いて「嫌いアピール!」

※コピペしてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:21.56ID:uHh3R7Qw
おまえがだろ
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:58.47ID:rG9UpdsQ
名前による 繭子って ふつうの名まえだと思うが
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:06.73ID:xeecUzMw
不細工でも自殺しなくて良いんだよ
なぜなら容姿を重要視する女って底辺女しかいないからな
本当に良い女は容姿では判断しないからな
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 01:16:24.12ID:5ZTi5GM0
よくも B型をいじめたな

坊主にして来い
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:40.45ID:lkgjY1QT
なに 味方してんだおまえ 正義の味方か?

しょぼい 辻希美の母親ころす
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/19(日) 04:44:49.92ID:f/Hb5P2A
ババアやろ

イケメンに 指名された
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/19(日) 05:58:48.79ID:f/Hb5P2A
こら おんなで悪いことしてる女がいる
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:56.99ID:SJ+J8Hsx
 こら 横浜のいじめ 男
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/23(木) 04:27:34.06ID:QD5Z8eXc
自殺はお前だろ ブサイク

金もらえるわけねーだろ
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:26.17ID:QD5Z8eXc
さっさと 自殺しろ きちがい
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/23(木) 06:09:05.82ID:QD5Z8eXc
ブサイクだから 自殺すんだろーが

拒否されて

リアルで自殺した 37 気持ち悪
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:07.08ID:QD5Z8eXc
人をばかにするのもいい加減にした方がいいですよ。
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/23(木) 10:48:16.80ID:QD5Z8eXc
早く 殺せ

きちがい 殺してやるー 殺人鬼が
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:02.66ID:QD5Z8eXc
藤ヶ谷洋子

殺すぞ B型女の差別
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/24(金) 05:11:15.00ID:pVxjyyA3
おかしいな?って思うだろ?

なぜここまで B型と結婚しないのか・・・

精神異常者?
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/24(金) 06:45:31.91ID:pVxjyyA3
子どもだし きちがい 殺すぞー

葬儀屋
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/24(金) 07:05:02.19ID:pVxjyyA3
うそつけ きちがいやろがおまえ

まともな人間に迷惑かけるな 
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:47.04ID:pVxjyyA3
母親ころしたいんだろ? 基地外男

妹もいねーだろ

関東の女は

帰れ
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/25(土) 02:07:51.00ID:eY+vrWiw
関東の女だよ

殺すぞお前 母親ころした基地外

女のこと 知らないくせに

妹も姉もいないだろ

出来損ないはお前
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:03.04ID:eY+vrWiw
妹も姉もいない 基地外男

おまえと 私は同じじゃないんだよ

からんでくるな

こっちは 遺伝子が優れてるの
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:34.20ID:w7avC1Al
千葉の 息子は
女は

おい 殺すぞお前

葬儀屋のブス
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:00.12ID:w7avC1Al
基地外黒木殺すぞ

優秀な遺伝子が

千葉の基地外 殺すぞ
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:14.63ID:9SWxJP8p
こら 仕事もしないぶすが

殺すぞ 帰れ
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:52.38ID:H6J7Sqmp
ようは 性格だろ?

そいつは まともな性格だったってこと
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:47.32ID:H6J7Sqmp
気持ち悪い不細工燃やすぞ
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:37.06ID:k3yIO6+/
こらぶす暴力キチガイ女自殺しろ
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 04:38:11.63ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

5KR2IYH1J9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況