X



□アスぺ■発達障害者が感じる男性差別□ADHD■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/27(金) 20:42:13.14ID:axgJr01E
発達障害(特にアスペルガー症候群)は男性に多いせいか、国や地方自治体は全く当事者を救おうとしない。
これが逆に女に多い疾患なら多額の税金を使ってでも救済しようとするのにな。
もう、我慢の限界だ。
全国の非リア充発達の男性諸君、声をあげよう!
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/27(金) 21:50:50.83ID:t1LEtxor
女のガン(乳癌など)の予防には力を入れるくせに
男性のガン(前立腺癌など)はスルー
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/28(土) 06:41:21.44ID:cuFIH6CZ
>>3
ヤリマン女のガン(子宮頸癌)は自業自得
淫婦の命を救うために童貞男性の税金を使う必要なし
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/28(土) 13:04:02.51ID:e59bJ8HI
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/28(土) 16:22:09.88ID:cuFIH6CZ
>>2
当事者がいくら「発達障害者手帳の1日も早い創設を!」と主張してもバカマ行政は無視(怒)
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/28(土) 21:34:42.96ID:F3zp22Wf
男性は役所で門前払い
生活保護申請などもそうらしいですね

本当に男性が生きにくい国ですね
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/29(日) 17:31:28.49ID:7zaij1Fk
男性は無職だと生命保険にすら入れないらしいね
二次障害で心も体もボロボロになって働けない非リア充発達男性への配慮がない国日本

クオータ制なんか絶対に反対
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/30(月) 06:52:38.02ID:0uJPEaf3
>>7
役所職員は憲法25条の「生存権」を知らないのでしょうか・・・。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/01(水) 07:46:16.16ID:Brkebxw8
女ってだけで健常者・異性愛者・高学歴高収入の社会的強者を優遇するのは間違っている
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/02(木) 22:01:07.04ID:LiJNGpVX
★★★ネットの女叩き男の特徴★★★

・女性専用の板、スレ、サイトなど女性が集まる場に蛾のように集まってくる。
・女は嫌いといいつつ、本当は女に相手にされたくてしょうがない負け惜しみ。
・自分は女を叩くが男が叩かれるのは1mmも我慢が出来ず
 女性の愚痴吐きの場をイナゴのように来襲して潰す。
・論破されるとVIPなどに泣きついて仲間を呼ぶ。
・ノーベル賞やオリンピックなど優秀な男性の功績に
 ずうずうしく乗っかって「男自慢」をする。
・女性の犯罪が起きるとこれだからオンナハーと大騒ぎするが
 毎日のように何倍も起きている男の犯罪はスルー。
・ノーベル賞などの男性の功績は男全体のことのように言い
 男の異常犯罪は個人の問題と言うダブスタ
・「3高女」など叩く女性のイメージがやたらに古い(←本人がジジイと思われる)
・負け組の自分の報われなさを女性に責任転嫁する。
 真の敵は社会システムを作っている勝ち組男性なのにそこには怖くて何も言えない。
・女性専用車両やレディースデーなど犯罪防止や男性経営者が
 効率的に稼ぐための商売戦略を「男差別」だと目の敵にする。
・本能や動物界の話を都合よく持ち出す。
・無能ゆえ実生活のストレスをネットで女叩きすることで解消して
 それをまるで権利のように正当化している。
・女性の事件や事故被害者を容姿や年齢で中傷しまくる。
・女叩きを批判するのはブス、ババアだけで
 美少女は女叩き(俺達)を受け入れてくれていると思い込んでいる。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/03(金) 17:33:50.28ID:xgDh9CsN
女の特徴 
・利己主義。自分が良ければ基本的にOK。そこで終わり。
・なので、相手に対する感謝および恩返し的概念に欠ける。
・自分を大目に見て貰うことは普通で当然の事だと思ってる。
・なのに、人に対してはできない。
・基本的に薄情なので、なにかしら実利が伴わないとイヤ。
・なので、くだらないつまらない計算をすぐする。
・人には情を求め、それを与えてくれない人間は否定。
・なのに、自分が求められるとそれは拒否。
・厚かましい、傲慢なやつは嫌いなくせに、自分はそう。
・権利と義務の関係をわかっていない。いや、わからない。
・なのに、権利だけを求める。
・自分が嫌なことをされたら泣く。文句、不満を言う。恨む。
・なのに、人に対しては平気で同じ事をすることができる。
・出る杭は打つ。実力があるのに、それを素直に認めない。
・仕向け、誘導し、促すだけでは責任がないと思っている。
・なので、それにより行動した人間に責任をすべて押しつける。
・いや、基本的に何事も自分に責任はないものであるという認識。
・なので、揉め事が起きるとお互いに責任の押し付け合い。
・そこから、基本的に「論理による会話はできない」ので、
 至って自然に「感情論」に発展する。論点がズレるのはデフォルト。
・なので、基本的に収拾がつかなくなる。または、
 明らかにおかしい決着もしくは妥協点を見いだし、
 それでなぜか自然にお互い納得、満足する。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/03(金) 20:24:54.53ID:XYyDUyyh
受動型・孤立型アスペルガー男性にとって定型女ほど理解不能な人種もない
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/05(日) 15:53:52.30ID:hTMoM8Ea
★ 2015年4月11日(土)、ワンダー・アイズ presents
【ベンジャミン・フルォード×リチャード・コシミズFACT講演会04 】
開催のお知らせ

★月1回開催のマンスリー・イベントになりました!! 特に昨年からは
毎月のように不思議な事件や事象が起きています。世の中ではいったい何が
起きているのか? ご参加される皆様からの質問も大歓迎です!

★日時:2015年4月11日(土) / 開場13:00、開演13:30、終演16:00(予定)
会場:日本橋 綿商会館 http://www.mensyou.co.jp/map.htm
前売:3500円 当日:4000円(全席自由)

※ 詳細・チケットのお申し込み(↓)
http://wonder150411.peatix.com http://wonder-eyes.co.jp
※ お問合せはワンダー・アイズ・ストアまで(↓)
MAIL:shop@wonder-eyes.co.jp TEL:03-5726-8140
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/06(月) 11:41:42.02ID:7GpZpTAC
      ,,__                      ,,..,,              ┌、   !ー、,,......_
     __> `―ー-_                  \ ゙\          ,-_ ノ' ゙゙^ニ‐!  __ aニュ   ,..、
   ヘ二,,....、 hコ-‐                  ノ  丿ヽa,,      /"/^く__ノt_上L,,_l!'´_-‐    l_ヽ
  〈^宀''"´  ,,..,,ニ!   ,-彡二―-..,,  _.. 、   ./’ −ー、 ヽ\   ./’ノ’  ,,..--‐''''""_....>     ! !
   ゙土ニ7 │     ゙'´   ^`ー-二ニ‐'"   ./  /フ  !亅 1  ノ 丿  ,,二コ= ゙‐'' ̄''ー 、   ││
  /゙ン--_、  ゙゙''ー、               丿  ! h /ン  亅  !│   ゙ー-....  ,.._ '<宀┘  丿丿
  \ニ ̄  _ノー 、_冫              │ 丿 ゝ ^  ,ノ"  Ul_   ,,..‐" ノ’ ^ー 、 `' 、 /'ン'´
     ̄ ̄´                      ̄    ^''''"´     ヾコr  ^ー‐'''´     ゙゙ー'’ !‐'´
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/07(火) 14:38:49.78ID:7LzPqfs6
これも全て女優遇社会のせい
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/07(火) 18:48:50.54ID:iTjPqJSy
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;

くぱぁくぱぁ
http://i.imgur.com/np5RlJn.jpg
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/08(水) 07:22:26.47ID:3RID3Cvb
>>15
男性差別も金融ユダヤのせい
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/15(水) 07:40:35.19ID:Nvqu6iaZ
>>14
それは定型男性のみの問題。
助産師なんて発達障害者には鬼門な仕事だから。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/01(金) 14:07:02.53ID:vmY/aw5V
アスぺ当事者で同性愛者の昼ライト氏(メンヘル板の住人?)に教えてあげたいスレ
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/10(日) 02:34:51.11ID:Xz5yE98r
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
男性を侮辱した女のわがままである女性専用車両を廃止させよう!
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/21(木) 11:21:18.10ID:LsOF8PTD
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
兵庫県在住の在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロバ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
大阪叩きにすぐキレる割に2015年秋以降に関東移住し関西から逃げたがってる矛盾行動
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
果ては自分のフォロワーを「うんこ」呼ばわりする非道ぶり
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/21(木) 11:21:48.50ID:LsOF8PTD
必見!在日朝鮮人BeMIX(https://twitter.com/BeMIX93)の正体見たり!

https://twitter.com/BeMIX93/status/555013643012554752
つくづくフランちゃんはかわいいわぁ…。ちゅーしたら絶対甘酸っぱい味がするぞ。

https://twitter.com/BeMIX93/status/555016369138184194
漢の夢ではあるが、こういう子がタイプだなんて言うと、とあるカルト(ヒント:一般的には世界的に
「まともな思想、かつ、人間なら信仰して当然」とされている。ちなみに「フ」で始まる)の信者の皆さんからは激しく憎しみを抱かれるんだろうなぁ…。



こいつは現実の女性には相手にもしてもらえない裏返しで誹謗中傷の限りを尽くし
アニメや自分より弱い少女へ獣欲の牙を剥くとんでもないケダモノでした!
まさに自分の欲望を満たすためだけに幼女を弄び命を冒涜した宮崎勤や小林薫と同じ人を捨てたケダモノ、
子供を持つ兵庫県の父兄のみなさんはケダモノBeMIXに気をつけてくださーい!
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/24(日) 16:32:47.74ID:VrgY2c6u
女はイザとなったら専業主婦という逃げ道がある
男性はいくら病弱でも、いくら重い二次障害を抱える発達障害でも、障害者枠を使ってまで働かないといけないという理不尽さ
障害者枠での就職のために精神障害者手帳3級取得したが、ハッキリ言って自分に合いそうな仕事がなさすぎて萎
事務系は身体にとられ、知的・精神・発達には3kブルーカラーの肉体労働しかない
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/17(水) 07:50:27.34ID:ryYjDvnt
>>23
バカマ統一教会似非右翼の安倍政権が続く限り無理
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/17(水) 13:25:31.98ID:0v6sagTB
この人もそうだよ。私知ってる。
http://amps-web.biz/charisma.html
この人とは同級生だった。寺田君とか言ったっけ?
彼って障害者の同級生の悪口や差別をしてた
裏とかでも。後冷たくしていたり
むしろこの教室の先生がクズにも等しいかな?それに
今の彼はどう?先生じゃない?教育受けたくないよ。障害者を差別してきたくせに
皆さん、関わら何方が良いよ
この学校にも
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/05(日) 09:29:11.07ID:DkL494C7
オキシトシンで男性の発達障害はある程度改善できると言われてもなぁ
どうせ精神科医もフェミとバカマッチョばかりだから、
「自分本位の考え方しか出来ない発達障害の男性も、オキシトシンで女性への思いやりが持てるようになった」
という成果を出したいの見え見え
本当は、自己中心的な女の発達障害者(主にアスぺ積極奇異)にこそ用いるべきなんじゃねの
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/14(金) 22:20:00.87ID:HVEPUXnQ
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/18(水) 23:37:18.95ID:TDKMWDbZ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情的に男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/18(水) 23:47:06.36ID:hV11MT83
女性のアスペルガー→乳癌への捏造スライド
男性のアスペルガー→前立腺癌への捏造スライド
みたいなもの
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 14:54:59.10ID:b64CSb/v
発達障害=ユダヤ金融資本が捏造したものである
0034名無しさん〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 18:42:37.70ID:9FqLACiJ
まあ女じゃなくても朝鮮、中国人はアレだから。でも一部はいい人なんだよ?「一部」は。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/10(木) 15:37:42.58ID:HIlwNNo7
白んぼ金融ユダヤ人は、男性でもロクなのがいない。
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/10(木) 15:41:50.56ID:asDClRpr
>>26
でたでたw
女性は専業に逃げれるから楽だ〜云々の無能男の言い訳w
子供も産めやしない後天的な能力が無いと生きてる価値が無い男が、努力しないで障害を言い訳に逃げんなよwww
発達障害の男でも努力次第で社会で働いてるぞ
お前みたいな無職は何かと言い訳してるよなw
そのお決まりパターンが、女性なら人生楽だの言い訳ばっかww
0037
垢版 |
2015/12/10(木) 20:30:31.16ID:ZP1/UJAL
資料屋乙
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/16(水) 15:41:42.23ID:hMwrIz4W
>>36
と朝鮮人が喚いておりますw
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/06(日) 10:25:28.75ID:Kd0GbywP
で「保育園落ちた 日本しね」って

子供いるだけで勝ち組だって何で気付かないかねぇ、リア充定型女

非リア充発達男性からすれば、所得に関係なく子持ちの定型って時点で敵。
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/06(日) 10:40:51.22ID:54LHTGvl
勝ち組っていうならともかく、敵にするなよ
自分より幸せなやつは全部敵ってかw
0041
垢版 |
2016/03/06(日) 14:44:15.30ID:Kd0GbywP
資料屋乙
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/07(月) 07:33:29.24ID:Cd25meY1
女と身体障害者ばかり優遇する差別大国・日本
国は精神や発達障害者の男性は死ね、と言いたいんだな
「安倍は辞めろ」「戦争法案反対」とか若い男性がデモしてるの見たことあるが、仮に安倍自民倒して再び民主党(維新の党)政権になったとしてもだ、果たしてどこまで国民が幸せになれるのかわからんしな
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/07(月) 08:08:45.55ID:peADGNQm
>>39
子供育てる人のブログとか読んでみるといい
大変さがよくわかるよ
あなたの両親はあなたを育てる過程において楽だったのかな?
いくらなんでもそれは同意は出来ないな

結婚は恋愛とは全く違うって理解してない人多すぎや…
0044
垢版 |
2016/03/07(月) 09:11:29.61ID:Cd25meY1
資料屋乙
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/24(火) 02:53:27.94ID:BjrH4r9i
世の中DQNの定型>真面目な発達障害者だからなぁ
屑でも定型の方が生きやすい日本死ね
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/10(金) 11:39:29.15ID:ei+rTZ+k
定型の女は屑
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:01.19ID:FbZa9/1H
まさか発達障害者の都民の男性で小池に投票した人なんていないよね

いたら肉屋を支持する豚乙wwwwwww
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:50.88ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/17(水) 07:42:25.78ID:jBu71ipw
>>43
>結婚は恋愛とは全く違うって理解してない人多すぎや・・・

恋愛の延長線上に結婚があるということを認めたがらないフェミ
異性愛は「ストーカー規制法」とか作って撲滅したがるくせに、何故か同性愛者の結婚は法的に認めろと騒ぐフェミ
「子育て支援」の名の下に様々な女優遇政策をされるかと思うと、怖くて怖くて
そもそも、女だけじゃ子供を産めない(男性から種をいただかないと)ということさえ理解してないフェミ多すぎる
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/17(水) 08:01:51.52ID:kHqu+Pmr
>>11では「ネットで女叩きをする男の」とついているのに対し>>12は「女の特徴」となっているのが面白いね
十把一絡げ厨は無しようぜ、少々気の毒な人か荒らしのどちらかだからな
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/20(土) 10:24:35.13ID:7bRZtkI9
男性差別だってあるじゃないかと言えば
いや女性差別の方が酷いだろと切り返してくるから
収拾がつかなくなるんだよね
それらは同時に存在するものなのに何が何でも男VS女の対立に持って行きたがるから
双方ともに反発するんだし
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/20(土) 13:26:02.04ID:LiXwlWet
劣化健常者型発達障害で男な時点で人生オワタ
仕事出来ない、モテないで馬鹿にされてますます卑屈になる
そしたら余計に嫌われる
発達と認知症は安楽死しかない
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/20(土) 15:25:35.82ID:AZeDz+it
発達障害の男性はイケメンで頭良くても非リア充ほぼ決定
逆に、定型の女はブスでバカでもリア充になれるから不思議
世の中、不条理だね
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/21(日) 07:20:52.54ID:5Me9AzYg
>>56
この女(ひと)、本当に発達障害なのかな?
文章読む限りじゃリア充そのものにしか見えない
本当に発達なら、人生詰んでるんで結婚とか考えられないと思うんだが、どうだろう?
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/21(日) 10:31:20.79ID:NrtJ+SlS
>>57
リア充ではないかもね
同じ職場のモッサイ中年童貞には妥協で付け狙われてるけど平均以上の若い男に縁がないから不幸に感じている

発達があるから仕事はあんまり出来ないが、努力はしてるという自負心はあるし障害由来のコンプレックスの裏返し+元々の高慢さのシナジー効果でクリーチャーと化している

障害持ちで仕事が出来なくて家事能力も恐らく大したことない上に利己的で性悪な高齢でそんなに可愛くないけど高望みしている女
よくいる婚活ブスの典型
一番関わってはいけない生き物
そして世の男達が最も毛嫌いしている人種だよ
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 10:29:32.01ID:1dNp45BP
・若い女に聞こえるように悪口を言われる
・目が合えば嘲笑か凄い勢いで目を逸らされる
・同じ事をやっても自分だけ祭り上げられる
・見せしめ上等
・存在を認められない
・ストレスの捌け口にされる
・貶められる
・自分を優位に見せるために利用される
・安心材料にされる
・常に粗探しをされる



1〜3項目当てはまれば軽度
4〜6項目当てはまれば中度
7項目以上当てはまれば重度
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/24(水) 07:45:42.33ID:EhI85xTY
>>58
そのスペックなら「こんな私をもらってくれる人なんて誰もいないかも」と絶望し、むしろそんな自分に少しでも好意を寄せてくれる男性は誰であっても有難いと思うのが普通なのに
身の丈を考えないバカ女

このテの女が発達・定型に関わらず最近増えてんのかね
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/24(水) 13:47:12.91ID:yS0Ocqei
回答がひどい…

【例え専業主婦をどうしてもやりたくても、表面上は隠しておいた方が良い項目では?
障害とセットで隠しておきましょうよ。】

これはないわあ
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/24(水) 22:16:39.73ID:jsTrtsI1
同じ発達でもこの差
アスペで人の気持ちが分からない以前の問題
個人的な資質レベルで腐ってるゴミ女確定



《弟がアスペルガー持ちですが普通に働いていて 
年収も低くないです
でも、30代後半独身です。

こだわりがあって 普通の方には理解できないかと思いますがトピ主さんのような方と出会えたら良いのに、と思います

世間には少なくないと思うんですよ

ただ専業主婦希望してても状況が変わったら働くよ、という意思もあったほうが結婚しやすいと思いますよ》
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/25(木) 07:07:45.62ID:c4cwHHER
同じ発達でも男性だったら「僕に会社勤めは向きません。結婚して専業主夫になりたいです」なんて発言しようものならボコボコに叩くくせによ

つくづく女のアスぺ(特に積極奇異)は楽で良いと思うわ。挙句、本当のことを指摘されると>>36みたいにファビョるw
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/25(木) 09:16:52.87ID:Mv6hh7D5
高学歴で発達障害の皆様
http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=441562

30代前半の専業主婦です。
私は、病院で診断されたわけではないのですが、
おそらく発達障害(ADHD)です。
今なら、幼稚園くらいで療育を勧められていたかもしれません。小さい頃から変わりものでした。

有名私大卒業ですが、仕事では使えない人間でした。
比較的誰でもできるらしい一般事務(経理・総務系)がダメ。飲食店やレジのパートも多分勤まらないと思います。とろいので。
マイペース・天然・気が利かないと言われます。
なまじ大学名がいいので優秀な人と誤解されることもあり困ります。

大学の勉強はそこそこできたので、大学院に行って研究者になるか(かなり難しいけど…)、職人にでもなればよかったかなと思います。
まあ今更遅いですが…
エリートで経済力のある優しい夫と結婚できたのが不幸中の幸い(?)で、のんびり専業主婦で家事育児しています。

高学歴で発達障害のある皆様はどんなお仕事をされてますか?


これが性差だコイツにレスしてる奴も専業ばっか
全く以ってやってられん
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/25(木) 09:46:46.70ID:c4cwHHER
>>64
低学歴で発達障害(しかも男性)なら一生独身で作業所か障害者枠で最低賃金で死ぬまで働けってことか。

何という格差社会(怒)
イ○ンでカート集めしてる知的障害者(?)っぽいオッサンいるけど、見てると何だか痛々しくてね
この人何が楽しみで生きてるんだろうって思う
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/25(木) 19:35:21.46ID:tSn6p+bg
お前等発達障害者差別はよくないぞ
あんま調子こいてると法務省から呼び出しくらうぞ
障害者差別は厳しくなってるからな
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 05:40:39.26ID:vbG7R5f8
>>56-64
女でも専業主婦に逃げれるのは極一握りの限られた層だけ、かも?
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 09:33:37.86ID:vbG7R5f8
>>64
正直言って羨ましいというより、何か殺意さえ覚える
こっちはブラックA型事業所で散々な目に遭い、二次障害が悪化し休職中(求職中)
それでも、家族からは働けとプレッシャー
ハロワでもいきなり一般就労は無理だからまずはB型作業所に行って出直せと言われた
作業所や障害者枠じゃ給料安すぎて結婚どころじゃないわな
それをこの女は、たかが大卒だというだけで金持ちと結婚して専業主婦という名の特権階級の無職に(怒)
同じ発達でも高卒と大卒では、こうまで違うものなのかと悲しくなる
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 09:53:00.51ID:2+Rk7iXc
>>56
発達障害持ちですが、いい結婚がしたい
http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=606362
初めまして、アリスと申します。

発達障害があり、療育手帳B2を所持している29才の女です。仕事は、ヘルパーの仕事をしております。
只今、介護福祉士の資格を取る勉強をしております。他にも、保育士や簿記の資格など沢山の資格を持っています。だけど、資格を持っていても、障害があるせいか、正社員にはなれず、就職には苦労しています。

そんな私ですが、最近、結婚したいと思うようになりました。だけど、このスペックだからか(障害の事はクローズで生活していても)、なかなかいいなと思う人からは好かれず、どうでもいい人からは好かれるという具合です。

ネット婚活もしていますが、同じような始末で、そこまで妥協して、結婚はしたくないと思ってしまいます。専業主婦が希望なのですが、なかなかいないです。共働きを希望する方が多く、辟易しています。
多分、私のスペックが低すぎるせいだと思うのですが…。40代以上の収入の低い人からばかり好かれます。実家が裕福なので、もうこのまま結婚出来なくてもいいかなと思っています。

だけど、どうしても、結婚願望が強く、周りの専業主婦してる友達が羨ましいです。収入は少なくてもいいので、節約するので、専業主婦させてくれる人と結婚したいです。どうすれば、そんな人と結婚出来るでしょうか。もう諦めるしかないのでしょうか。
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 09:58:18.36ID:2+Rk7iXc
発達障害持ちですが、いい結婚がしたいの後日談
http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=609883
この前、タイトル通りのトピを立てました。

その後日談ですが、何と、昨日、事業所から呼び出しがあり、何と、クビになってしまいました。
本当、面白い話です(笑)きっと、バチが当たったのですね。もうこれで一般雇用は無理だと分かったので、次は、障害者雇用での就労を目指そうと思います。障害年金も貰ってるので、何とか、生活出来るかなと言った感じです。

例の彼氏にも、その事を報告、「よく10年も頑張ったな」と声を掛けて貰い、これからも、今の彼氏と結婚を見据えたお付き合いをしたいと思います。
こんな障害持ちな私なのに、よく相手をしてくれて、嬉しい限りです。

後は、どんなに理不尽な事を言われても、はい、分かりましたと言える感情の抑制力が欲しいです。
どうしても、納得出来ない注意は気持ちよく受け入れる事が出来ないので、それが凄い悩みなのです。
もう一般社会と関わるのは疲れました。

こんな私にアドバイスをくれたら嬉しいです。
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 10:00:37.38ID:2+Rk7iXc
発達障害ですが、いい結婚がしたいの後日談2
http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=722295&;g=04

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/0719/606362.htm

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/0806/609883.htm

もう約2年前のトピなので、もう忘れられているとは思いますが、一応、前のトピをコピペしての後日談2を書いてみたいと思います。

あれから、前トピに出ていた彼氏とはずっと付き合い、今年に入ってから、結婚しました!!

憧れの専業主婦もさせていただいてます♪

とても幸せです☆

専業主婦は大変だと皆さんおっしゃられてましたが、確かに、大変ではありますが、仕事よりははるかにましです。

こどもとかいなければ、周りと接することもないので、人間関係で苦労することもなく、とても快適です。

本当に、専業主婦は最高です!!

以上、結果報告でした。
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 10:11:55.95ID:cVLS9pkc
>>68
高卒か大卒かでその後が大きく違うなんてわかりきってるだろ
その女は勉強して努力した、おまえはしなかった、それだけのことでは?そんなことで殺意を抱かれる側はたまったもんじゃないぜ
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 10:23:16.95ID:cVLS9pkc
自分が不幸だから幸せそうな奴を攻撃する?
誰かが幸せなこととお前が不幸なことはなんら関連がない
なんでも人のせいにして情けない
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 10:54:40.32ID:vbG7R5f8
>>72-73
資料屋乙
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 10:59:42.66ID:vbG7R5f8
>>72
>その女は勉強して努力した、おまえはしなかった、それだけのことでは?

その女は裕福な家庭に生まれた、俺は貧乏家庭に生まれたせいで高卒後働くしかなかった、それだけのことだよ、想像力の足りない馬鹿メス乙
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 11:32:01.16ID:vbG7R5f8
>>69-71

>>67やっぱ訂正。女は学歴に関係なく誰でも専業に逃げれる可能性がある
それに対して発達障害で高卒・中卒の男性は地獄だ
どんなに病弱だろうが、どんなに発達障害の二次障害が酷かろうが障害者枠を使ってまで働くしかない
どうせリア充な女の発達障害なんて自称かヤブ医者の誤診が大半だろう
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 13:35:14.05ID:dP04aYm6
>>76
そりゃ大卒の障害男と高卒の障害男では大卒の方がマシだろうが、
発達障害でない大卒の男と比べたら当然就職しづらいだろうし、
結婚なんて高卒の健常男よりも出来ないだろう。
あまり根本的な問題は変わらないかと。男は専業に逃げれない。これだけ。
自殺率・ホームレスが男性が圧倒的に多いのもこれが理由。
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 14:16:55.89ID:2+Rk7iXc
>>77
しかも女は確実に専業主婦に逃げる為に図ってガキを作りやがる。
自分が楽していい思いをすることが最優先。
その結果、発達特性を背負った子供が産まれて不幸の再生産という負のループから抜け出せない。
世間は甲斐性のない男には、凡そ人間に対する対応とは思えない程に厳しい風当たりだが、女は誰でも人並みの幸せを手にする権利があるとほざき、男の甲斐性は女を楽をさせることと言わんばかりに手厚く保護をする。
そもそもの間違いはコレだ。
発達の女も発達の男と同様に爪弾きにされて然るべき。
専業主婦なんて文化が無ければこういう馬鹿メスは俺らと同じ様に自然淘汰される。
専業主婦を絶滅させるには、専業主婦対する控除は全廃すべきだ。
真の男女平等とはこういうことだと思う。
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 17:06:27.17ID:dP04aYm6
>>78
まあ、男性も専業主夫が認められる社会にすればいいわけだが、
女は男を死んでも養おうとしないだろうからな。
一応統計では7割の女が専業主夫もあって良いとかほざいてるが、
真相は「専業主夫もいてもいい(私は死んでも御免だけど)」だからな。
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 20:28:41.47ID:U7Hl4HfO
奨学金制度もあるだろ?働いて親を支えなきゃいけなかったんだとしたら、恨む相手が違うだろ
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 07:05:31.67ID:zhptSaS1
>>80
空気の読めない馬鹿メス乙
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 07:20:00.76ID:zhptSaS1
>>76-79
いい加減、政府も配偶者控除廃止しろよと思う。
そうすりゃ「○歳の専業主婦です。あたし発達障害なので働けませーん」って甘ったれたこと言う馬鹿メスはいなくなる
自民公明のバカマッチョどもは選挙でメス票を失うのが怖いから、なかなか言い出せないのだろうな
だったら、もう一度政権交代するしかない?
違う違う。民主党(現民進党)政権の時だって子ども手当という名のメス優遇政策あったから期待できんわな
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 07:39:20.37ID:nYvpkOuw
性差による格差もあるのだろうけど
それ以上に男性の場合は学歴とか心身とかに起因する(同性間での)格差が大きいから
男性同士でいがみ合うようになっている
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 09:54:25.57ID:7+r2dbIM
>>82
何も期待できないよ。基本、政治家はメス優遇がデフォだからな。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 11:53:06.73ID:clSNglHH
発達の男よりも発達の女の方が圧倒的にタチが悪い
無能な癖にいい思いをしようとする、そしてそれが叶ってしまう
同族嫌悪がデフォだから発達男は見下して叩く
それも自分にとってあたかも当然の権利のように
配偶者控除を無くして専業主婦を淘汰すれば発達糞メスお得意の既成事実生産が出来なくなる

糞の癖にやりたいこと全てヤって、尚且つ嫌味の様にママ友と上手くいかないの〜♪とか自虐自慢言って悦に浸るゴミムシ以下の屑の完成系それが発メス
そういう奴が取り上げられてコレでもかと悲劇のヒロインを演じて本当に頑張ってる発男の評判を落としやがる

全く以って有るまじきことだ
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 14:04:07.86ID:lfPAWYzC
男の中にも女の中にも、タチが悪い者がいるってだけだろ
ちなみにゲイの知り合いいるけど、ゲイの中にもタチが悪いのと、人間できてるのと双方いる
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 14:09:04.07ID:lfPAWYzC
タチの悪いゲイには目の敵にされていびられたことあるが(笑)いいほうのゲイにはすごく好かれてる
あなたになにかあったらバットもってかけつける!というくらい自分のこと好き好きで、こっちもそのゲイは好き
正直で嘘をつかないし、女の自分に女は大嫌い!と臆面もなく言う
けど女性軽視なんじゃなく、人を性別でなく人としてみてる
勝ち気だけど可愛らしい人なんだよな
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 14:10:19.58ID:lfPAWYzC
あーまた、スレチのアホ連投しちゃったわ
退散ww
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 07:00:49.91ID:xbdyfRKf
発達バカ♀「あたしは超男性脳だから女友達と上手くいかないの〜♪」

アンタのどこが男性脳w だったら、今すぐハロワに行って就職活動しろや馬鹿メス(怒)
「専業主婦も立派な職業で〜す」という言い訳は今の時代、通用しないんだよ!
同じ発達でも、男性はどんなに二次障害が重くて苦しくても働かなければいけないし、仕事の悩みを親身になって聞いてくれる相手すらいない。
福祉の人に相談しても、「みんな我慢してるんですよ。○○さんも負けないで頑張りましょう」としか言われない。
はぁ?こっちは今まで充分すぎるほど頑張って来たんだよ!(怒)
これ以上、頑張れって死ねってこと?
福祉の人間もメスの相談者には優しい言葉をかけるんだろ、どうせ
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 13:31:42.75ID:snZmG5MW
>>89
男性脳だと女の世界ではとても好かれるんだぞ(笑)
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 14:55:26.42ID:C4yfOLdo
男の暴力は女の比ではない
破壊力が
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/29(月) 06:46:08.15ID:biX+KvA4
>>72-73>>80みたいなバカマッチョが自民党や公明党の支持者には多いんだろうな
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/01(木) 07:33:32.03ID:/L8sYSjD
>>77
Fラン大卒の発達男性じゃ殆ど詰んだのと一緒
これが高卒よりマシって言われても「?」だ
発達男性はギフテッドか一流大学卒じゃないと詰む
メディアはそういう極一部の恵まれた発達しか取り上げない
だからますます普通の能力の発達男性は生き辛い
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/05(月) 19:34:12.59ID:EBfH5SBd
>>72
>>69-71のような馬鹿メスに殺意を抱くなと言われても無理
同じ発達でも、こっちは専業に逃げることはできない。
誰が好き好んでブラック企業なんかで働きたいと思うか?!(怒)
出来ることなら、俺らは定型DQNに怒鳴られ罵倒される劣悪な職場環境で働きたくなんかないわ、ボケ!
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/06(火) 20:10:34.01ID:RNCgDb29
>>45
屑な定型に理不尽に怒鳴られる日本死ね
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/06(火) 20:15:36.54ID:RNCgDb29
>>78-85
真面目な発達男性を苦しめるクズ人間・定型男と女(定型・発達問わず)は死ねばいいのに
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 06:56:16.06ID:3pc3ajZx
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 06:56:46.01ID:3pc3ajZx
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 06:57:27.73ID:3pc3ajZx
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 06:58:04.64ID:3pc3ajZx
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 07:28:22.64ID:1VHJxHE2
>>91
女の性悪は男の比ではない
狡賢さが
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 16:02:42.66ID:Et59m8F3
日本の弱者救済は感動ポルノに値するか否かが判断基準だからな。
自分に直接危害を加えることなく株が上がること以外誰もやらない。
人間以外もそうだが、雌は黙っていても言い寄られて持ち上げられる存在、雄は雌に良い肉を与えられなければ雌からも雄からも馬鹿にされ爪弾きにされる。

本来は雄だったら間違いなく野たれ死ぬ様な個体の雌が性による恩恵を甘受している時点で永遠に負の連鎖は断たれない。

ダメな個体の雌から生まれたダメな雄が叩かれる歴史が脈々と受け継がれて行くだけだ。

ダメな雌もダメな雄と同様に淘汰されない限り、世界には永久に安息は訪れない。
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:50.19ID:a7wDQ6cH
発達障害の殆どは♀親から遺伝だとしたら・・・・・。

どうしても専業に逃げたくて結婚した♀には不妊手術を強制的に受けさせる法律を作れば良い。
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 22:45:32.94ID:NdKrcjgc
弱肉強食の理を生産性のないワガママ放題の糞メスにも適応すれば日本は浄化出来る
発達や低脳が男女等しく淘汰されることによってね
男性差別たる不平等感こそが生きづらさや止むことなき不平不満の源泉なんだよ
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:56.21ID:14yBXO/A
>>83
男性同士でいがみ合うのはやめた方が良い
障害の有無、学歴、そういうちっぽけなことで同性同士いがみ合って潰し合うのは得策ではない
これ以上フェミを付けあがらせないためにも、ここは男性同士手を取り合うべきだろ
本気で男性差別を撲滅しようという気があるなら、つまらない意地やプライドは捨てるべき
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/11(日) 09:31:25.17ID:nsoD2MQD
高学歴で発達障害の皆様
http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=441562

30代前半の専業主婦です。
私は、病院で診断されたわけではないのですが、おそらく発達障害(ADHD)です。
今なら、幼稚園くらいで療育を勧められていたかもしれません。小さい頃から変わりものでした。

有名私大卒業ですが、仕事では使えない人間でした。
比較的誰でもできるらしい一般事務(経理・総務系)がダメ。
飲食店やレジのパートも多分勤まらないと思います。とろいので。
マイペース・天然・気が利かないと言われます。
なまじ大学名がいいので優秀な人と誤解されることもあり困ります。

大学の勉強はそこそこできたので、大学院に行って研究者になるか(かなり難しいけど…)、職人にでもなればよかったかなと思います。
まあ今更遅いですが…
エリートで経済力のある優しい夫と結婚できたのが不幸中の幸い(?)で、のんびり専業主婦で家事育児しています。

高学歴で発達障害のある皆様はどんなお仕事をされてますか?


結局メスの発達は専業主婦がデフォ
アホらしくてやっとれん
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/11(日) 11:08:38.38ID:+5oRAODP
男は発達だとまず結婚して子孫を残せないが
女は容姿が並以上だと発達でも子供残せるんだよね
で障害遺伝子が受け継がれる
発達とかニートの家庭ってたいてい母に問題ある
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/11(日) 15:55:34.17ID:14yBXO/A
>>106
コイツの子供が男の子だったとして
もし発達がこのバカ♀親から遺伝したら・・・・。
考えただけでその子の将来真っ暗だな
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:29.33ID:JbQmHkBk
>>108
雌なんてのは自分が楽をすることが最優先だからな
金あるみたいだし両親の遺伝子的にはIQは高水準だろうから子供もそれなりの教育を受けさせて研究職にでもなって食っていけるかもな

発達女が生まれたら、それこそしこたま勉強させて名門大学に行かせて学生時代にエリート旦那見つけて専業主婦に逃げればいいだけだからな
そして呪われた血統は脈々と受け継がれて行く

出来損ないが雌であるが為に、誰もその愚行を止めないからだ、まるで当然の理であるかのように
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/12(月) 07:53:35.19ID:sosj+Q9+
>>106
この女の容姿が気になるな
まさか、デブスのくせに「金持ちのお嬢様で名門大学卒」という数少ない取り柄でエリート旦那つかまえて専業主婦になったのか?
だとしたら、何てイージーな人生なんだろう
発達女は、無能のくせにプライドだけは高いからどうしても外で人にこき使われながら働きたくないんだろう
だから、女だけに許された「専業主婦」という名の特権階級の無職に逃げるわけだ
生まれてくる子供の迷惑は一切考えずにな
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/13(火) 07:57:53.37ID:AWQBOlzZ
>>102
感動ポルノか上手いネーミングだ
そういえば、マスゴミが子供の貧困問題を取り上げる時は、何故かいつも母子家庭の女の子しか登場しない
考えてみれば、これも不自然だ。貧困家庭は何も母子家庭だけじゃないし、貧困で困ってる子供は男の子だっているのに・・・。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/13(火) 20:00:25.58ID:dDIDkDEo
金持ちがヤラセなんてするからこんなアホな報道になるという
http://blog-imgs-79.fc2.com/t/o/t/totalmatomedia/Hbak3E6.jpg
https://mobile.twitter.com/qn4r6ftenKyT3iN/status/766489743894773760/photo/1
https://mobile.twitter.com/osy_gov/status/773871087226540032/photo/1
https://mobile.twitter.com/b_kimura/status/771316770502156290/photo/1

感動ポルノもあれやし
https://pbs.twimg.com/media/Cq8GD4_VMAAK-yO.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Cq8H4WTVYAAdIAz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Cq8Ir8NVIAEK2nB.jpg:small
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/14(水) 07:09:16.98ID:Pw7GT7GL
>>107-110
>女は容姿が並以上だと発達でも子供残せるんだよね

よくテレビに出てくるADHDの片づけられない女性はお世辞にも並以上の容姿とは思えない
それにもかかわらず、旦那がいて子供が3人もいる
この間の日曜夜7時にEテレで放送された番組で発達障害取り上げてたが、それにチラッとVTRで登場してたな
「空き缶をどこに捨てるかわからない(笑)」とか言って食器棚に入れてた
こんな人でも結婚して主婦になれるんだから、いかに女の人生が楽かってことだ
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/14(水) 08:50:58.70ID:+o+iPXHt
旦那が発達障害かも!?な奥様 81
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472699051/
うちも夫がアスペルガーで、結婚17年目。
私がカサンドラ症候群だと解ったのがやっと2年前。
でも、夫が研究職だからなかなか診断には至らなかった。
現在私の睡眠障害が酷い。
でも...夫は今必死に子供の面倒見てくれてる。
子供からもすごいツッコミあるけど。
離婚考えていたけれど、最近ちょっと夫が変わってきた。
まあ、子供たちが高校、中学だから夫に的確なフォロー入れてくれるんだけど。


高収入に家事育児やってもやっかまれるんだよなw
雌は身勝手極まりない
専業主婦の特権を全て無くすべきだ
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/15(木) 06:44:57.32ID:mm3A0qMV
>>116
発達障害というハンデがありながら、妻子を養ってるってだけでも凄いよ
それに対して、嫁の方は旦那に食わして貰ってる感謝の気持ちは微塵もなく、ただただ不満ばかり
やっぱり、メスは屑
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/15(木) 18:33:07.07ID:o4LR8yud
旦那が発達障害かも!?な奥様 81
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472699051/

409 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/09(金) 11:44:52.08 ID:iFnISdsp0
ここを読む人に言いたい。

どんなにお金持でも学歴があってもルックスが良くても
発は人間じゃないんだから、関わらない方が良い。

「人型爬虫類」なんだよ、アイツラ。

426 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/09(金) 14:40:37.40 ID:SLpUbRZ40
発達障害の原因、有力候補が見つかったらしいね。
脳内の物質が足りないんだか過剰だかで、ネットワーク形成がダメになるんだとか。
で、それが遺伝子に原因がある(育て方とか食べ物とか薬物のせいではない)と。
…もうね、目に見えない部分に重大な初期不良が、ってことだよね。
リコールだリコール、こんな不具合。
とち狂って生産続行しても損失増大するだけだよ、
分かったか、身の程知らずに子供欲しがる馬鹿発が。

460 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/09(金) 23:39:52.74 ID:V4VymL7+0
>>454
リスク管理という意味では発達と分かった時点で切り捨てが普通なんだけどね
個人的には、たとえ無害だろうと発達なのは一緒だし危険人物なのは一緒だわ
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/16(金) 07:09:41.84ID:ksW41eX4
>>109
楽をしたいから専業主婦になりたいと言ってる馬鹿メスは、果して昭和に生きてても同じことを言うだろうか?
昔の家事はとてもじゃないが、>>64のような甘ったれた発達メスに務まるような生易しいもんじゃない
それに第一、そんな嫁は姑からイビられるのは間違いないだろうしなw
今は昔と比べて、家事が楽+姑との同居はなし、だから馬鹿メスでも生きていけるわけだw
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 06:06:03.51ID:uQb9g9yG
>>84
政治家って男女問わずメス優遇かな。民進党代表のレンホーは女に厳しそうだけど。
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 21:24:11.94ID:XwPjtjRy
>>119
昭和を生きれる訳無いだろう。
専業主婦の割に家事はサボるしその上旦那が手伝わない&愚痴を聞かないとヒス起こす真性基地外ばかりだからな、甘やかしすぎなんだよばか雌を。

昭和は子供も2、3人は当たり前に産むから家事育児が大変だし、今みたいに旦那ちゃんが構ってくれないプンプン( *`ω´)とかってファッション感覚でいいオンナぶってプリーン出来ないからなwwww
貞操も教養も忍耐も無いアホ雌なんて生きる価値なし、この世における最下級生物に他ならない
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 07:58:42.74ID:Z0STatTQ
そもそも日本女がここまで劣化したのも、戦争でアメリカに負け、植民地化されてから
米国を支配している白んぼ金融ユダヤ人どもは、米軍基地と同時に自分達の価値観を無理矢理我々日本人に押し付けてきた
ウーマンリブ運動も米国のユダヤ金融資本が深く関わっている
日本のアメポチ売国奴マスゴミは、女どもをあの手この手で洗脳
「夫を立てなくても良い」とか、「不倫しても良い」とか
もはや堕落しきったアバズレ主婦量産の日本の未来はない
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/20(火) 20:39:37.47ID:kOiGzI3G
イマドキの雌はこれがデフォだからなw
https://m.youtube.com/watch?v=gwIitX-yFSI

クソ真面目に生きてるのがアホらしい
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 10:38:46.94ID:NB/1G8dX
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
年齢20代後半から30代前半(27歳から〜33歳)
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

wwwwww
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 17:24:22.32ID:8xKSxWEB
>>124
フツメンで良いとか言いながら「一重の男はダメ。子供に遺伝するからかわいそう。やっぱ二重に限る」ってry
馬鹿メスはダブスタって言葉を知らんのかwwwww
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 18:55:46.24ID:aM2LWKMl
>>125
でもテメェの一重(偽造二重)は棚に上げてるんだよなwwww
子供の為=自分の為wwwww
とことん卑怯だよな
誰々の為にってつまりは自分の利益の為にだもんな

上の上だと自分の立場を確保できないから、上の中をキープしてマウンティング合戦に確実に勝利したい寸法なんだよな

平均60点のテストがあったら、メスの言う普通は78点から85点くらいだろうしな

内申点で言えば5段階でオール4以上
45分の39位が普通と言ってる
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/23(金) 07:26:59.22ID:MlGd9NmQ
>>121
馬鹿メスもだが、そういう無能女をわざわざ選んで結婚するバカマ男もどうかと思うぞ。
>>106の旦那は嫁のどこが良くて結婚したんだろう?
本当にエリートなら、わざわざ寄生虫の発達女を選ばんでも、もう少し機転が利いて共稼ぎする女もいたろうに
もしかしてちょっとノウタリンが好みとか?
女を見る目の無いバカマッチョのせいで発達障害の劣等遺伝子がこれからも残されていくのだと思うと怖すぎる
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/25(日) 12:12:26.84ID:yMgPjAKB
要するに、女も男と同様に成果主義の視点で見られて駄目ならば徹底的に扱き下ろされて鬱病で引き篭もって自殺コースを歩めば良いと思ってる。
そして、無能なヒトモドキを〆る為に安楽死制度を整備すれば男女共々無能が排除されて美しい国ニッポンが完成を見る。
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/25(日) 13:01:18.89ID:KNrTq5ip
女の発達障害も意外と多いらしいけど、こいつらは結婚して主婦になるから目立たないらしいなw
現にNHKとかの番組で出てくる女の発達障害のやつらは全員既婚だった

女はやっぱり人生イージーだな
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/25(日) 16:51:23.01ID:WuhxVZrv
今まで女だけに許された楽な人生を見逃してあげてたのに
あーだこーだ、アホな権利を主張しだしたから、
「それなら義務も背負ってね」っていうのが今じゃね?
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/26(月) 09:26:24.77ID:xGq4sAA5
>>115-129
コミュ障も発達障害の特徴なのに、何故か女の発達は異性を誘惑する能力だけは定型並なんだよな。
そこが男性の発達と大きく違うところかな。
本当はやるべきことも満足にできないような欠陥人間は、異性と付き合って結婚して子孫を残す資格なんてない筈。
それなのに、何故かメスにのみそれが許されるとは。
何だか理不尽だよなあ。
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/27(火) 06:43:06.65ID:HaOmGPIg
>>130
「権利は必要。でも義務は嫌だ」
それが日本人女という、我儘で厄介な生き物
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/27(火) 13:26:40.48ID:RI6obLTm
そりゃ発達障害自助回で「女性の為の婚活講座」なんてやってるぐらいだしな
無茶苦茶だわw
数回顔出しだけど女はみんな専業主婦だ頭に来た
「ママ友へのメールの返信が気になり過ぎる」とか「旦那に何処まで家事を手伝って貰えば良いか」だとか聞いてて殴り飛ばしたくなるような話ばかり
脳波測定とか血液検査の精度が向上して発達あるなしを見極められるようになったら、男女共々発達は去勢すべきだ
そして婚姻の禁止と安楽死の自由を与えるべき
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 09:48:20.33ID:cvTcLcya
>>107
>男は発達だとまず結婚して子孫を残せないが

発達♂でも高学歴だったりギフテッドがあったりすると、結婚できないこともないんだよね
「発達障害に気づかない大人たち」という本の著者(男性)は、ADHDの精神科医で既婚者。
でも、そういう恵まれた人は発達♂の中でもごく少数派。
大部分の発達♂はネオコン・新自由主義の売国奴政権下のもと、切り捨てられていく。
おまけに今の政権与党・自民公明はフェミウヨ
救いようがないね、全く
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/29(木) 16:43:19.24ID:csmLUrbC
女の発達は20代前半のうちに「年の差婚」してしまえば勝ち組だろ
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/30(金) 06:41:19.35ID:Pk4MIrf5
発達障害喪女スレ見てきたけど、日本人に相手にされないから外人と結婚しようとか言ってるしな
コケシみたい細い目でおかっぱ頭が外人に受けるだの
ハウスワイフ雇えば家事なんてやらなくて良いだの言ってて胸糞悪い
子供作らなければ問題なし!
なんだとさ 笑
他人に寄生して吸い尽くすことしか考えてないタガメ女共には吐き気がする
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/01(土) 08:27:05.48ID:wYeKOXz2
もう専業主婦(または予備軍の未婚の家事手伝い)から発達障害の診断を取り下げるしかないな
こいつらのせいで 発達障害者=怠け者 というイメージが独り歩きし、頑張ってるマトモな発達障害者(その多くが男性当事者)が迷惑だよ
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:24.89ID:m6rOvUQp
診断取り下げたら堂々と婚活しやがるよ
まぁ、一般労働を相当期間やって不適応起こしているならそ診断可能にすれば良い
働かずに…はただの穀潰し片端
稼がず、家事もろくに出来ず、文句ばかりで障害遺伝子持ちの女は非人と呼べば良い

無能な男が淘汰されても無能な女が淘汰されなければ発達障害は無くならない
したがって、「男女平等」に排除されるべきだと世に広く周知しなければならない
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/07(金) 07:43:32.68ID:8CoPXUxp
>>136
白人男性こそ寄生虫の日本女は相手にしないだろ
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:10.62ID:WoTktIhY
>>76-77
流石に女でも中卒じゃ専業に逃げるのは不可能と思われ。
>>56のサイトで、「中卒ニートの婚活」というトピ立てた発達障害のデブスは散々叩かれてたみたいだしな。
同じ発達障害の屑メスでも、>>64のような高学歴には大甘。
中卒だろうが大卒だろうが自分の力で稼ごうとしないという時点で同じクズにゃ変わりないのにな。
大卒で女だというだけでクズを甘やかす>>72-73にこそ強い殺意を覚える
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/12(水) 07:52:26.75ID:b7F3xetn
ブラック企業で働くより無職の方がマシだ

↑ブラック企業が無くならない限り、こういった考えの輩は今後ますます増えると思う
真の男女平等を目指す為にも、まずブラック企業をぶっ潰せ!
そうすりゃ「専業主婦になりたい」という女も自然と減るだろう
ハッキリ言ってブラック企業を擁護するネトウヨに男性差別問題を語る資格なし!
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/16(日) 07:12:54.44ID:uxpQDpDY
>>107-138
勘違いしている人が多いが、健常者同士の夫婦に障害者の子供が生まれることもあるわけで
だから、発達障害者を男女問わず結婚禁止にしたってそれで問題解決とはならないかもな
何故なら、発達障害児の親の殆どは両親とも定型なことが多いから
家族全員が発達障害という家庭はそれこそレアケースだろう
問題なのは、自分の無能さを言い訳する為に「精神障害」になりたがるバカ女の多いこと
だいたい、発達障害に限らず、鬱病でも統合失調症でもヤブ医者が過剰診断しすぎなんだよ!
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:53:54.32ID:8TheS83e
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:54:16.43ID:8TheS83e
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:54:44.46ID:8TheS83e
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:55:11.10ID:8TheS83e
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:55:36.62ID:8TheS83e
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:55:57.24ID:8TheS83e
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:56:25.59ID:8TheS83e
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:57:12.85ID:8TheS83e
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:57:37.94ID:8TheS83e
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:58:10.05ID:8TheS83e
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:58:37.87ID:8TheS83e
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 06:59:06.96ID:8TheS83e
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 07:01:17.17ID:8TheS83e
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/11(金) 09:37:48.36ID:ap+jBwRs
>>72-73のような自称エリート(笑)のフェミ左翼がアメリカにもいるんだな
こいつ等の支持するクリントンが大統領選でトランプに大差で負けたw
で、未だに敗北を認められず、大規模デモ(笑)
「女性蔑視のトランプは私たちの大統領ではない」だってw
今まで散々男性差別してきた天罰だよ、ざまぁ見ろwwwwwwww
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/23(水) 09:24:47.94ID:9ajSLIU+
発達障害どころか池沼(ただし軽度)の女でも結婚して子供生んだ奴いるらしい
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/26(土) 14:17:53.49ID:sLCCgB/w
婚パーに明らかにコイツ発達だろって女が来てた
どんな話題振っても一言しか話さないし、自分からは人に話しかけない上に、発達臭い独特の空気が漂っていた

アレは結婚無理やろなぁ
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/27(日) 10:55:00.88ID:8CtHhwvy
↑発達ていうより、軽度の池沼なんじゃね?
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/27(日) 12:22:59.28ID:jE+Lwyhc
差別じゃなくて区別。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/27(日) 13:53:25.10ID:8CtHhwvy
↑女は発達でも池沼でも結婚して専業に逃げれる可能性がある。
男性なら絶対に不可能。
これのどこが差別じゃなくて区別だ?
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/03(土) 01:00:46.37ID:z4n4MnIT
「差別じゃなくて区別。」っていうのはダブスタ大好きな差別主義者の常套句。
こういうやつが沢山生きてるから理不尽や不平等が蔓延る社会になるんだよなぁ。
公平で公正な社会の為にタヒんでくれ。
女にだけ逃げ道や保護が用意されてるのはマスキュリズム用語の「ガラスの地下室」だな。
ググれば記事出ると思うから知らない人は一読してみてほしい。
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/05(月) 11:45:39.99ID:x6CiZ6oT
「ガラスの地下室」ねぇ。こちらを「障害者だから何も知らないだろう」と見下してる作業所のバカ♀職員をこの言葉で論破してやろうかな。
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/06(火) 10:17:27.83ID:lhogVo1x
てゆーかアスペルガー症候群とただの自閉症一緒にしてるよ
アスペルガー症候群って高IQ者に発生する自閉症の事だよ
一度アスペルガー症候群の人を支援してる団体のHP見てみろ
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 09:29:40.70ID:nY1+urO+
LD(学習障害)と軽度知的障害一緒にしないで
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/11(日) 13:32:08.50ID:bYx+7ZPV
女で使えない→天然ちゃん(容姿が35点以上)
男で使えない→人に非ず、猛攻の末排除される

◯女に求められるもの
・35点以上の容姿
・ごくごく最低限のマナー
・愛想笑い

◯男に求められるもの
・高い収入と能力
・高い人間的地位
・綺麗な経歴
・高学歴
・健康体
・70点以上の容姿
・高いコミュ力(気配り、会話、察する力)
・管理能力
・リーダーシップ
・計画性
・実効性
・修正能力
・誠実さ
・素直さ
・思いやりの気持ち
・愛情
・家事能力
・相手を立てる能力
・立派な男根
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/15(木) 15:44:59.45ID:mC8v8zc1
ADHDは作られた病である

精神科医と製薬会社が薬を売って儲ける為にでっち上げたニセ障害
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/08(日) 11:48:58.23ID:u2w2GHzW
>>159
発達の男性だったら婚パーに参加すること自体が不可能だけどな

>>167
いかに女の人生がイージーかを痛感させられる
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/08(日) 16:48:15.15ID:t6dUkIm6
発達障害って、なんで人の話一から十まで説明しないと理解してくれないんだろう
前の文脈から分かるようなことを、いちいち主語出して説明しないと、変な理解の仕方する
言葉のあやも分からない
発達障害は発達障害同士で婚活したらいいよ
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/31(火) 12:45:59.24ID:cq9iJnq1
>>54
米国でトランプ氏を大統領に押し上げた主な人々が負け組の白人男性だという事を考えれば・・・。
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/02(木) 07:27:05.05ID:wpkXIRpu
何をやっても否定される
同じことやってもこれ見よがしに祭り上げられる
それが発達男
これこそが負け犬人生の縮図だ、と言わんばかりに晒し者にされるゴミ屑
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/07(火) 16:26:02.46ID:blTcnYL0
>>170
発達障害者同士でも気が合うとは限らない
同じアスぺでも、受動型は積極奇異型が苦手だったりする
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/17(金) 15:43:54.21ID:1LYFR+k3
>>142-170
「結婚適性試験」を実施すべし!
これに合格しない者は、たとえ健常者であっても結婚してはならない。
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/18(土) 12:02:05.23ID:AZKNhvvl
>>175
男性同士で同性婚するしかなくなるだろwwwww
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/21(火) 16:51:54.92ID:Ry4GAOYB
障害者になってますます♀不信がつのる
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/27(月) 13:43:23.36ID:0fR6SMN8
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋ゲイ風俗ホストとも穴ルの関係※
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/27(月) 13:43:38.33ID:0fR6SMN8
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/27(月) 13:43:54.81ID:0fR6SMN8
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


リスカ,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter監視,不正アクセス犯罪やり放題
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/12(水) 16:26:13.87ID:g3LqBA1X
>>175
保守派の男性は完全に非婚派になるのは難しい
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/13(木) 09:44:52.60ID:Qz1RHd02
>>58
障害とか健常以前にこのテのタイプには絶対に近づきたくない
友達としても無理だわ
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/15(土) 15:28:27.99ID:JIprbTtM
勝とうが負けようが敵だらけなんだし勝ち負けに意味なんてないよ。

負ければ蔑まれるけど勝てば妬まれる

のび太も出木杉も周りが敵だらけという意味では同じだな

可もなく不可もなく空気な奴が一番敵が少ないかも知れない・・・
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/22(土) 11:55:44.12ID:ck3qG31W
発達に限らず障害者の♀はフェミに利用されやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況