X



女の暴力・ヒステリーを厳しく叩く社会を目指そう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/01(火) 07:36:25.39ID:Yz5Ut2sZ
旦那を虐げる妻を「鬼嫁w」とか面白おかしく取り上げる日本社会。
「女のヒステリーには男は耐えるしかない」というおかしな諦念で女性の横暴を許してしまう風潮。

ヒステリーで家族を支配する女は、暴力で周囲を支配するDV男といったい何が違うというのか?

男の暴力には厳しくても、女の暴力には甘い今の社会が、松居一代や豊田議員のようなモンスター女を蔓延らせた。
狂女たちが世の中を騒がしている今こそ、女のヒステリーが厳しく弾劾される社会を目指すべし!
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/01(火) 07:40:38.31ID:Yz5Ut2sZ
今回の豊田議員の件で
「女性はみんな豊田議員みたいなところがあるから」みたいな謎の擁護があったけど、
もしそれが本当なんだったら、世の女性たちは自分たちの中にある豊田議員的なところを恥じるべきだね。

感情をコントロールできず、怒りに赴くままに怒鳴り散らすのは強さなんかじゃない。
むしろ、弱さでしかないんだから。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/01(火) 07:45:10.20ID:Yz5Ut2sZ
「女のヒステリーには男は耐えるしかない」

そんなの、現実だろwwって感じる人も多いだろうけど、これを逆に置き換えてみよう。
「男の暴力には女は耐えるしかない」
これがいかに酷いあり方であるかは、すぐにわかるはずだ。

男の横暴に女が耐える、というのは悪しき構図なのに、女の横暴に男が耐えるという構図は問題ないとみなされてしまう今の「常識」こそ
人は疑わなくてはならない。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/01(火) 07:47:30.10ID:Yz5Ut2sZ
女のヒステリーが社会をダメにする。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:41.24ID:MFvEp+ph
従軍慰安婦問題ってのは、そういうヒステリーの戦争利用と言えるね
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:28.31ID:iuupCSX3
うん今の日本は女に甘すぎるよなぁ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:06.80ID:y2i7tRsI
ママスタジアム http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2255033 女だけの書き込み抜粋
男に良い縁がない女ってこう言うよね。
主もそのタイプ?男を見る目がなくて自暴自棄。
女だらけの世界になったら、男だけの世界よりも酷い世界になるってなにかで見たよ。女のが陰湿で残酷なこと出来るとか。
男のが犯罪者多いのはオスの遺伝子的に当たり前だと思う。動物だってオスのが攻撃的でしょ。人間は理性で抑えるべきなんだけど。
でも女より男のが優秀な人多いよねー。
女だけの世界も怖いよ。女はグループ作って威張って生きる生き物だから。陰口当たり前。全員じゃないけど。
女だけの世界なんてまじムリ。まだ男だけの世界の方がいいんじゃない
(笑)同感。男にコンプレックス持ちすぎw自分の心配しながら生きなよ。まあ主は鉄のパンツ履いてるから大丈夫だと思うよw
女だらけになったら気持ち悪い。レズビアンやオナベまで増えていくのもきしょい。子供も作れないし妊婦も居なくなる
妬みや嫉妬だけでも女性犯罪あるでしょ 。看護師仲間で交換殺人もだし、女子の方がえげつない
女も異常者大勢いる 女の方が腹黒いと思う。
女の子のほうがひどいよ。ネットで知り合った人と、友達殺害したのあったじゃん。
学校で、カッターで切りつけたのも女児。鳥取の保険金殺人も女性。
最近あったどっかの保険金殺人は、女性が男性に依頼。
女は、男に近寄り自分がやらずに相手にやらせる。その方が最低だよ。
女だらけの世界か…キャーキャー言いながら両手に鎌を持ってるような女達だよ。そんな中で平和になるわけがない。
男がいるからおさえてる性悪猛獣女たちが本性さらけだして暴れまくりそう。こわいこわい。
女性だって色々悪事してる 女だらけの職場でも働きたくないのに世の中女だらけなんてゾッとする。
女しかいなくなったら余計犯罪増えそう。妬み恨みが増しそう…
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:02.59ID:UecxGvIG
>>2
「女性はみんな豊田議員みたいなところがあるから」

こう言って、なぜか男に問題を背負わせる日本の糞社会風潮。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 02:36:54.58ID:BkmviTjv
ギャーギャー騒ぐのは女の性やで、ついでにコミュニケーションも取れちゃうから趣味と化してんだわ。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:04.63ID:1dhUvVEr
ボロボロジャージ着るカップラーメンだけの脅迫加害者板野直美
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 07:00:04.67ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

YIEEDHAGUL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況