X



資料屋ヲチスレ part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 02:09:28.60ID:uqzwi6GX
男性差別を維持拡大するために日夜邁進する「資料屋」(芸名)
さんを引き続きまったりとヲチするスレです。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/
0486名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:21.56ID:lxJ0s3BT
一応、知ってるとは思うけど「猿」は朝鮮人が日本人を蔑視するときに使う言葉ね。

こんなやつが「ヘイトスピーチ反対」とか言ってるんだからw
で、自分は朝鮮人ではないとw
どこまでウソ・捏造が好きなんだw
0487名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:13.15ID:83T4ZF01
池沼「俺は資料屋連呼猿って言われるのは嫌じゃないから俺は5回も資料屋連呼猿と言うぞ!どうだ!(キリッ」
0489名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:23.67ID:83T4ZF01
池沼「猿って言ったからお前は朝鮮人!(キリッ」



国籍透視能力者すげえええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:39.40ID:lxJ0s3BT
>>489
で、資料屋の国籍は何?
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)

要するに、そういうことなんです。
0497名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:41.04ID:ToVKmN15
>>495
>どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
>(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)

碌な根拠もなく資料屋の国籍を断定してるのはお前だろ。
お前の理屈に従えばお前こそ資料屋になるなw
0499名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:14.59ID:ToVKmN15
資料屋連呼猿どもは一体どこまで低能なんだろうな。
0501名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:50.98ID:lxJ0s3BT
>>497
>碌な根拠もなく資料屋の国籍を断定してるのはお前だろ。
>お前の理屈に従えばお前こそ資料屋になるなw

わけわかんねー。どうして俺が資料屋なの?www
資料屋が朝鮮人の根拠はツイッター。>>475

俺が資料屋は朝鮮人だと主張し、お前はそれをウソだと指摘した。>>462
ということは、お前は正解を知ってるわけだろ?
どうして、お前は資料屋の国籍を知ってるの?
俺が言うことがウソというなら正解を知ってるはずだよね?
0503名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:09.56ID:MDvzN4rU
>>501
>ウソだと指摘した。

>男性差別と喚く資料屋連呼猿どものキチガイじみた妄想、嘘の数々>>462

嘘や「妄想」の数々って書いてるだろ。
やはり低知能資料屋連呼猿は日本語も読めないだな?w

>俺が資料屋は朝鮮人だと主張し、

お前は単に主張しているだけではなく

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

事実だと言ってる。
つまり正解を知ってるからお前の理屈に従えばお前こそ資料屋になるな。
0504名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:48.82ID:rOC+XhEU
論理破綻し過ぎw
資料屋が朝鮮人だと思ったからってなんで無関係の俺達が朝鮮人になるんだよwwwwwwww

さっさと俺達が資料屋だって証明してみ?
ここでお前らをおちょくってるのは複数人いるけど資料屋って団体名なのか?
0505名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:13.78ID:Czhq1k+v
>>502
資料屋に聞くも何も、お前が、俺の言ってることは妄想・ウソだと言ってるわけだろ?>>462
ということは、正解が何かを知っていないとそうは言えないわけだ?w

>資料屋に聞けよ池沼
資料屋に聞けよ、って。自分が言い出したくせにwww
なにこの自爆www
0507名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:56.52ID:5icA4/q4
>>505
はぁ
じゃあはっきりさせようか?


資料屋に言ってるのか資料屋じゃない俺達にイチャモンつけてるのか答えて?
混同するなよ
0508名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:51.74ID:5icA4/q4
話し相手が誰かも認識できてないのに思い付くままに泣き叫んでるんじゃねえよ気持ち悪い
躁病か?
0514名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 07:50:12.64ID:Czhq1k+v
で、資料屋の国籍は何?
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0515名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:32:23.93ID:4WSywzMf
>>514
資料屋のことなんかほとんど知らない俺に何故鼻息荒くして突撃してくるのか
資料屋に相手されないからって八つ当たりするなよ気持ち悪い
0516名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:38:30.07ID:Czhq1k+v
>>515
>資料屋のことなんかほとんど知らない俺
資料屋のことを知らないのになんでこのスレに来てるの?

>資料屋に相手されないからって八つ当たり
資料屋に「八つ当たり」ではなく、「俺の言うことはウソだ」というから、正しい答えは何だ?と聞いているだけ。
0517名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:42:31.64ID:MDvzN4rU
>>514
どうしてお前は資料屋が朝鮮人であることを知ってるの?

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

お前が資料屋だからだろw
0518名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:52:02.52ID:Czhq1k+v
>>517
>お前が資料屋だからだろw

そんなわけあるかw
資料屋が朝鮮人である根拠はツイッターであると示した。
聞いているのは「資料屋が朝鮮人だ」という俺の主張はウソだと言った根拠だよ。
0519名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:52:37.38ID:4WSywzMf
>>516
たまたま覗いたらキチガイが延々と泣き叫んでるからおちょくって遊んでるだけですが何か?
案の定俺を資料屋だと思い込んで発狂してるしなw



誰と勘違いしてるの?
それを言った奴に聞けよw
0520名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:56:41.17ID:MDvzN4rU
>>518
>聞いているのは「資料屋が朝鮮人だ」という俺の主張はウソだと言った根拠だよ。

俺は嘘だと言ったんじゃなく妄想だと言ったんだよ。

デジタル大辞泉の解説より
もう‐そう〔マウサウ〕【妄想】
1 根拠もなくあれこれと想像すること。また、その想像。「妄想にふける」「愛されていないと妄想してひとりで苦しむ」

しかし、お前の喚きをよく見てみるとお前は

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

資料屋が朝鮮人であることを事実だと言ってるからね。
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0521名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 08:59:55.48ID:MDvzN4rU
ちなみに俺は資料屋の国籍なんて知らんよ。
ネット上の人物の国籍なんて断定出来るわけない。
しかし、ID:Czhq1k+vは

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

と資料屋が朝鮮人であることが事実だと言い切ってるからなw

どうしてID:Czhq1k+vは資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0522名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:06.46ID:Czhq1k+v
>>520,521
妄想でもウソで同じこと。>>462参照
462は、資料屋は朝鮮人であることを真正面から否定している。

俺の主張は、ツイッターを根拠にしていることから強い推定であることが分かる。
それに対する、462は一体何を根拠に、資料屋は朝鮮人であることを否定しているのかということ。
0523名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:06:57.64ID:MDvzN4rU
>>522
>462は、資料屋は朝鮮人であることを真正面から否定している。

>>462
>男性差別と喚く資料屋連呼猿どものキチガイじみた妄想、嘘の数々

「妄想」だと言ってるだけだろ。
お前の碌な根拠もない空想、想像の類で勝手に決めつけしているだけだと。

お前は

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

だと言い切ってるからね。
ツイッターなんて資料屋が朝鮮人だと断定出来る根拠にならない。
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0524名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:10:30.36ID:Czhq1k+v
>>523
質問しているのは俺なんだが?
俺が資料屋が朝鮮人であると結論づけた根拠はツイッター。
じゃあ、俺の意見を否定する根拠は何だということ?

結局、フェミどもは、こういうふうにウソ・捏造でごまかしてきたんだろ?
こんな奴らに国家や企業の役員・管理職などまかせるわけにはいかない。
0525名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:13:25.26ID:MDvzN4rU
>>524
>俺が資料屋が朝鮮人であると結論づけた根拠はツイッター。

ツイッターなん資料屋の国籍を断定出来る根拠にならんと言ってるだろ。

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

だと言い切ってるからね。
ツイッターなんて資料屋が朝鮮人だと断定出来る根拠にならない。
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)

>じゃあ、俺の意見を否定する根拠は何だということ?

否定なんてしてないだろ。
資料屋の国籍を知る根拠なんてないし。

しかし、お前は

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

だと言い切ってるからね。
0526名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:15:42.78ID:Czhq1k+v
>>525
>ツイッターなん資料屋の国籍を断定出来る根拠にならんと言ってるだろ。

じゃあ、百歩譲って、ツイッターでは国籍を断定することはできなかったとして、
俺の意見を否定するためには、何らかの根拠が必要だろ?
462は、俺の意見を真正面から否定したわけだ。
その根拠は何?という話。
フェミはまとも議論すらできない。
0527名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:15:50.77ID:MDvzN4rU
「資料屋連呼猿こそ資料屋」疑惑発覚!
0528名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:18:00.18ID:MDvzN4rU
>>526
>462は、俺の意見を真正面から否定したわけだ。

>>462のどこには「資料屋は朝鮮人ではない」なんて書いてない。
資料屋が朝鮮人だと言うお前の喚きは妄想(碌な根拠もない想像による決めつけ)だと言ってるだけ。

しかしお前は>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

だと言い切ってるからね。
ツイッターなんて資料屋が朝鮮人だと断定出来る根拠にならない。
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0529名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:18:32.38ID:Czhq1k+v
>>525
>6.資料屋は朝鮮人(事実)
だと言い切ってるからね

当たり前だわ。
TLにハングルが流れる日本人はそうはいないし、朝鮮人学校卒の日本人もそうはいない。
日本人の慰霊する碑をバカにするような日本人もそうはいない。
朝鮮人と言われても当然だわ。
0530名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:56.63ID:MDvzN4rU
>>529
>TLにハングルが流れる日本人はそうはいないし、

そうはいないと言うだけでいないと断定出来ないだろ。

>朝鮮人学校卒の日本人もそうはいない。

え?資料屋は朝鮮人学校を卒業してるの?
その根拠は?

>日本人の慰霊する碑をバカにするような日本人もそうはいない。

そうはいないと言うだけで絶対いないと断定出来ないだろ。

>朝鮮人と言われても当然だわ。

朝鮮人だと断定出来る根拠は今のところない。
0531名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:24:43.21ID:Czhq1k+v
>>530
根拠はツイッターだと言ってるだろ。
資料屋のツイッターを勝手に見ろよ。
0532名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:26:01.37ID:MDvzN4rU
>>531
そのURLを貼れよ。
資料屋が朝鮮人学校を卒業しているとカミングアウトしている。
0533名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:02.58ID:Czhq1k+v
>>531
何寝言を言ってるんだ。
質問しているのは俺だ。
俺は資料屋が朝鮮人であると主張する根拠は示した。

俺の意見を否定するなら、お前が何を根拠に否定したのかを示せ。
0534名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:30.24ID:Czhq1k+v
>>532
何寝言を言ってるんだ。
質問しているのは俺だ。
俺は資料屋が朝鮮人であると主張する根拠は示した。

俺の意見を否定するなら、お前が何を根拠に否定したのかを示せ
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:33:45.40ID:MDvzN4rU
>>531
>資料屋のツイッターを勝手に見ろよ。
>>534
>俺は資料屋が朝鮮人であると主張する根拠は示した。

いや。お前は
>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

と言い切っているんだから。資料屋が朝鮮人だと断定出来る根拠を出さないと駄目だろ。
単に推定できると言うだけでは話にならん。

>>524
>こういうふうにウソ・捏造でごまかしてきたんだろ?

これお前のことだろ。


>お前が何を根拠に否定したのかを示せ

否定なんてしてないよ。
碌な根拠んもない空想だと言っただけで。

どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0536名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 09:59:16.31ID:Czhq1k+v
>>535
>否定なんてしてないよ。
>碌な根拠んもない空想だと言っただけで。


ウソにウソを塗り固める。これがフェミ・カルト・バカマの雌車賛成派のやり方。
>>462
資料屋連呼猿どものキチガイじみた妄想、嘘
資料屋は朝鮮人

とはっきりウソと言っているではないか。
で、その根拠は何?という話。
俺の根拠はツイッター。お前の根拠は?
どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
0537名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:05:53.42ID:MDvzN4rU
>>536
>ウソにウソを塗り固める。

それはお前のことだから。
根拠はお前の書き込みの数々な。

>とはっきりウソと言っているではないか。

妄想、嘘と併記しているだろ。
妄想や嘘とは嘘だけでなく妄想もあると言うことだよ。
日本語理解出来る?

>どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?

資料屋の国籍なんて知らんよ。こいつ本当に頭大丈夫か?w
お前が資料屋の国籍(朝鮮人)を知ってると言ってるんだからそうだと断定出来る証拠を出せと言ってるんだよ。
0538名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:10:03.45ID:MDvzN4rU
資料屋連呼猿が資料屋の国籍を知ってると言ってる証拠w

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

朝鮮人だと断定出来る根拠は今のところない。
にも関わらずID:Czhq1k+v は資料屋が朝鮮人であることが事実だと言ってる。

どうしてID:Czhq1k+vは資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0539名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:12:42.77ID:Czhq1k+v
>>537
>根拠はお前の書き込みの数々な。

それらは既に反論済み。
雌車賛成派の国交省のフェミ官僚がやったアンケート
警察が統計を捏造したことも示した。
お前はそれに対する反論らしきことをしたかもしれないが、何のエビデンスも示していない。

資料屋が朝鮮人、という話も同じ。
俺はツイッターという根拠を示した。
俺を批判するのは結構だが、何一つ根拠を示していない。

このような知性が低い人たちがフェミであり、カルトであり、嘘つきである。
こういう人たちを国家や企業の要職につけてはならない。
0540名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:15:00.94ID:Czhq1k+v
>>538
>どうしてID:Czhq1k+vは資料屋の国籍を知ってるの?

何度でも反論してやる。
日本人の圧倒的多数は、TLにハングルは流れない。
日本人の圧倒的多数は朝鮮人学校を卒業しないし、関係もしない。
日本人の圧倒的多数は、日本人の戦没者慰霊費をバカするようなことはしない。
だから、資料屋は朝鮮人だと言える。

違うというなら、根拠を示せ。
0541名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:17:28.71ID:MDvzN4rU
>>539
>俺はツイッターという根拠を示した。
>俺を批判するのは結構だが、何一つ根拠を示していない。

何度言っても資料屋以外の人間が資料屋が朝鮮人だと断定出来る証拠を出そうとせず訳の分らん妄想を喚いて
誤魔化すだけ。

つまり ID:Czhq1k+v こそが資料屋でありそして朝鮮人であることが確定と言うことでいいな?w
0542名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:21:31.74ID:MDvzN4rU
>>540
>だから、資料屋は朝鮮人だと言える。

残念ながらお前は資料屋が朝鮮人だと断定出来る証拠を出していない。
にもかかわらずこいつは

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

だと資料屋が朝鮮人であることが事実だと言ってるんだから。

どうしてこいつは資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)

何故ならID:Czhq1k+vこそが資料屋だからw
0543名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:22:36.32ID:Czhq1k+v
>>541
>訳の分らん妄想を喚いて誤魔化すだけ。

それはお前のことだ。
資料屋は朝鮮人だと俺は言った。

お前はそれは嘘だと言った。

俺の根拠はツイッターで、ツイッターに書いてあった朝鮮人学校や日本人の戦没者慰霊碑の話を書いた。

じゃあ、お前の根拠は?

その回答が>>541
もうアフォかとw
これがキチガイのフェミであり新興宗教信者w
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:21.69ID:MDvzN4rU
>>543
>資料屋は朝鮮人だと俺は言った。

お前が資料屋本人だからなw

>お前はそれは嘘だと言った。

碌な根拠もない妄想だと言ったんだよ。資料屋の国籍を断定出来る根拠なんてないからね。
碌な根拠もなく断定出来るのは本人だけだからね。

>朝鮮人学校や日本人の戦没者慰霊碑の話を書いた

で資料屋が朝鮮人学校を卒業しているとカミングアウトしている証拠は?
そんなものはないんだろw
0545名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:38.35ID:Czhq1k+v
>>542
>残念ながらお前は資料屋が朝鮮人だと断定出来る証拠を出していない。

ツイッターで断定できるかは知らない。
しかし俺は根拠は示した。
俺の意見を否定したいなら、今度はお前が根拠を示す番だ。

お前が根拠を示さないのに、ウソだ、妄想だと喚いても意味がない。
読者は、双方の根拠を比較し、どちらがより説得力があるかを判断するだろう。

お前は俺の意見を否定する根拠を何一つ示せていない。
0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:52.96ID:MDvzN4rU
>>545
>俺の意見を否定したいなら、

別に否定もしてないし否定したいとも思わんわw
お前が資料屋であり朝鮮人だと言うことで別にいいよ。
お前が自白したんだからw
0547名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:10.39ID:Czhq1k+v
>>544
>お前が資料屋本人だからなw

俺は資料屋だというのがお前の主張なら、その根拠を示せという話。
いつも根拠を示さず、ウソを塗り固める雌車賛成派。
0548名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:01.80ID:Czhq1k+v
>>546
>別に否定もしてないし否定したいとも思わんわw

ああそうなんだ。
じゃあ、俺の主張はすべて認めたと言うことで良いね。

・資料屋は朝鮮人
・国交省のフェミ官僚がアンケートを捏造した。
・警察が犯罪統計を捏造した。
・公明党をはじめ雌車賛成派が、国民を騙して車両を奪った。
・騙して奪ったものは、元に戻して返却すべき。
0549名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:32.41ID:MDvzN4rU
>>548
>俺の主張はすべて認めたと言うことで良いね。

誰もお前の喚きをすべて認めたなんて言ってないだろ。
完全に頭が逝かれているなw

お前が資料屋であることを認めたと言うだけ。
0550名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:29.45ID:Czhq1k+v
>>549
>お前が資料屋であることを認めたと言うだけ。

で、俺が資料屋である根拠は?という話。
結局、お前は何一つ根拠を示さないなw

お前は、資料屋を名乗りながら資料を出さない資料屋そっくりだわw
0551名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:38:06.20ID:MDvzN4rU
>>550
>で、俺が資料屋である根拠は?という話。

え?お前は

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)

資料屋の国籍を知ってるとゲロってるだろ。
そして資料屋が朝鮮人だと断定出来る証拠を出さない。

どうしてお前は資料屋の国籍を知ってるの?
(どうして犯人しか知らない情報を知っているの?)
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:39:14.89ID:Czhq1k+v
整理しよう。

俺:資料屋は朝鮮人である。その根拠はツイッター。

お前:資料屋は朝鮮人でない。お前こそ資料屋だ。お前が資料屋である根拠はお前が資料屋は朝鮮人と言ったから???

これがフェミ・カルトの知性。雌車賛成派の知性なのだよ。
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:42:23.73ID:MDvzN4rU
>>552
>俺:資料屋は朝鮮人である。その根拠はツイッター。

だからそのツイッターで資料屋が朝鮮人だと断定出来る部分のURLを貼れや。

>お前:資料屋は朝鮮人でない。

だから俺は資料屋は朝鮮人ではないなどと言ってない。
お前が資料屋が朝鮮人だと言ってるのが碌な根拠もない妄想だと言っただけ。
資料屋の国籍を知る術はないからね。
だからお前に資料屋の国籍を知る証拠をだせと言ってる。
0554名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:42:29.12ID:Czhq1k+v
ということは、百歩譲って俺が資料屋であるならば、俺が自ら朝鮮人と主張すれば、
どのみち資料屋は朝鮮人ということになるではないかw
結局、反論になってない反論を繰り返す、愉快な名無しw
0555名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:11.57ID:Czhq1k+v
>>553
もう面倒だから、俺が資料屋ってことで良いよ。
俺は資料屋で国籍は朝鮮人だよ。
だから、ID:Czhq1k+vの言ってることは100%正しい。

資料屋である俺はいまひどくこれまでの行いを後悔している。
ウソや罵倒を繰り返してきたからね。
日本人男性に深くお詫び申し上げます。
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:48:30.09ID:Czhq1k+v
資料屋である俺は、今日から女性専用車両反対派に転向します。

資料屋である俺は、フェミニストやカルト教団である創価学会・公明党が
ウソ・捏造を繰り返してきたことを告発します。

資料屋である俺は、いますぐ、女性専用車両を廃止すべきと提言します。
0558名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:50.06ID:MDvzN4rU
>>554
>どのみち資料屋は朝鮮人ということになるではないかw
>結局、反論になってない反論を繰り返す、

だから俺は資料屋が朝鮮人ではないなどと主張していない。
現状資料屋の国籍を知る根拠はない。

だからお前に資料屋の国籍を知る証拠を出せと言ってるんだよ。

>>555
>俺は資料屋で国籍は朝鮮人だよ。

それでいいんじゃねーの?
誰が見てもお前は資料屋だよw

>>464
>6.資料屋は朝鮮人(事実)


何しろ資料屋以外の人間が資料屋の国籍を知る証拠はないのに資料屋の国籍を知ってるからなw
0559名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:55:04.87ID:Czhq1k+v
資料屋である俺は、日本人男性に謝罪と賠償を行います。
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:56:26.49ID:Czhq1k+v
資料屋である俺は、日本人男性への賠償金を1兆円と試算し、創価学会と総連・民団に拠出するよう働きかけます。
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 10:57:20.89ID:Czhq1k+v
その他、俺は資料屋らしいから、何でも聞いてw
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:45.87ID:Czhq1k+v
とりあえず、資料屋が朝鮮人であることは100%確定した。

何しろ、資料屋本人である俺が言うのだからな。

俺にケチをつけてきたやつも、俺が資料屋だから納得してるようだしw

ということで、>>462もウソでも妄想でもなかった。全て真実。

資料屋である俺が言うのだから間違いない。
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 11:03:28.67ID:MDvzN4rU
【悲報】資料屋に玩具扱いされていた資料屋連呼猿、他人を資料屋扱いする理屈を使えば自分こそが資料屋になってしまうという壮絶な自爆をして発狂w
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 11:08:36.24ID:Czhq1k+v
発狂とはこれまた素敵な言い回しだね。
俺を資料屋認定した奴に言いな。
とりあえず、今日は俺は資料屋らしいから、なんでもやっちゃうぞ。
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:09.26ID:Czhq1k+v
資料屋である俺の経験を話そう。

朝鮮学校では、日本語の使用が禁止されていたため、中年になった今でも日本語が苦手。

学校では、金日成一族への忠誠、家では池田大作先生への忠誠を誓う教育を受けていたため、
高級学校(高校)卒業して、会社に就職したときは、会社になじめず1年も経たずに辞めた。

その後は、フェミ団体に拾われ、ラディフェミ(過激フェミニズム)教育を受ける。
フェミ団体は新興宗教もやっており、高額な詐欺商品(羽毛布団と美容品)をローンで買わされ、自己破産。

その後、生活保護を受ける。
今は、歪んだ社会への恨みを日本人男性にぶつけて日々過ごしている。
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:49.90ID:Czhq1k+v
資料屋である俺の経験からを述べよう。

南北朝鮮や宗教団体においては、議論やロジックと言ったものは無駄。
大事なのは権威。
論理矛盾しようが、他人がどうなろうが、いかに自分が権威に近いかが大事。

議論において根拠を示さないのは当然。
朝鮮において大事なのはロジックではなく権威だから。根拠なんて要らないの。
ウソや捏造も当たり前。
兄貴分である(朝鮮人である)俺の言うことを(弟分の)日本人男性が効くのは当然。

なぜなら、権威である中国様、朝鮮様の血統を受け継ぎ、教祖様の教えを忠実に守っているのは、この資料屋様だから。
大声を上げて喚くことも大事。相手がビビるから。

繰り返すが、ロジックとか根拠とかそんなものはこの資料屋様には要らないの。
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:56.79ID:4wLl7xDM
ついに資料屋スレで資料屋に都合悪すぎなことから逃れるために
強行的なあらしを始めたかw
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/23(火) 10:33:32.94ID:ccCKLD6R
女性専用車両は公明党やフェミ官僚がアンケートで民意を捏造し、
警察が統計を捏造して、国民を騙してできたもの。
騙して奪ったのだから、元に戻して返すのは当然。
捏造の根拠は既に示した。
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/23(火) 10:42:12.17ID:ccCKLD6R
どうしても痴漢対策をやりたいなら、
創価学会800万世帯と賛成派のバカマ警官の「個人のカネと個人の時間」で始めれば良い。
宗教に使うかねがあるなら、社会貢献に使え。

なんの罪もない人間を不便にして、ダシに使って、
宗教信者の獲得や政党の人気取りを行う卑劣な女性専用車両をいまこそ廃止しよう。
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:41.48ID:qcR9E+SD
ネットでぐたまきやがって〜〜〜お前らネットでうじうじやってるだけニダアアアアア
→え?死霊屋すし屋に文句あったけどネットでいきまいてるだけやったで?
 ついでに、男性差別関連ならここ1年位でも北海道大学の件とか〜〜

資料屋にいえニダアアアア
→一応メッセージ的には死霊屋向けやで?w

インターネットで泣き叫びやがってええええええええウキャアアアアアアアア
→え?インターネットでの書き込みが泣き叫ぶことなの? 
 よくわからないけど、とりあえずそう思うならあなたからインターネット閉じたらいいのでは?wwwwwww
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:54.21ID:2qf17zGu
>>583
お前らが資料屋に影響与えてない話だから資料屋は関係ないぞ池沼
他人を罵倒して誤魔化せると思うなよ
今否定されてるのは紛れもなくお前らだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況