X



女性を叩く男は女性に嫉妬している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/06(月) 17:23:56.25ID:9HEYqSrd
らしいね
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:37.49ID:P2f8YpGQ
いや、歪んでる男は母親に愛されずに5歳で心の成長が止まっちゃったんでしょ
歪んだ深層心理でママーママーと泣き叫んでるうちに訛っちゃって、表層意識に出てきたのがま〜んという方言爆誕
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:43.31ID:4gaog35C
女は凡人でゴミでブス
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:03.09ID:vatjwynx
湧いとる湧いとる
歪んだマザコンはゴキブリのようだ
ま〜んじゃなくママーママーと素直になる勇気出しな
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:24.15ID:jzeDUFam
嫉妬という言葉を使えば、なんかもっともらしく聞こえるからな。

メスのレトリックにすぎない。
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:03.91ID:lV11i2Yx
女の性的魅力に男が嫉妬?アホかな
化粧取れば汚い肌があらわになるし着飾って化粧してやられることは
男に犯されるだけ
なんで男が羨ましいと思うのか?
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:22.19ID:lV11i2Yx
女が社会的に優遇され甘やかされてることにイラ立ちを覚えるだけだろ
勘違いすんな…女の大半は化粧しなきゃ街も歩けないブスだらけのくせに
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 18:49:22.59ID:4jZn7/13
化粧をマイナスに捉えてるところがカス男のズレっぷりを物語ってるよなww
元々の顔の作りの優劣は仕方ないわけで、
そこで努力できるかどうかが重要なのに

お前の面はキモいし社会の害なんだから、せめて隠す努力くらいしろよ
化粧で隠してる女を叩く資格はお前にはねぇーんだよ
0056他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:19.80ID:wA5R0fZH
 「アテクシたちは化粧代がかかるザマス(キリッ!」と堂々とレスする既婚者さんが絶えない以上、客観的にマイナス査定になるのは当然だ馬鹿が
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:24.02ID:3cyxpm4j
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

あたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:17.42ID:3cyxpm4j
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

あたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:38.80ID:V9g/FArQ
日本女は手足の短い猿のくせに世界一神聖な存在と勘違いしてます
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:27:13.02ID:bapbf8Ko
女は凡人でゴミでブス
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/18(土) 08:25:55.04ID:R+axx3eX
>>56
必要なものに必要な額投資するのは当たり前だバカ貧乏猿
必要なものに金かけずに人と会う最低限マナーレベルも満たしてない男はマジ死ねよ
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:30.76ID:ZWd6UhkF

0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/18(土) 17:40:55.70ID:ZWd6UhkF

0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/18(土) 17:41:57.15ID:ZWd6UhkF

0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:43.90ID:ZWd6UhkF
一方、男性様は天才と化したのであった
0066sage
垢版 |
2018/08/18(土) 20:32:42.68ID:R2StR3n5
天才は「人口上位2%」のみ
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:46.10ID:gNZEb4ih
>>1
叩くところが女性が優遇されてる部分ばかりだからなw
女性なら人生イージーモードなのに、男に生まれたくせに無能だからハードモードの自分を棚に上げて女性を叩いてる感じがするわ
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 03:30:44.08ID:Q+0kr07a
化粧に投資www
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 03:35:26.59ID:Q+0kr07a
生まれ変わるなら
総計では、「男」が69%に対し「女」が31%と、7対3
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 03:39:01.86ID:bq2RpXcB
☆女が男性からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・PS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・フランケンシュタイン     ・ベンジャミン・フランクリン
                  ・ルイージ・ガルバーニ
                  ・ジョヴァンニ・アルディーニ
                  ・ヨハン・コンラート・ディッペル
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 08:34:45.11ID:JN8jnCW4
>>68
一度好きに産み分けさせてやればいいのにな。
女の子ばかり滅茶苦茶に多くなって社会は滅茶苦茶になり
女の特権は崩壊する。
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/20(月) 01:38:08.63ID:53cNYAF7
ライオンなんか雄が2割だから種の存続のために、雄は居てるだけで上げ膳据え膳
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/20(月) 10:59:20.44ID:cKiOKl+V
>72
http://www.ishiguro.or.jp/infirt_09.htm
「●赤ちゃんの男女産み分けは100%可能?」

確率がまだまだ低い
男の精子をどげんかせんといかん
0076だもんで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:19.75ID:Pfj+GNDC
必死過ぎてドン引き
30代女性は必死さが伝わってきます。特に独身女性は、結婚を焦るあまり、まわりが見えていない人が多い。仕事で疲れているのに、会社のトイレでメイク直して合コンに行っている人を見たときは、正直引きました。
ひたすら受け身
まわりに気に入られたいのか、急に優しくなる人が多いように思います。八方美人だとわかると、優しくされても響かないんですよね。
その点、20代女性は自分の意見をしっかり伝えてくれるし、一緒にいても楽しいです。
肌や髪のツヤがちがう!
それほど意識しなくても、肌のハリやツヤ、見た目の若さが全然ちがいます。30代の女性と会話していると、どうしても肌に目がいってしまって。
あと、どんなに気合いを入れてメイクしていても、髪の毛がパサパサだと台無し。
ノリのよさと空気を読むのは紙一重
会社の飲み会では、テンションが高くてノリがいい20代が重宝されます。
30代には、20代にはない落ち着きや余裕ある対応を期待するので、 30代になってもテンションが高いままだと「この人、イタいな」と残念な印象しか残りません。
「女子」と言って許されるのは20代まで
「わたし、女子力高いから〜」と言っている女性は即アウト。
そもそも「女子」とカテゴライズできるのは20代までだし、自分のことを客観的に見れない30代女性ほど、自分を高く評価する傾向があるように思います。
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 03:27:02.22ID:Pa1WjaS0
チンカスが偉ぶってるけど

おまえらはチンポにはなれない

女はチンポが好き

気持ち良くさせてくれる逞しいチンポが大好き

もちろんチンカスのついてない

キレイなチンポ
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 12:52:55.87ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/10(月) 15:31:55.48ID:D1wgzO9o
女を雌などと女性蔑視表現してるのに自分たちだけは女の子とかいう男のスレ
女子トイレ侵入もへっちゃら

女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1536195357/
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/10(月) 20:26:50.49ID:aCpW9RqJ
自分も女であるからには美しいに違いない、性的魅力があるに違いない・・・と必死に自分を慰める高齢処女にワロスw
「女である」というだけで男性より自分が上なんだ・・・と思い込むバアサン達の脳内マウントは実に滑稽www
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:34.14ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

GI9
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/28(金) 05:59:23.21ID:PDtVuqaa
>>68
その理由
『かわいいお洋服を着せてみたい』とか『娘と一緒に買い物に行きたい』とか
『大きくなったら娘と友だちのような関係になりたい』などの理由からです。」と話しています。


女は脳を何処かに落として来たのか?
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/28(金) 10:56:25.51ID:VlS9sOhY
女はこの数十年間極限まで優遇され甘やかされた結果
本能だけで動く野獣に退化しつつあるんだよ。
もう女は社会の害悪でしかない。
そしてこれから女は白蟻のように社会を食い潰して崩壊させる。
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:06.94ID:+i6oAcGe
自殺したほうがいいよ

こいつ変態じゃねーの
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:07.84ID:l3lofMOM
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、服装は
15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴 。
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して簡単にヤレそうな
女相手にLINE交換するが必ずブロックされる。毎週参加したら何とかなると思っているのか?とにかくヤリたくてヤリたくて仕方がない、正に発情した猿。
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:49.26ID:ihog02ci
中古肉便器のみなさんへ

あなたたち中古品に値打ちなどないのですよ
世間の男の本音を知り現実を知りましょう
あなたの腹の上を一体何人の男たちが通り過ぎ去っていったのでしょうか?
あなたの旦那さんも口には出しませんがこれが本音なのです
あなたの旦那さんはメス争奪に敗れた負け組なのです
旦那さんは文句を言わず若い頃からコツコツと頑張ってこられました
しかし頑張ってきたご褒美としての戦利品があなたで本当に旦那さんは満足されてるのでしょうか?

男に生まれてきたからには汚れなきまっさらな処女の女性が良いに決まっています
しかしメス争奪に敗れた旦那さんは中古品であるあなたで妥協して周りや親族を安心させるため、また自分自身を納得させ子孫を残すために泣く泣く中古品であるあなたを生涯の伴侶として選ばざるをえなかったのです

あなたはこんな思いを旦那さんにさせて申し訳ないとは思わないのですか?
一時の快楽という煩悩に負け数々の男たちの腕に抱かれその男たちの欲望を受け入れ
また自身の性欲を満たすために自ら身を汚した罪深きただの中古肉便器である自覚を持ち一生悔いて旦那さんに懺悔して生きていくべきなのです
あなたが過去数々の男たちに股を許した事実を息子さんや娘さんに堂々と言えますか?澄んだ目で向き合えますか?
いいですか?あなたにも言い分はあるでしょう
しかし世間の男の本音はあくまでもそれが真理なのです
あなたは一生をかけて旦那さんや息子さん娘さんに懺悔して重い十字架を背負って生きていくしかないのです
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 01:23:08.25ID:2So4OjYF
すごい ヒガミ
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 01:33:26.18ID:2So4OjYF
自殺してないんだから

生きてて楽しかったんでしょ
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 01:33:40.43ID:2So4OjYF
おまえの体に価値はない
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 01:33:57.54ID:2So4OjYF
みいちゃんは

おい 気持悪い 旦那は
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:17.29ID:Gyk71b11
嫉妬しつつ勃起しているw
0095
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:45.18ID:XBT7utM+
処女閉経デブスババアの被害妄想乙(笑)
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 21:26:45.00ID:iMV51/7n
>>7
こいつこの板で毎日滑りすぎ
作品は普通に考えてパクリとは違うだろw
もしかして真・スレッドストッパーの真は本当に「真」で、男尊女卑を装いつつ(荒れないために)、
スレをつまらなくして板全体を過疎らせるって作戦?
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/02(土) 02:17:16.68ID:blilQvZe
ブサイクの無職

きも
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/27(土) 08:07:26.75ID:2a7jBDSi
フェミは子育てとか夫に手伝えとか言ってるけど狂ってるんだよな
それは女社会でやればいい問題
女だって最初は出産も育児もしたことはないからそれは女同士で
連帯して教えあい助け合えばいい話
男には外敵から守ってもらうこと以外は求めないし、女は社会進出なんてしない
男社会と女社会は厳然と別れていて女達の暗黙知で解決していた
男が育児とか言ってもおっぱいの出ない夫が起きても仕方ない
人間の子供は仕事ができるまで最低でも十年かかるから男の協力はいるがそれは縄張り守ることと
狩で動物性蛋白質確保することそれで子供を成長させることしか求められていなかった
獲得すべき富はそれが貴族の紋章やばりっとした軍服や丸ノ内のコジャレたオフィスとか変わるけど
女はそっちには手を出さない
女は男にはなかなかやらせないで男に富を出させる、男はそれでも浮気しようとじたばたする
女が不貞だと男は頑張らんし子供は歪むから女はいつまでも恋愛なんか続けてはいなかった
それが理屈に叶っていて誰も異議を挟まなかった
今のフェミはキチガイだしどう考えてもおかしい
社会進出、自己実現とか女社会が壊れて男がイクメンとか、生物としての摂理に反する
まあ、女社会は女社会で姑とか牢名主のいびりがあるが
それで知識が伝授されることは必要なことだったし、人類はそれでやってきた
それを若い夫に求めてどうなる?
男女の結婚は高く評価され家庭を持ってやっと一人前
子供を作った女はやっと使命を果した
まだ子供できないのと心配され子供できたら祝福される
LGBTは一段下に扱われる
人類はそれでやって来たんであって現在の男女平等や男も育児しろ
LGBTも同じに扱えなんて
そんな馬鹿なことは人類の歴史で全期間通して言っていない
LGBTを差別し虐待する必要はないが社会的に低く扱うのは当たり前
全部が全部家庭持って子供を持つ必要はないが、
社会として家庭持ち子供持つ家庭を評価しほめたたえ期待するのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況