X



女性専用車両に反対の奴に聞きたい part14

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:20.21ID:0srCPI3z
男性差別の一例として知られる「女性専用車両」について
引き続き語り合いましょう。

<前スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1542667366/

<過去スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1538902880/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1534977448/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1530590796/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1528762352/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1524470085/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1523627059/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522910711/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522090553/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521059849/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1518434049/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508425055/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504106560/
0850名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:30:48.51ID:Sc7plBvS
兼松は絶対に許さん!見つけたらシバく!
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:33:33.44ID:8cyEIe2E
>>849
雌車に精通しているなんて言っていないけど。

雌車が誰が解除するかなんて知らないね。
それが雌車の是非と何か関係あるの?

雌車の是非と関係ない話をフルの勘弁してくれやw
0852名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:38:20.37ID:Fu4JfiwO
>>851
あれ?お前雌車に関しては素人やったんやな(笑)
雌車に関しては俺のほうが詳しいとか言うとったんは
お前の得意の捏造やったんやな(爆笑)
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:43:28.40ID:8cyEIe2E
>>852
>お前の得意の捏造やったんやな(爆笑)

いや、フェミ官僚によるアンケートねつ造や警察による犯罪統計ねつ造は本当だよ。
厚労省だって、統計をねつ造してたじゃん。

市民がしっかり監視してないと、公務員はウソをついたり、ねつ造を行うんだよ。
雌車のほうが混雑しているとか、ウソをついて国民をだましてきたでしょ。
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:50:48.42ID:8cyEIe2E
誰が見たって、電車に乗れば雌車のほうが空いていることがわかる。

でもそれだと雌車をごり押しした公明党や警察やフェミ官僚の立場が悪くなる。
だから「雌車のほうが混雑している」というウソを公務員は言う。

じゃあ「雌車のほうが混んでいる動画を見せろ」と言っても、賛成派は出さなさい。
賛成派の証拠は何もないわけ。
つまり、雌車賛成派がねつ造して、国民をだましているは明らか。
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:50:57.84ID:Fu4JfiwO
>>853
市民は何も出来んやないか(笑)
そんな事は憲兵に任せときゃええんや(笑)
憲兵が摘発して軍法会議や(笑)
上で裁判の話出とったが軍法会議は1審議やから3審議みたいまどろっこしくないからええで(笑)
原則的に弁護人も認められとらんからスムーズや(爆笑)
0856名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:03.96ID:8cyEIe2E
>>855
>市民は何も出来んやないか(笑)

そんなことはない。
たとえば、不正を行った国会議員を落とすことができる。
新座の豊田真由子みたいな、男性に対するセクハラ・パワハラ女を落選させられたではないか。

公務員の不正も通報することができる。
公明党や警察による隠ぺいによって、雌車賛成派のまだまだ不正が知られていないから、
社会が動いてないだけとみている。
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:43.33ID:8cyEIe2E
>>855
>市民は何も出来んやないか(笑)

先の衆議院選挙で公明党は議席を減らした。
公明党が議席を減らした理由は、いろんな見方ができるが、
ちょっとは賢い人が増えたということじゃないかな。
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:02.71ID:8cyEIe2E
野党にも降りかかる不正統計問題 歴代厚労相処分必要は59%
https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/photos/190121/plt19012122130038-p1.html

厚労省の不正統計も、はじめたのは公明党の大臣の時じゃんw

どうせマスゴミは自民党対野党みたいに報道するんだろうけど。
そういう姿勢に呆れるね。
0860名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:51.03ID:yxl6Rn48
>>828
法律で禁止されてない限り契約は自由
世の中のありとあらゆる契約すべてに法的根拠があるわけじゃない
0861名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:19.71ID:8cyEIe2E
>>860
雌車のことは法律にも契約に書いていない。

法律の根拠もないに、公明党・警察・フェミ官僚が、
民間の鉄道会社に「雌車を導入しろ」なんて言うのは越権行為。不正。

鉄道会社と利用者の間にも雌車に関する契約がない。
契約もないのに「鉄道会社が利用者に雌車に協力しろ」なんて言うのも問題。
これも大企業の優越的な地位を利用した押し付け。

本来は、大いに議論しなきゃならないことを公明党・警察・フェミ官僚だけで決めてゴリ押しした。
だから不正だし、民主主義に反すること。
公明党・警察・フェミ官僚はそういう反社会的な連中である。
0862名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:19.23ID:MHbNSTnf
>>861
行政指導は行政手続法に根拠がありますよ
0863名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:49.68ID:0SD92zs7
まぁ、どんだけ議論しようが、メス車が男性差別だという事実は覆せないけどな。
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 20:54:09.88ID:tGlxySqA
>>808
やれやれ
0865名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:28.86ID:8cyEIe2E
>>862
雌車導入が行政指導だったという証拠はあるの?
例えば、税務署が企業に法律で定められたこと以外をお願いするときは、
「これは行政指導である」旨はっきり明示して行っているけど。

それくらい権力の行使というのは重いものなんだよ。
0866名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:15.11ID:8cyEIe2E
>>862
権力を持った行政機関(警察署や税務署など)が、市民に対してお願いするときに、
それが公権力の行使なのか、単なるお願いなのか、はっきり明示して行われなかったら市民の側は困ってしまう。

警察は市民の自由を奪う権利がある。税務署は市民の財産を奪う権利があるから。

この程度の理屈を、大臣を輩出する公明党や警察幹部が理解しないのであれば、
雌車導入はやはり横暴だったということだろう。
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:51.23ID:MHbNSTnf
>>865
命令する法的根拠が存在しない以上、すべては行政指導
そして行政指導は行政手続法に根拠がある
0868名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:33.98ID:8cyEIe2E
>>867
だから、お前の意見を裏付ける証拠はあるんですか?
と聞いてるんだが。
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:02.92ID:MHbNSTnf
>>868
命令する法的根拠が存在しないということが証拠
0870名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:43.78ID:8cyEIe2E
>>869
要するに、お前の意見を裏付ける証拠はないということね。
つまり、出鱈目な意見である可能性も十分あるわけだw
0871名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:47.54ID:8cyEIe2E
ちなみに税務署による行政指導はこんな感じ。

税務署から文書による行政指導がキタ
http://www.rokutech.jp/blog/2016/10/16/letter_from_tax_office/

与党公明党や警察幹部はどういう行政指導をされたんでしょうかね?
0872名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:41.91ID:y38HbJyQ
>>866
公権力を行使する時はきちんと明示するぞ。
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/01(金) 11:14:02.96ID:+rfwGk1X
>>866
警察が市民の自由を奪い、税務署が市民の財産を奪う権利があるなら
必然的に市民には警察に対して自由を、税務署に対して財産を捧げる義務があるんと違うんかい?(笑)

陛下には臣民たる国民の全てを奪う権利があり、国民は陛下に全てを捧げる義務があるんやで(爆笑)
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/01(金) 11:29:28.60ID:aBakN6Wj
【日本まんさんの習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して喚き散らす
5)悪いことは何でも男性のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)卑劣なことが大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:19.44ID:9wAysg7P
>>874
11)弱者のフリをして利権にありつく ありつけないと「差別だ!」
12)悲劇のヒロインに浸るのが大好き
13)「女性は差別されている」を真に受けている
14)周りが見えない
15)悪い事は全部他人のせい 私は常に「被害者だ」
16)人間性が薄汚い
17)特別扱いされないと「女性差別だ!」
18)お股が緩いくせに事実を指摘されると「セクハラだ!」
19)守銭奴
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:13.78ID:fEWwwTuO
>>873
>必然的に市民には警察に対して自由を、税務署に対して財産を捧げる義務があるんと違うんかい?(笑)

そういう法律があればね。
法律もないのに勝手に雌車で市民の自由や財産を奪った公明党や警察やフェミ官僚は反法治主義・反民主主義・反資本主義・反自由主義の反社旗的勢力だということ。

なんども雌車賛成派は中国共産党とそっくりだと言ってるじゃんw
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:12.52ID:JCjrpsqx
>>874
2019年3月1日 21時45分 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16096799/

 和歌山市の自宅で昨年2月、当時8歳だった長男の頭を踏みつけ、けがをさせたとして、和歌山県警和歌山北署は1日、傷害容疑で母親の介護福祉士、挧野(とちの)由佳容疑者(32)=和歌山市土入=を逮捕した。

 「宿題をしていなかったので怒ったが、蹴ったりはしていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は昨年2月20日夜、自宅で当時小学2年の長男の手を引っ張って転倒させ、後頭部を踏みつけるなどして、右目周辺の内出血など約15日のけがをさせたとしている。

 同署によると、挧野容疑者は当時、夫と長男、長女(7)、次男(1)の5人暮らし。翌日に長男の通う小学校から市に連絡があり、児童相談所が長男と長女を保護した。
0879名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 00:46:19.36ID:fEWwwTuO
>>873
>国民は陛下に全てを捧げる義務があるんやで(爆笑)

「 廣ク會議ヲ興シ萬機公論ニ決スベシ」
天皇陛下どころか、総理大臣、国会も無視して、公明党と警察とフェミ官僚だけでゴリ押しした雌車賛成派は、
日本の国是をも否定していることは明らか。
批判するなら、俺じゃなく賛成派に言うんだな。

議論をはじめたら圧倒的に反対派が有利になるから、ねつ造統計とねつ造アンケートで雌車をゴリ押しした。
これが公明党であり日本の警察でありフェミ官僚。
まさに日本国の敵である。
0880名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 00:55:08.42ID:fEWwwTuO
>>873
予算を認めてくれる公明党にすり寄って、池田大作の私兵と化した警察は、
雌車を導入させるために犯罪統計をねつ造した。

なんのことはない。
厚労省の不正統計だって、公明党の大臣のときから不正がはじまった。
要するに、雌車賛成派はそういう卑劣な連中だということ。
0881名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 06:11:44.64ID:AIgsTIYp
長文は全く読む気にならない
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 10:13:36.25ID:fEWwwTuO
>>881
自分が知性が低いという告白ありがとう。
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 10:38:18.98ID:wtA+GpHP
>>880
で、池田大作の私兵の警察は戦陣訓を忠実に守る軍隊なんか?(笑)
軍人勅諭、戦陣訓を忠実に実行出来ん軍隊なんぞ烏合の衆や(笑)
烏合の衆なんぞ相手にする必要も無いやろ(笑)
そんな烏合の衆に恐れおののくお前は余程の小心ヘタレなんやな(爆笑)
0884名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:17.98ID:fEWwwTuO
「働く女は、結局中身、オスである」 小学館の女性誌広告に批判、識者「時代遅れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00000000-jct-soci

「女性=女、男性=オス」
という表現について、公認フェミの牟田和恵も特に批判はないご様子。
つまり「雌車」表現は何の問題もないということ。
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:36.04ID:fEWwwTuO
>>883
何が言いたいのかよくわからん。
公明党・創価学会に盾突く議員は殺害する。
警察署長や司法は創価学会員を起用して、殺人を自殺として処理する。
お前は、そういう日本を望んでいるということだな。

俺はそういう社会を望まないので、ネットで真実を訴えているだけだ。
マスゴミも創価学会や朝鮮人に汚染されまくってるしな。
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 11:04:41.05ID:wtA+GpHP
>>885
何を言いたいのかよく解らん癖に、最後には勝手に決め付ける(笑)
お前どんだけ病んどるんや(爆笑)
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:39.60ID:fEWwwTuO
>>886
お前、自分の書いたことを読み直してから言えよw
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:25.58ID:wtA+GpHP
>>887
烏合の衆なんぞ恐るるに足らんから鎧袖一触、殲滅すべしと言うとるんや(笑)
0889名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:52.60ID:9wAysg7P
>>884
雄は良いけど雌はダメって事なんじゃないかな?
0890名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:35.49ID:fEWwwTuO
軽減税率、高年収ほど恩恵 中位世帯で年1万2千円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000210-kyodonews-bus_all
最終更新:3/2(土) 9:13共同通信

財務省は1日、消費税率10%への引き上げ時に導入する軽減税率制度の家計への効果試算をまとめた。
負担軽減額は収入が多い世帯ほど大きくなり、全世帯を年収別の5グループに分けた場合の恩恵額は年約1万6千〜約8千円、中位の3番目の世帯は約1万2千円となった。
民間試算と同様の傾向が表れ、野党は低所得者対策としての効果を疑問視している。
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:25.22ID:fEWwwTuO
虎 | 11時間前
電気やガス等のインフラが軽減税率の対象になっていないのに、
何故新聞が軽減税率の対象なのか意味不明。
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:16.25ID:fEWwwTuO
>>890-891
公明党やバカ女が考えたシステムが軽減税率な。
0893名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:40.55ID:8WA4GXUz
>>892
創価学会憎しは解るけどここでやっても響かんと思うぞ
他所でやったらどうだ?
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:01.16ID:fEWwwTuO
>>893
創価学会から国土交通省を取り戻さないと車両は永遠に帰ってこないと思ってる。
0895名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:33.46ID:5XvimWUW
民主党政権で国交相大臣の座から引きづり降ろされたけど、何も変わらなかったよ。
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:39.79ID:fEWwwTuO
>>893
加えて言うと、与党公明党が裁判所の予算を認可しているのに、
どうして公明党の政策である雌車に批判的な判決が出ると思うのか不思議でならない。
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 20:13:39.26ID:fEWwwTuO
>>895
何も変わっていないというのはお前が何も知らない証拠。

昔の非協力乗車は警察に拘束されて警察署にお泊りする覚悟でやっていた。
電車に乗るのに歯ブラシを準備してやっていたんだよ。
今はそんな心配などなくなった。
ドクター差別のブログをみても近年、相当対応が変わったという記事がある。

民主党のおかげかどうかは知らないが、反対派の皆さんの頑張りのおかげだろう。
反対派の皆さんに深く感謝する。
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 20:15:08.83ID:8WA4GXUz
>>894
女性専用車両は扇千景の頃からあるし谷垣さんの頃も無くならなかったし民主党政権の時もあったぞ。
>>895
お前の考えが間違ってる証拠だろ
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 20:24:36.14ID:fEWwwTuO
>>898
扇千景のころは、会社ぐるみでキセルをやってる犯罪組織「京王」だけだろ。
そういうキチガイ犯罪システムを全国に拡大させたのが公明党だ。

まず国土交通大臣が変わらないのに雌車がなくなるわけがない。
現国土交通大臣、石井啓一もしっかり雌車賛成派、雌車拡大に貢献した人間だ。

雌車拡大を主張した人間が国土交通大臣なのに、雌車がなくなると思うのか?
その神経が理解できない。
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:34.36ID:fEWwwTuO
現国土交通大臣が過去にやったこと。

C女性専用車両の導入など、通勤ラッシュ時での鉄道利用環境の向上 ― などを要望しました。
http://www.k1-ishii.com/050608katudou21.htm
0901名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:08:18.82ID:8WA4GXUz
>>899
埼京線もあっただろ
国土交通大臣が変わっても女性専用車両は変わらんぞ
反対派の尽力で変わったんだ
何も知らんのに偉そうに言うな

女性専用車両を主張した人間が国土交通大臣でも女性専用車両は変わった
お前は知らんだろうが、昔の抗議乗車は警察に拘束されて警察署にお泊りする覚悟で歯ブラシを準備してやってたんだぞ
今はそんな心配は無いがな
変わらん変わらんと喚いてたら何か変わるのか?
現実に俺達は変えてるんだよ
俺達の邪魔をするな
0902名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:39.41ID:fEWwwTuO
>>901
邪魔って何のことだ?
雌車賛成派の公明党が与党や国土交通大臣である限り雌車廃止などありえんよ。
分かった風なことを言ってるのはお前の方だろ?
お前が何をして雌車を廃止したんだ?
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:18:42.60ID:fEWwwTuO
>>901
>変わらん変わらんと喚いてたら何か変わるのか?

俺は別に嘆いてなどいないが?
日本をよりよくするために日々活動してるだけだ。
俺は雌車賛成派にも嫌がらせを受けてきた。
その俺に何を言う。
0904名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:36:24.83ID:fEWwwTuO
まぁ、創価学会信者にしたら雌車反対派は邪魔だよね。
しかし、何の罪もない一般男性をダシにして信者を拡大しようとしたら、
そりゃ反発を買っても仕方がない。

創価学会風に言えば、議席が減るのも、信者が減るのも仏罰に当たったということだろうねw
ごくろうさんだことw
創価学会は前回の選挙で敗北したんだよ。しっかり負けを認めなw
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:44.45ID:8WA4GXUz
>>902
公明党以外が国土交通大臣でも女性専用車両は廃止されんかっただろ
埼京線の女性専用車両は扇千景の時に出来たんだぞ?

俺達が抗議乗車等を通して男性が乗れる事を周知してきたんだよ
何もせん癖に言う事だけは一人前だな

>>903
嘆いてるなんて言ってないが?
喚くと嘆くの違いも解らんのか?
日本語理解できる様になってから書き込めよ
ここは日本語の掲示板だぞ

お前が阿呆だから何でもかんでも嫌がらせと感じてるだけだろ
単なる被害妄想だ
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:49.69ID:fEWwwTuO
>>905
>公明党以外が国土交通大臣でも女性専用車両は廃止されんかっただろ

それはお前の理解不足。
公明党が国土交通大臣の時より、ほかの党が国道交通大臣の時のほうが雌車廃止のチャンスが増えるだろ。
そんなこともわからんのか。

>何もせん癖に言う事だけは一人前だな

何もしなかったら、賛成派から嫌らがせは受けないと思うがね。
どうして俺が何もしてないって決めつけるの?
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:50:12.24ID:fEWwwTuO
>>905
>喚くと嘆くの違いも解らんのか?

空目しただけじゃん。
何を怒ってるの?
お前が創価学会信者だから?
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 21:52:07.81ID:fEWwwTuO
>>905
>嫌がらせと感じてるだけだろ。単なる被害妄想だ。

俺が具体的にどんな嫌がらせを受けたかも知らないのに、どうして被害妄想だと決めつけるの?
君はエスパーかな?
0909名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 22:27:24.96ID:8WA4GXUz
>>906
チャンスが増えて廃止されたか?
女性専用車両が導入されたのは扇千景の時だぞ?
事実認識から間違ってるじゃないか

抗議乗車で女性専用車両は変わったぞ?
大臣を変えるより地道な抗議の方が効き目があるな

>>907
で、喚いて何か変わったか?
俺達は抗議して変えたぞ

>>908
お前は創価学会憎しで、女性専用車両を批判してるだけだよ
賛成派はそんなもん相手にせんよ
そんなもん問題でも何でもないからな
女性専用車両の問題は差別だって事だ
女性専用車両の問題に関係無い創価学会の問題を持ち込むのが邪魔なんだよ
警察が捏造しようがしまいが差別は駄目なんだよ
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:34.78ID:q7u5G67r
今日も婆がわらわしよるw
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:18.86ID:WN/ap0hk
兼松のジジイが乗ってきたらシバいてもいいというふうに変わった。
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 02:37:14.88ID:P0rlFpkY
>>909
>チャンスが増えて廃止されたか?

これから廃止するための行動なのにどうして過去にしがみつくの?
チャンスは多いほうがいいのだから、あらゆる手段をとるべきでは?
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 02:40:36.26ID:P0rlFpkY
>>909
>女性専用車両が導入されたのは扇千景の時だぞ?

犯罪組織集団「京王」と埼京線くらいなら、そんなに影響はなかったと思う。
この時は夜間だけだったし。
それを全国・終日みたいなバカな発想に火をつけたのが公明党なので。
扇千景の時代と、公明党時代では、男性に対する迷惑行為の質が全く違うと思う。
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 02:42:23.58ID:P0rlFpkY
>>909
>抗議乗車で女性専用車両は変わったぞ?

非協力乗車を別に否定していないけど。
大臣を変える運動と両方やればよいのでは?
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 02:43:54.28ID:P0rlFpkY
>>909
>で、喚いて何か変わったか?俺達は抗議して変えたぞ

だから、俺も行動しているんで。
どうして、君は俺が行動してないと決めつけられるのかな?エスパーか何か?
0916名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 02:49:28.32ID:P0rlFpkY
>>909
>女性専用車両の問題に関係無い創価学会の問題を持ち込むのが邪魔なんだよ

公明党が政策として雌車を拡大させたのは事実なんだから、それを批判するのは当然だと思うけど。
これって民主主義に則った考え方だよ。

公明党支持者は「女性専用車両を導入したことで、こんなに痴漢がが減りました。」ってアピールすればよいのでは?
現状、痴漢が減るどころか増える路線もあって、むしろ情報を隠ぺいしているよね?
これって、健全な社会なのかな?
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 03:25:48.02ID:P0rlFpkY
>>909
>警察が捏造しようがしまいが差別は駄目なんだよ

残念なことに「差別だからやめろ」と主張するだけでは、社会を動かすことはできない。

残念なことだが、現在でも性差別以外に、民族差別、部落差別などがあるでしょ。
で。それぞれ、フェミ団体、民族主義団体、部落解放同盟が政治活動をしている。

政治問題化すると良いことがあって、公務員は建前上、政治的に中立でなきゃならない。
つまり、警察だって本音は公明党支持でも、表だって「女性専用車両賛成」とは言えなくなるわけだ。

こうすれば、雌車賛成派だった警察を中立化できて、全体でみれば反対派に有利になる。
政治は汚く見えるかもしれないけど、差別をなくすには必要な現実だと俺は思う。
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 03:35:02.79ID:P0rlFpkY
>>909
>女性専用車両の問題に関係無い創価学会

あー。もしかして、創価学会と公明党が一体であることを知らないのか?
矢野絢也先生の本を何冊か読まれることをおすすめしておく。
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 06:59:53.19ID:P0rlFpkY
>>909
石井一 - (20081015) 参議院予算委員会 創価学会問題を追及
https://www.youtube.com/watch?v=84lI64_NXOc

税制上の優遇措置を受けた全国千か所の創価学会の施設が、選挙になったまさに選挙マシーンとなる。24時間体制。仮設電話は引かれる。宗教活動は停止、選挙態勢に入る。
(5分30秒頃)

投票日の三日前に創価学会会館でどういうことが起こっているか。選挙情勢の分析。最後の3日どう追い込むか。集票活動、事前投票、戸別訪問、3人一組の婦人部隊。(11分頃)

婦人部長は「菅が来る。仏敵を追い払え。」「呪いのお経をあげたら、突然、突風が吹いて、大雨が来て、菅直人と候補者がこわごわと退散した。」(12分頃)

「もう自民党は公明党の票がなかった政権を維持できない。もう公明党のいいなり。なんでもありになっている。」(14分30秒頃)
「自民党はもう学会だけを頼って選挙をやっている。」(19分頃)
0920名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 07:12:02.10ID:P0rlFpkY
>>909
元委員長の竹入義勝氏、元委員長の矢野絢也氏が、(公明党の)人事はすべて創価学会の言う通りだと証言しています。(1分30秒頃)
誰か影の人が指名して(公明党)の人事は決まる。(2分頃)
0921名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:43.79ID:eTIoYJWO
>>912
大臣が変わっても女性専用車両は無くならんのだからチャンスでも何でも無い

>>913
差別はな、夜間だけならしていい少数ならしていいってもんじゃ無いんだよ

>>914
大臣を変えても無駄だったろ?
民主党政権下で女性専用車両は無くなったか?

>>915
お前が無意味な事を喚いてるのは知ってるぞ
俺はお前が何を変えたか聞いてるんだぞ?
答えられんのか?

>>916
差別的な女性専用車両を拡大したのは鉄道会社だよ
鉄道会社を批判するのが健全な社会だ

>>917
意味不明
差別に賛成する者なぞおらんぞ
だから差別だと訴えるのが一番効果がある
現に執拗な声かけは減ってるからな
お前みたいに女性専用車両を雌車と呼ぶ奴の言う事が社会に受け入れられると思うか?
まずまともに相手にされんぞ
ここにお前の支持者いたか?
反対派にも受け入れられておらんだろ
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:47.72ID:eTIoYJWO
>>918
女性専用車両の問題は差別であることだ
公明党が差別しろって鉄道会社に指示したのか?
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 09:34:26.94ID:05U9uQbC
同じような奴が同じような事を繰り返し書いとるだけのスレやな(笑)

しかしその中でも
従軍慰安婦奴()=ニ・ニ六事件で戒厳令は無かったクン
の香ばしさだけは群を抜いとるな(爆笑)
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 09:37:58.70ID:05U9uQbC
>ここにお前の支持者いたか?
>反対派にも受け入れられておらんだろ

これは完全に同感や(笑)
そいつは女性専用車両を口実に俺らを宗教戦争へ巻き込みたいだけやらな(笑)
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:38.35ID:H+ZOBzcd
関連

◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:31.94ID:P0rlFpkY
>>921
>大臣が変わっても女性専用車両は無くならんのだからチャンスでも何でも無い

だから、どうして雌車を拡大した人が国土交通大臣なのに、雌車がなくなると思うわけ?
その理由を言えよ。
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:27.63ID:P0rlFpkY
>>921
>差別はな、夜間だけならしていい少数ならしていいってもんじゃ無いんだよ

またごまかし。夜間なら差別はいいなんて言ってないよ。
公明党よって差別や悪質さがより増した。
だから公明党の罪がより重いと言ってるだけ。理解できる?
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:32.79ID:P0rlFpkY
>>921
>大臣を変えても無駄だったろ?

無駄じゃねーよ。
雌車拡大派の国土交通大臣が現職なのにどうして雌車がなくなると思うんだ?
ちゃんと俺の質問に答えろよ。
0929名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 11:56:51.74ID:P0rlFpkY
>>921
>お前が無意味な事を喚いてるのは知ってるぞ

俺は意味があると思ってる。
俺と同じような考えの人もいる。
お前が俺が無意味なことを言ってるというなら、お前がそれをここで証明したらよい。
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:24.10ID:P0rlFpkY
>>921
>俺はお前が何を変えたか聞いてるんだぞ?

俺が何が変えられたかはわからない。
しかし、公明党の議席は減ったし、駅員や警察の反対派に対する態度は変化した。
お前が社会を変えたという証明もできないだろ?
お前が社会を変えたというなら、その証明を今ここでしてくれ。
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 12:00:35.08ID:P0rlFpkY
>>921
>鉄道会社を批判するのが健全な社会だ

全然違うよ。
もともと犯罪組織「京王」を除く関東の鉄道会社は雌車に否定的だった。
それを公明党や警察やフェミ官僚が、権限もないのに雌車をゴリ押しした。
鉄道会社を責める方がお門違い。
0932名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 12:05:24.39ID:P0rlFpkY
>>921
>差別に賛成する者なぞおらんぞ

夢物語w
現に性差別も、部落差別も、民族差別も存在しているよ。
「差別」と言っただけでは相手にしてもらえない。
だから、フェミ団体も、部落解放同盟も、朝鮮総連も、在特会も政治活動をしているんだよ。
ドクター差別だってもともと政党所属だろ?
差別をなくすためには政治力が必要なんだよ。
0933名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 12:10:26.10ID:P0rlFpkY
>>921
>お前みたいに女性専用車両を雌車と呼ぶ奴の言う事が社会に受け入れられると思うか?

日本に一両も「女性専用車両」は存在しません。
その言葉を使い方が事実を誤認させ、賛成派に加担していると俺は考えている。

日本には、反社会的勢力が「女性専用車両」というシールを貼った、ただの一般車両が存在するだけ。
それを「雌車」と表現している。
お前こそ賛成派に加担している反対派を名乗る資格のない奴だ。
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:04.59ID:P0rlFpkY
>>921
>ここにお前の支持者いたか?

別に俺の仲間がここにいる必要はないよね?
日本で俺と同じような考えを持ってる人がいればいいだけなので。
0935名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 12:14:29.52ID:P0rlFpkY
>>921
あとさぁ。俺がリアルで何も行動してない、とか、俺が受けた嫌がらせは被害妄想だとか決めつけてたけど、
その根拠を示してくれるか?

そんな事実もないのに俺を誹謗中傷するだけなら、お前も差別主義者だぞ。
0936名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:03.00ID:P0rlFpkY
>>924
>そいつは女性専用車両を口実に俺らを宗教戦争へ巻き込みたいだけやらな(笑)

お前はわざと誤解を生むように仕向けてるペテン師だな。
政治と宗教を一致させる運用をしているのは公明党・創価学会の方で俺の問題ではない。

政治問題を宗教に飛び火させたくなければ、公明党・創価学会がしっかり政教分離をすればいいだけの話。
0937名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:27:57.88ID:RDLn+zLR
>>926
大臣が変わっても女性専用車両が無くならないのは民主党政権下で証明済み
お前の方こそ大臣が変われば女性専用車両が無くなる事を証明しろよ
>>927
悪質さが低いから差別は許されるってもんでもないぞ
差別は許されないんだよ
>>928
実際無駄だったろ?
公明党以外の議員が国土交通省の大臣になっても変わらんかっただろ?
公明党の議員が国土交通省の大臣の時でも女性専用車両は廃止、縮小してるぞ
どう説明つけるんだ?
>>929
意味が無い事は既に証明されている
お前が受け入れられないだけだよ
>>930
公明党の議席が減ったからなんだ?
女性専用車両と関係あるのか?
お前は国土交通大臣を変えないといけないと言ってただろ?
議席が減って国土交通大臣は変わったか?
お前のやってる事は徒労だな
駅員や警察の態度が軟化したのは差別を訴えた俺達の手柄だ
人の手柄を横取りするしか能が無いのか?
>>931
鉄道会社が女性専用車両をやりたくなければやらなければいい
権限の無い者の言いなりになる必要無いわな
>>932
それはお前が差別を肯定してるからそう思うだけだ
差別主義者の言うことなんぞ聞くに値せんな
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:11.44ID:RDLn+zLR
>>933
女性専用車両とシールを貼った一般車両の事を女性専用車両と呼ぶんだよ
女性専用車両を批判するなら、車両を批判しろ
女性を人間扱いせずに雌呼ばわりする奴の言うことを誰が聞くんだ?
そんなのに賛同するのは差別主義者しかいないぞ?
>>934
反対派の掲示板で受け入れられないのに、一般人に受け入れりる訳無いわな
お前に賛同する人間は何人いるんだ?
創価学会の信者くらいいないと変わらんと思うぞ
>>935
俺はお前が何もしてないなんて言ってないぞ?
お前が喚いてるのは知ってるよ
で、喚いて何が変わったんだ?
人の手柄を横取りするしか能の無い人間は黙ってな
邪魔でしかない
0939名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:16.56ID:P0rlFpkY
>>937
>大臣が変わっても女性専用車両が無くならないのは民主党政権下で証明済み
>お前の方こそ大臣が変われば女性専用車両が無くなる事を証明しろよ

過去そうだったからと言って、将来も同じ結果になるとは限らないから。

将来に起きる政治状況が、民主党の時と同じ政治状況と同じものとは限らないから。
0940名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:09.67ID:P0rlFpkY
>>937
>悪質さが低いから差別は許されるってもんでもないぞ

許されるとかいう意味が分からない。
いまさら扇千景を批判しても、雌車廃止にはつながらない。
現職の国土交通大臣は公明党出身で、こいつを引きづり下ろすことには意味があるとみている。
現職でいまそこにある政治権力なのだから。
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:00.65ID:P0rlFpkY
>>937
>公明党の議員が国土交通省の大臣の時でも女性専用車両は廃止、縮小してるぞ
>どう説明つけるんだ?

雌車反対派からの批判をかわそうとしているんじゃないかな。
雌車が廃止・縮小しているなら、公明党批判は効いているのだから、どんどんやればいいと思う。
0942名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:10.43ID:P0rlFpkY
>>937
>意味が無い事は既に証明されている

どこで証明されたの?アンカーで示してくれる?
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:43:05.86ID:P0rlFpkY
>>937
>公明党の議席が減ったからなんだ?
>女性専用車両と関係あるのか?
>お前は国土交通大臣を変えないといけないと言ってただろ?
>議席が減って国土交通大臣は変わったか?

議席数は意味があるよ。議席数イコール政治力なのだから。
もっと議席を減らせば、公明党は大臣を出せなくなるよ。
だから、どんどん公明党の議員を落とせ。
そうすれば国土交通大臣が変わる確率が上がるんだよ。
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:04.85ID:P0rlFpkY
>>937
>駅員や警察の態度が軟化したのは差別を訴えた俺達の手柄だ
>人の手柄を横取りするしか能が無いのか?

だからー。
俺の行動は無関係で、お前だけの手柄ということを証明してくれ、と言ってるんだが。
強弁するだけなら、誰でもできるよ。
「お前の手柄じゃない。俺の手柄だ」ってな。その証拠をだせと言ってるんだが。
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:48:52.59ID:P0rlFpkY
>>937
>権限の無い者の言いなりになる必要無いわな

だからそれが違う。
ねつ造統計やねつ造アンケートを使って、公明党や警察やフェミ官僚が
鉄道会社や一般市民をだました。

政治や行政が痴漢が問題であるかのようにでっち上げたんだよ。
0946名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:21.55ID:P0rlFpkY
>>937
>それはお前が差別を肯定してるからそう思うだけだ

俺がいつ差別を肯定した?
俺は差別をなくすためには政治活動が必要だと言ってるだけだ。
現に性差別、民族差別、部落差別など、政治的な影響力を使って差別をなくそうとみんな努力している。
そういう差別をなくす努力をお前は否定するわけだな?
0947名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:49.32ID:P0rlFpkY
>>938
>女性専用車両を批判するなら、車両を批判しろ

モノに対して批判する意味が分からない。
批判するのは、現状権力を持っていて雌車を存続させいている人間に対してだ。

モノを批判したところで、独り言を言っている変な奴にしか見えないね。
0948名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:13.96ID:P0rlFpkY
>>938
>女性を人間扱いせずに雌呼ばわりする奴の言うことを誰が聞くんだ?

雌車は鉄道車両で単なるモノだよ。ねじのオスメスと同じ。
女性をメスと言ってるわけじゃない。
0949名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:13.64ID:P0rlFpkY
>>938
>俺はお前が何もしてないなんて言ってないぞ?

お前は嘘つきだな。

何もせん癖に言う事だけは一人前だな >>905

何もしてないと言ってるではないか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況