X



女は感情的で無能で仕事できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:19:59.64ID:KZLMgF8R
女は仕事の出来ない無能ばかりです。

これは感情論や差別でなく、客観的な事実です。

たまに「そんなことない!女性も出来る!」と言い訳している方もいますが、

それなら結果出してみろや!

…というのが、男性側の本音ですね。

事実、女性の平均年収は低く、結婚に逃げる女性も多いです。

また、女性というと同性嫌悪・派閥争い・足の引っ張り合いが常です。

お互いを高め合うという発想がないため、足の引っ張り合いの多い職場に勤めると、まず出世も成長もできません。

そして、女性の凶悪な習性「私は悪くない」という自己正当化も、仕事に置いて反省する際には、邪魔になりやすい習性ですね。

男性側からすれば「男女平等の社会をめざしたい」というのは本音なのですが、それを実現するには明らかに女性の性質はレベルが低すぎるのです。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:21:23.47ID:KZLMgF8R
冒頭に挙げたような正論を読んで「イラッ」と来ている女性は、無能です。

女性の多くは、感情論的否定で正論を認めようとはしません。

とくに指摘が正しく、女性本人が認めたくない現実ほど、ヒステリックに苛立つ性質を持ちます。

これは仕事においては致命的欠陥です。

謙虚で成長性のある人材は、自分の認めたくないような弱点も、真摯に見つめて克服していけます。

ところが、女性は遺伝的に「罪悪感を感じたくない生き物」ですので、他人を叩いて周りと共感して自己正当化し合ったり、あるいは男性に共感的な物言いを求める傾向にあります。

論理的で知的でハッキリした物言いの出来るインテリ男性よりも、見た目もコミュ力もあるけど性関係にだらしない男がモテることからしても、いかに世の多くの女性が「人を見る目=正しい相手を見極める能力」がないか、わかることでしょう。

女性は自分の過ちを正しく受け入れられないため、いつまで経っても仕事で成長することができない人が多くなるのです。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:21:38.97ID:KZLMgF8R
女性は自分の否を認めない生き物
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:21:53.17ID:KZLMgF8R
女性は感情的な考え方しかできない
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:22:09.56ID:KZLMgF8R
世の多くの女性は、感情的な考えしかできないので、仕事が出来ずに出世できません。

人の話をしっかり理解できないのです。

たとえば、医者の説明などがそうですね。

医者は理系人間が多いので、理路整然と淡々と説明する人も多いですが、言っていることがまともで的確なほど、女性は「感じ悪い!」と感情論的な否定を行います。

逆に、男性であれば「この人はしっかり説明してくれるので信用できる」と、好感を覚えます。

何も、これは医者に限ったことではなく、仕事全般に言えますね。

男性は仕事では、問題解決にあたって論理的かつ合理的な判断を行います。

ところが、女性は感情的かつ経験則的判断を行うので、総じてトラブルへの対処能力や、新しい業務への適応力が低いです。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:22:23.77ID:KZLMgF8R
女性は感情的考えと論理的考えを切り分けられない
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:22:41.67ID:KZLMgF8R
また、仕事の出来ない女性は感情と論理を切り離すことができません。

良くも悪くも、感情を切り離した判断が女性は出来ないのです。

「この人は好きで信用できるから従う」
「この人は嫌いだから絶対に従わない」

…と、幼稚な感情論で仕事をするため、時に重大な判断ミスをするわけです。

ひどい場合は、感情と理屈をごっちゃ混ぜし、現場を乱すこともあります。

たとえば、根拠もなく「〇〇が〇〇をしたから悪い」という言い分ですね。

なまじ、変に理屈が混ざっているため、男性側からすれば正当性のある言い分に感じます。

ところが、元を正していくと、ただ個人の主義・主張を貫くための、感情論でしかないのです。

素直に「私は〇〇が嫌いだから、○○のせいにしたい」と言えばいいものを、自分が罪をおっ被らないために、こういった狡猾な言い訳をするのです。まるで、泣けば男子を悪者にして許してもらえた、小学生時代から何一つ成長していませんね。

とくに「感情論に理屈を混ぜ込む」という狡猾な手法は、高学歴な女性が好む方法で、高学歴文系女子が嫌われる最大の原因と言えますね。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:22:55.26ID:KZLMgF8R
女性は節約=貧乏思考で、資本主義には向かない
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:23:11.74ID:KZLMgF8R
仕事の出来ない女性は代々「家計を節約=稼ぐ発想がない」という金銭感覚を身に着けているため、とくに商売センスがなく、営利企業ではまったく役に立ちません。

たまに、1円安い商品を買いに行くために隣町まで買い物に行って交通費で赤字というバカな主婦もいますが、目先の利益しか計算できないため、中長期的かつ総合的な計算ができないわけです。

こういった女性が家計を管理すると、家はデフレスパイラル思考に陥って、貧乏になっていきます。

仕事では言わずもがなですね。素直に予算を出せば効率のいい仕事も、ケチケチ思考でくだらない業務を増やす方向に考えますからね。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:23:50.37ID:KZLMgF8R
女性は共感を大事にする生き物ですが、それは孤独が怖いからです。

他人に反対されたり、職場で孤立することを恐れ、意志を貫くことができません。

そのため、経営者になって独立したり、会社の意向に逆らって自分の流儀を貫くこともできません。

そのため、女性社員はイエスマン・八方美人ばかりになり、判断力や責任力の要される仕事は任されにくくなるわけです。

女性は出世欲がなく、足を引っ張るのが好き

また、女性は同性同士の叩き合い・落とし合いが大好きで、他人の足を引っ張り合う生き物です。

職場内での陰湿な愚痴を見ていれば、一目瞭然ですね。

また、旦那の悪いところを指摘して、いいところを褒めて伸ばすということもできません。

優秀なマネジメントは、人のやる気を煽って成長させることが出来ますが、仕事の出来ない女性にはそれができません。旦那相手にもそれが出来ないため、いつまで経っても家計をケチる貧乏思考から抜け出せません。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 03:24:16.13ID:KZLMgF8R
女性は、仕事で出世できないため、ついには自分の弱さを主張するフェミニズム的主張で、自らの正当性を主張するようになりました。

フェミニズム利権は、現代女性の悪い癖であり、日本の社会発展を阻害する悪です。

これは、日本社会の足を引っ張るだけでしかなく、レベルの低い女性に合わせて社会のレベルが下がることを意味しますからね。

「女性だから評価されない」のではなく「女性に無能が多いから評価されない」という事実に気づかかなければ、いつまで経っても状況は変わらないでしょう。

もっとも、因果関係を考えられないバカな女性は、いつまで経ってもこの事実に気づかないでしょうけどね。

女性が社会で成功するには高度な生存戦略が必要

このように、女性が仕事が出来ずに出世できない理由には、単に「女性だから」という差別ではなく、単に「女性に無能なバカが多いから」という正当な理由があるからです。

こういった事実に気づいて仕事の出来る女性は、しっかり出世できる機会が与えられているにも関わらず、実際には評価されないで結婚に逃げる女性が多い時点で、いかに無能な女性が多いかおわかりになられることでしょう。

女性が社会進出するには、こういった現実と真摯に向き合って、女性ならではのビジネスを展開していく必要があります。

いつまでも男のやる気を奪って足を引っ張るだけしか能のない女性は、社会からも必要とされず、「子育て」や「愛情」を仕事の出来ない言い訳にし続ける貧乏生活から抜け出せません。

子育てなんて、動物でも出来ますからねw

そういった現実もしっかり踏まえなければ、女性は辛い思いをし続ける時代に逆戻りしていきますよ。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:05.08ID:7MRp/xKe
仕事に私情を持ち込む女が多いのは事実だわな
機嫌が悪いの丸出しな女とかよく居るけど
仕事なんてみんな嫌だよそれでもみんな我慢して笑顔作って頑張ってるんだから
少しは演技しろよと思う
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/06(土) 18:49:26.35ID:pHohr9No
仕事に性欲を持ち込む男がほざいてもなあ
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:54.36ID:4EBjeqUC
ババアって頭おかしいから自分で発言した言葉すら自覚してない
もう街中でいるバカ過ぎるチンパンジーと同じ扱い
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/06(土) 22:44:56.01ID:sJ5DYcNI
メスは仕事選びが寄生先の男性探しでもあるからね
うまく就活で犬みたいに尻尾振って媚びてうまく入り込めたら、仕事する気なんか始めからさらさらない
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/23(火) 03:09:32.99ID:wclsmR1J
女性は感情の生き物、は同意だが、だからといって=無能だとは思わない。
感情的傾向はあるが、中には感情よりも論理的に行動する人もいるよ。
それと男でも年取っても感情論だけの馬鹿もいるね。
だが精神の発達が速いのは明らかに女。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/23(火) 03:40:50.32ID:7NrPG0EN
精神的な発達ではなく単なる種の保存の為の変化
精神的な発達とは社会での経験や学習によって得られる
反省することのない人間は、学習しないので精神的な成長など無い
0021思い出
垢版 |
2019/04/23(火) 23:20:50.51ID:6vDIKJi7
ヒステリーの♀管理職が、ある図書館にいた。
そのために派遣の新人がすぐ辞めてしまい、職場はガタガタだった。
その♀は派遣元のせいにして荒れ狂い、自分を省みることを全くしなかった。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/24(水) 00:57:37.23ID:bRy9j4LT
ヒスブスの話もっと
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/24(水) 05:05:02.92ID:m7o6XeU0
論理的で仕事が出来る男性も実はごく僅かしかいないのだが女性よりは多い
それだけのことだ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/24(水) 08:31:52.28ID:ekuTVU9b
野郎はコミュニケーション能力低いから仕事でも使えないゴミばっかり
コミュ障()なんて高校で卒業しろよ下等生物
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 04:33:05.05ID:VPkzX+NM
女が外に出歩いてなければ幸せなんだけどなあ。
なんで女は、「全ての男は女を求めているはずだ」と思うんだろうか。
腐った感じの女が増えてるから視界に入れないようにしてる。
いい加減 全ての男は女を求めていると思わないでほしい。
モテない女が嫌がらせしすぎ。東京は住みにくくなったね。
2012年11月からメス共が一斉にツンケンしだした。未だに不思議な現象。
そこから急速に女叩きが増えて、女も対抗して男叩きするようになった。
とにかく女がいなければ幸せになる。
本当に女を視界に入れたくないから女は外にでないでほしい。
東京はモテない女の嫌がらせが多すぎる。 女って本当に陰湿だね。
男に1度も愛されず貢がれたことがない女は捻くれるね。

男に一度も大切にされたことがない女は心が荒むね。

男に1度も好きと言われたことがない女は心が拗れるね。

男を敵視して嫌がらせしてくる女が多すぎる。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 01:00:21.11ID:8k06LPB6
コミュ障は女の方が多いでしょ
場面緘黙と本当のコミュ症とか女が圧倒的に多いしね
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:15.32ID:8k06LPB6
>>24
創造力が全く無い女がなんだって?
創造力はアイデアを思いつく能力
地球上の発明は男性が99%
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 01:08:20.57ID:Sf/up7kI
☆女が男性からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・iPS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
・北条裕子          ・多数
・あいみょん         ・小沢健二「さよならなんて云えないよ」
「マリーゴールド」

※山下絹代とかいう「メダロット」のコンポーザーも同様に、小沢健二氏の「さよならなんて云えないよ」の盗作です。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 01:10:09.73ID:Sf/up7kI
>>27
天才男性神様降臨

世界の救世主
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 03:32:47.35ID:Wxm8dLFv
>>24
学会での女のプレゼンと来たら悲惨だよ
なにも伝えたいのかもわからない
女コミュニケーション能力は内容が低レベルかつ数人までが限界
手旗信号や点滅信号ぐらいの情報量
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 04:50:28.82ID:AHJW+V7h
最近 近所の公園を早朝に散歩してたら公園で外国人に逆ナンされて付き合うことになった。
話せば話すほど良い人間で自分と関わる人を大切にするとか幸せにしたいという気持ちを持ってる。
日本の女は他人への嫌がらせは大得意。嫉妬深いし向上心はないし陰湿だし思ってるね。
日本の女は他人の不幸を喜ぶ。 他人の幸せをとことん嫌う。 とにかく日本の女はいじめ 嫌がらせが得意。
今まで関わってきた男で周りを幸せにしたいとか周りの人間を良くしたいとかいう気持ちを持ってる男は何人かいたが
日本の女はそんな人は1人もいない。自分の得しか考えない。本当に日本の女って腐りきってる。
絶対 日本の男より日本の女の方が質が低いと思う。向上心ないし、他人への精神攻撃は1流だし。
他人の足を引っ張る女が多い。 男で人をやる気にさせるのが上手い人間になろう。とか育成上手の人間になろうとかそういった男はいたが
女は人の悪口、嫌がらせ、嫉妬で潰しにかけるなど とにかく嫌な人間が増えすぎ。女だけの職場は殆ど人間関係がドロドロしてる。
絶対 日本の男より日本の女の方が質は低いと思う。 日本の女は性根が腐りすぎてる。
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 01:26:10.05ID:dSXteWmp
45: 名無しさん 2018/10/30(火) 00:03:02.23 ID:IrulAKSK

ATMにする男もいない喪ブスが言ってもね


197: 名無しさん 2018/12/15(土) 12:07:05.85 ID:1DpYOSQK

女性の給与が男性よりも低い理由は、管理職になりたがらないから
要は無責任なのよ


199: 名無しさん 2018/12/16(日) 11:51:22.83 ID:zKi7tgCx

>>197
それは女性自身か認めてるところだね
要は結婚して退職して専業主婦になるのが女性の勝ち組ロードマップだから、いつでも退職できるポジションにいたい
そこでお気楽に仕事していたい
でも給料は責任負った男性と同様の額を望む
日本独特の風潮
日本を内から蝕んでいる
女が日本を衰退させてる
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:44.77ID:dSXteWmp
最近の女の特徴
モテる女には嫉妬して嫌がらせする。仕事のレベルを上げるという向上心はない。意地悪だけ1流
自分磨きと言うが性格を良くしようという向上心がない。 部下を上手に育てられる人間になろうという向上心もない。
男に幸せにしてもらう事を望んでるが、男を幸せにするという考えはない。求めるしか能がない。
男尊女卑思考を嫌がる割には自分が女尊男卑思考ということに気付いてない。例「男が女を養って当たり前」
女は助け合いの精神がない。嫉妬して他人を陥れるのは一流。無能だから独立起業して稼げない。
男のお金にすがって生きるしか能がない女が多い。だからパパ活とか流行る。しかし男を幸せにする気持ちはない。
やってもらって当たり前。感謝しなくて当たり前。 自己中 わがまま 利己主義
女は本当に向上心がない。男女平等を求める割には、管理職に就く事からは逃げる。女に統率力がないから。
女は責任からは逃げる。根性がない。楽する事しか考えてない。男に相手にされず、男に嫌がらせする女が多すぎる
目つきも悪い。魅力が全くない。性格も悪い。女だけの職場は大体人間関係が悪くなる。
女は人を潰す事には団結するが売り上げを上げる事には団結しない。女は自分の得しか考えない。損して得するという考えがない。 
女の殆どは性欲は強い。オナニーはしてる。モテない女は男を敵視する。他人への嫌がらせは得意。
向上心があまりにも皆無だから「人の悪口を言わない人間になろう」という考えもない。
男に相手にされずに生きていく恐怖を感じている。 男は女がいなくても普通に生活できるが女は男がいないと生きていけない。
女は おだてるとどんどん調子に乗る。女は謙虚さもない。謙遜もしない。女の質がかなり下がってる。女は目障りだから外に出るな。目つき悪すぎ。
女って本当にダサい生き物。 マジでダサい生き物。 男の金にすがるしか能がない。モテる女には嫉妬していじめ嫌がらせする。派閥を作る。向上心もない。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 21:11:30.43ID:XdJjhsiR
男女平等にしたら女は厄介者かつ役立たずと言われるようになってしまいました
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:11.73ID:EKLZt2sZ
ぶりっこするのが仕事なんです!!
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 03:11:32.74ID:w1QkUVQS
ある男子が、「男」と「女」の漢字ってどういう意味なのぉ!?ドラえも〜ん!!
と言った
するとドラえもんみたいな体格の先生が、「みんなで調べましょう」
と自習させて自分は楽することを考えた
子供たちはそれを見抜いたが、余興だと思いあえて乗ってやった

まず男子グループが「男」という字の元の意味にたどりついた
「土地や労働者を管理する役職」という意味だった
女子「はぁ〜管理職?ウケる!残業代出ないんじゃね?昔はお金じゃなくて貝だっけw」

0.3秒遅れて女子グループが「女」という字の意味にチンタラとたどりついた


土下座した姿の象形文字だった


ついでに、「男」に管理されていた肉体労働者は女だった

プライドの高い女子は、プライドがペチャンコにへちゃげながら、涙と鼻水をこぼしながら
発表させられたので男子は笑いをこらえるので精一杯だった

放課後の掃除も女子だけでやらされるようになり、男子学級委員が指示してやらせる立場となった
                                                               
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:59.64ID:Pj9QjPvl
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな! 男にモテないからといって意地悪してくるのはやめろ! お前らなんか眼中にない!!!!!!
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 14:46:10.01ID:vnMnGOnZ
まあそうです
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/14(金) 15:13:29.01ID:ySgmP7Zh
【仕事でのヒール・パンプス強制は苦痛】厚労省へ約18000通の「#KuToo」署名提出 記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=YnChPo5t3WE

水戸水脈

 男性への偏見や差別を広げているだけですよね^^;
 男性を出さなくてもできる活動ですよね。

 社会の慣例を変えるために男性の力も借りたいというのならば理解可能ですが、
 こんな下種な態度では軽蔑されるだけでしょう。まあ炎上狙いの下心が透けて見えます。

 たとえばヒールやパンプスだけではなく、ダイエットや整形、化粧なんて
 男性が強要しているのではなく、TVや女性雑誌が購買意欲を煽っていることが本質的な問題ですよね。
 そしてそういう企業活動を主導しているのは女性ですよ。

 自分の親しい異性にぜひ訊ねてほしいですね。
 ヒールを履かないとダメですか?ダイエットや整形や化粧はしなきゃいけない?てね。
 ほとんどの男性はそんなことは重要ではないと答えるでしょう。
 ほとんどの男性はあなたの幸せが第一だときっと答えるでしょう。
 普通の一般の職場でも男性そんな差別意識を持っていませんよ。

 こんな醜い男性差別をばら撒こうとする人間は、憎悪を煽ることで名声とカネを得たいペテン師か、
 心が根本的に醜い女か、社会や異性を憎悪することで無気力になっている愚かな女だけですよ。
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:06.89ID:ySgmP7Zh
Rikael Mika
 よく文句言えるね、低いヒールの強制はまだましだよ
 うちの叔母は海外の会社に勤めてるけど、20cm以上のピンヒール強制だよ? みんなワガママ言いすぎ

むさし
 え、だから何ですか?お宅の叔母さんが高いヒールで大変なら声をあげればいいじゃないですか。
 なんで自分が辛いからって他人に我慢を強いるんですか?相当性格が悪いんですね…

Rikael Mika
 むさし は?私がいつ、叔母が辛いって言った? 相当バカなんですね.....

むさし
 すみません話の流れ的に叔母さんも辛いのに我慢してて、なのに低いヒールで文句言ってる奴はワガママだ!って言いたいのかと思いました。
 ヒールが合わない人の辛さを知っててコメントしてるのかと思いました。違うんですね。
 なら正直関係無い叔母さんの話を出されても、だから?って感じです。

Rikael Mika
 むさし 叔母の話はあくまでも、
 海外ではもっと辛い強制があって、それでもみんな文句を言わずに守っているという例です。
 (それが分からないのはやっぱりバカなんですね....)
 ヒールを履く辛さはよーく分かります、私自身が履いてますから、でも痛いのは慣れるまでの間でしょ。

むさし
 海外ではもっと辛いから我慢しろ、というのはあまりにも思考が停止してるのでは?
 海外とおっしゃいますね、どこの国か知らんけど、ここは日本なので、海外の例を押し付けられてもだから?ってなりますし。
 立ち仕事や動く仕事の方々がヒールでないほうが足に負担が少ないのは事実です。
 仕事柄によりますが、まぁもうあなたの意見は十分わかったので、お付き合い下さりどうも。

Rikael Mika
 むさし そんなことを言いたかったわけじゃないけど、どうしてもそういう解釈をしたいなら、どうぞご自由に
  バカに説明しても時間の無駄ですからねぇ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:47.98ID:VEQuYW8t
なんだこのコピペ
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/20(木) 01:27:50.79ID:cTyhp0t+
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています