X



女って言い訳しかしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/13(土) 13:56:48.95ID:rjEB/4Ma
こんなゴミ共が重要な仕事任されるわけがないわ
責任持たないし
いつでも自分は悪くないと思ってる
女の社会的地位が低い原因は女自体にあるんだよ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:40:39.14ID:hs9/OrMV
引きこもり婆がキレてる
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:59:38.94ID:p2Q1duJH
羽生唯弦  死ねストーカー
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:39.81ID:+FL+ascl
歳が行くほど誤らない奴多いよね
独り善がりの症状が加齢で悪化したんだろうな
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:11.28ID:sCnlHBm/
◆実は、男性より女のほうがワキガ率が高い!?

ワキガに男女差があることをご存じですか?
実は、ワキガは男性より女に多いんです。どうして女の方が多いのか不思議ですね。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いようです。ワキガの治療を受けるかたも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/12(水) 09:52:29.45ID:MFlraE7r
そう正論すぎ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 16:27:34.65ID:z7LMbF6d
そうだよね
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 16:30:15.95ID:JcbC4xp5
見ててイライラする
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/13(金) 14:36:52.48ID:P0XZ/P9D
真実を話せない口
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/13(金) 18:43:02.50ID:tStyx0m7
考えてみて自分が一番としか考えない人間
その醜いものが口から発する言葉は?
そうなるだろ普通
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:51.87ID:PAESdW6r
女はヒマだから永遠に嘘ついてりゃなんとかなるからな。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:09.90ID:Xd2931gD
【ド汚物の】女はワキガ多いから電車乗るな!【森】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558872125/l50
◆何も発明できない単純脳の女が電車乗るな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559444179/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/
【汚物】汚ンナは口臭いから電車乗るな!【迷惑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560690470/l50
◆でき損ないのサルの汚ンナ共は何も使うな!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559445109/l50
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:12.90ID:0d3R6VeP
>>11
うまいこというねー(^^)
男性様が手じゃなく泥靴をつっこむんだ(#^^#)
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:24.83ID:LCIoMNSo
「私は悪くない」←常にこれが大前提
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/15(金) 17:36:37.38ID:/8h6eHVy
けど、だけど、そうなのかもしれないけども
絶対自分の意見を押し通すよね
その芯の強さが行動に生かされない女って
口だけ
なんだよな全てが
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/21(土) 00:38:46.94ID:bwaJ1O0e
どんなに中身が腐っていようと表面だけ飾り立てるのがメス美学(醜いけどw)
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:20.38ID:l3nGeVFN
女がノーベル賞とれないのは差別されてるから
女が大企業勤め・国家公務員に少ないのは差別されてるから
女が大学教授に少ないのも差別されてるから
女が医者に少ないのも差別されてるから

女がアタマわるいからとは絶対に認めないで、言い訳ばっかり
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 11:25:39.15ID:ufYsOtqq
345678uijokl;.:]
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 11:25:48.64ID:ufYsOtqq
>><pigfiすきくま
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:03.98ID:ufYsOtqq
ろろろん
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:24.34ID:7shLuzWE
自分が世界の中心と思ってるよな女って
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/02(金) 02:02:24.83ID:vD4txqSg
奥脇
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:36.45ID:L61Lb2Ld
満州事変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています