X



【小判鮫】女に寄生する女【粘着】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 02:31:30.57ID:lN/wQujH
女性、特に魅力的な女性に寄生し、取り巻き、纏わりつく女について語りましょう。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 02:35:08.32ID:lN/wQujH
なんで女って、特に魅力のない女ほど美女や人気のある女に集るんだろう、逆に男には魅力的男に寄生するような特徴はないんだよな、不思議だ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 02:37:08.85ID:lN/wQujH
どんどん情報ください、今まで知らなかったことが知ることができたら大儲けと思っているけど、期待薄
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 02:38:15.34ID:lN/wQujH
このような板ではなくて、心理学関係の板が正解だったかも
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 02:08:50.02ID:OoVLu4ti
誰かきて
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 02:15:48.00ID:mjTVyosg
少女漫画によくある取り巻きのことか
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/04(土) 00:57:13.31ID:foxaxwSB
ここで言う取り巻きってのは、美女や美少女に群れて、彼女たちに近づいたり、求愛してくる男たちを追っ払う行動をとる女たちのことです。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 00:25:24.65ID:v1+X46xw
ブスに取り巻く女はいないのか
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:42.12ID:rg29UWO8
女は、自分もブスなのに、ブスを底辺扱いするからな。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/10(金) 00:17:10.69ID:Ms/caaTx
美女に群がるメリットは自分も男の視線を浴びることだけなのか
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:07.12ID:CEWNa1mX
イケメスとイケメンを引き立てるための踏み台を買って出てる馬鹿の人好しのブス汚ンナが取り巻き
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:49.04ID:xhOKmfMg
魅力のある女性には当然男も寄ってくるはずだけど、そっちは問題ではないのか
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:10.81ID:CAV8k/f6
逆に寄生される女は何かメリットはあるんか
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:22.93ID:pZnvpDD3
寄生している女を召使にできる
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:33.36ID:3vCB5eTE
美女に群れる女は美男には集まらんのか?
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:11.45ID:HTeTJ1Tm
人も集まらんな、過去ログ行きか
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:53.55ID:G23TqzcJ
まんこ寄生
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:49.96ID:iKvBRZS0
人が来ないのは別に似たようなスレがあるからなのか
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/06(木) 21:21:44.84ID:4GTKGOsb
興味ないのか。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:56.22ID:tkyTaD0X
美女に寄生している女に寄生する女っているのかな。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:38.27ID:VEQuYW8t
取り巻きのこと?ー
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/15(土) 01:49:45.45ID:IUCwrjxL
いや、意外に美女に集まるのは美女が多いぞ、類は何とかを呼ぶ。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/15(土) 01:55:23.66ID:XnBXW/Ml
本当は男性様に寄生して飼ってもらいたいけどそれが叶わないブスが仕方なく女同士で寄生するんでしょうよ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:56.60ID:GDsRCMuc
女は群れる
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/21(金) 00:35:24.67ID:BvNJnmiI
本能なのか、習性なのか、自己防衛なのか。
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:57.11ID:BVj2C6cB
元々メスは群れる寄生虫気質だよね
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:22.45ID:8gDs8rPR
頼むから純真な女性には集らないでほしい。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:52.61ID:4MMLII+y
女は群れないと生きていけません
猿なんでね
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:50.83ID:6kz9J4O4
ネコだろ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/03(水) 00:16:32.92ID:9g4AyKqu
いや狼でしょ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:00.32ID:4NlfmkuB
女を利用できない時点で負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況