X



【治安維持】万引き女2匹に地元民が全裸丸刈り体罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:15.50ID:DdFRoI93
<<洋服を剥ぎ取り全裸にし丸刈り…女万引き犯を地元民が処罰>>
海外ニュースサイト『The Sun』は5月21日、メキシコ・チアパス州で2人の女が地元民から暴行を受けたと報じた。
同記事によると、女2人は同州にあるセバスチャン・エスコバル・マーケットで何回も服を盗んでいて、地元民は、女2人が万引きの常習犯であると知っていたそうだ。ある日、女2人が万引きを試みたとき、犯行現場に居合わせた何人かの人々が女2人を押さえつけて服を剥ぎ取り、暴行を加えたという。
同記事が公開した動画には、上半身裸にされた女性らの周りに5人ほどの男女が集まり、ズボンと下着をはさみで剥ぎ取って、女2人をほぼ全裸にする姿が映っている。
動画では、必死に体を隠す女2人を無理やり押さえつけ、胸のあたりまであった女性の髪を根元のあたりからはさみで躊躇なく切る様子も確認できる。動画は現場にいた人によって撮影され、ショッキングな動画はSNS上で瞬時に拡散された。

 暴行を加えられた後、女2人は地元民らによってその場から去ることを許され、互いを支え合うようにして裸のまま姿を消したそうだ。同記事によると、警察が現在、女2人が暴行を受けた件を捜査しているかどうかは不明だという。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:05.03ID:DdFRoI93
海外のビジネス情報を提供する独立行政法人『JETRO(日本貿易振興機構)』は2019年5月、メキシコ内務省が2019年第1四半期の殺人と過失致死の発生件数が1万2842件に上り、前年の同じ時期と比べて22.5%増加したことを発表したと報告した。殺人事件の件数はここ4年間で倍になっているという。
また、外務省の「海外安全ホームページ」を見ると、メキシコには治安の悪さから渡航を禁止している地域がいくつか記載されている。同ホームページ内では、メキシコ全土で誘拐や殺人などの凶悪犯罪に遭う可能性があることや、治安の悪化に歯止めがきかないことも報告されている。

 実際にメキシコに訪れたことのある人からは、「比較的安全だと言われていた地域に滞在中、たった数週間の間で銃声を数回聞いて怖かった。現地の警察署長が殺されたらしい」「ほとんどのバスの窓に銃痕があった。運転席に多かったので、理由を聞くと『強盗の仕業。強盗は最初に運転手を狙うから』と言われてゾクッとした」などの声が挙がった。

 今回の一件は、女の万引きが引き金となったが、犯罪率の高さを見ると、観光客も訪れる際には十分な注意が必要だろう。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:59.59ID:DdFRoI93
女共を甘やかしてつけ上がらせてる日本でもメスの万引きと盗作がはびこってるもんね
メキシコ見習わないとね♪
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/02(日) 11:10:18.78ID:DdFRoI93
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
送球に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:28.12ID:DdFRoI93
汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
早急に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/03(月) 05:58:53.93ID:dTSxVSNT
メキシコすこ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:12.70ID:DM/2tfnw
◆◇◆売れ残りハゲ汚物女の在庫溜まって臭いから、婚活男性様無料でいいので飼って下さい!◆◇◆
https://forzastyle.com/articles/-/50245
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 14:48:56.24ID:vnMnGOnZ
かわいそうじゃない?
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:19.81ID:VEQuYW8t
ちょっとひどいと
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/15(土) 01:28:50.88ID:XnBXW/Ml
日本のジェントリー男性も、こういう南米の男性達のワイルドなトコロは見習わないと♪♪♪
紳士貴族たるもの、メス奴隷を厳しく鞭打って仕付けて、つけ上がらないように踏み抑えて社会の秩序を保たないといけないんだから
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:26.50ID:XP84Ttw7
ヒャッハー!
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:51.13ID:6g3Gn3wd
汚いメスガキなんか生まれてきた瞬間でき損ないの知障として床に叩きつけて間引けば、こんな万引き女2匹に一生懸命商売してるお店が服を盗まれる痛ましい事件起きないのに
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/31(土) 11:34:58.52ID:iFxpQzs7
###◆参考
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:07.20ID:i/8xiTMD
日本も見習わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況