X



女性は平均的に男性よりIQが低い傾向がある事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/13(木) 02:07:54.55ID:rpcBbWp/
発達理論上、15歳ごろから女性のスコアに対する男性のスコアの優越が表れてくる。いくつかの研究では、
知能テストのスコア分布において男性は女性よりトップ層とボトム層が多く、ばらつきが見られるとされる。
1991年のアメリカにおける17-18歳のSAT試験結果を用いたダグラス・N・ジャクソンと
J・フィリップ・ラシュトンによる調査のIQ相当スコアは、
男性が女性より3.63ポイント高かった
2002年のスペインにおけるロベルト・コロンらによる15-94歳を対象としたWAIS-IIIテストのIQスコアは、
男性が女性より3.6ポイント高かった。2004年のイギリスにおけるリチャード・リンとポール・アーウィングによるレーヴン漸進的マトリックスを
用いた調査のIQ換算スコアは、
男性が女性より5ポイント高かった。
2011年から2013年の中国におけるJianghong LiuとRichard Lynnによる12歳の児童を対象とした
WISC-RテストのIQスコアは、男子が女子より3.75ポイント高かった。
そのうち、言語性知能では男子が2.4ポイント高く、動作性知能では男子が4.2ポイント高かった。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/13(木) 04:26:57.54ID:AV14CL+3
自殺の79%がオス
職場での自殺の94%はオス
職場での死亡の97%はオス
養育費の97%を払うのはオス
戦争での死亡の81%はオス
戦場での死亡の97%はオス
殺人被害の77%がオス
離婚で親権を失う84%はオス
初犯で禁固刑になりやすいのがオス
保釈されにくいのがオス
ホームレスのほとんどがオス
見知らぬ人に殴られやすいのがオス
体罰に合いやすいのがオス
病気でチャリティが集まらないのがオス
托卵詐欺に合い強者男性の子を育てるのがオス
DVの避難シェルターがないのがオス


オスは生物学的奴隷♪オスのIQは奴隷としての処理能力でしかない♪
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 16:46:34.96ID:z7LMbF6d
男性の方がCEOや政治家多いよね〜
女の方が男性に使われてるんだよ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/17(月) 22:19:23.03ID:xQOYwlKQ
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑笑笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑笑笑
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:30.53ID:xQOYwlKQ
うん、君たちIQ高そうだもんね〜!笑笑笑
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:12.55ID:xQOYwlKQ
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑

全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:13.52ID:xQOYwlKQ
悔しかったら女にやるぐらい男にもやってみな???ザーーーコ!!!笑
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:47.84ID:8cjuwHMP
弱い者を選んで攻撃する卑怯さを全く恥じない自己愛の強さ。自己愛男は、殺処分!
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:34.23ID:KRXcQeOi
>>8
それはね女の特徴だよ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/19(水) 11:34:08.78ID:ilmvzUHt
普段、大イバリしているくせに、
都合が悪くなると弱者の仮面を着けて逃げを打つ。
それがジャメスクォリティー。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:52.98ID:HrswBagz
あのテスト自体が男性有利にできてる。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/20(木) 04:37:05.32ID:5cQXBkub
それは負け犬の遠吠え。
俗説に「IQが20違うと意思の疎通が不可能になる」と云うのがあるが、MENSAの入会テストパスして入会蹴ったバカも此処に居る。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/30(金) 14:50:06.52ID:ggd4dcr9
そうだこれが真実
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/30(金) 15:27:51.02ID:IWClQ/3Y
色の認識とか匂いの違いとかは女のほうが上って研究結果もあるし、

そういうのはIQテストには入ってないからねえ。

IQテスト自体が男性優位にできてるんじゃない??
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/30(金) 16:23:58.45ID:0n8PGvbP
事実をひとつひとつ積み上げていくこと、
じっくりと長期戦で淡々と対応していくこと。
相手が感情をまんまんにして煽ってきても、
ただ、女性の知能が男性よりも低いという事実だけを
機械のように繰り返し述べていくこと。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/30(金) 17:55:55.92ID:IWClQ/3Y
>>15
あ、そうそう、それも一つ。

女性のほうが感情的っていうけど、
感情で生きる以外に一体何で生きるのってコト。

食べることも寝ることも人間関係だって感情なのに
それに従わないコトこそ知恵が無いと思う。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:18.38ID:RoOhksrS
脳容積と知能には、関係があるのだろうか。
あるとしたら、
男性よりも女性のほうが脳容積が小さいので、
知能は女性のほうが劣ることになる
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:16.12ID:MvR/U6FB
>>17
そうだとしたら、人間より頭のいい生物はいっぱいいるね。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/03(火) 15:43:37.61ID:yGrVYDmK
脳みそのレベルが数値だけで測れるという認識そのものが馬鹿だなw
あくまでも一定の基準、一つの枠組みの中での評価に過ぎない
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/07(土) 08:56:13.08ID:Kiz4Q/sK
信号無視、側道からの飛び出し、自転車での右通行
これ全くの罪悪感無しでするババアいるよな
頭が異様なまでに悪いのは分かるけども完全な表に出たらいけないレベルだよな
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/07(土) 18:56:16.71ID:us6WcHhR
ウチの会社に居るメスらが当てはまる
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/08(日) 08:44:52.69ID:05c4iz0j
女性は感情で動く生き物→人間
野郎は性欲で動く生き物→人間以下の獣
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:09.47ID:n2YMWFPb
人間にもその他の生き物にも、
首から上と首から下がある。
首から下には、おなかとか、生殖器がある。
食べたり、エッチしたりといったことは、
人間ならずとも、獣でもやることだ。
ところが、そういった首から下の働きだけでは、
絶対に、文明は生まれないのである。
首から下の働きだけでは、百年たっても、千年たっても、
おなじような円をぐるぐる、ぐるぐる、まわっているだけだ。
現に、獣がそうである。
ところが、人間は違う。
首から上のはたらきを使うことで、人間は、文明を生み出した。
さて、そんな文明の、主要な担い手になったのは、
男性ですかな、女性ですかな?
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/10(火) 15:57:55.81ID:8d1Nhu13
>>23
仮定のすべてが幼稚なので、どこから手を付けて良いのかわからないのですが、
まず、『脳は体を「支配」しているのではなく「調整」している』というところから考えると良いでしょう。
https://gigazine.net/news/20180123-evolution-of-pleasure-and-pain/

世界中のどの民族でも、民族衣装は女性のほうが華やかで男性は地味な場合が多いですよ。

どちらが文化的でしょうか?

もし、男性が布や染色を発明をしたとしても、
文化の「担い手」という意味では、それは女性ということになりますね。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:20.83ID:jec2aIA6
知能があれば何時間も特殊メイクに時間かけんでしょ
どうせ不細工なんだし
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:13.10ID:vNSEYBMX
>>25
いやいや、だからこそ知恵と技術が必要。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/13(金) 05:03:34.92ID:0r6jpnM3
>>27
仰る通りです!面倒な生き物
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:34.94ID:tStyx0m7
乗り物を乗らせればいつもの何倍も鈍くなるよな
あれさ脳の処理能力に問題があるのでは?
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/15(日) 08:38:46.72ID:JU3i1x00
煽り運転で逮捕されるのは100%男だけどな
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:09.57ID:7zJMgNDS
あおり運転する前に運転で精いっぱいでそんなのしてたら確実に事故る
空間認知なんてスーファミのポリゴン並みなんだし
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:13.76ID:3LzeeU02
煽り運転を威張り出したぞ
さすが野蛮な犯罪生物、男
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:22.81ID:56NoI9KY
>>30-34
女は煽られる、煽る女も居るけど、大抵の女のドライバーって、トロい、鈍いのが多いんじゃない?
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:02.21ID:VxbyrZUK
露骨な嘘吐くやつのメンタルってどうなってんの?
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:59.55ID:VxbyrZUK
頭が悪すぎてまともな嘘吐けないだけかな。
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:34.99ID:VxbyrZUK
まあ、見抜けぬ嘘を吐く能力がない分マシか。性格が悪い場合は、頭がいいよりも頭が悪い方が実害が少ない分だけマシだな。
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/28(土) 20:18:10.75ID:jPfqbfdD
女って自分を線や点に感じてるんだろうかな
どうやってもその隙間に座れるはずもないのにでかいけつを押し込んでくる
自分が乗ってる自転車の幅を考えられないから邪魔に思われても避けない
無理なサイズなのに服を引き伸ばしてまでも着る
脳の欠陥としても酷いよな
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/29(日) 13:23:24.21ID:w/s4lSUh
李下に冠を正さず、瓜田に履を納れず。しかし、疑われる者は、李下に冠を正さず瓜田に履を納れずとも疑われる。疑われない者は、李下に冠を正し瓜田に履を納れるとも疑われない。
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/29(日) 13:27:15.60ID:w/s4lSUh
酷いのになると、季や瓜を取って喰っても許し、季や瓜を取らず喰わずとも許さない(何を許さないのかはわからないが)という有り様。

これが現実
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/29(日) 19:44:47.34ID:ChiKvxwj
知能があれば人前で悪口は言わないよな
どれだけ頭悪いんだよ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:09.70ID:vD16Yx6d
たしかに、力脳というサイトをみても、
女性のIQは平均的に男性のIQよりも低く出る傾向がある。
たぶん、男性の脳と女性の脳には、
重要な違いがあるのだろうが、都合が悪いからなのか、
そのことからあえて目を背けようとする勢力が
社会には存在する。
真実を捻じ曲げようとする勢力だ。
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:39.25ID:CaVIEVs1
ブスはお前だろ
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 20:50:12.75ID:xhvAHgbp
よく言われるのは・・
男性は上位層と下位層に多く・・・
女性は真ん中あたりに多いということ・・・
しかし・・
ほんとうにそうだろうか・・・?
ほんとうは・・・
上位層に男性がおおくて・・・
下位層に女が多いんじゃないだろうか・・・・
たいせつなのは・・真実を追究すること・・・
たとえ都合が悪くても・・・真実が大事なのだ・・・・
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/13(木) 14:02:28.26ID:7iH3sY9L
バカ女は殺して良いと思う
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:04.45ID:gbnwMjR4
男は上位層に多く
女は下位層に多い
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:43.07ID:lYOEsm7j
おまえ 男だろ?母親が死んだのもお前

浜 気持ち悪い
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 08:08:32.62ID:eafHbHsj
全体的にそうだとしても、こんなこと書いて喜んでいる人は平均的な女よりも馬鹿そう
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:24.35ID:FTjsvh3k
無と戦うスレ
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:13.64ID:J3MYNS+U
ID:xQOYwlKQが発狂してんじゃねぇーか
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 08:46:47.28ID:dl17kMT3
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 09:15:12.72ID:kyKlXmFs
今うんこしてるんたけど小便器使ってる人もいるからブリブリブボボできない
こういう時女様はどうしてますか?
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:19.50ID:RM6Je/p2
当職お菓子なるけど我慢できん早漏 当職お菓子なるけど我慢できん早漏
当職お菓子なるけど我慢できん早漏 当職お菓子なるけど我慢できん早漏
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償
贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償 贖罪と補償
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:37.36ID:ToQOYtck
今あったけぇションベンとデッケェ〜ウンコしながら書き込んでる女性だけど
女性の方が知能高いと思うよンンンッッッ
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 09:28:57.15ID:ToQOYtck
ウンコって苦いわよね
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 09:34:43.13ID:HAVZMQD4
>>4
名前欄に本名書くの忘れてますよwww
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:08.46ID:IGTzQr9p
ヒスまんさんイライラでワロタ
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:31.91ID:x/B6mcrC
本当に有能な奴は最低限の努力で最大の成果を得られるんじゃねーの?
オスジャップが平均的にIQが高いとするならそれって無能故に頭を使わないといけないってことなのかもな
平均差が100ポイントくらいあれば別だが数ポイントだろ?その差がどういう意味を示すのかってことやな

たとえば男を落とすテクニックが優秀っつー頭の良さを駆使できる奴は勉強なんぞおろそかにしていいよな?
IQテストに必死こいて向きあう必要もない
そんなもんに向き合うくらいならテストをテキトーに終わらせるほうが優秀とも言えるし


女のEQは男のEQよりも高いらしいけど
EQ、での優秀さはIQを下げる作用があるかもな

アホはIQに執着してるけどなんでオスジャップは不幸なんだろうなぁ、っていう疑問にもつながる

アホのオスジャップがアホみたいに努力をすればそのぶん女は最低限の努力で高い恩恵を受けられるんだし女のほうが優秀とも言える

オスジャップを中心軸に沿えて優秀さを語り続けるだけじゃ実態の全体像は見えてこねーぞ
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 10:19:55.68ID:x/B6mcrC
そもそも自殺しまくってるオスジャップの哀れな人生を直視できてなさそう

ああいうのを避けるために「オスジャップルート」を避けるのって割と優秀な選択だと思うんだよねぇ

オスジャップルートってのはオスジャップと同じくらい勉強を頑張って社畜人生を選ぶような感じな


でもオスジャップがオスジャップの性能を過信して、率先して仕事にプライド(笑)を持ってくれるのは女や勝ち組の男にとってくっそ都合がいいと思うし
お前らはそのまんま自己評価が高すぎる無能、で居ても問題ないと思うよ
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:16.43ID:gpRa28oO
なんjからきたンゴwwww
まんこ大丈夫メンスか?
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:23.21ID:aExW7oxb
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:11.05ID:zBVEoY+/
俺幼女だけどこうはなりたくないとおもいましたまる
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:03.69ID:ToQOYtck
うんこブリブリブリヂストン(26歳/女性)
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:49.72ID:hqXdvTZM
バカマンコ発狂してて草
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 13:52:11.98ID:4SLC2hfO
VIPから来ました
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:48.69ID:r1WnRV7f
去年のスレじゃねーか
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/22(木) 06:12:36.34ID:j9iE0qfl
悪口を言う為だけに脳を使ってんだから馬鹿になるのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況