X



なぜ女は無能なのでしょうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:19.24ID:5ItSbfcZ
優秀と言われる職には男性が多い
社長や管理職など
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:17.51ID:+6KoOifx
女って、ふてくされたブス面しながら、何も発明できなくて100%男性に依存してメチャクチャかっこわるいんだけどな
俺が女に生まれたら、その瞬間劣等感で死にたくなるくらいには
なんでそんなダッサいのに平気でいられるかといえば、何かを生み出すことに興味が初めからないんだろうな
だから、それに関して劣等感を感じるという発想すらもない、と

道具を使用できるのは人間と猿とカラス
でも道具を「つくる」のは人間だけ
この定義でいけば女は人間じゃなくて動物だよ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/13(土) 07:35:44.00ID:WvxxeFKo
Twitterとか見てると無能女が男叩きばっかしてる。
非モテのデブス婆だけならまだしも男に八つ当たりしてくる辺り害悪。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:47.13ID:R2dGGHxL
[なぜ女は無能なのでしょうか]って、そんな事無いでしょう。女と言っても色々ある。
10代の若い清純⁈な女性から、成人式を済ませ、身体も処女膜も喪失した女性、20
代になって、身体格好が熟れてきた女性、20〜30才前後になると、最近では何やらセ
フレとか言う言葉ある様に、無能じゃあないね。俺の周りにも、2人いて、割り切って付
き合ってやってる。彼女らの主導で〜ね。良い感じだよ。昨夜はQちゃんがお泊りさ。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:37.82ID:NbNn8MTP
>>4
メスの能力って猿みたいにパコりまくることかよ(笑)
だからタンジュンで、男性様のように科学や文学や経済活動のような人類(ヒト)としての複雑な活動が何もできないんだねwwwダサwwww
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/23(火) 11:56:53.73ID:O6cLI8Su
>>1
無能なフリして怠けて国や男性から
経済的に援助してもらいたいから。

つまり日本女性は、怠け者の寄生虫って事です
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/23(火) 17:47:49.43ID:lFAx2E9U
何に対しても脱線し過ぎて結論や結果を出せないから
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:31.60ID:nEn/QZhq
女を甘やかすんじゃねーよ!
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/25(木) 20:19:39.97ID:HAkWVO9n
脳の重さがあれだけ違うのに同性能だと考える方が無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況