X



女「ウチら女は血が怖くて凶悪犯できない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/09/07(土) 00:30:38.84ID:i/8xiTMD
女「男性様凶悪犯罪できてカッコイイ!ウチら血が怖いから、人殺すときは血が出ない毒殺なんだ。卑怯でかっこわるい。」

女「毒殺って言っても、男性様がオウムでやったような、化学兵器を独自に造ってテロするなんていう複雑なことはウチらオンナの単純猿汚物生ゴミまん汁脳じゃできまへんわwwブヒヒヒ!!!!マジ尊敬ッスぱねッス!!!」

女「ウチらでき損ないのブスゴミもサリンで殺処分して下さい!!!」ドゲザー
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:51:57.70ID:WpaNKPtu
ダッサ(笑)
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 15:47:15.67ID:mpUcB3cy
でも動物虐待で動画をUPするのは女ばかりだよな
なんで?
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:28.53ID:WpaNKPtu
>>3
証拠は?
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:13.69ID:EDczagaM
>>5
汚い画像貼るな
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/23(木) 07:35:11.78ID:+HYCQzH2
嘘だ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/15(日) 18:55:27.15ID:2Go7+UUO
ころすぞおとこだろおまえ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 04:24:59.45ID:hLm8lFof
女に凶悪犯がいない理由?

血こわーい!
死体こわーい!
刃物こわーい!


おわり

凶悪犯罪しない、じゃなく、できないだけ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:34.04ID:anZmYj5I
9
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/08(日) 15:02:15.63ID:PLwav0Tz
できないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況