X



男は汚い時点で何を言っても説得力がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/01(火) 07:33:33.58ID:uDUV/JNs
理屈を聞いてほしければまず臭いと身だしなみをどうにかしろ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:47.79ID:XRD4HPj3
女の話はころころ変わり筋が通ってない
これ定説なんだけれどな…
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:25.84ID:ncCS1saT
汚い男もいるけど、爽やかな男もいるけどね
人によるんじゃない?
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:09.32ID:6RXZRX8F
確かに爽やかな男もいなくはないが
爽やかな男は人間関係において波風立てないために
自論を暑苦しく語ったりしないからな

自論を語って相手を論破させたい系の男は総じて汚ならしい
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:08.84ID:bQSyt/O7
自論で殴られるのが嫌

ここまで読んだ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/03(木) 09:37:31.89ID:wtxeQaZW
トランス女性は女性です。
女性なので女子トイレ女子更衣室女湯に入る権利があります!

トランスジェンダー女性とは
自称女性として生きていると言うだけの
女装男。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 06:21:26.98ID:Tf8abcCh
>>9
隠せば問題ない
公共の場で臭いことが問題なんだよ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 13:37:13.09ID:Tf8abcCh
>>11
そのコストをかけずに悪臭をばらまいてる男は迷惑だから死んでね
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 13:54:50.02ID:rPG02OsJ
女性器洗浄料でチンポと肛門洗ってるから完璧
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 14:07:01.99ID:jrkyROxM
>>12
女が臭いのは認めたんだね
ザリガニマンカス
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 14:21:47.65ID:Tf8abcCh
>>14
動物である以上、臭いがするのは当たり前
それを隠す力があるのが人間という動物なんだよね
 
つまり、隠せるの隠さないで悪臭振り撒いて社会に迷惑かける男は人間ですらないわけで
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:09.92ID:Me6dtBO5
便秘=肥溜
これで奇麗と思うのは独り善がりの女さんだけだよな
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:43.72ID:4A1OKQBi
女に多い便秘
腐敗ガスが口から出てきて臭い臭い
歯を磨いても無駄だぞ肺からの呼吸は
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/05(土) 17:32:18.26ID:SdIpy0aU
女って穢れてるよね
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/05(土) 23:39:37.86ID:NYOkqCK1
でも内面が異様なまでに汚いのは女だよな
親、親友なんて平気で陥れる事ができるんだもんな
ましてや自分の分身である子供への暴力は物理的にも精神的にも数えきれないよな
周りから分からない様に目立たない場所を狙ってとか
トラウマレベルの言葉を毎日投げかけたりとかもう陰湿って言葉は女独特なものになりつつある
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/07(月) 10:30:23.06ID:bMpTc0aX
女「ウチラ頭わる杉て仕事はできないけどあそびたーい♪金ほしー♪毎日日曜日なれー♪
肉たべたーい!肉!肉!肉!肉!肉!焼肉!女子会!仕事サボって焼肉!女子会!遊び!
仕事はイヤ!遊び!肉!女子会!ウチらマジ単純!ウチらマジ短足!自転車のサドルが低い!それな!肉!焼肉!女子会!子供産めるとマウントとるよ!でも本当は産めない! 肉!肉!肉!肉!肉!焼肉!女子会!最高!」
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:10.98ID:V02GWWAT
女の方がきたねーぞ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:04.81ID:Ty3Wqtrz
90万人割れ 出生率減少を加速させる 1度も出産したことない女は「子ども子宮おばさん」
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 08:33:59.92ID:u+FnNzlT
>>20
オリモノで汚れたパンティが
たくさん入った洗濯機の画像。

生理じゃなくても
女性の下着はおりものシートが無いと
こんなに汚れてしまう。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:50.32ID:lJMng0g0
-
【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 20:11:14.37ID:4BenqW/g
便秘=肥溜の時点で負けなのに気付けない低脳のオバさん
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:47.02ID:5WEl4q95
女体なんか股間やぶけてて内臓にまともにフタもしてなくて股間から腐った内臓たれながして成人後もオムツし続ける欠陥人体身体障ガイジなうえに骨盤デカくて体脂肪率高い個体多いから
ケツに糞はさまって腐敗臭まきちらすケツデカ不定形全身ブサイクばっかだからゾンビくせーんだろ?w

マンコ付き人間なんかに産まれてしまった身体障ガイジは無事に男に産まれた健常者を不快にさせないように
子宮摘出してマンホール縫って塞いでマンコ切り取って男と同じように清潔にしてほしい!
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:41.32ID:5keVcpOX
ババアは化粧をしても醜い時点で何を言っても説得力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況