X



【新学説】「オンナ」の語源は「オナニー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/08(水) 01:56:48.70ID:PUgLBiLy
紀元前1万5000年前、汚いブスが、自分の毛深くて臭いミジメな穴っぽこをテメエでよしよしまんぐりかいて猿みたいにオナりまくって一匹で寂しくよがりながら泣いていたら、あまりにも汚く惨めな光景に興味津々の男性に見られ、猿の一種として
「オナニー泣きブス猿」→「オナンニ泣きブス」→「オン泣き」→「オンナ」
と名付けられた
0002名無しさん 〜君のせいさ〜
垢版 |
2020/01/09(木) 04:04:35.96ID:MXTimb5K
>>1

素晴らしい学説です♪
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/10(金) 00:27:43.36ID:nN8eBEVU
女の脳内はいつもオナニー
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 23:35:23.85ID:XbUzcSuU
オナニー の語源はギリシャ神話のオナンという神
オナンは女神とヤッた時に妊娠を恐れて射精の前に引き抜き自分の手でしごいて果てた
それを見ていた上位の神にめっちゃ怒られたんだとさ

つまりオナニー の語源であるオナンは外出しの神とも言えるという新学説がここに誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況