X



あーあ男にも子供が産めればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:49.26ID:Ob+t8ly1
それなら男性差別に悩まされずにすんだんだろ?
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:37.44ID:3F59VwB0
この世界が始まるその前に、
すべての望みをかなえた女が、
「自分」を望んだために、他者がすべて消えた
それで寂しくなって、苦しくなって、
もう一度他者に会いたくなったから、
この世界を産んだんだ
いま、この世界で女性だけが出産するのは、
その名残だよ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 20:51:42.44ID:7dH5j2Xf
男は女から産まれたという時点で女に勝てる要素はない
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 21:00:51.40ID:At/HfINB
男を産んだのは女なので、一見したところ、
この世界で一番大切なのは女のようにも思える
ところが、その肝心の女が、
「この世界でいちばん大切なのは、
 この私が産んだ子(男の子)だ」
と宣言しているもんだから、ことは単純ではないのだ。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 22:29:29.60ID:gP57aPZw
いやいや
女という肉の塊は男性を生み出すための踏み台だよ
だから大切なのは男性

打ち上げロケットも切り離される補助があるだろ?
女はそれ
そんな、踏み台でしかない女が、夫がノーベル賞とったら自分は何の才能もないくせに、ウチが陰で支えたからやでー!とえらそうにしゃしゃり出てくるよね

男性はそんなことない
男性が女を陰で支えること自体ないしね

男性が宇宙へ行くロケット
女は途中で捨てられる補助ロケット
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:28.66ID:SLirMm32
>>6
すごい納得できる
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 17:51:00.81ID:h/QDq4IW
イミフ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:48.36ID:b/KKMEv7
男は人間を生んだのは女だという話をすると
「女は子を産む機械という事ですね?わかります><」
などと意味不明な返しをする
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:06.97ID:tDQMjbkH
老化する、そのうえ男性より老化速度が速いクセに機械とか意味不明だよね
老化しにくい男性の方が機械だろ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 21:17:28.53ID:tDQMjbkH
倫理を無視すれば男性は人間くらい人工的に造っちゃえるでしょ
人造人間
女は猿だから無理
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:10.19ID:Uq0QBTpH
男の方が老化しやすいんだが
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:47.22ID:DI+6VdaF
男はおじいさんになり
女はおばあさんになる
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:02.50ID:tMKdCs7c
めでたし、めでたし
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:10.95ID:esExMM5d
女は7の倍数、男は8の倍数
https://www.yomeishu.co.jp/x7x8/

なので、女の老化の方が早い
老化した後、ズルズルと長く生きる傾向にはある
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:53.05ID:Yucbtvsi
男が論理的に考えるようになったのは子供が産めないからだろう
だから女に気に入られるためにはどうするかと考えるようになったのだろう
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 18:05:04.68ID:XGzxSckm
保守
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 21:20:50.93ID:iAzcolV5
それで?
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:27.82ID:QvifklP5
女がいないと子孫は残せないという
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:29.56ID:bV/tmYLv
女性しか子供は産めない…
なので…結婚が減少すれば…
だんだんと子供の数は減ってくる…
その行き着く先は…世界の終わり…
そうなのだ…
男性がなぜ…最近結婚しなくなっているのかというと…
この世界が終了してもべつにかまわないと…
そう…男性が思い始めたからなのだ…
わけのわからないことを言う女…
そんな女を相手にするよりも…
いっそのこと…世界を終わらそう…
固く決心した男性たちが…いま…
反乱の鬨の声をあげ始めた…
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/11(木) 03:50:23.29ID:W987O1N5
より強いDNAだけが残って必要な時だけ増えれば良い
これからAI化が進んで男の中でも劣等DNA男は必要なくなる

自ら滅びを望む男はその時点で劣等DNAなのさ

勿論これはDNAレベルと目的が同種の男煽りと言う自虐ネタなだけなんだが
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/11(木) 22:13:49.84ID:D2fJrpXj
男に子供が産めれば女の事を気にせずにいられたか?
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:31.52ID:ThaKqY9d
女はみんな「世の中に女しかいなければいいのに」と思ってるよ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:58.87ID:bOztbJHD
その女の願いがかなうことは決してない…
なぜなら
この世界には男性がいて、女を支配するからだ…
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:03.88ID:K474PjUO
男は免疫力も弱いメンタルも弱い結婚したら恐妻家になるんだから
厳つい容姿も野太い声も髭もイラネ
厳つい容姿とデカイ図体が男に自分の方が優れていると勘違いさせた
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:03.19ID:38q/iztP
男は母親のXと父親のYから産まれるのになぜ父親に似るのだ?
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:19.44ID:WktKanQr
男でも母親に似るパターンもあるよ??

個人的な見解だけど男が女を支配するのは
本当は男も女になりたくて、可愛くて美人になりたいけど昔はなれなくて
その代償に(自分が女になれない不満をごまかすために)女を支配しようとしていたんじゃないか?と思う。

今はレベルの高い女装男子が登場するようになって、自分自身の変身願望が満たされるようになり
その不満も昔に比べたらなくなってきたんじゃないかと。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:40.14ID:x25p6ToH
もしも男に子供が産めるようになったら
射精と月経の処理で大変な事になるか
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:59.78ID:w+OcIUqL
男は子供が産めない
だから特別になるしかなかったのだ
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 18:20:14.02ID:5nTWeuW8
男性には性欲がある・・・
2020年12月に風の時代がスタートすると・・・
男性の性欲はいやがうえにも亢進する・・・
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:01.26ID:lvMtuUvN
女の容姿はお互いが和みあって仲良くするためのものだが
男の容姿はお互いを拒絶しあうためのものである

悲しいけれどこれが現実なのよね
0035江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:32.83ID:TZbUCy06
何を言ってるんだ?このスレは。
子供を産めるならそれはメスだろ。雌雄同体レベルの原始的な生物でもない限り。
0036江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:48.24ID:TZbUCy06
>>30
>個人的な見解だけど男が女を支配するのは

男性が女性に対して支配的な傾向が強いのは、生まれてくる子供が自分の子供だとは限らないからだろう。
女性は自分から生まれるので100%の確信を持つだろうが男性は生まれてくる子供が托卵である可能性を持つため、その可能性を少しでも少なくするために支配的な傾向を強めるのだろうと思うよ。
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 22:04:30.99ID:FNOoilMH
男が自分の体で満足できちゃったら誰も女を求めなくなる
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:18.16ID:3DK74FYj
「アダムの肋骨からイブが産まれた」というのは当てにならない
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:46.51ID:74ulyW3t
>>11
男の方が老けやすいというのをテレビで聞いた事がある
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/06(月) 09:55:34.63ID:QZngayoY
男全員が老けてるってわけじゃないけど前いたクソ社畜集団で47歳の腐ったトマトみたいなツラの還暦すぎてんのかと思うほど老けてるジジイとかうんこ色のハゲデブとかいたな。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/06(月) 20:52:42.17ID:uUANITyx
男に子供が産めるならば女に何言われても気にせずにいられたかな?
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/06(月) 21:09:08.66ID:MqgwsjNb
この世界の始まりは女
だから、漢字の始は、女偏だ
その始まりの女が、さびしくてこの世界をうんだ
だからいまでも、
子供を産むのは、女だけだ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:28.27ID:4yHoXGI+
男性には卵巣も子宮もない
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/09(木) 21:25:30.96ID:fwdPcDZX
結局男は女に依存する
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:00.31ID:63SuRJaD
どちらがどちらに依存しているのかは、
男性と女性が距離を置いておたがいに関わらないように
すれば、
おのづから明らかになろう(*゚▽゚)ノ
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/11(土) 17:44:58.43ID:i/xCJJCG
test
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:59.39ID:T2XMmGLB
女性板も育児板もミサンドリストばかり
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/16(木) 20:57:01.42ID:5X4xypMd
男は女が怖くてしかたがないから
女に厳しくしたくてもできないのだ
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/18(土) 17:42:14.71ID:Xl03aw0/
でっていう
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:50.90ID:aIWWI1C+
男は女と比べると肌の質も悪く異常発達していてバランスも悪い
大きすぎて纏まりのない顔
見苦しいまでの肩幅
これは男が競争に勝ったものを選ぶための道具として
お互いを拒絶させて男同士が仲良くてきないようにするためだというのか
死んでも心が痛まないようにするためだというのか
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 17:36:03.37ID:RRuMDQN3
男性はすぐれている
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:41.57ID:JySCRJeo
>>54
お前らみたいなポンコツ男が言えるセリフじゃないよな
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/20(月) 21:02:52.00ID:4U8cUUbD
>>54
本気で言ってんのか?
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:39.96ID://fk4Ssm
子供が産めない時点で優れていると言えるのか?
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:01.18ID:sS/3ru8F
>>58
でも種がないと産めないだろ
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:57.60ID:vxb1WkLB
60
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:59.05ID:mbcQsj8n
男女板は5chで一番ドロドロしている板だな
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/02(日) 17:06:40.60ID:oGGmBqx8
5chっていかに人を傷つけるかという事を考えて書き込んでいる人が多いって印象
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:42.67ID:Ws5M7GhW
この板の男性住人は煽り耐性がないんですか?
くだらない男叩きスレを放置できないというか
口から出るに任せてまで何かを言い返さずにいられないというか
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/06(木) 01:17:55.96ID:bsEP1kLK
性別という狭い枠で争わないで、みんな本質に気づこうよ。そもそも生物自体、存在しなかったほうがいいんじゃないの?
差別も無く、虐めや戦争も無い平和な地球だろう。
生命がいたとしても、性別や知能の存在しない単細胞生物止まりでよかったな。
この世の悩みは人間が進化してしまったから発生したんだし
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/08(土) 17:46:59.60ID:pJun1WuN
なんという極論
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/18(火) 21:32:21.82ID:5V20iiIw
戦争も環境破壊も男のあやまちなのに
人間ガー人間ガーと
男の自虐に女までまとめられる事に
女達は納得がいかないようです
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/30(日) 17:48:26.44ID:rkNpgG4D
男って女が産まなくなればそれで終わる存在なんだな
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:26.84ID:VLZ9+3C7
これから男性はどうなるんだ
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:26.11ID:93TaBybE
変に強がったって痛々しいだけなのに
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:50.43ID:IV4Qsxvq
ヨッシー
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:48.32ID:GL1GMHEf
俺は小さい頃
赤ちゃんは女が成長したら自動的に体の中にできるもので
男は関係ないと思っていた
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:00.39ID:gT1Q0yzF
ホンマでっかで嫁によるメシハラやってたよ。
自分と子供には高い物を作り旦那には安い飯作るんだってよ。
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:53.80ID:SC2iUctE
女も性教育習った頃
赤ちゃんを産むには男性の…
なんて聞いたら激しく吐き気がしただろうな
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:13.44ID:jKHUpNpf
保守
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:10.02ID:KlYtlSKZ
ドライヤーは男性のアレの平均サイズに合わせてあってそれがサブリミナル効果になるというが
本当にそんなサブリミナル効果があるならならドライヤーを使う女は激しく拒否反応を起こすはずだ
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:40.65ID:2L97GqaJ
過疎スレになってしまった
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/19(月) 20:48:29.76ID:ePlMA6uW
ところでこの板ってけっこう重複スレがあるよな?
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/25(日) 18:13:54.75ID:IjIoqFvq
ミサンドリストが後を絶たない
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:14.69ID:/whSGlr+
80
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/01(日) 17:55:20.08ID:/whSGlr+
いいか、この世界に生きてる奴はみんなミサンドリストだ。
お前らが気づかんで、いや、気づかんふりして
糞にたかる蠅みたいに、生きてるだけの話ズラ。

そいでよきゃあ、どうぞお幸せに。

ただ、自称神様は消えても、自称神様みたいな奴は次々に生まれてくるズラ。
そこらじゅう、歩いてんだぜ?ミサンドリストは 。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/10(火) 20:39:43.92ID:FtyxkEhC
ただな、俺は思うズラ。
このネット上の掲示板で、
平気な面してヘラヘラ悪口書き込んでる奴の方が、よっぽど狂ってるズラ。
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:33.24ID:OFCGTxHZ
男は女と比べると肌の質も悪く異常発達していてバランスも悪い
大きすぎて纏まりのない顔
見苦しいまでの肩幅
これは男が競争に勝ったものを選ぶための道具として
お互いを拒絶させて男同士が仲良くならないようにするためだというのか
死んでも心が痛まないようにするためだというのか
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/03(木) 15:26:16.21ID:5C2V4teA
どこから出すんだ?
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:40.41ID:US062hwM
>>85
本気でそう思っているのか?
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/15(火) 20:48:10.09ID:Zlb/UE6u
また女が男の悪口を言っている
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:03.61ID:QYfm+mJP
NHKの番組で
「無邪気な子供時代は男で過ごして大人になったら女でありたい」
みたいな事を言ってた人がいたっけな
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/25(金) 18:37:52.87ID:VLPB2mTv
大人になってから男であるメリットなんてないからねぇ
それどころか男であることがデメリットにもなりうる。男ってだけで髪型制限されたり服装制限されたりとかね。
女性の方がファッション性が幅広くて自分のアバターを自由に作れるしね。
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:59.01ID:KnAP77X4
女は子を産み増えていくが
男は子が産めず滅びていく運命
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/18(月) 20:32:06.85ID:tYGbYt2R
男と女は愛するために作られたのではない
女という本体に男という競争に勝ったものを選ぶための道具が付属しちゃっただけなのだ
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/19(火) 00:56:20.18ID:N2OidcKj
おとこだって不細工じゃなければ

結婚できる

なんなんおまえ わたし女なんだけど
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/10(水) 20:26:47.65ID:PqEL/pD8
人間誰だって美しくなりたい願望があるだろう?
人間誰だって美しくありたい願望があるだろう?
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:53.42ID:DDFKsYVu
自殺してるじゃん くびにいれずみ
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:22.10ID:ixzA42+P
男に子供を産むことができたなら少子化問題は解決しただろうか?
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:06.64ID:SWpal1GK
こら きたねえんだよ 殺すぞ 藤ヶ谷は 職業は
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/18(火) 17:53:07.01ID:z2VfNi7r
>>97
やめてください
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:39.77ID:h7aHZwHL
ただな、俺は思うズラ。
このネット上の掲示板で、
平気な面してヘラヘラ悪口書き込んでる奴の方が、よっぽど狂ってるズラ。
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/30(日) 19:21:38.54ID:Kic7tQ7E
例えばさ、男だけの世界になったとしても、そこでまた格差が生まれると思うんだ。
だから結局争いは起きる気がする。
ただ争いの原点が種の保存、競争だと考えると男は何を目的に競争していくのだろう。
結局優れた男の奪い合いになるのかな?
それとも人類皆ホモでハピハピ平和エンド?
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/23(水) 16:09:28.92ID:WOh/5sls
いつも思う事だが
この板の男性住人は煽り耐性ゼロですな
女が立てた男叩きスレを無視できずに何か言い返しに行かずにいられないというか
女のレスに反応せずにいられないというか
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/23(水) 23:38:46.06ID:pr/eiWq4
というより長年、女(もしくは男)をやってるのも飽きてくる。
5〜10年単位でいいから性別が変わって交互に性別を体験できたら楽しいだろうな。
産まれてきたら死ぬまでずっとひとつの性別に縛られるなんて、つまらんよ。
飽きた
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/24(木) 08:50:24.16ID:ZPotATuF
どちらも子供を産めたら、出産や育児を最初から考慮した社会ができるのかな?
妊娠、出産で誰でも一時的に仕事をセーブもしくは離脱が当たり前になれば、長時間労働みたいに身体を酷使する仕事は減るといいね。
それか出産や育児を誰かに押し付けるような構造になるのかな。
未知の世界だね。
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/06(火) 20:26:26.82ID:hkxDNZ4h
そもそもどうして男性が差別されるのかと言うと
男性は厳つい姿をしていて子を産んだありがたみもなくて魅力が感じられないからなのだ
魅力がない分特別な存在になろうとしてそれを補って来たのだ
特別な存在として生きる事を拒否する事が何を意味するか?
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/31(土) 14:09:05.61ID:aTE4P/vy
>>103
魚には性転換する種類もいる
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/31(土) 14:18:57.90ID:4rrhVAUi
男性に生まれてきてよかった、と考える男性と、
女性に生まれてきてよかった、と考える女性、
どちらのほうが多いんだろうか・・・・
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:45.99ID:xo/Wb4N3
>>107
そら後者やろ
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:18.25ID:SAWnsQas
肺? からんでくるな
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:10.74ID:6AzcHChY
性別とはなんだったのか
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 22:29:56.92ID:Om6aKYSk
NHKの性教育番組で「男も妊娠すればいいのに」って暴言吐かれずに済むね。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 22:54:19.96ID:eyTJ35xO
女性は妊娠するものであり、
男性は妊娠するものではない
そんなことは、
天地のあいだに山と海があるのと同じくらい、
自然なことだ
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 05:43:14.28ID:6mwvnePG
きもいよ ブス
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/30(月) 20:25:37.70ID:7EUohWXD
戦争も環境破壊も男のあやまちなのに
メディアから人間ガー人間ガーと
男の自虐に女までまとめられる事に
女達は納得がいかないようです
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:00.96ID:q6gbi+mH
環境破壊はすぐ流行追って浪費したり
お洋服開幕って途上国の環境破壊に貢献なさってる
女性こそ諸悪の根源では?
俺はもう何年も服買ってないから地球にやさしいのだ
わっはっは
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 20:22:12.73ID:/0tAVM1w
ドロドロしてるよなこの板
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:56.34ID:kYhBJqJA
そりゃ男はおしゃれなんぞしないだろ
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 22:11:56.57ID:NXvZv4+c
女性は外見を非常に重視する生き物だ
彼女たちはなにしろ、
美しさを外にまとうという原理の体現者なのだから
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 22:23:09.56ID:kYhBJqJA
>>118
そうでしょうね
男がおしゃれなのは若いうちだけで
オヤジになったらおしゃれなんかしない
もてないからね
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/02(木) 20:38:23.29ID:gjT8gx+L
このスレも荒れはじめた
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 16:44:45.42ID:voGmRTE0
冤罪自体がダメだろう
警察が女の主張ばかり聞くから 男が迷惑ばかりする
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/09(木) 03:27:13.53ID:EFjWHPQ2
子供が産みたい?
なんだ、ドMか。
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:19.21ID:2wjw0oyv
女からの心無い男叩きで何人ぐらいの罪のない男性が傷ついてきただろうか
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/20(月) 19:25:01.07ID:Oz3mn8N4
男女板女性板育児板はミサンドリストの巣窟
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/27(月) 20:44:57.28ID:7otUacoL
似たようなスレタイのスレが乱立しすぎなんだよなこの板
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/29(水) 20:11:40.21ID:7vQg6j7R
この板は罪のない男性を傷つける書き込みばかり
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/01(金) 15:37:03.46ID:FLUIk3qp
男にも産めたとして何が解決するんだ?
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/12(火) 20:14:41.28ID:pC+wFGPI
似たようなタイトルのスレがまた立っちゃったよ
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 20:31:13.64ID:fFk6GyBK
男は親が美男美女だったとしても不細工に生まれやすいのだろう
そうでなかったら男は美男子だらけだったはず
しかし現実はごらんの通りだ
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:30.07ID:W8w+OZUK
女が歩いてない地域で住むのが幸せ
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:03.24ID:pFanzhXT
男が子供産めたら男って性別が無くなる
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:09.93ID:0frpcXE+
昨日も今日も明日も女からの男への悪口ばかり
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:22.56ID:AxvkXoo/
女たちは鳥のように騒がしく騒ぎ立てるばかり
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/25(木) 08:03:09.71ID:ta282FF9
>>129
「どんぐり」とか?

スッピンだと女も…ということは良くわかってるから、虚しい書き込みはやめた方が宜しかろう。
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:41.97ID:e6GkKhgz
この板の重複スレの乱立ぶりときたらまったくもう
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 21:03:13.13ID:30ksgorD
普通の男女が男性差別をしている
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:54.97ID:4qVKnaIz
重複スレ立てる奴も立てる奴だが
わざわざそこにレスする奴もレスする奴だな
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:07.00ID:aJVbnr30
都合が悪い?
どんどん増やしていくからよw
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:48.86ID:4qVKnaIz
何か言わずにいられないのか?この板の男性住人は
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 12:06:29.32ID:hNycvW6Q
ミサンドリストが立てた重複スレを放置できない男性住人
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:56.54ID:hNycvW6Q
なぜこの板の男性住人はミサンドリストが立てた重複スレを放置できないのか?
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:40.31ID:7OvKWJ08
男は女がいないと子供を作れないが
女は男がいなくても子供を作れる
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:10.04ID:2gZonxXN
男性には射精の快楽がある
それは、この世界に海があるのと同じくらい
自然なことだ
女性には妊娠出産の苦しみがある
それは、この世界に山があるのと同じくらい
自然なことだ
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:47.84ID:DDtvtchi
射精は快楽じゃないよ
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:42.16ID:Uw9GWOCe
男が出産出来る様になったらむしろ余計に男性差別が横行するだけだろ
男の癖に生理位我慢しろ、男の生理は臭い、男が産む赤ちゃんは汚い
こんな未来しか見えない。男は別に産めなくて良いけどな
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:05.42ID:S7UdMgki
始という漢字には、女偏がつく
この世界の始まりは、女なんだよ
それは、みずから自分の望みをかなえて、
この世界に自分1人だけになってしまって、
かえって苦しみの極に沈むことになった女
そんな女が
もう一度世界に他者というものを求めて
おこなったのが、出産
だから今でも、出産は女だけがする
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:33.73ID:ZNUmQglZ
孤独になった龍の女(レプティリアン)が様々な神を産んだと言う神話があるらしい
地母神と呼ばれている
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/09(水) 20:27:55.58ID:h6c/a+Tb
責任能力のない女は子供と同じだが、子供をつくる能力があるので、子供ではない
つまりこの「自称弱者特権」+「出産能力」という男に無い二大要素を都合よくチラつかせて無双してる
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:08.47ID:TQ+HPWrI
オスの細胞から作った卵子と精子で「親が両方ともオス」のマウスが誕生

2023年3月8日にロンドンで開催された「ヒトゲノム変編集に関する第3回国際サミット」で、不妊治療の可能性を高める技術の初期概念実証として、「オスのマウスの細胞から卵子を作り、受精させてからメスのマウスに移植することで、オスとオスの間からマウスを生ませることに成功した」と発表されました。

https://gigazine.net/news/20230310-mice-born-from-egg-from-male/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況