X



 男の無職と精神異常者の犯罪率は90% 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:09.51ID:Sr9NYxlJ
もう30過ぎた男性の精神障害者と無職は死刑で良いと思います
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:08.13ID:tw+UqanF
いやこどばぁの殺処分の方が先やろ

40以降のカスは働きもしない子供も産めない
産めたとしてもダウン
税金の無駄やん
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:14.45ID:cQdK43o1
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 01:35:54.52ID:KmVI5jZd
正常な男性を定義してください。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:48.21ID:wD5X48fv
>>1
お前のために自分の男使ってないから俺は実質女
別にお前と顔も合わせんしお互いの身元も知らんし
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:50.15ID:5rgb4wwy
>>1
ヤニカスのお前死刑になるけどいいの?
フェミナチと贅六は精神異常者で犯罪率100%だから死刑でいいよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:31.36ID:YkLDYDov
アイドルオタク福岡爺さん「アイドルオタクはきもい」
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/11(土) 23:47:05.94ID:JwuGIoEY
福岡改行チベットは5ch荒らしできなくなったらリアルで捕まるような事をするだろうな
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:26.03ID:TYSB9ND5
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:23.61ID:a5I9aDA/
また90パーセントなんてざっくりとした数字出してきたなあ
1が該当するから自虐なのか知らんが、当てはまらないなら30超えて失業したら死刑で
いいという表明が必要
俺はリストラにあわないとか自営業だから無職にならないとか言うのかな
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:10.13ID:jUueGH1n
福岡改行チベットは何が楽しくて生きてるんだろう
惨めだよな
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:48.92ID:tRLDGNiO
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/18(土) 17:33:33.79ID:hfFSH5rr
まず、女はデキ損ないの猿だから、男性様のように凶悪犯罪も思いつかないことを念頭に置いておくこと

少年Aは、酒鬼薔薇聖斗という類稀なネーミングセンスを持っていたから注目を集められたというのもある
女はダサくてセンスないからこんなニックネームを自身につけることができない
麻原も女だったら宗教を思いついていないし、信者を集めるカリスマ性もなく化学兵器つくることができなくて終わっていた

また、万引きのような猿でもする犯罪は女の方が多いのもダサい
捕まって怒られて土下座して「警察はやめて下さい〜」と泣きながら店主男性の脚に縋りつくハゲ婆バアは万引きGメンドキュメンタリーのほとんどのケースである
女は3匹に1匹が貧困といわれており、この貧困率の高さは女の万引きの低級犯罪率の高さに如実に繋がっている
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:48.75ID:BLsltPoa
福岡改行チベット
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/31(金) 14:04:29.05ID:tDVFPZ1I
国家の安定のために3回犯罪犯した男は死刑にすべきです
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/09(日) 00:10:18.47ID:lyFAnrWh
自称精神異常者じゃない福岡改行チベットは精神異常者だよな
普通なら5ch荒らし10年以上するわけねーもん
本人無自覚だけど
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:03.51ID:ou5fdPzu
病人に何を言っても無駄
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/28(金) 15:27:07.71ID:OUUV5fYH
安楽死させてあげろ
社会にいらん
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/31(月) 23:12:56.33ID:MVfqEZCy
5ch荒らししてそうな連中
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/01(火) 21:34:47.50ID:nXCJauQ8
でも女の専業主婦という無職と精神異常の犯罪率は99%なんだよね
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:36.47ID:5X4FCl6s
童貞コンプレックスの5ch(2ch)荒らし15年選手の福岡爺さん

○男性差別、女叩き、非婚などのワードに反応する荒らし。
○女のフリして女性専用掲示板に「男は出ていけ」と書き込んでるお爺さんである。
○女叩きやレイプネタが発狂するほど嫌い。
○「無職」を連呼するくせに、深夜から日中までずっと書き込みしている。「いつ働いてるの?」と聞くと「底辺労働者が〜」と話を逸らしてくる
○オタクが嫌い。特にアニメやエロゲが大嫌い。オタスレは決まって荒らす。当然彼の中では「オタク=無職」
○自称「モテない男」が嫌い。モテない男性板にも頻繁に出没。またもや脳内では「もてない男=無職」
○本人は「低学歴のワーキングプア」しかも、自分を勝ち組と思い込んでるから始末が悪い
○人様に結婚を強制したがるが、自分が結婚できる見込みは到底なく、不安で仕方ないので無職を叩いて優越感に浸っている。
○「年収260万以下の男は結婚不可能」のニュースに衝撃を受け一時荒らしを停止していた
○応援していた林ゆめの経験人数に衝撃を受け3週間荒らしを停止した ←NEW
○とにかくアイドルが好き。精神年齢は成長せず15歳のまま。
○つまり、「実態は同族嫌悪してる精神異常者」。高齢でアニメ、エロゲ、アイドル好きでひきこもりの無職のキモオタ男である。
※最近はおちんちんがもう勃たなくなったらしく、オナニーネタを書かなくなった
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/01(木) 00:49:03.40ID:/QhdwzKo
迷惑ですよ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:46.68ID:0284BFbT
福岡改行チベットは死刑で
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:53.56ID:gdap8MGZ
半グレは人格障害者
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/08(日) 15:07:57.58ID:xHyJswQa
犯罪は悪くないよ
暴力は悪くないよ
気に入らない奴は殴って良いんだよ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/17(火) 15:56:21.10ID:+XEV/Ocv
逮捕されるよ

男の嫉妬だろ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:06.45ID:b944gRT6
キチガイはガス室送りへ
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/01(火) 23:36:26.77ID:uTtUfCew
福岡爺さんはネットで女性のストーカーしてる性犯罪者予備軍
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:51.68ID:1Q+J4Pvc
男性の精神障害者は死刑にして欲しい
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:31.35ID:KC2S1w2g
福岡改行チベット(気狂い)
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:23.71ID:n/Pf0/we
自分の子供に殺されるんか?
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/23(水) 20:56:22.40ID:E0Tjc4vy
正に福岡改行チベット
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:44.25ID:A8bGn5Hb
メスの寄生虫根性度は20000%やけどなw
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:43.64ID:fx+MpeY7
男の無職は処刑しましょう
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/26(土) 23:44:15.89ID:tIS3W5OM
彼らもその方が救われそう
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:57.59ID:sBBhzzp+
通報しました

アニメの犯人か?
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:06.10ID:x6hkVa93
福岡爺さんは早く死ぬべき
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:27.31ID:CIk+iK6k
黒髪だろ?
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/06(土) 00:42:45.53ID:fw1BrS2M
ネット荒らししてたりなw
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:29.83ID:VAukQK91
福岡爺さんは犯罪者予備軍です
自覚ないみたいだが
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:59.49ID:DDFKsYVu
おまえも 20代で うんでねーだろ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:41.80ID:DDFKsYVu
20だいの おまえもだろ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:06.69ID:DDFKsYVu
20だいの おまえもだろ
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/14(日) 17:14:00.24ID:zqz8wfyg
ネット荒らしも精神異常者だしね
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 23:51:42.27ID:ZtissDVG
男の犯罪率高過ぎる
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/19(金) 17:02:11.77ID:EDg7tMXX
言われたことないです

何の仕事してるの?
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/21(水) 13:47:05.62ID:iK58aPCO
処分しないとね
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/28(金) 17:34:36.52ID:Fnl9v+lL
はよ 死ね
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/16(金) 11:30:12.42ID:vtEe1RrU
男の精神異常者は安楽死させてあげよう
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/17(土) 18:23:35.80ID:TQF67b9a
この板で正論は伸びないよ
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:04.67ID:52sECItF
刑務所に叩き込んで
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/02(月) 14:39:47.28ID:19X4NY3r
死刑にしましょ
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/30(木) 21:14:58.14ID:wfmm06PT
両親が精神異常者
親ガチャ失敗
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:58.80ID:kJ/gPJs1
福岡爺さんは犯罪者予備軍
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:00.67ID:WeODzBPY
実際に落ちたら女のほうがわけのわからない事をしだす
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:11.42ID:O201NQC9
ストーカーすんな ババア気持ち悪い
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:01.97ID:FLXvxiJw
18みさせ (ワッチョイ f5dd-IbuP)2021/04/02(金) 03:22:23.77ID:UIGpE1t40
こら 医者のババア 殺すぞ 
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/22(月) 20:53:06.69ID:hiuX45Ow
にゃんこパンダ @yuko430802 旧@4382H
他人同士の喧嘩にズカズカと踏み込んできて事情も聞かずに人を悪者に仕立てる老害クソババア。
人の話を聞かないなら関わるな迷惑。日本語わからんなら日本から出ていけ。文句言われたくないなら最初から首突っ込んでくるなボケ。

https://twitter.com/4382h 旧垢
https://twitter.com/yuko430802 新垢
ツイッターなんかやめればいいのにな。ニートなんだからライブハウスよりハロワでも行けば?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/02(木) 22:41:02.44ID:PLiAJ+Wg
貧困と犯罪率は比例する
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:31.89ID:0CGzQ8/W
女は短絡的だからすぐ精神異常という肩書きを深堀して見ようとしない
お前らは物事を0か100でしか見れないんだよ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:11.70ID:3VeVr2/h
男の統合失調症=犯罪者
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:23.30ID:sqS0u8rc
ガス室へ隔離
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:01.75ID:iInzMhqC
精神病棟に隔離しといて
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:36.43ID:uhsG8O6t
>>1
ボケナス
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:19.74ID:Ocx+eL31
貧困層は犯罪者予備軍だよ
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:31.60ID:gjUr7x1z
無職だから狂うのか
狂ってるから無職なのか
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:48.59ID:Q3v6lLN0
たしか新規受刑者の8割以上が独身だったよな
既婚者が75%占める40代辺りが中央値だろうから
独身男の犯罪率、既婚男の十数倍くらいか・・
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/01(日) 23:48:10.51ID:4VinonK6
これには同意
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:39.67ID:F/BOdROw
失うものがないからだろ
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:04.41ID:hbza52EE
精神病独身男性は隔離しといて
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:46.24ID:Jh9I8huG
>>1
世界中で犯罪者は男4:女1の割合
被害者も男4:女1の割合

男同士で揉めてるだけだったりする
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:17.12ID:8dHmODkJ
>>1
病気直して60まではしっかり働いてもらった方がいいよ

60すぎたら、希望者は安楽死可能にしよう
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:37.66ID:/rbUss7S
「人を殺しました」交番に通報 コインランドリーで71歳女性刺され死亡 21歳男を殺人未遂容疑で逮捕

中川晃成容疑者(21)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:56.50ID:3BbvZxTk
見た目の良し悪しより、社会性の有無で男を見る
非現実の世界が好きなオタク達は女の味方になりえない
犬より猫が好きなおっさんも
社会性の低い、コミュニケーション能力の低い男性や精神病は
女の敵であり、男の敵であり、社会の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています