X



生まれ変わったら男と女どっちに生まれたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:08.08ID:yBcN5QKB
理由もつけて
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:14.70ID:69o4ApLO
確実に女
働らかずに生きていける可能性がかなりあるから
ただ生きてくだけなら女のほうが楽
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:01.52ID:a++KD6Ob
男とかデカイキモい臭い汚い、いつもムラムラしてるし。
子どもを育てたり、他者とのコミュニケーションや芸術や自然を愛でることこそ、人間としての喜びの本質だと思います。
セックスしか脳のない男に生まれるとか罰ゲームでしかないです。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 00:22:17.79ID:ktd1fDql
生まれ変わりってあるのかな?
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/07(土) 15:00:36.56ID:OxdE58yy
男かな
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:44.26ID:leAPwHR1
強い方が良い
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/11(金) 00:48:33.15ID:mICsN5XB
そりゃ男
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:30.68ID:n/Pf0/we
頭おかしいよなこいつ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:11.24ID:n/Pf0/we
やしろさん
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:33:40.05ID:52sECItF
男は犯罪者
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:34.32ID:FBhugn/n
こら 男は ころす」
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:58.74ID:vDrBf0Tu
その時代に政府が優遇している方
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:22.92ID:C/WZOAtA
なんだかんだで男かな
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:00.70ID:OH2yW49w
女なんて脳が小さくて馬鹿だし無能だし体力知力共に男性に劣るし生理オリモノで臭い汚いウザイ悪口ばかりで不快
女は芸術的センスでも劣り何をやらせても男性の劣化バーションにすぎない
行動することが生きることの本質なので怠けてだらだらニート続けて
男性に寄生して他人の悪口しか生きがいのない女に生まれることこそ罰ゲームだと思います
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:49.44ID:OH2yW49w
女とかいう何をやらせても男性の劣化版、3流以下でしかないゴミカスに生まれたいと思う奴なんて存在しないだろ
女ってのはマジで他人の悪口しか能がない究極の馬鹿だからな
女は存在価値ゼロのゴミだから殺しまくって根絶やしにした方が良いと思うわ
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:11.65ID:OH2yW49w
女は朝鮮人が天使に見えるぐらいの有害生命体
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:20.07ID:OH2yW49w
女って生理(笑)やオリモノ(笑)のせいでマンコが超絶臭いキモイグロイ不潔ばい菌だらけのゴミクズ汚物だよな
その上マンカスたっぷり付けてやがるから尚更きったねえ
こんなゴミクズ汚物は存在自体キモすぎて男性に迷惑だから殺しまくって絶滅させた方が良い
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:46.93ID:jxrMhzFS
容姿は女、肉体は男、思考は男がいい。
1つ目は女のほうがルックス良いから、2つ目は男のほうが強いから、3つ目は女は論理能力が低くて妄想能力が高いから。

そう考えると、男か、男性脳の女が良い
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:09.04ID:kazxZsJE
男と選ぶ時点で男優位なんだろうな
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:34.50ID:q0LRVRjv
昔は女が男に生まれたかったって言ってた
今は女になりたがる
つまり、女尊男卑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況