X



【男性専用】女嫌いな男性が増えている28【スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:56.67ID:AGJmwB9p
>>950
女は悪くないの典型的な詭弁だな(笑)
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/17(木) 22:12:13.67ID:awUbzeXk
すれ違い様に悪口を言うブスやババア
あいつらほど陰湿で生きる価値のない生物もいないよな
0957名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:22.60ID:pzXZm0yi
やっぱ悪口いってたんだな
なんたすれ違うタイミングにケラケラ笑ったり二人連れ女がなにか言ってる事があったけど何かわからなかったわ
俺だけじゃなくて友達とか職場の同僚もほぼ全員経験してる
あれは私に注目して!っていう一種のブスの行動なのかな
どちらにせよ不毛だし気持ち悪い
つくづく女は暇な寄生虫だなと思うわ
0958名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 07:58:33.81ID:Q7EdRl38
ネトウヨブサヨと呼ばれる連中と同じ脳みそしてるからな
自分の快楽のための攻撃は何よりも優先される
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 12:48:19.59ID:Xfg/xDV6
クソアマにはその場で反撃すべき
いつか見ていろなどと考えている間にも性欲猿野郎が忖度して女に有利な状況を作り出そうとするからな
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 16:29:24.55ID:HDSt3Ye6
>>933
ここ10年の、外国人に金や特権を渡してむりくりジヤツプよいしょさせる動きは気味が悪かった
少し落ち着いてきたかなと思いきや近頃また息を吹き返してる
ジヤツプ製アニメ・漫画・ゲームが言うほど人気なくて一部の少数派コミュニティにしか需要がないってのも、動画サイトの回転数の少なさ等見れば直ぐに分かる
ポッポカルチャーとか言われてるけど全然アングラでサブカルだし根暗な内向き人間用の娯楽なのは変わってない
変な切り取り方されてるけど、世界的な人気とかある訳ないよね
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 17:31:38.19ID:fe6rkFcO
>>960
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
09625分だけ時間をください。必ず大笑いさせてみせます。
垢版 |
2021/06/19(土) 18:16:13.10ID:Ozw/Oe7A
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。


えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0963名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:30.01ID:LDYJlrKe
電車の中でアホみたいに大きい声で
早口でずーーっとしゃべってる
どうして女は周囲の迷惑を考えないのか
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:26.73ID:bpKX9zT7
女は喋ってないと死ぬから
0965名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/20(日) 18:05:02.42ID:Fg9RxRml
>>961
出た在日ガー(笑)の在日コンプレックスジジイw
キチガイで無能な人類のゴミがまた火病起こしてやがるw
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:19.93ID:4oOhchjU
見ず知らずの者に平気で悪口を言える生物
それが女
それにしても暗闇から悪口を言うブス
通報した方がいいんかな
0967名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 06:03:50.70ID:ecHCCV3Z
おそらく女性作家と思われる奴が、見えない努力が評価されないと嘆いていた
別に悪いこともしてないからあんま悪く言いたくはないけど思考が女脳だなって思ったのが
見えない努力を評価されないから納得いかないという被害者意識
女特有の取らぬ狸の皮算用だなって思ってモヤモヤするわ
それをいうなら編集に関わる人の大半は名前すら登場させてもらえないんだが自分の水面下の努力は周知されてなきゃ可笑しいと考えるんだなって
自分の価値は+100を基準にして+50など許されないと考える女脳だなっていう
ノイローゼが起こったり
0968名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 07:45:44.97ID:oOCC4vdT
>>965
何で在日ウンコリアンは帰らないの(笑)?
日本にコンプレックスありまくりだな(笑)
寄生虫の在日ウンコリアン(笑)
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:56.86ID:86H7r2MX
>>968
死んでも誰も困らないゴミ蛆虫のお前より遥かに優秀で人柄もいい在日って大勢いるんだよなw もちろん韓国系だけじゃないけどな
お前みたいな無価値キチガイジジイがネットで脳内在日相手に威張り散らしてんじゃ、日本が中韓に技術力などでボロ負けで惨めに落ちぶれて行ってるのも納得だわw
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:42.20ID:GamRskaq
>>969
人柄の悪い寄生虫の在日ウンコリアンがいう優秀な人柄のいい在日ウンコリアンって知れてるだろ(笑)

つーか、優秀なら何で帰らずに罵倒してる日本に寄生してるんだよ在日ウンコリアン(笑)
日本に偉そうに寄生せずにさっさと帰れよ(笑)
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 16:53:47.22ID:A1YKj3CZ
買い物してる時に男が商品選んでると軽く感動すら覚えるね
俺もそうするんだけど、俺以外の連中も男というだけで人が通ろうとするの察してちょっと道を開けるんだよ
女は逆。三方向から合流する地点の真ん中に陣取って的確に邪魔して、どっちの存在には全く気づかない
寧ろすげえよ
0972名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 19:36:05.49ID:86H7r2MX
>>970
日本でも世界でも嫌われてる無能ゴミジジイのお前にとっちゃ都合の悪いものは全て在日コリアンなんだろ?www 
そんな精神が狂ってるキチガイじゃ男からも女からも嫌われるの納得だわwww
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:12.02ID:86H7r2MX
>>970
そんなに在日コリアン(笑)に劣等感感じてるならお前が地球から出て行けよw
お前が消えても誰も困らないだろw
0974名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/23(水) 11:28:40.57ID:/YE3N8Qg
すれ違いざまに悪口言うのは女が圧倒的に多い印象

ってか、女ってなんであんなに他人ばっか見てんの?

かまってちゃんかよ
0975名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/23(水) 23:55:22.19ID:pcv0OTew
リアルな女はきもいんだよなあ
二次元でもきついけど女って文字ですら吐き気がするわ

メスゴキしか産めないメスゴキww
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/23(水) 23:57:29.23ID:pcv0OTew
メスゴキってキモいし無能だし育ててもごみだし
女ですあらメスゴキ育てたくないって気持ち悪から無意味だもんねえww
それをメスゴキオバサンが必死に妄想あげきもすぎrwww
0977名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/24(木) 22:47:38.87ID:ZPotATuF
糖質多すぎ
0978名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/25(金) 09:08:02.32ID:ZkAGHYRc
アンケートにご協力ください。

映画イベントにて主人公のコスプレをしたおじさんが現れる。
フアンの間でコスプレの範疇であるとかセクハラで許されないと議論に。

オジサンが腰回りにレースをしている◯毛が見えているコスプレあなたはどう思いますか?

(画像はツリーに貼っておきます)

・コスプレとして許される。
・バカやってんな。と温かい目で見る。
・セクハラであり許される行為ではない。
・警察に通報する。

http://twitter.com/kingbomb_Mal/status/1407475314154819584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/30(水) 00:22:02.37ID:+WWmk8Ty
平気で糞みたいな嘘つくからな
自分が悪くても謝らない逆切れ都合が悪くなると逃亡
ほんっとゴミ、屑そしてなにより無能
女嫌い?当たり前だろ無能カスゴミ馬鹿で屑で無能だから嫌ってるのに
女kだあらーって言い訳しねいいからしねほんと汚物しかいねえ
嫌われて当然のことしてんだろゴキブリくそメスどもが
消えろああくそ嫌なこと思い出したせいで気分がわるい
ほんと迷惑しかかけねねな特にネットのゴミメスゴキブリはいい加減わすれるか
ほんとキモい腐女子だのきもとア女あdの全員性h何時あ者jなえか
こっちからせけてるのむらがってきて池沼ガイジ不細工女どもといい
池沼くそメスの池沼wwおわってんあんしねゴミメス
0981名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/30(水) 22:55:41.15ID:+WWmk8Ty
女って自分がゴキブリだって自覚がないんだろ?
シネよキモいんだよか弱いアピール?ならゴキブリのがもっとか弱いけど?
キモくてうざくて気持ち悪いくせになぜかアピールうすらからキメえって殺虫剤ぶっかけてるのに
なぜか発狂すんだよなゴキブリしねよ
弱いから守るんじゃんか打て価値があるからだろ?キモいだけ弱いだけの癖にアピール
等身大のゴキブリがいたら気持ち悪いし避けるってだけだよ?あgけうだんsねいをとらだのなんdなお
はああ?集団で性犯罪犯すのはくそ女どもでかばうのも女のくせに?
無能でごみのくせに反z内だけおかすんだね集団で相手にたかるゴキブリといいssyだよ
気持ち悪い汚物メスゴキブリはきもいっていってうrのに
で事実つげるyと発狂もうしねよくそ漫湖どもあああきもいきもきもいい
0982名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/30(水) 22:55:41.15ID:+WWmk8Ty
女って自分がゴキブリだって自覚がないんだろ?
シネよキモいんだよか弱いアピール?ならゴキブリのがもっとか弱いけど?
キモくてうざくて気持ち悪いくせになぜかアピールうすらからキメえって殺虫剤ぶっかけてるのに
なぜか発狂すんだよなゴキブリしねよ
弱いから守るんじゃんか打て価値があるからだろ?キモいだけ弱いだけの癖にアピール
等身大のゴキブリがいたら気持ち悪いし避けるってだけだよ?あgけうだんsねいをとらだのなんdなお
はああ?集団で性犯罪犯すのはくそ女どもでかばうのも女のくせに?
無能でごみのくせに反z内だけおかすんだね集団で相手にたかるゴキブリといいssyだよ
気持ち悪い汚物メスゴキブリはきもいっていってうrのに
で事実つげるyと発狂もうしねよくそ漫湖どもあああきもいきもきもいい
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/01(木) 15:43:54.95ID:N2IVZVKO
安心しろ。後、300年ぐらいで日本は滅ぶ。日本だけだよこんな糞女どもがいるのはね。インドの女なんて男の為に殉死してきた風習があるからね。女は不浄なんだよ。
0984名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:07.72ID:QEGEQtdS
古代から男尊女卑ぐらいで丁度良い世の中の秩序やバランスを保ってきたんだろうな
近年のアホ女の自己主張によってそのバランスが乱れおかしな世の中になってきてる
0985名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/01(木) 18:05:41.69ID:N2IVZVKO
女性専用車両とかネットでの女の地雷設置とかね。意識にとって有害でしかない。ただでさえこの国は景観が悪いんだから。電信柱とか多すぎ。子供の意識には障害があるように映る。それからAV溢れ過ぎ。世界中の子供達が泣いてるぞ。糞女どもは体を売ることに躊躇がない。同じ人間とは思えない。日本が先行したんだからな。糞国ごと滅んでいいよ。
0987名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 05:58:25.72ID:YeCH8i02
>>986
倫理観狂いすぎてちょっとだけならとか思ってるらしいな
そんな友達を見てドン引きする女がまだいるのが救いか?
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 06:35:37.03ID:RsEE11MD
>>987
そんで数年経った頃合いで急に女性の人権ガーとか叫びだして
ネットに散らかりまくった自分のAVを削除させるために訴訟するまでがワンセット
0989名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 09:54:02.36ID:itIMmon7
https://www.youtube.com/watch?v=WX3_7nkNKas&;list=PLKcatFI6kx5pGWVJLTHEbUjspKgF3a2VD&index=5
監禁王子・小林泰剛


こんな外道でもファンの女がいた事実。
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 16:36:31.25ID:+999fMHM
普通の女の人も苦手だけど美人な人の方がもっと苦手だな
今まで会った美人は例外なく性格最悪だったし
0991名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:23.06ID:N5C61OvE
海外シリアルキラーの連中もカス女系ばかり手にかけているからなw
幼少期からキティ母親にいじめ抜かれて狂うだけ狂ってしまったりしてる。
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/03(土) 17:23:28.88ID:8L51Ig+9
>>986 まあ別にAV自体はいいよ、海外だって風俗嬢はいるし
それで勝手にAV出て問題あったー強要されたー証拠なんて一切ないし出演料も返さないけど
私は被害者だーっていうから日本のまんこはクソなんだよ
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/03(土) 17:27:30.19ID:8L51Ig+9
ほんとマンコって人の作ったものにただノリしかできないからな

反論も自分が言われたことのオウム返ししかできない、暴言までパクリってマジで劣等種だよ
人の作ったものに寄生して自分のこと可愛いって勘違いしてる
ブスでキモいくせに、それで相手されないと発狂する、
基本的にストーカー脳なんだよあいつら気持ち悪い

不潔で臭い、無能で何もできない男性様が作った社会のおかげなのに感謝はしない
自分のほうができるっていうからやらせるとゴミ以下

人のつくったものにたかるか寄生しかできないごみ以下の汚物
さらに日本のマンコは見た目も気持ち悪いしブサイクで奇形だから視界に入れるのもキツイ
なのに自分可愛いと思ってる不潔なだけのメスゴキブリきもデブ
生きてる価値ないよマンコって
女じゃなくてま〜ンっていう気持ちもわかるわ。人間と思いたくないマジで劣等種

何があっても自分は悪くない、くせえんだよゴミメスども、不潔なんだっよくそブスども
きめえからしね、ほんと人様が作ったものにたかるだけ改良もできないただ改悪して使うしかできない
文化、科学、教養、芸術全部男性じゃねえか、なのに感謝もしない努力もしないでただきもい文句のみ

見た目もきめえから寄ってくるなっていってうrのほんとごみかの不潔豚人間じゃねえよ しねよ劣等種くそマンコメスゴキブリ
0994名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/04(日) 07:55:00.43ID:U6FremBQ
女は動きがモッサリしすぎ
男と差別されるのが嫌ならいちいち言い訳せずに同じ仕事量をこなせや
0997名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/04(日) 08:33:54.35ID:2gtaDrcj
ブスでも結婚できるイージーモードマンコ
1000名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/07(水) 08:44:56.60ID:gd7UTHsm
意味もなく女を迫害していたのではなく全ての歴史には理由があったんだ
先人たちはそれを経験から学んでいた
過去に何度も何度も同じようなターニングポイントに遭遇して来たのだろう
長い人類の歴史でずっと女が男より勝る事がないのはそういう経緯があるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 7時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況