X



UBIソフト「 強い男じゃないとダメ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:52.59ID:vOfqDsAW
Ubisoftはこれまでに社内での暴行や性差別といった問題が発覚しているが、
今回新たに複数の「アサシン クリード」シリーズ作品で、女性を主人公にするという計画が、

「強い男性主人公のいないゲームは売れない」という認識から、打ち切りまたは最小限にされたという主張が明らかになった。

Ubisoftの幹部を中心に多方面にわたるBloombergの報道で、匿名の社員らが『アサシン クリード シンジケート』、
『アサシン クリード オリジンズ』、『アサシン クリード オデッセイ』のすべてが発売前にその影響を受けていたと説明している。

『アサシン クリード シンジケート』のシナリオは当初、双子の主人公ジェイコブ・フライとエヴィー・フライの登場時間は同じだったが、
ジェイコブの登場時間が増えるように変更されたという。『アサシン クリード オリジンズ』は、ゲーム序盤で主人公バエクが無力化もしくは死亡し、
そのあとに妻のアヤが主人公になるというのが当初の予定だったが、アヤが脇役になることでそれが阻止された。

『アサシン クリード オデッセイ』の開発チームは、当初カサンドラのみを主人公にする予定だったが、
それはできないと言われ、彼女の兄弟アレクシオスとしてプレイするという選択肢を設けることを余儀なくされた。

これらの変更を報告した社員らは、こういった命令がマーケティング部門や、
複数の性的嫌がらせと暴行の報告により退任したチーフ・クリエイティブ・オフィサーのセルジュ・ハスコエの指示によるものだったと明かしている。

周知のように『アサシン クリード ユニティ』の開発者はかつて、女性のプレイアブルキャラクターが含まれていないのは
「かなり余計な開発作業が多い」からだと述べていた。
最新作『アサシン クリード ヴァルハラ』には女性にも男性にもなれるエイヴォルという主人公が登場する(性別はいつでも変更可)。

Ubisoftは多くのスタジオで有害な労働文化が広がっているという申し立てに揺れている。
CEOのイヴ・ギユモが報告に「個人的に従う」ことを約束したのち、複数の幹部を退任もしくは休職した

しかしBloombergの報道では、社内の所々に暴行や有害性の文化がどのくらい深く根付いているのか、
またそれを是正するために必要な仕事量についても示している。

https://jp.ign.com/assassins-creed-valhalla/45445/news/
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:22.20ID:va3Ujw5d
浜谷くんいよいよ自分の言葉じゃ伝わらないからコピペでスレ立てるようになったか
ある意味自分の弱さに気づいた故の成長なのか、はたまた退化なのか…
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/08(土) 01:24:18.33ID:KsbWzBQk
浜谷くんってホントに人に迷惑かけることはあっても
人の役に立つことはなんにもできないんだね
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:06.19ID:ca94HtLI
当たり前
男は強くて当然
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:22.26ID:VOGnQY5d
Elite SQUAD がFPSロールプレイングのふりしたSLGロールプレイングだった件について
だれか長文かいてきて
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/07(土) 14:45:59.69ID:OxdE58yy
マッチョ体質
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:20.41ID:t1XSSvtl
ええんか?
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:19.50ID:n/Pf0/we
なにが中野と関西で犯罪下だよ基地外

なにがガソリンだよ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/02(金) 10:36:58.90ID:8+rI9BDI
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:56.20ID:ixS+BoeJ
美佐って女の名前だろ こいつ頭おかしいわ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/09(月) 04:41:04.22ID:GBjpVATH
向こうから来るなら 金を払え
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:15.42ID:IWbbmZdU
あなたと釣り合うのは  50代です
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 23:33:09.71ID:tvPKG17z
ゲーム、アニメ、映画、ドラマ、マンガのせいで
ステレオタイプのイメージ構築されてってるね
規制が必要
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:44.81ID:H0k2B4aD
強いの定義は?
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:37.81ID:XEFp/ql2
その通りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況