X



女性も気軽におならが出来る社会にしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/25(火) 00:50:44.02ID:tJDjikgS
男のおならは笑える
女のおならは笑えない
こういう風潮を壊そう
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/25(火) 07:52:25.31ID:AXx/mWdX
>>1
下品贅六ヤニカスつまんね
贅六ヤニカスが消えて喜ぶ社会にしよう

贅六ヤニカスが存在して批判されない風潮を壊そう
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/25(火) 12:34:56.62ID:OQgC0a/a
>>1
原因になってるのは女自らが女の性を聖域化しようと
してるから。
聖域化したいがために、あらゆる面を恥として隠そう
としてしまい、そういう社会意識が出来上がる。
風潮を壊したいなら、女が変わるしかない。
応援するぞ。
女の意識改革が進めば、それ即ち、女の性を特別扱い
する風潮の解消につながり、男性軽視の撲滅が望める
からな。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/28(金) 15:23:24.84ID:OUUV5fYH
臭いけどね
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/31(月) 23:12:44.41ID:MVfqEZCy
イラっとくるよな女のおならは
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/08(火) 23:38:33.96ID:tAQDpMOt
女のおならはムカっとくるのはなんでだろう
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/19(土) 01:02:00.52ID:2fhd9zUD
わかる
ムカつく
なんでだろ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:38.30ID:RyrpFH2v
くっせえええ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/01(木) 00:49:59.96ID:/QhdwzKo
女の屁は殺意が湧くけど
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/10(土) 14:09:18.97ID:POq74feY
やめてね
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/11(日) 10:11:58.31ID:2iztmkDc
周りに誰もいないところなら気軽にできる。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:43.68ID:gdap8MGZ
イライラするんだよ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/22(木) 05:52:21.39ID:j9iE0qfl
オナラより恥ずかしい無職女が主婦と言う架空の仕事に就き
大きな顔して真昼間から闊歩してる日本
異様な光景だと思ってる外国人は多い
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/24(土) 14:38:27.20ID:B5MnSAWp
嫌いな男の前で、盛大におならしたら、パンツが濡れたでござる
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:03.20ID:Y63Qqg5U
ちょいブスでケツデカの女が
事務服で爆音の屁をする場面が見たい
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:11.41ID:tp7On6dV
いいね
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/08(日) 01:18:32.00ID:uMcRFYP/
うんこ「屁です」
尻「通っていいぞ」
ブリッ
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/08(日) 14:59:46.50ID:xHyJswQa
イライラするよ
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/08(日) 22:22:27.90ID:8U8N3J9E
屁呼吸
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/20(金) 23:48:36.06ID:eECoGsZR
ブーブー
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:39.48ID:qT4JagVa
くさいよ
便秘多いし
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/01(火) 23:35:40.22ID:uTtUfCew
福岡爺さんに吸わせろ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/08(火) 23:18:15.44ID:tSHp6TcQ
くせーんだよクソ女
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/19(土) 13:41:04.20ID:BqUfvVVk
便秘女はくさい
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/26(土) 23:43:34.54ID:tIS3W5OM
生理用品の消費税を0にしよう
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:35.93ID:k/r+N0z6
くさいね〜
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 23:10:43.52ID:PFmHQG1y
男も気軽にしてないけど
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 12:28:10.47ID:tEsvlrDX
嫌い
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 23:43:05.25ID:KGmyS4rL
最近じゃ海外の女性も人前でおならしないんだって
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 20:55:52.06ID:vywadIGd
昨日の電車の中で、隣の席の女性大学生お二人がこんな話をしていた。

女性A「今日さぁ、講義中にお腹がすっごい痛くなってぇ。」
女性B「へぇ、下痢?」
女性A「それで、我慢できなくて、ちょっとおならしてみよ、ってしてみたら、パンツ濡れちゃって」
女性B「えー!汚い!」
女性A「講義終わったらソッコートイレ」
女性B「www」
女性A「でもさっきカフェオレ飲んだらまたしたくなって」
女性B「そんなん飲むから」
女性A「さっきからオナラしか出ないけど電車降りたらトイレ行くから待っててよ」

女性専用車両ならオナラも気兼ねなくできて快適だと思います
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 10:19:20.32ID:RLmf63Z2
女はおなら禁止にしろ
臭過ぎる
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:17.96ID:93rIgbfr
ぶーぶー
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/14(水) 23:18:53.59ID:Go8cSxZI
臭いわ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:23.88ID:GS8y4Zns
なんで女のおならってあんなにイラっとするんだろう
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/20(木) 14:56:11.44ID:3sz/OI8b
最近、女性タレントがおならに言及する事が多いけど
電通の陰謀?
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/01(火) 23:24:47.23ID:ZCSg6++0
気持ち悪い
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/04(日) 09:45:57.56ID:0ZQz6GbG
男も気軽にしてないよ
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:38.09ID:heeVnGMG
くさいから嫌
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/19(月) 11:02:59.88ID:NQ0qX4GY
がまんするとかわりに口からでるらしいよ><
テレビでみたよw
お上品な女は口からだすんだよwww
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 23:45:11.74ID:K1tKPU8S
殺意が湧く
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/16(木) 23:40:30.13ID:50ChMeoR
おんながおならしたら殺したく成るよね
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/20(月) 23:00:48.42ID:KZw355eK
56したくはならないけど
おんなが予告もなしにいきなり放つのは許せん
せめてする前に一言声かけてもらいたい
「出そうなんだけど」って
それに対してこっちは
「向こうにむけてやれ」とか「トイレで放してこい」とか
指示するw
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:11.05ID:Gb7UefpV
おんなのおならは殺意が湧く
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/13(土) 22:25:59.51ID:tejvnM4N
いやいや逆に 女のおならも時たまなら 笑ってあげよう(笑) 今回は女の味方よ
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 11:11:21.85ID:j6ZU+Kfo
>>51
気持ち悪い
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:48.79ID:sZKXC9p8
臭いからやめて・・
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:23.26ID:NDGEXbgB
ババア、ブス、デブのおならは殺意がわく
ぶっころしたくなる
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:30.22ID:x5N8zJlB
じゃあしろよ
そして笑い取ってみろよ

俺は性別がどっちでも屁をこいた奴には
変なあだ名を付けてバカにするから
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:45.61ID:srj8+x1r
じゃあ俺が屁こいたら皆笑うか?笑うわけねぇだろ誰だって他人の屁なんざ聞きたくもねぇわんな事も分かんねぇのかテメェは
男とか女とか以前に不愉快なんだわ
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:01.67ID:srj8+x1r
いやすまん、流石にこれは言いすぎた...お前の周りの奴らがそうだったんだよな?こっちも想像力がなかった
ごめん
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/24(土) 01:04:16.77ID:aMwlxWfb
臭いのでやめて
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:10.37ID:F/BOdROw
女だっておならするもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況