X



アニメ・漫画での女性差別

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:56.28ID:5huHXqWO
子宮が存在しない女が登場しない事
これは子宮が存在しない女の存在否定を表現している事になる
こんな感じでアニメ・漫画での女性差別を述べていこう
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/03(木) 15:26:35.80ID:5C2V4teA
漫画家は基本的に女見下してるよ
肉体的に弱いから
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/12(土) 20:05:36.60ID:a0CRsFCd
相手が女なら、肉体的に見下してよろしい。

そんなの当たり前じゃん。
相手は女なんだから。

それでちょうど良い。
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:06.89ID:wPrk+4g4
>>5
相手がアジア人なら、肉体的に見下してよろしい。

そんなの当たり前じゃん。
相手はアジア人なんだから。

それでちょうど良い。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:42.50ID:neOc4+yC
男性差別の方が多いよ
男ばかり死ぬ
進撃だけは平等だった
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/30(日) 08:45:33.84ID:kMN+gZnU
女向けほど男尊女卑臭い
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/30(日) 08:59:58.46ID:kMN+gZnU
最近男女平等パンチが多すぎ
やられるのは男だけで十分すぎや
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 14:03:38.34ID:PZbzlNiL
性的表現は減らすべき
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:03.55ID:rIZWGXGU
美少女ばかりっておかしくね?
ブス出せや
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:35.10ID:goUSQxx1
>>12
たしかに
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:32.61ID:Hv1O1VfE
https://togetter.com/li/1801590
FEEL YOUNG編集部さん「ジーンブライドのPRまとめ」のコメント欄が喧々諤々でまとめを消してしまった模様


あれだけnot for meで埋め尽くされた感想なのに編集側の下手糞っぷりに草
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:25.01ID:Ejk/7rPR
戦国無双5の女性陣に対する扱いは酷いもの
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:55.45ID:xDXVeYPl
最近の女は巨乳に描かれすぎ
ほぼ現実は貧乳だろ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:44.83ID:j6ZU+Kfo
ブスが登場しない
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:56.15ID:/Wr6PIE3
世の中ブスだらけなのに二次元に美少女で描かれるのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況