X



全ての女性が強い男に支配されたいと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:42.54ID:Hak7noh3
女を女として慈悲的に見ている男に対して、理性では嫌悪感を感じている女性も「本能的には強い男に支配されることを喜び、相手に魅力を感じている」ことが判明した。
フェミニスト度合いが強い人に同じ実験をしたら「理性による嫌悪感」は強まったものの、それでもなお本能的には喜びを感じていることが判明した。

つまり、女性の男に支配されたいという欲求は、どんな社会になろうと女性の中に本能としてあり続けるのである。
そのような現実を無視して過剰な男女平等を訴えたり不必要な男性嫌悪をしたりすることは、女性にとって何の進歩にもならないのです。



https://gigazine.net/amp/20180921-benevolently-sexist?__twitter_impression=true

>2018年に発表された研究では、18歳から73歳までの女性700人が「コートを預かる」「重い荷物を持つ」といった慈悲的差別の行動を示す男性のプロフィールを読み、
>その後、男性を評価するという実験が行われました。この時、女性被験者たちは男性の行動について「積極的な保護」「供給と献身」「恩着せがましい」といった点で評価しました。

>この結果、女性は慈悲的差別を取る男性について「恩着せがましい」「パートナーを弱くさせる」と見ていたものの、同時に「魅力的」だと感じていたことが判明しました。

>被験者のフェミニスト度合いを測るテストの結果を考慮して再調査を実施。この結果、フェミニスト度合いが強い人は男性の慈悲的差別を
>「恩着せがましい」「パートナーを弱くさせる」と強く評価する傾向にあることが示されましたが、それでもなお男性を「魅力的」と評価していたとのことです。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/31(木) 09:46:21.99ID:IwAUwcEt
私をグイグイ引っ張っていってくれる人(笑)
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/31(木) 10:21:35.60ID:5hWJkHOH
>>1
金に困ってる時は「男性に支配されたい」
とか日本の女は都合の良い事
言いそうだよなw
0013他称差別(笑)主義者
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:19.78ID:e19M8DJK
 山本弘も昔は(女に限定しないけど)そんなこと言ってたんだけどねえ、なぜだか女サマ神聖無謬論教徒になっちゃったねえ。
 同様の症状を示すのが既婚女児持ち男に多いのはなぜなんだぜ?
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/20(水) 23:38:33.08ID:QA1gMOjo
こういうものでしょ
小学生の頃から知ってた
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/21(木) 06:25:22.06ID:dnka/QhU
1の記事ちゃんと読め
スレタイは的外れな意見だぞ
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/05(金) 05:51:05.87ID:NOYARO/L
スレタイのまんまだけどw
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/06(土) 10:43:48.62ID:2Q7WqNVP
支配したがる女
角田美代子
山本美幸
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/07(日) 14:17:30.02ID:TC2yS4Lv
そうだろうな
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 12:35:00.39ID:tEsvlrDX
知ってた
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/20(土) 16:21:48.42ID:to89ZPSK
ザコオスが子孫残すな
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:05.14ID:T72ZONKa
アルファオス以外の遺伝子必要ないもの
優秀なオスの遺伝子の子を女は育てたい
一夫一婦制だからそれが出来ないだけ
アルファオスの子を托卵して金だけ稼げるベータオスと結婚するのが現実的
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 10:18:26.64ID:RLmf63Z2
男尊女卑に戻そう
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:57.68ID:7c9DpzKu
強い男ほど女は興奮するらしい
女性の性欲だよ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/11(日) 12:57:10.01ID:Qp4jMoYa
だから女は強者に優しく弱者に冷たい
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/13(火) 11:13:08.05ID:U7Gsj90E
支配する必要がない
セックス以外で関わりたくないから
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:56.24ID:KJo0H7Hd
弱い男に生きる権利はないよ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/16(金) 09:05:39.15ID:zZ80QtmN
>>27
短小包茎に生きる権利はないよ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/12(水) 16:00:35.01ID:NN7HL9ty
女は上昇婚しかしない
釣り合い関係ない
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/20(木) 14:56:37.84ID:3sz/OI8b
女は権力者に興奮するんだってな
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/20(木) 15:25:29.19ID:+00lvFYl
メスの部分だな
そして「男ガー」と化す
自分でカスを選んでるのは棚上げ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:15.51ID:kyTydYjO
女は媚びてるだけだからな
モノ扱いで良い
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/08(木) 08:39:39.08ID:EOHUsCDy
のどぼとけ!
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/13(火) 11:30:53.05ID:fLjAUNI7
そりゃそうでしょ
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:38:01.49ID:52sECItF
弱い男とは関わりたくないでしょ
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/13(金) 23:36:25.87ID:Dip4uO4J
だからこそ男尊女卑が良い
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 05:27:38.18ID:6mwvnePG
70のババア 死んだ?
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:37.28ID:2C8vPY0B
モノとして扱われる方が女は良いんでしょ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/07(木) 22:32:15.62ID:A+Pk/mIF
これ当然でしょ?
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/08(月) 23:56:19.94ID:pFanzhXT
当たり前です
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/09(火) 07:30:00.00ID:HKarUqcL
自立してる女や 考えかたがいい意味でぶれない女は 男と対等でいるほうが心地いい見たい
世の中には 普通の男をいい感じに仕上げたがる女もいます
北海道 神奈川 大阪あたりにはよくいる
逆に田舎のガラの悪い女は 権威のある男を自分の男にして回りに迷惑かけ放題
まあスレに近く七割ぐらいの女は強いのやかっこいいのに支配されたいんだろうけど
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/25(木) 23:45:31.81ID:SQYnQM/b
女の方が本能に従順だと思う
女はサルと一緒だもの
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:13.10ID:sqcOO76n
>>25
女が最高権力者になったら万人に冷たくなるわけだな
最高権力者の女にとっては自分以外の全てが弱者だから

何がどうあっても女を最高権力者にしてはいけない理由がそれだな

白人至上主義のKKK団員ですら見下してる黒人のオバマを大統領にする事で
女がアメリカ大統領って人類の最高権力を手にしてしまう事態を回避しようとしたくらい
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/03(木) 15:31:56.75ID:Q7jrurLL
女はモノ
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 11:13:57.18ID:j6ZU+Kfo
強い男には飼われるけど
弱い男は支配する
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:35.54ID:+9jNU5gx
寄生虫怠け者無職女の最後の言い訳
「強い男に支配されても良いから養って欲しい」

小細工いらないから真面目に働いて稼ごう!
貴女達を応援してる
>>1
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:47.61ID:Rlg6ULse
女はイケメンや金持ち、人気者、社会的地位の高い人物にひたすら媚びるだけ
彼女達は強い者の所有物になりたがる
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:19.55ID:sZKXC9p8
メスってそういう生き物だからね
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:31.78ID:Ocx+eL31
金持ちが良いよね
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:48.03ID:W+YU/6qG
女は権力者に支配されると興奮するからね
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:39.67ID:VDE1lS2w
女は自分で考えるのが苦手
他人に責任おしつけがち
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:20.98ID:anN1dMoL
金持ちと分かると態度変わるいやらしい女多くて
メスはやっぱ子宮で考えているのだと分かるね
権力者だと興奮するんだ
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:02.32ID:kHv4lbFI
強い男の遺伝子だけあればいい
弱い欠陥遺伝子引き継いでも生存競争で子孫が負ける
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:02.49ID:c3Iu46R3
でも女自体は弱いだろ?
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/03(火) 07:11:57.33ID:5DAPJPTZ
日本の若い女性たちは韓国男に惚れているね。
ヨン様とかの頃は「そんなの所詮日本の男に相手にされないBBAだけだろ?」
とネトウヨ達は片付けていたが、
今は20代や10代後半の日本の女性の多くが韓国男にベタ惚れだからな。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:38.66ID:F/BOdROw
そりゃ金持ちトップアスリートと結婚したいわな
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:14.64ID:XEFp/ql2
モテたければ強くなりなさい
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:34.78ID:QlPPi7XS
正義は社会や組織の全体を支持する主柱 アダムスミス

人間の権威の原理は同感の原理によって支えられている
社会的優位者に対する同感が、同等または下位の者に対する感情より大きい事から生じる
人間は幸福な境遇に憧れ、それを促進しようと努力する
社会的優位者を尊敬し、社会的優位者の願望や喜びを自分のものと感じ、
なんの見返りがなくても、自分自身のために社会的優位者に奉仕したいと望むようになるのである

社会的優位者への称賛と尊敬は人間の自然的性向に基づくもので
過去の権威主義的な政治も正当化されていたのである

人間の性向として富や地位のある有力な人を崇拝し、貧乏や卑しい人を軽蔑するか無視するという
それは社会の秩序を保つ権威の源泉であるが、道徳感情の腐敗の大きな原因である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況