X



隣の席のビッチが仕切りを作りやがった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/31(日) 00:53:16.63ID:Sy9NIOcH
「一緒に仕事はストレス」鹿児島市の20代女性職員が隣席の50代男性職員との間に仕切り板。
男性はショックで出勤できず市が女性を指導
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611545241/
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/02(火) 20:02:22.53ID:7ynpxLfP
それが話題の印藤くん?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/04(木) 20:35:34.03ID:9qYbW90d
まさに自分がされたら発狂することを平気で他人にやる女の見本だな。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:23.32ID:saxksUws
人の気持ちを考える想像力がないのが女
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/05(金) 02:11:23.75ID:9Kw8tie+
つり目ペタンコ顔が必死wwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/07(日) 12:13:27.76ID:6vA1CN//
しねバカマンコ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:37.19ID:JHETjrfd
ま、女なんぞは一般的には障碍者扱いだからな。

「私は何やっても許される」みたいな甘えがあったんだろうな。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:34.78ID:rWz505MS
と、非モテきも男が
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 05:26:05.86ID:NoMP8lwU
女は何かを勘違いしてすぐ調子に乗るので
誰かがその妄想を叩き壊して目を醒ましてやる必要がある
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 13:58:11.42ID:lZOV74pf
差別はやめろ
0022ネトウヨ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:39:48.94ID:mpvVHeyd
不具は差別されなければならない
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 03:23:22.41ID:lg3pMElo
バカにはお前はバカだと教えてやる必要がある
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/12(金) 04:10:09.07ID:8hLRtq3e
ブスには正直にブス!と指摘してやらねば、嘘つきになる
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 12:35:58.09ID:tEsvlrDX
どんだけやばいおっさんだったんだろ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 05:25:25.23ID:FifX39Nj
常に自分ではなく相手が悪い
この発想が女の特徴
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:09.49ID:c9PcJJ89
身体障害者の方でした。

男性が
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 12:09:32.88ID:rmZmGczr
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)       
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ

だったら正義じゃねえか
障害は気持ち悪いんだよ、しねよ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:13.53ID:U6QRcsE+
障害者差別は女尊男卑、売春、無職、労働意欲皆無、努力放棄、無責任と並んで日本女の最大の特徴の一つだからな。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:23.61ID:+hlheIlR
たまにカキコ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/17(水) 04:25:16.73ID:cO+J/sIA
※秋田魁新報社

秋田県北部の県立高校に通う1年の男子生徒が同級生の女子生徒3人から暴言などのいじめを受けたとして、男子生徒と両親が女子生徒とその親に再発防止と損害賠償を求める民事調停を先月申し立てたことが15日、分かった。

県教育委員会は「心を痛めている生徒がいることを重く受け止め、責任を感じている」としている。

申立書によると、男子生徒は昨年6月ごろから、女子生徒3人から学校で「死ね」「目障り」「来なければよかったのに」などと継続的に暴言を受けた。飲み物を買ってくるよう命じられたほか、実習時に汚れた長靴を鼻先に近づけられるなどした。

今年1月中旬、男子生徒が教室で意識を失って倒れているのを教諭が発見。いじめが要因とみられる重度のストレス反応と診断された。生徒は翌日から不登校になり、自殺を考えて遺書も書いた。

※この記事は「会員向け記事」です。電子版への登録が必要です。

(全文 591 文字 / 残り 240 文字)

2021年3月16日 7時26分
https://www.sakigake.jp/news/article/20210316AK0004/
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 01:21:54.17ID:6JYEhifQ
性格の悪いブスとか苦しめば良い
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 03:23:26.47ID:bJzqT6Se
あげ
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 18:23:01.85ID:lH10OdpO
108 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/21(日) 18:08:18.69 ID:gy42prEY0
高校生時代、散々いじめられたヤンキー女がソープで働いてるって話を聞いて、その店に行ってきた。
意外と人気あるらしく、指名してから2時間待った。
いじめられてる時、「あんたなんか一生誰ともできねーよ」とか、「あんたの童貞捨てさせてあげる女なんていねーよ」とかそういう悪口何回も言われてた。
卒業から2年、あの時の悪口が壮大なフラグになってたとは夢にも思ってないだろーな。
90分相手してもらって、フェラと騎乗位、バックで1回ずつ、計3回抜いてもらった。
やばいくらい気持ち良かったし、なんかいじめられた仕返しというか、屈辱を相手に味あわせられたから、今月のバイト代半分近く飛んだけど満足だ。
ご対面まず対面というか顔合わせの時は、笑顔で「いらっしゃいませー。よろしくお願いします」とかそんな感じの営業スマイルで、シャワー室的な個室に案内されるまでは『気付いてないのか?』と思った。
ドア閉めて密室になった瞬間、「何してんだよ?」って半切れに。
ビビったのと初の風俗に緊張して、「いや、知らなくて」としどろもどろなオレ。
「指名してんだろ?しらばっくれんな」と昔のまんま高圧的。
でもシャワー室に長居はまずいのか、「とりあえず脱げば」と言われ脱ぐ。
何故か相手は服というか、いかにも風俗嬢なワンピのままシャワー室の中へ。
「自分で洗え」って指示されつつ入念に洗わされる。
シャワー終了後、プレイルーム的な個室へ。
思ってたより暗い。
でかいベッドとなんか道具的な物があるだけのシンプルな部屋。
そこでいきなりタバコ吸い始める。
「お前とはやんねーし。てか誰に聞いたの?誰にも言うなよ。90分とか長いよお前。何でお前とそんな長い間一緒にいなきゃダメなんだよ」とか言いだす。
でもオレも冷静さを取り戻して、若干腹が立ってきた。
「客だし、ちゃんと接客してくれないと店長にクレーム出すよ?」
まあごく当たり前のことを言った。
口答えしてもいじめられることはないし、何より相手も風俗で働いてることバラされたくないだろうし、オレのほうが確実に有利。
相手も観念したのか、「見るなよ」と言いながらワンピースを脱いで下着姿に。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/03(土) 17:56:42.28ID:4F6/69uF
「俺達”非モテおっさん”こそ弱者だ!」ネットに蔓延る「弱者男性論者」 
フェミやリベラルを叩いて溜飲を下げても不幸増大へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617423756/
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:38.55ID:CXN7mFcj
たまには上げ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:29.78ID:Khf7A4fI
女が社会進出したおかげで、世の中が「学級会」化してしまった。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:19.47ID:5ptYG0mm
35さんはその後 ヤンキーソープ嬢と激しくエッチしたのかな?
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 10:45:28.07ID:SpBOLUE6
女はコミュニケーション能力に欠けていたのかな
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:20.96ID:kXqvqOfN
見た目差別すざましいな
先に嫌いという態度を見せておくのが必要かも
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 07:07:28.15ID:Yl+c5Bbx
ビッチでヤリマンの癖に何考えてるわけ(怒)
キモいのは女にも多いが 男はいちいちそんな小さな事は気にしないだけ
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:32.12ID:DQhv3dDv
>>46
お前ら女のキモイは
メディアが作り上げたモデルやジャニみたいな恰好を受け入れない男のことだな?
お前らこそ幻想を求めるのもいい加減にしたほうがいいぞ
まともな男は美に金かけないしめんどくさいと思うものだから
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:38.85ID:Yl+c5Bbx
ビッチの癖に 潔癖ぶるな(笑)(怒)
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:19.55ID:LrtCqjk6
日本クズメスなど所詮そんなものなので仕方ないよ
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:33.51ID:e7Phwslg
おばさんにおばさんって頭おかしい!
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:50.61ID:sZKXC9p8
いじめじゃん
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:14.92ID:QWOMJDL1
キモ男をイビってよし
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:59.97ID:ELhpYOv6
とにかく女の口は臭い!
科学的にも証明されている臭さ!

女の口は中高年男性より臭い事が判明(口臭白書2019より)
https://kireistyle-woman.com/news/fashion/contents/268018

口臭測定スコアにおいて基準値(口臭測定スコア50)をオーバーした人の割合
男性8.3% 女17.9%

年代別
男性若年層 7.4% 男性中高齢層 9.3%
メス若年層 11.5% メス中高齢層 24.1%

股も臭ければ口も臭い。
自分の臭いにさえ気付かない上に頭悪いから人を不快にさせる事にも無関心。
とにかく女は歯を磨け。マンコも良く洗え。
臭いから。マジ臭い。
周りが鬱になる。
毒ガス撒くな臭虫
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/05(金) 05:31:35.68ID:+nNRjw/s
40 ('A`)(北海道) 2022/04/16(土) 18:42:52.81 ID:919ENRG10
オレも小学生の頃仕切りを作られたことある。
もちろんキモイからなんだけどさ。

くじ引きでオレの隣にクラスで1、2番にかわいい子が座ることになった。
決まった途端泣くし、もう最悪だった。
次の日女の子は休むし。
休んだことがオレのせいにされて、オレも何日か休んだ。
そして学校に行ったら仕切りが出来ていた。
先生が作ったらしい。
参観日になったら外されていたけどね。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:38.91ID:aGVmW9YV
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)       
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ

これでは存在自体が大罪
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:50.27ID:NNmhb5vq
これは可哀想
悪意がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています