結局、女性の幸せってなんだろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 07:56:36.33ID:YYOdxA/L
可愛らしく女性らしく振る舞って、いい男を捕まえる。これ以外にある?
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 08:50:26.10ID:y9W3heD1
>>1
女の魅力は女らしさだけではない
そもそも、らしさは時代で変わってくるし
女性用パンツスーツ姿なんか好きだが
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:08.05ID:TmQ7g3Tw
男の中でもより強い男を捕まえて、内助の功を演じるのが女の幸せなんだろうから女は男のやや下の立ち位置がしっくりくる。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 22:33:22.21ID:W/a96gWe
天誅紅で黒塗りの重蔵が
始末屋なんかやめて
俺の子を産め
それが女の幸せよ
とか言ってなかったか
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 07:55:36.33ID:B7csV451
子供は結局お客様だ
男と支え合って仲良くがいいんだよ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:41.25ID:G+I7c77a
女は欲深いから幸せなんかないよ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:35.46ID:BhkByLQm
幸せなのに気づけてない
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:07.81ID:syX0MuFh
あんた 気持ち悪い 160? 無理
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/27(火) 23:43:38.52ID:l+ci9gIx
人それぞれだろそれは
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:40.73ID:ZxV/bGBB
幸福度は女の方が高い不思議
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/07(日) 19:43:57.67ID:Pp0hVCjo
男の幸せは女と関わらないこと
女は男を不幸にする生物
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:26.09ID:fn/4cEO1
人間の幸せは人それぞれ
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:36.63ID:1wxNqyPw
愛があるかどうかにかかわらず、
男性に抱かれ、男性に奉仕することこそが、
女の幸せなんじゃないかな
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:58.01ID:491f0RJU
女が幸せになる必要もないよ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:00.11ID:CxOY+geM
結婚は男女ともに幸せになれない
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 04:20:51.46ID:cLdowzIw
女の人生は男に愛されてナンボ
コンドリーザ・ライスが幸せに見えるか?
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:31.42ID:4VinonK6
日本では女の方が幸福感高いんだよ
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:24.40ID:KGMoVx0I
日本の若い女性たちは韓国男に惚れているね。
ヨン様とかの頃は「そんなの所詮日本の男に相手にされないBBAだけだろ?」
とネトウヨ達は片付けていたが、
今は20代や10代後半の日本の女性の多くが韓国男にベタ惚れだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況