X



フェミナチはなぜTwitterでイキるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/13(火) 15:09:01.47ID:2QprVP0g
サイエソ @sai_lobster
本当に困難に直面している女性を救いたかったら、女性を食い物にしているヤクザ
や権力者に噛み付くべきであり、こういう叩いても反撃来なさそうな一介の会社員や
オタクをターゲットしてるところを見ると当のフェミ本人も問題の根本を解決する気は
ないんだろうな。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/13(火) 15:12:54.59ID:yAfnc8DQ
半世紀も生きて友人ゼロの
ひきこもりおじさんが
結婚語らなくていいよ

友達 1人つくりな
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:22.32ID:jtkXtqRJ
https://togetter.com/li/1704376
【暴言】有名ツイフェミさん「旭川いじめ事件は女性蔑視が無ければ起きなかった。
シングルファーザーの子供だったら標的にされなかった」→抗議殺到。


こ  れ  は  ひ  ど  い   
正に外道、正体現したね
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/12(水) 22:23:28.95ID:7dS8tNrN
金山寺味噌弐号機(ケミカル野郎) @kRqFlFDoiVAHZp2

ポリコレ棒をフルスイングで振り回して大暴れするくせに、ちょっと
小突かれただけで「ギャアアアアアア!!殴られましたああああ
ああ!!ひどいいいいいいい!!」って120%被害者づらしやがる
から実にうっとうしい。石川はもちろん伊是名もそうだ。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:02.13ID:itIMmon7
https://i.imgur.com/XV7LrBU.png
【画像】 赤十字社さん、また炎上しそうな献血ポスターを作ってしまうwwwwwww



フェミニストを煽りまくって発狂させ続けると面白いかもな
最後は白目むいて泡吐きそうw
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:50.96ID:9LVJjzXo
反差別を標榜しさえすれば何をしても許されるという傲慢さと内包されている
暴力性や一貫性のなさが嫌われているだけだよ。
そもそもこの手の連中は手段と目的の区別さえつけられない。

結局この手のリベラルフェミニストさん達は自分が特高警察にでも成った気
でいるだけのオバカサンなんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況