X



女性専用車両に反対してる奴は・・・palt2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/13(日) 14:12:35.36ID:iulhzKuV
発達障害なのか?
まさか2スレ目が出来るとはwww
ID:OfV18wYlみたいな
っぽい奴も大歓迎だwww
発達障害集まれwww
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/06(水) 13:55:57.84ID:aaPRyTsz
俺は賛成だぞ
痴漢被害を根絶するためにも女は女性専用車両にしか乗れないようにしろ
通常車両には乗るな、乗ったら犯罪とする
これで平和になるな
0953名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/06(水) 23:28:41.11ID:n68KBn86
>>948
よっしゃ「発達障害」連呼キター
そろそろ次スレ立てるかな?
次のスレはくらうどみすたあみたいな議論の出来ない「発達障害」連呼以外も来てくれよなwww
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/06(水) 23:36:25.04ID:whlcv20l
前スレ込みで半年そこらにわたって固執してるのが完全にそれなんよ
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/06(水) 23:46:20.83ID:n68KBn86
>>954
半年www
最古参の女性専用車両に反対してる奴は10年以上だぞwww
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/07(木) 00:59:00.97ID:pGiJFLgY
>>958
相変わらずまともな意見が言えないwww
終始感情論www
くらうどみすたあ君は無理せず「発達障害」連呼で盛り上げてくれよwww
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/07(木) 01:23:16.75ID:4jjtjxUw
>>952
女性専用車両というブサメン自意識過剰牝豚ホイホイなんかクソの役にも立たない上に害悪でしかないよね。
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/07(木) 11:10:07.25ID:xImddl6S
女のほうが得する生き物なんやから仕方ないやろ
俺も来世は女に生まれたいわ
0962名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/07(木) 11:15:16.61ID:a1vGAAaB
10億人の女が集まってデモ行進しても、
女から生理は消えない
多数決でなんでも決まると思い込んでいるやつの
思考を粉砕するのが、
理の痛快なところ
0963名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/08(金) 15:06:25.80ID:s3K7rymG
>>962
10億人の男が集まってデモ行進しても、女性専用車両は消えんぞwww
多数決でなんでも決まると思い込んでいる奴www
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/08(金) 20:05:28.57ID:e1YmpFsY
女は得、男は損
それでいいやん
何でムキになって女を貶めたいんや?
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/09(土) 01:38:56.26ID:OGHZ9ZCB
女は障がい者みたいなもんだから優遇されてるんでしょ?それでいいじゃん。
女って普通に見ても劣等生物でしょ?
男から比べて見ても、明らかに社会にも自然にも適さない生き物だし。男が飼ってるペットだと思えば腹もたたんよ?
0967名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/09(土) 06:08:46.11ID:y39Cn3Z1
>>965
得なんやから仕方ないやろ
0968名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:19.13ID:3pjKzHip
>>966
障がい持ってる男から見たら、優遇されてズルいってなるんだぞwww
腹が立たんのはお前が普通の男だからだ。
障がい持ってる男は同じ障がい持ちなのに女だけ優遇されてズルいって思ってるぞwww
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/09(土) 22:41:12.93ID:hBPMtxKL
意味わからんw
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/10(日) 14:02:34.50ID:ETDDplCL
女イラネ
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/11(月) 15:58:02.47ID:pQDYRvAT
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 13:32:22.44ID:TzMo4xSW
埋める為にこのスレの馬鹿を振り返ろうwww
>>13
>そうね。雌車って要するに人権侵害でもって人権侵害を制するみたいな事なんだよね。
>だから痴漢の被害の程度の査定が必要不可欠なんだよ。
>もちろん男性差別の被害の程度の査定も必要だけど、それは女性差別が由々しき問題である事は既知の話で、それの男女を入れ替えただけの男性差別も由々しき問題である事は今更説明不用だよね。
初期に居ったそうね馬鹿www
男性も乗れるのに男性差別www
こいつは
自分が痴漢したいからって
痴漢を取り締まるのを止めたら、痴漢が無くなるって
主張の馬鹿だからなwww
女性専用車両に反対する奴はこんなんばっかりwww
0974名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:49.08ID:TzMo4xSW
お次は感情論で訴える馬鹿
>>161
>だから法的には誰でも乗れるはずなのに、乗ってない人がいるって
ことが、おかしいって話なんだが。
男性も乗れるからって男性全員が乗れるか?
キャパシティって知らんの?
0975名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:58.13ID:TzMo4xSW
そして
自分が集るのは良い集り。
他人が集るのは許せないwww
生粋の集りwww
他称差別(嗤)主義者
>>660
>対価を払う気すら皆無なのに権利(嗤)とか(鼻ホジ
税金タカリの皆さんはプライド以前の問題だねえ。

その名の通り自分が対価を払う気すら皆無なのに権利を主張してますwww
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 14:10:19.00ID:TzMo4xSW
他称差別(嗤)主義者は
palt1から
繰り返し論破されとるから最近は逃亡気味だが、
居ないと寂しいから、
新しいスレでも待ってるぞwww
たま、論破されに来てくれよなwww
0977名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 14:13:11.90ID:TzMo4xSW
そして新進気鋭のくらうどみすたあ君www
お前は発達連呼しか出来んからなwww
頑張って次スレでも発達連呼してくれよwww
0978名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:04.06ID:TzMo4xSW
後は次スレで相手してやるwww
埋めー
0979名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:35.42ID:TzMo4xSW
埋めー
0980名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:01.19ID:+DAopyPe
需要ないきもいよじじい
0981他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:28.81ID:0U1FB9Wl
>>975
 まあ、私の何がタカりに該たるのか具体的に明示してくださいな、何処からどう視ても生粋のタカりちゃん(鼻ホジ
0982名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/16(土) 06:51:14.92ID:t2PydRlo
鼻ポジりながら話すとかどんだけ下品なんだよw
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 13:42:04.57ID:25Vr2aMf
>>981
タカり君www
タカりじゃないなら、女性専用車両を廃止するのに対価を払ってくださーいwww
女性専用車両にタダ乗りせずに対価を払ってくださーいwww
0984名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 13:45:04.37ID:25Vr2aMf
久しぶりのタカり君が、相変わらずタカり君で安心したぞwww
タカり君は逃げるだろうから他の人も反論して良いぞwww
誰も反論できんだろうがなwww
埋め埋め
0985名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 13:49:13.43ID:25Vr2aMf
>>982
下品なのは責めてはいけない。
彼は鼻が詰まって仕方がないのだ。
問題は、まともな意見が言えないことだwww
まともな意見が言えないのは議論に向いてないなwww
0986名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 13:52:29.30ID:4/vKFhui
女性専用車両がこの令和の時代に必要かどうか
国民的な議論が必要なのかもしれない
0987他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:00.79ID:JYnHZsxD
>>983
 すげーな、利益を見たん享受してる側が一銭も払わないのに邪魔極まりない位置だから廃止してくれって言ってる方に金銭要求かよ……
 こりゃこの国の女さんは永久にお荷物だね。
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:57.24ID:dqNO1Nqo
>>986
憲法上でも女性は男の上位と明記して
確かな身分差を設ける必要があるだろ
「女性に在らずば人に在らず」という時代を俺は切望する
0989名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:52.51ID:TqCQFjP7
>>988
https://plaza.rakuten.co.jp/purple12/5019/

>1、男のふりした過度の自虐、過度の攻撃性
>特に、女側がネナベすると顕著なのは、妙にプライドの無いおかしな自虐をする。
>とりわけ、モテル、モテナイの話題に多い。
>とりわけ、話題そらしの際に使われる自虐は100%それといえる。
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 14:07:35.82ID:Pm4If+8j
>>987
邪魔だから廃止して欲しいなら対価を払えよタカり君www
すーぐに只でなんかやって貰おうとするんだなwww
さーすがタカり君www
いつもぶれないなwww
タカり君にはタカってる自覚も無いのかな?
0991名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 03:42:26.25ID:VGPGd8ZJ
>>989
モテるモテないなど下等な問題など関係ない
女性が男の上位だと憲法上でも明記され
それに伴った教育を幼少期から受ければ
お前みたいな輩も居なくなるだろう
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 10:28:12.54ID:xDmt3ThH
たかが女が?
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:11.77ID:8eNUM7GY
>>991
>1、男のふりした過度の自虐、過度の攻撃性
ここモロに引っ掛かってるが大丈夫か?
0994名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 21:08:42.06ID:um3ASb2p
>>987
他称差別(嗤)主義者のタカり君は
まーた、涙目で敗走かwww
いい加減身の程を知れよwww
0995名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 22:28:58.63ID:lyc9/0ab
>>993
勝手に疑っても仕方ないやろ
それを立証出来ないなら話題にすべきではないわな
お前もネット初心者やないんやろ?
0996名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:58.28ID:unAXKlqe
>>995
立証はできずとも推定ならできる
ついでに言うなら方言じみた書き言葉が胡散臭い
0997名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 02:34:04.27ID:dB9fOi40
紗栄子にステマ疑惑が浮上 YOSHIとの交際も判明! [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634654150/-100
牛丼 ★2021/10/19(火) 23:35:50.04ID:CAP_USER9



10名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 06:12:50.97ID:GEpUJcvm0
「紗栄子」が広告塔を務めた桃農園詐欺 被害総額133億円「西山ファーム」の手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f2302b4c6f0435f0979796b88ce2494a28fe4ba
0998名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 07:18:14.35ID:W8w+OZUK
今時 女に まとわりつく奴は基地外
0999名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 07:18:54.05ID:W8w+OZUK
10両編成なら男車両7両 女車両3両 にする
1000名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 07:19:26.41ID:W8w+OZUK
日本人は世界一スタイルが悪い
女のスタイルも終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 17時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。