X



無能弱者女性に必要なのは首吊りという名のあきらめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:01.27ID:S8RRgRAy
女なのに
低学歴、低偏差値、低身長、低体力、低所得、低資産、貧弱、虚弱、障害者の劣等者の皆さん
しかも容姿も冴えない皆さんは自殺して人生から開放された方が良いと思います
そうすれば人生楽しくなると思います

国策で一定能力以下の問題児女性を殺処分すれば良いのに
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:52.04ID:s/5/nlQX
うむ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/21(水) 09:27:10.81ID:7u3yozx9
無能弱者女性をなんとか解放してあげたい
彼女たちの苦しみを取り去るには、
やはり現世を去ってもらうしかないのか・・・
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:02.24ID:tN9rKZF6
日本女は無能すぎるのに自分のことを棚に上げて
男に能力コミュ力金肩書まで求めてるからな
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/23(金) 12:56:10.94ID:7M0qTDAE
上がっとけ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:48.86ID:ue/cK+TI
こっちのスレも人気やなw
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:16.59ID:YTCTMZI0
無能弱者男性だけがいて、
無能弱者女性がいないというのは、
なんともおかしな話じゃ、あーりませんか?
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:10.87ID:cf2M3R3f
そうだね
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/07(土) 11:31:36.13ID:U6z8+oUd
>>9 あなた含め
女ってなんであんなに劣等種なの?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 03:51:07.79ID:YIpkA1ws
暮らしてません 兄いるの?警察やめろ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:31.24ID:XyOO0JFl
弱者女性でも周りに迷惑かけずにひっそり暮らしてくれれば良いのだが、大半はフェミ化してクレーマーになるからな
ムダに長生きして年金食い潰されても社会の迷惑だから早めに殺処分するのが最善策
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/01(金) 00:06:03.52ID:sAS5/pCS
ヘリウムで死にたい。どこで手に入る?
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/06(水) 10:24:56.35ID:YWpwZRFg
反撃スレですね
ナイスです
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 23:51:15.25ID:RoYpVjtS
女の自殺率は低い
女性は社会との繋がりがあるから
社会との繋がりがない者が自殺する
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 16:46:37.69ID:Z1e2Gj7T
結婚というのは事実上、
女性にとって生活保護のような役割を果たしてきた。
男性が結婚しなくなりつつある今、
そのセーフティーネットがじわじわと
崩壊しつつある。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 16:56:29.85ID:pEsx++//
子供を産まない行き遅れ女は全員死ぬべき。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 17:00:18.55ID:olCXI9dH
上野千鶴子とかいう子無し負け組のクソフェミババアきっしょwwwwあいつ偉そうにしてるけど社会に何の貢献もしてないゴミじゃんwwww
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:56.49ID:nPgtr4MC
個人名をあげて誹謗中傷するのは、感心できないかも。
建設的、積極的に女性を批判していこう。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 17:49:47.90ID:biBgxy+s
>>22
こんなゴミが日本の最高学府の教壇に立ってて、しかも男性に対するヘイト発言を繰り返してていいと思ってんの?wwww
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:42.27ID:nPgtr4MC
最高学府とはいうものの、
東大も最近はたいしたことないよ。。。
なにしろ、
女子学生だけに月3万円の家賃補助をおこなうという
男性差別的な施策をおこなう大学だから。。。。。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:44.77ID:nwyQiB/X
いいねー、日本は人口多すぎだし若い女が減る事は大変良い事だ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:26.72ID:V5Q90p2B
リスカ(笑)
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:01.13ID:F/BOdROw
最近は女性の自殺者増えてる
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:13.68ID:SqZuTt/U
足掻くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況