X



スポーツのユニフォームの男女差について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/27(火) 23:47:35.15ID:l+ci9gIx
同じユニフォームにしないの?

ビーチバレー
女子はエグい水着
男子はハーフパンツにノースリーブ
この差

なんで女子スポーツは短パンかハーフパンツ履かないの?
エロ目線がないと客来ないから?
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:28:45.54ID:52sECItF
これは大問題
女性ばかり辱めを受ける
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/02(月) 14:28:42.35ID:iwqOQG2e
ドイツが性的意図の映像無くすだとかでオリンピックの体操女子のユニフォームをユニタードにしてたけど胸を強調し過ぎのデザインは良いのかよそっちの方が気になってしまうし
向こうの人って活動資金を得るためにアスリートのヌードカレンダー作ったりしてて本末転倒〜って感じ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/03(火) 14:44:26.08ID:OS7H+biC
変態が悪い
気持ち悪い
制服もミニスカ廃止すべきだよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/05(木) 07:01:08.57ID:lro/kIgq
たしかに変態は気持ち悪いけど一旦ドロドロになって体の構造が作り変わるってのは神秘的で面白くね?
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:58.12ID:BnXSdWXc
これだけ女性が気軽にスポーツ出来る国なかなかない
女子スポーツが強い理由
男女平等じゃないか
どこが男性優遇なんだ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/10(火) 21:48:35.46ID:MEoJ0D7/
ドイツは意思表示してたね
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/14(土) 15:35:02.43ID:go1wWtcF
もっと問題提起すべきだ
男子のビーチバレーがブーメランパンツとかでもいいのか?
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/16(月) 23:34:37.80ID:GOEuYi65
露出避けてやれって
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 08:59:48.02ID:Ri9OvOAT
女子サッカー選手って男子みたいに試合後ユニフォームの交換とかするの?
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 09:40:11.97ID:PV+qcvdX
女の子の高校野球。
決勝戦を甲子園球場でやらせて貰えて良かったね。

外野の守備位置がすごい前だったり、内野手の送球が山なりだったり、
なんと言っても女の子はみんな足が遅すぎるなどの問題はあった。
まあ少年野球と思えば微笑ましい。

しかあし、ユニフォームは再考すべき。
野郎と一緒でどうする?
ハーフパンツとか、ノースリーブとか工夫しないと。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:59.51ID:1154iBP4
パラは性差ないよね
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/12(日) 02:58:40.86ID:URiNrNkq
ビーチバレー選手ばビキニでないと罰金
おかしいだろ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:20.52ID:Vz+XAjLb
男が女に合わせてみろよ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/03(水) 03:24:11.19ID:9ydg+t8W
>>16
スリーブ形だと砂が挟まるからあのセパレート形がいいと選手談
BBAははやくしね
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:00.40ID:Gb7UefpV
どうして女性のユニフォームはあんなにエロいんだろうな
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/17(水) 14:49:32.65ID:oukueYYU
マスコミが女性スポーツを性ビジネスにしています
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:49.95ID:x8Yawtqj
スタイルいい 逮捕して
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:53.56ID:FBhugn/n
おまえ親は 買えたぞ 異常者?
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/02(木) 22:49:33.16ID:PLiAJ+Wg
スポーツはビジネスだから
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:46.77ID:j6ZU+Kfo
冬季五輪は差がなくて良いね
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:37.02ID:sZKXC9p8
女も男みたいなの着れば良いじゃん
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:00.95ID:Ocx+eL31
エロい
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/01(日) 04:23:21.90ID:ikYHjg/2
>>1
>エロ目線がないと客来ないから?

でしょうな。というか、そこに目を付けなきゃ女子スポーツなど見る価値無いだろw

女選手がトップレベルの男の選手と真剣勝負していい勝負できるのか?って言ったら・・・・無理だろ?
低いレベルの試合見て満足できるなら学生の試合や草試合でも見て満足していればいいって事になるからな。
わざわざ金出して見る必要ないって話になる。
そこで金出して女の試合を見ない客に「男女差別だ!」等と思っても・・・それは「客の自由」だからどうにもならん。

じゃあ女の試合を見てもらうためには?相応にエロ目線目当てで客を集めることも必要になるわな。
それをやらなきゃ今の女子野球や女子サッカーみたいに「ロクに注目もされなくなる」だけの話だw
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:34.81ID:C/WZOAtA
女がかわいいを好んでるからな
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:37.30ID:W+YU/6qG
時間が解決しそう
だんだん共通化するんだろうね
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:42.07ID:vgo2dHtz
最近、女子選手の露出減ったユニフォーム増えてるな
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:35.12ID:zie3bGZx
制服も女もスカートやめたら
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:25.22ID:F/BOdROw
男が女の衣装来たら気持ち悪いよ
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:51.36ID:Ttnjv7aA
奇抜なデザインのユニフォームはやめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況