X



女特有の自意識過剰な被害妄想のヒステリーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 00:07:33.01ID:cf2M3R3f
キャー男ー
怖いよー
変態ー
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 04:48:38.77ID:DGTGtO6U
道で女を避けまくるのがいいらしい
顔を反対側に向けるといいみたい
女を見たらそっぽ向こう
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 05:12:26.75ID:HcFya3hh
わたしかわいい やくざ?
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 23:40:26.06ID:cf2M3R3f
>>4
それお前な
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 23:59:34.27ID:cf2M3R3f
女は思い込みが激しい
自信過剰
70%の女性が女の勘は「当たる」と思っている

んなわけねーわwww
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:50.67ID:ubQqQuiv
女はクズばかり
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:10.72ID:G0JgllLn
ぬいぐるみペニスショック
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/01(金) 23:42:07.49ID:RFOpRuY+
キャーキャーうるさいしな
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:29.60ID:D6uftrVB
異常者だからな
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/02(火) 09:45:27.34ID:xVkZ0cO7
醜悪な儒教文化が原因でまともな感性を持っている人たちの人生が狂った人も多いだろう
物事の良しあしではなくて欠点を吊るし上げる日本社会
この国には正義なんて元々ないとしか思えん
五族共和八紘一宇大東亜共栄圏などの戦前の正義を信じる人たちを見るとこの国の人たちは自分たちの姿が見えていないんだろうなと思う
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:28.86ID:rIZWGXGU
女性は自分が世界の中心で
周りが自分の感情に同意してくれることを求めてる
ま、無視していい
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:05.97ID:/toi7BgH
女に共感する男性はだんだん減っている
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:37.75ID:goUSQxx1
生理があるから
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/02(木) 22:48:47.18ID:PLiAJ+Wg
生理で脳みそに血が足りないんでしょ
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:11.89ID:P+sQrAY8
気持ち悪い女
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:49.74ID:6UG2iz/3
気持ち悪い男は避けられて当然
嫌なら見た目を磨くことね
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:39.54ID:FIaUAwWL
>>17
あなたには目がないの?
街行く男性たちは、
みなイケメンばかりだよ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 23:19:27.49ID:xoIoj4Aj
女やババアのヒステリーは超迷惑 何にもしてないのに襲おうとしたとか言う
生理の上がったババアや ヤンキー女は僅かな事でも 警察沙汰にしようとするので要注意
二十歳ぐらいのヤンキー女は 欲望や感情をコントロール出来ない
まるで感覚はババア
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:32.59ID:qpJpnDTv
何もされてないのに勝手に被害者面するから恐ろしいよ女は
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:26.59ID:xDXVeYPl
生理か?
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:27.96ID:1zc1N4kN
自転車乗りの女って信号の色分からない奴多いね
あれなんかの欠陥なのか?
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:45.41ID:e7Phwslg
じゃあ 何歳?
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:37.62ID:tvPKG17z
ブスでも急に騒ぐからな
お前の感情なんて興味ねーよ
周りの迷惑考えて抑えてくれ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:32.16ID:HzwwoKHO
気持ち悪いわヒステリーババア
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:13.25ID:491f0RJU
自己評価が高い
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:27.58ID:2mABn6fQ
勝手に嫌悪感抱いて被害妄想で騒ぐバカ女
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:18.33ID:Y2Nr7sCU
>>18
そら不細工な男は引きこもっとるからなwww
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:49.31ID:Y2Nr7sCU
>>1
キャー男ー
怖いよー
変態ー

本気でこんな風に思われてると思っとんの?www
自意識過剰過ぎるwww
被害妄想ストーリーwww
お前がよっぽどの変態じゃない限り、何とも思われとらんだろwww
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:10.23ID:3s6/OvNr
とにかく女が悪いよね
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:43.10ID:bHnR6sJO
生理周期
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:09.59ID:sdZdZVEb
勘繰りがやめられない生き物
しかも事実と思い込むヤバさ
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:30.42ID:hbza52EE
統合失調症です
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:02.53ID:NNmhb5vq
ヒステリーで男を攻撃するのはやめてね
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:16.36ID:qV9HSTjZ
女は現実より自分の感情を重視するから
ほぼ全員が精神病みたいなもの
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:22.77ID:60wYKx47
小さい虫にすら嫌悪感でヒステリー起こす女性が社会に出て良いわけがない
何もしてない真面目なおっさんを嫌悪して拒絶して傷つけるようなのも
こういう許容の狭い寛容性のないヒス女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています