男性差別は天皇差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/21(土) 00:30:15.83ID:ZgpoLHDd
男性差別を無くそう
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/21(土) 02:34:13.85ID:ZgpoLHDd
なぜ男性差別は放置される?
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/21(土) 06:18:03.66ID:ZgpoLHDd
差別を無くそうさあ!
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:24.26ID:4DIDKyKZ
これからは男が男性差別に我慢しないことが大事だ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/22(日) 08:30:54.41ID:4DIDKyKZ
男性差別を終わらせる
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:27.12ID:4DIDKyKZ
差別はいけない事なんだよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 04:21:36.30ID:sc1UBoRi
天皇とかどうでもいいんだろ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 11:08:42.57ID:sc1UBoRi
男性差別をしてる勢力はどこなんだ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:06.81ID:+LmfWQHq
差別はよくない
人は、神と王の前には、みな平等なはずだ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 18:22:29.46ID:sc1UBoRi
平等を良しとしない者がいるんだよねぇ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:21.59ID:sc1UBoRi
犯罪の元になる差別
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 06:43:31.42ID:Agyq6tJ1
日本が差別主義国ならその象徴である天皇は差別主義者になっちまう
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 08:27:15.71ID:oL7Dp3uS
天に天皇あり、地に地皇あり
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 11:03:25.17ID:Agyq6tJ1
女の地位は天皇以上と言わんばかりの男性差別主義者が多すぎる
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 19:36:07.31ID:Agyq6tJ1
差別はだめだよ
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 03:44:31.58ID:x5BXrBxi
男性差別は根強い
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 07:22:27.53ID:x5BXrBxi
男性差別にはだんまり
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:01:18.30ID:x5BXrBxi
天皇は差別反対派だよな
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:05:25.14ID:uTiM1LX+
天皇将軍、地皇将軍、人皇将軍
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:53:38.12ID:x5BXrBxi
天皇が言ってくれないかな
差別は駄目だよって
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 15:06:12.16ID:BXY8slyg
フェミニストは男性差別を訴える為の活動をしろ女の利権の為の活動はやめろ男性の為に残りの人生を捧げろ
そうしなければ差別だ
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:35.17ID:x5BXrBxi
男性差別をしている奴らが天皇とかどうでもいいと思っているとしたら男性差別は敵勢勢力が推し進めている可能性が高くなる
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:09.21ID:x5BXrBxi
敵の正体を推し量る為にも
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:17.40ID:v6vSH4yv
皇室がある日本でAVやエロ漫画のようなポルノ産業が盛んなのは、
単にエロが男性を興奮させるからではなく、エロが天皇制に適っているからだろう。
天皇制は女が男の性処理をして男の為に子供を産むために存在するという男の支配欲
を満たすのにぴったりの秩序なんだ。皇室がない国、特にキリスト教国家はポルノ
産業に厳しい。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 07:21:54.50ID:FUcH0DLt
>>24
意味不明なこと言ってんじゃねえ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 17:45:51.54ID:FUcH0DLt
男性差別を批判する
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 18:07:07.29ID:yfoJcYvM
男性社会を支える天皇制とポルノ産業の相性がいいのは自明だろう
AVや週間誌のエロ写真、エロ漫画には、セックスしまくりの神話の神々や
子沢山な男性天皇の後宮生活や戦国武将や徳川家の将軍の大奥生活に通じる
おおらかなエロスを感じるぞ。
現実の日本男女がポルノの中身と違って滅多にセックスしなくなったため
日本は少子化で滅亡寸前。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 18:43:54.98ID:jqgzQ7xF
エッチなことはたしかに人間社会の基本だ
エッチを忘れては社会は存立しない
最近は、エッチなことを禁止しようという
悪しき風潮が猖獗を極めるいっぽうで、
男性差別などという悪弊もはびこっている
これではいけない
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 12:01:35.86ID:wYHUopxc
天皇が一言言ってくれればいいのに
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 15:59:00.58ID:wYHUopxc
男性差別を無くすべ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:28.10ID:hPv1xgpS
天皇たすけて
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:17.80ID:J82BTF5Z
世迷言だね
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 13:24:43.01ID:hScLwlYx
>>32
あなたは世迷言を言わない自信はある?
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/08(水) 20:41:07.49ID:4HUCiGBu
男系の女性天皇ならまだしも
女系天皇が即位したら、フェミニストが台頭して
日本から風俗やエロ産業が一掃されるおそれがある
まあ、普通の女性はエッチで男性に依存したがるから
フェミニストになかなか賛同しないだろう
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/12(日) 17:08:25.82ID:vXiqokz8
男性差別主義者は天皇を差別してるのは間違いない
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/08(金) 14:01:16.64ID:K80n9zG/
>>22
男性差別をしてるのは女の団体
そいつらからしたら優先順位が女>天皇なんだよ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/08(金) 14:23:16.58ID:yU4oq4Ew
令和時代の天皇陛下、徳仁さまは
いつもおだやかな表情をされている
そのまえの平成時代の天皇、明仁は
なんとなく目つきが悪かった
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:41.20ID:M0YvEkaV
>>24
いや単純に、日本より猟奇的な性犯罪が多いからってだけでしょ
性行為そのものに対する捉え方が違うし
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:28.48ID:M0YvEkaV
男性差別は別にいいんだよ
本質的な事じゃなくて、今まで男性だけが不当に我慢させられてきた社会は
男が声を上げるべきなのは、国民や男女の分断を目的とした左派勢力の言う「不毛な女性差別撤廃運動」を、マスコミの言うことに流され易い女性たちに分からせること

女が今まで我慢してきた事に文句を言い始め、それならばと言って男も我慢してきた事への改善を求めて、男と女が互いにいがみ合うような社会になれば、それこそ左翼や資本主義者の思惑通りになるよ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:17.40ID:1C0qATaj
男性差別をしている奴らは天皇なんて何とも思ってないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況