X



ネットに基地外が多いのは工作員による荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 03:47:13.50ID:x5BXrBxi
だと思うなあ
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 07:24:14.82ID:x5BXrBxi
人間はいつの世も工作員を使い人々を操ろうとして来た事実
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:04:01.37ID:x5BXrBxi
>>3
煽りはいかんよキミ
ん?どうした、言いたいことがあるならはっきり言いたまえ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:52:23.35ID:x5BXrBxi
バレバレなんだよなぁ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:36.94ID:x5BXrBxi
基地外なコメントや暴言ばかりで男性差別に反対する者がほとんどいないのが、書き込みのほとんどは工作員による荒らしである証拠
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:24.95ID:x5BXrBxi
これ広めてくぜい
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:27.82ID:x5BXrBxi
バレないと思ってるのかな、頭の悪い工作員は
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:40.16ID:x5BXrBxi
工作員が男性差別にだんまりな理由は最低でも3パターン考えられる

一つ、 工作員は国の権力者に雇われてるから(保守だから)
二つ、 工作員は外国の勢力に雇われてるから(日本の弱体化の為に差別を推進)
三つ、 工作員は女愛護団体に雇われてるから(男性差別は女性優遇に繋がるから)
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:08.34ID:FUcH0DLt
三つ全部だったら笑うわ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 07:26:29.00ID:FUcH0DLt
その三つ面白い事に利害が一致してるな
でも最後に笑うのは外国の勢力だけになるよなこれ
だから外国の勢力の可能性が一番高いんじゃないか?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:02.64ID:FUcH0DLt
荒らさないで
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/27(金) 14:10:37.41ID:kSNduMQx
>>9
男性差別を残しておくことで得をする奴らが多過ぎるんだな
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 11:55:39.48ID:wYHUopxc
工作員は人類の敵
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 15:42:24.63ID:wYHUopxc
いつか暴露される事を願う
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/29(日) 08:11:22.28ID:gIFliJV2
>>9
長年ネットしてるが、女の意思を感じるんだよネットのコメントって
女に本当に都合の悪い事にはノータッチなところが
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/30(月) 11:24:39.69ID:VskRK2vI
荒らしの正体は女
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 15:47:16.37ID:hPv1xgpS
大日本帝国の頃から情報工作しまくりだからな
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/02(木) 13:36:03.02ID:1fAMnQ1k
>>11
石破茂がひろゆきとの対談で「日本を滅ぼそうとする勢力がいるとしたらそいつらの思惑通りに進んでいるよねって、そういうこと考えると背筋が寒くなる」
って言ってたけど、そういう勢力がいるとしたら間違いなくネットを使って日本の弱体化を図ってるよな
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:00.61ID:4lwW99e+
間違いない
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/10(金) 19:39:02.75ID:repHMZP0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/26(日) 16:35:45.70ID:gYQV2M+F
工作員の正体は海外勢力かはたまた日本の権力者か
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/03(金) 17:45:39.76ID:9mx+TBt7
これは真実だなぁ
なぜなら女にとって都合の悪いスレは書き込みがなく、よくわからないスレだけが上げ続けられているから
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/03(金) 17:47:28.04ID:9mx+TBt7
都合が悪いスレを下げる為に適当なスレを上げていると思われる
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:34.95ID:uJX6F/HJ
ネットを舞台にした情報工作は当然やっていよう
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:30.65ID:FIWWMioc
工作員の正体はフェミ団体
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 01:03:53.93ID:He04NePX
女に不都合なスレには書き込まないネット工作員w
正体が透けるな?w
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 00:47:17.90ID:0fuslBUG
世論コントロールの主流の一つが基地外を演じることだからな
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:03.20ID:0fuslBUG
今度ネット工作員解説スレは立てよう
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:18.70ID:0fuslBUG
どうや
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 00:00:00.54ID:6D5/Tew1
ネット工作員はフェミ女
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:49.28ID:UqVyNzU+
都合の悪いスレは上げない工作員
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 12:15:19.10ID:UqVyNzU+
工作員って不気味だよね
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:26.12ID:UqVyNzU+
ネット工作員ってフェミっぽいんだよな
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:53.43ID:LInDeYll
女に都合が悪いスレには書き込みがないよな
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:54.49ID:jCXkyvqp
ネット工作員なんていない方がおかしいわ
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:01.69ID:jCXkyvqp
工作員が俺に火をつけた
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/17(金) 06:01:49.69ID:YMg3+zmK
フェミニスト工作員が荒らし目的 印象操作目的で書き込んでいるのは誰の目にも明らか
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:58.26ID:KQrA0fQ3
フェミニストによる情報工作は普通にあると思う
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:50.85ID:QhO+0tA4
印象操作の為のプロパガンダだろうな
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/20(月) 10:49:52.86ID:+c/PmmVd
女に不都合なスレには書き込まないから確定的だよ
女かフェミ工作員の工作
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/22(水) 09:18:03.45ID:IfPdY4+f
バレバレな工作員は滑稽
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:07.03ID:aJVbnr30
工作員みたいな奴の正体はクズ女
男ふりして操ろうとしてる
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:15.85ID:aJVbnr30
プロパガンダに都合の悪いスレを下げたり印象操作の為に常にネットを監視している工作員
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:25.16ID:KgkbCexi
普通に女の可能性もある
それかフェミ
だって女に都合の悪いスレには書き込まんからな
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:42.29ID:9aJiG3ns
歴史を見ればプロパガンダの可能性は疑いようがない
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:11.38ID:S5/9Qz34
工作員のせいで日本は衰退する
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:38.79ID:S5/9Qz34
工作員の正体はどう見てもフェミ
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:00.07ID:JDE+316x
工作員を雇ってまで女優位の社会を作ろうとしているクズ
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:37.98ID:JDE+316x
クズ工作員は男性差別反対スレには書き込まない
だからバレバレ
クズは頭が悪いという統計がある
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/03(月) 18:45:36.09ID:FxOzfFmh
頭が悪くなければこんな程度の低い工作はしない
ごろつきみたいな奴がやってると推測できる
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:20.42ID:CWmcClps
工作員を雇っているのは誰か?が問題だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況