X



【男性嫌悪】ミサンドリー男性差別者【男性蔑視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:19.63ID:02qQ1eFa
日本のフェミニストはフェミニズムにあらず
ミサンドリーだと思う
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:11.43ID:02qQ1eFa
男のミサンドリーはもう救いようがない
あなたも男なら自分殴れば良い
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:56.25ID:IeGq/6OH
ツイフェミらのことか
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:42.94ID:qV9HSTjZ
男のミサンドリーさんは自殺しないのかな
自分だって男だろうに
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/04(火) 02:04:49.14ID:lYE8XbEW
>>2
5ちゃんねるでは大流行りだな
多分アホだから知らぬ間にツイフェミに操縦誘導されてるんだろうけど
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:52.41ID:/b/elZCt
悪魔みたいな女ばかりだよ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:07.69ID:1QjUgXpV
自己嫌悪感でもあるのではないか?
精神病
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:00.75ID:qLj3aFNo
普通のフェミニストはトランス女性を嫌わない。好意的。
ミサンドリック・フェミニストは男への猜疑心が強すぎてトランス女性ですらも男がーと不信の目を向ける。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/31(水) 04:09:01.62ID:K+xrc88I
>>10
特に日本のフェミ糞はな
アイツら感情的に喚くしか能の無い典型的メスジャップだからただのミサンドリーのヒステリーに過ぎんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況