X



vipで例のコーヒー屋のスレを立てた物です。
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:37.74ID:qZaHJ8/g
皆さん、こんにちは。あの時例のコーヒー屋の長文返信のスレを立てた物です。
その返信が話題になっていると聞いてこの板にたどり着きました。
保存していた写真を載せます。本人だと分かるように
https://i.imgur.com/BLDeBdz.png https://i.imgur.com/AqVCHJe.png
https://i.imgur.com/e3qOP0o.png https://i.imgur.com/dMsyWFP.png
0002名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:03.40ID:qZaHJ8/g
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1658457156/
こちらはあの日立てたスレです。嫌儲で偶然このレビュー画像を見つけ、すぐに拡散しようとしました。
0003名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:06.18ID:qZaHJ8/g
なぜか鬼女板でも長文返信が載せられていました。
俺は重大な事をしてしまった... google サジェストも増えてしまった...
0005名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:28.91ID:3YY9B6uz
>>4
はい。
0008名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:47.74ID:2Se5vKtS
最初はケンモなのか
どんなスレだったんだろう?
0009名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:20.21ID:3YY9B6uz
>>8
どんなスレだったのかは覚えていません。
0015名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:28.67ID:BnQdTYHp
>>12
Ok
0020名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:38.72ID:P2RPF7ra
某スレより転記


ツムが無印でブラウンコーヒーとか怪しいコーヒーのセミナーをやるらしい。
お客さんをバカにする店なので、他の講師に変えて欲しいと無印にお願いメールしたら無視でした。
やはり、個人の力では詐欺まがいは止められませんね。

https://www.muji.com/jp/ja/shop/045633/articles/events-and-areainfo/events/1059261



台風で延期らしいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況