X



【BF4】Battlefield4 2ch部屋募集part5【PS3/PS4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 17:22:46.64ID:MDZvF48m0
PS3/PS4・BF4スレ住民でサーバを指定して集まり、対戦する為のスレッドです
実況・感想戦・反省会もこちら 各自工夫してグッドゲームを目指しましょう

次スレは>>950無理なら>>970が立ててください

前スレ
【BF4】Battlefield4 2ch部屋募集prat4【PS4】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1388584813/
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 17:23:42.63ID:MDZvF48m0
〜鯖を指定する手順〜


時間指定のち、
指定の時間になったらサーバー番号を告げてください。

一般の方の参加をなるべく防ぐためです。


例:

21時00分にコンクエストやります。

21時00分
鯖番、◯◯◯◯◯です。
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 17:24:48.38ID:MDZvF48m0
◇部屋の基本的なルール
・間違っても誰かの募集を禁してはいけない ローカルルール違反等で気に入らない場合は参加せずにスルーしましょう
・鯖立て後、参加人数が乏しいようなら何が悪かったのかスレで聞いてみましょう 色々な意見が寄せられるかもしれません
・晒しは何があってもNG 余りにも酷い、もしくは晒したくて仕方が無い場合も必ず晒しスレへ
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 17:25:51.24ID:MDZvF48m0
ここの募集からサーバーに来た人は
分かりやすいようにタグをつけることをオススメします。

推奨タグ
HP2(へっぽこプレイヤー2ちゃんねる)
腕に自信のない人向け

KGS(家庭用ゲームスレ)
セオリーが分かっている、やや上手い人向け

〜タグの付け方〜
PCからバトルログにログインして
アバタークリック→右上カスタマイズ→ポートレート→タグ
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 21:07:56.96ID:4F7CDNYK0
age
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 02:51:36.17ID:fPDoslwn0
PSID WHITESIDER360良ければフレンド送ってね(´・ω・`)

PSID WHITESIDER360
雑魚はお断りだけどね
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 14:04:33.22ID:EH0iZY5Q0
age
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 22:31:31.06ID:+uiT/wS10
おk
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 18:12:22.53ID:KF0aD/If0
いきます。
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 12:42:45.94ID:y/W72vp+0
今日にもBF届くから参加してみたいんだけど
ここの募集はプレミアム持ち前提なのかな?
BFは初めてですぐにプレミアムを買うつもりもないから入れなさそうなら野良プレイするつもりなんだけど
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 19:36:31.16ID:nGobUkQtI
今日、みんなでできないかな?
0032PS4派
垢版 |
2014/03/09(日) 20:33:52.94ID:fBBv7uaB0
準備はいいぜ
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:01:24.78ID:+lqEt6LDI
>>ごめん言い出したくせに忘れてた。明日、いや今日か...今度こそやります。たぶん20時くらいから
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 19:39:27.99ID:+lqEt6LDI
本日21時からやろうと思います。
最低限のルール。マナーを守ってもらえれば構いません。
主に芋禁止、分隊長は目標を指示することなどです。
サーバーは20:40分すぎに指定しますので21時になりましたら一斉入室お願いします。
うまい方、申し訳ありませんが初心者の方も楽しめるようにチームバランスに気をつかってくださるとありがたいです。
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 21:04:51.74ID:+lqEt6LDI
すいません。ちょっと用事でできてませんでした。
21時30分から135636でお願いします
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 23:05:20.32ID:+lqEt6LDI
>>36

集まらなかったんですよ......
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 23:13:04.60ID:hFOPDNer0
俺は11時くらいからならいけるんだけどなー
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 21:13:06.51ID:dKgqQBYJ0
自分で募集かけないと集まらんよ。できれば事前に
他にクランや小隊募集もあるし本当に野良の人は案外いないのかもね
行きたいけど平日はきついわ
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 22:50:58.80ID:rQLuT+8M0
レン鯖きたからage
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 15:21:07.19ID:p44X3wW10
ゾンビとかハンドガンオンリーの需要あるかな?
BF3でゾンビ参加したらまたやってみたくなった。
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 20:59:09.64ID:f8fQAw+S0
■募集テンプレ

【機種】PS3 / PS4
【募集日】
【入室時間】
【サーバー】
【ランク】有 / 無
【入室パス】特集ルールはパス設定推奨
【ルール】
【備考】
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:10:37.79ID:5739aKlC0
GGGJサーバーをよろしく 概要 CQL no commander locker.zavo.metro.caspi 公式にしててno commanderとか言ってんのはあれ嘘だから。ランク設定にしないとno commander設定とかチケット数いじれないから。司令官嫌いな人は是非きてね。
GGGJで検索!
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 01:42:07.75ID:5739aKlC0
2chサーバー2作ったぞ  2ch2で検索だ。ただこっちは司令官なしの複数のDLCを入れる為にランクになってるから人は集らねーかもしれない。mapはとりあえずlocker.zavod.metro.caspi.にしておいた。mapはいっぱいと少ないとのでは皆どっちがいいんだ?
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 18:39:23.77ID:+/8lF2zI0
>>52
mapが少ないなら、一周するのが早くて手軽に思う。
多いとだらけてしまうかな。
0056サトル君
垢版 |
2014/08/25(月) 18:13:02.64ID:pWfxx3gp0
ゴカか?師事゛゛゛゛゛gメ芽目
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 20:13:53.40ID:xCDN1uSq0
【ID】opop_wanwan
【罪状】キチガイメール
【階級】少将
【出没ルール】ランクマ
【出没時間】夜
【説明】雑魚の癖に自分が強いと思ってるらしく
「雑魚死ね」「ゲーム売れ」と通信して動かなくなる
次の試合ではシュピーゲルでシャゲダンしておいて負ける
晒し常連のキチガイメールはこちら
http://i.imgur.com/No0E3IJ.jpg
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 21:37:14.74ID:06bQHEf60
【機種】PS4
【募集日】今日
【入室時間】23:00から
【サーバー】Shield only Locker 400%
【ランク】有
【入室パス】なし
【ルール】他の武器は常識の範囲内で使用を認めます。
【備考】気軽に参加してください。
フレンドリーファイヤーは5人までですので鯖管理者がいなかった時に何かあったら協力お願いします。
途中何回かマップとか設定を変える可能性がありますのでご了承ください。
人数集まり次第よろしくお願いします。
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 14:58:15.58ID:pR5eExLJ0
【ID】Kakiage-TenDon
【罪状】回線切りとファンメール 「http://i.imgur.com/ZPN4a8N.jpg
【階級】中佐3
【出没ルール】プレマ
【出没時間】昼
【説明】クアンタでザクに疑似タイして負けた上に覚醒落ち
復帰してからは棒立ちでその後に切断しファンメール

二回とどめと言われたけど、こちらはジオングのゲロビをザクに撃ち、
そのゲロビに覚醒クアンタが当たって覚醒落ちに見えただけで
実際はザクの爆弾で覚醒落ちしているちゃんと見ろ
棒立ちしてる所にジオングのサブが当たってるように見えるがあれは敵のノワールのサブである
どちらも俺がとどめを刺してはいない、ふざけんなよ
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 21:37:00.92ID:mNUfLv+q0
【ID】o3430-4

【罪状】ファンメ
【画像】http://i.imgur.com/c5S08ez.jpg

【説明】
ゼロ使って、こっちのマスターの横格に全く対処できないで死んでファンメしてきた

検索したらトロフィーが出てきた
http://psnprofiles.com/o3430-4
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 12:10:57.46ID:UegEVfdj0
【ID】hasgt
【罪状】下がれクズと通信 先落ちしてから棒立ち ファンメ

【階級】中尉 少尉

【場所】マナー○のプレマシャッフル

【備考】ランクマ勝率が29%でプレマ勝率が25%

ゼノン使ってて、こちらエピオン、開幕挨拶無し 下がって下さい 通信
途中から 下がれクズ 通信しながら先落ちして棒立ち
http://i.imgur.com/1mDe20G.jpg

対戦が終わってから、上記のファンメ
トロフィー15でPS+入ってた、BANされたら面白いな
http://psnprofiles.com/hasgt

結構晒されてる奴で草
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 15:40:19.66ID:dfFBctdn0
ps4でボイチャってどうやるの?
たまに誰かの後ろの音が入るんだけどすぐ途切れるし、、、
誰か教えて
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 13:45:27.43ID:FsXwCNU50
Kakiage-TenDon

長い上に突っ込みどころ満載の暴言メッセージ
http://i.imgur.com/buAeZzy.jpg


タイトル SG厨死ね障害

エイム障害がゲームやんじゃねえよ、裏取りもついてこない
とか頭足りない童貞がBFやんな
住所教えろよクソガキ、実際に戦争教えてやるわ
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 15:13:40.13ID:U+fTW0FK0
このスレ全然使われてなくて悲しい
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 02:16:00.86ID:j7CNaupe0
つくづくFPSは性格出るなぁ
車の運転にも通じる。イライラはあかんなぁ
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 00:40:14.96ID:oZhoSBuH0
>>66住所教えてやんなよ。どうせ来ないくせになぁ。
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 15:12:55.30ID:+30RfOv+0
やらんのか!
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 02:52:35.18ID:xG566H/rO
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:41.78ID:aYlZNtJR0
dl版ps4で購入したんだけどキャンペーンしか出来ない
マルチのやり方教えてください
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 06:44:36.05ID:GdQ4DUxw0
PS4はPlayStation Plusに加入しないとオンライン出来ないから、単純にそれじゃないか?
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 11:42:23.82ID:GbWDpCCY0
ありがと!マルチはDLに1日かかったのが原因でした!
楽しく参戦してますがボコボコにやられてます!
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:52:21.82ID:xTeTvVOz0
h
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:53:31.39ID:9/C4ofwZ0
テス
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 16:14:58.82ID:EbMaeMQs0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0082ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:08:17.88ID:7q81HmiL0
一昨日から始めたんですが、不慣れな上に仕様可能武器が解放になる条件が分かりません。
wikiなども一通り見てはいるんですが、初心者にも分かりやすいサイトは無いでしょうか?
とりあえずマルチでまぐれ3キル取れてウッキウキです。
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:15:05.23ID:4cNhVCAE0
ほうほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況