X



ゲームをクリアーしたら報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 02:12:58.40ID:pe1O9Jlq0
二日かけてクリアーしたもの

ドラキュラ伝説
3面が鬼畜すぎて途中で投げそうになったが、気合でクリアー

ドラキュラ伝説II
普通に楽しかったのでさくっとクリアー

悪魔城ドラキュラ 漆黒たる前奏曲
ラスボス手前以外は超簡単でヌルゲーなのであっさりとクリアー
0002 ◆qqVMpK4HLc
垢版 |
2014/07/30(水) 02:15:43.72ID:pe1O9Jlq0
みんなもクリアーしたら報告してほしい
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 12:44:33.70ID:9+FgqyYHO
今さらだがポケモンブラッククリア。
今までにない演出や展開があって楽しかったがイライラする要素が多々あったのが残念
・秘伝要員でパーティ枠が圧迫
・預け入れや引き出しが煩わしい
・エンカウント率高杉
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:06:06.96ID:jLRSsgUy0
call of duty finest hourクリア
戦車を守る系がむずすぎでeasyでどうにかクリアできた
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 20:58:17.73ID:fN8Pby7S0
ポートピア連続殺人事件クリア
・開幕聞き込みの後で電話2件がミソ
・うち1件は市外局番をつけること

とかいう報告でもいいのかなw
さっきタイムアタック的にやってみたんだが
ダメだったらごめんw
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 00:00:12.58ID:RtRYTCne0
ありすインサイバーランド
ボタンを押すだけだがすごい頑張った感。のべ10時間弱ほど
0007 ◆qqVMpK4HLc
垢版 |
2014/07/31(木) 07:53:22.43ID:AVdmfW8G0
すごろクエスト クリアー
中盤あたりから、レトロ特有のバランスの荒さにイラついて、攻略サイトを見てしまった
ボスモンスターに女の子が多いのは製作者の趣味なのか
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 19:00:47.74ID:LRAt4ocb0
フリーダムウォーズ

クリアまでやるって結構少ないな、こうして考えてみると
すぐ飽きて別のやっちまう
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 14:58:16.19ID:zKZFjtGd0
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 03:41:17.94ID:mmbdyuoC0
FC ガーディック外伝クリア
序盤の目玉ボスが倒せなくて、これ以上強い敵がでてくる
ようならクリアは無理だなと思って30年近く放置してあった
んだが、つべに上がっていたサントラ聞いているうちにやり
たくなって再挑戦してみた
案の定、目玉ボスには苦戦したけど3日ほどかけて撃破
そしたら何のことはない、後は火力にモノを言わせた力押しで
最後までいけてしまった...
ラスボス=最強ってわけじゃないのはわかってるけど、
こんな構成になっているとは思わなかったわ
もしこのゲームをやる奴が他にいるならちょっとだけアドバイス
目玉ボスはレーザー、その他のボスはカッターかサーベルで
全部倒せるからオプションはそこから強化するといいぞ
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 16:57:42.06ID:PuXsbqNN0
a
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 03:33:00.32ID:b1HsYsso0
.
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:33:11.01ID:80ovhLqx0
スターオーシャン4(PS3)
移動がかったるすぎて投げかけたけどなんとかエンディングまでいけた
ひたすら□ボタン押して移動って正直どうかと
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:00:18.80ID:dKqyMP6T0
アゲ
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 12:17:35.10ID:HHbueNw00
変な人が沸いてるのと
【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/
の人らで変の刺激起こしてる気がする
どっちにしろいつもうんこブリブリしてるのとは別の人たちが来て厄介してるんじゃないかなって勝手におもってるよ
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:25:57.82ID:RPnQnSjl0
大帝国クリア 主人公にいらいらしながら耐えて耐えてついにキングコア編へ
そうだよこういうのがしたかったの!戦争で市民を虐殺、陵辱!ここまでやった甲斐があった…

と思ったらED何これ アリスソフト終わったなと再確認した作品
一応真EDとやらもやらねーとなーしょうがねえなぁ(絶望
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:12:39.59ID:BdVW6ZblO
さんまの名探偵クリア やすし意外楽勝 しんすけって誰やったんや
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:20:20.82ID:5PBAOt7D0
    .lll
    I
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) チャリーン  
  `u--u'-u'



  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) ΞI
  `u--u'-u'  ブリッ
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:12:10.25ID:fVRt9Ute0
家庭用ゲーム板のポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:08:05.97ID:B33XJpMw0
・・・
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:34.12ID:4cNhVCAE0
したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況