X



XBOX ONE / XBOX 360 (´・ω・`)スレッド!★14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:53:13.51ID:WTxz0dGh0
本スレと避難所が機能してない!とお嘆きのアナタ。ご安心ください⊂(´・ω・`)ドン
XBOX ONEとXBOX360のための憩いの(´・ω・`)スレッドです。

■スレッドのルールー
・週販のコピペ禁止です
・荒らしはNGだ(必須)
・めんどくさいネガキャンは禁止
・本スレ民も歓迎です。仲良くしようね(´・ω・*`)エヘヘ

■スレッド立てルール
>>950が次スレッド立ててね!
>>950が立てられない場合は代行してくれる人が宣言してスレッドを立ててね!
・スレ立てするときは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてね! ←New!
・このスレッドは転載禁止です!

前スレ
XBOX ONE / XBOX 360 (´・ω・`)スレッド!★13 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1466840806/
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:30:53.58ID:U7I4Dopk0
きたよ(´・ω・`)

でも作っても、告知しないと意味ないね(´・ω・`)
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:51:25.04ID:HGUYvkCJ0
まう(´・ω・`)
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:23.25ID:YAeUFKc40
クソスレたててんじゃねーぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:33:17.91ID:11jjimxH0
うんこしっこちんこまんこ総合スレだからね(´・ω・`)
糞スレだけだと足りない(´・ω・`)
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:02:16.00ID:Z65SECvN0
したらば落ちてて全然おまんこ言えてない・・・つらいよー(´・ω・`)
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:24.64ID:2Lesh+S60
    .________
    |\_______\
    .\|_◎_´ーωー_X_| うんはっ!
     ___丶゙っ旦c____
   |l ̄l|| ̄ ̄ ̄ヽJ''J ̄ ̄ ̄|i |i
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:24:16.47ID:U7I4Dopk0
ねぇねぇ(´・ω・`)起きたんだけど・・・

したらば落ちてるんだけど・・・
寂しいんだけど?
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:38:15.38ID:+Q7oioQs0
避難所より酷いじゃねーか(´・ω・`)こんなところにいられるか
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:40:13.37ID:Z65SECvN0
そうか したらばが駄目ってことは隔離施設である第二も・・・いかんパンデミックが起きる!(´・ω・`)
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:44:33.17ID:ZdPogLoV0
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`)ぽんぽこぴーのぴゃいー
   `u-`u--u′
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:45:01.70ID:NAoiZhj40
152日間テレビ(´・ω・`)
・落語家の犯亭 潜潜(ぱんてい もぐもぐ)さん10キロマラソンに挑戦!果たして番組中にゴールできるか!?(´・ω・`)
・泉水敬さん人生初のセックス生中継!感動の一部始終を目撃せよ!(´・ω・`)
・ドラマ『おまんこ先生』主演しょうへい 主人公が熟女に歯ブラシでおまんこして逮捕される瞬間は落涙必須!(´・ω・`)
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:50:32.31ID:U7I4Dopk0
避難所が安定するまで、安定するしかない!(((((´・ω・`さん´・ω・`)))
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:26.03ID:U7I4Dopk0
ずーっと書き込めない、読み込まないのに
何時間か経って読み込むとスレが進んでるんだよね(´・ω・`)まじふぁっく
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:08.89ID:bVq4/32G0
君の名は。のネタバレはられたあたりからだなしたらば攻撃されたの
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:59:18.52ID:WTxz0dGh0
2ch落とせないしょぼスキルだからしたらばとふたばを狙ってるんだろうね(´・ω・`)
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:50.50ID:11jjimxH0
戦国無双2猛将伝の実績解除を一回でフルコンプするように調整して
実際に解除したときの味気なさは異常(´・ω・`)
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:13.69ID:NAoiZhj40
ぴっぴーのおもらしタイム(´・ω・`)
あっ!がまんんーっ(´・ω・`)もりゅっ・・・
先っぽだけだからだいじょうぶだよね(´・ω・`)もにゅもにゅもにゅもにゅ・・・
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:09:44.06ID:U7I4Dopk0
ちょっと!
ちゃんと避難所の避難所として機能させたいから、第二プレイしたいなら第二の避難所もつくってあげて!(´;ω;`)
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:16:23.89ID:ZdPogLoV0
              ヽ \
            ./ \ \       _
       ∧_∧/     ̄    ___ / /_____     _
      ( ´・ω・`)   i i i    | _____  |    .| |
      /    ヽ _   i i i--、  | |____| .| _____| |_____
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|. | _____  | | __  __  |
    / \ヽ/| |       ノ__ノ. .| |____| .| | |_| |_|  |
   /   \\| |          | _____  | | __  __  |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .  | |____| .| | |_| |_|  |
 / /    > ) \  ノノノ    |______| |______|
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::... 
          ; "ノ・ ./∴:
       ――'',, : :――――
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:31.92ID:WTxz0dGh0
ひち・はち・きゅう・じゆう〜〜〜〜〜〜
ハンバーーーー(´・ω・`)ーーーグ!!
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:53.69ID:ZdPogLoV0
>>60
「なにか様子がおかしいぞ・・・」
「たしかに・・・静かすぎる・・・」

『グポーン!ジュッポジュポ!!』

「しまった!!フェラチオガンダムだ!!!」

『ングジュッポ!レロレロ!!!!』

「逃げろ!!枯れるまで搾り取られるぞ!!!!」
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:24:20.25ID:11jjimxH0
避難所村!門を開いてくれ!(´・ω・`)
しょうへい!中にいるんだろう!?(´・ω・`)
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:26:05.64ID:Y+9IWsu90
             (∈)
            / / \\
        __/_/_/ ̄ ̄\
      /  ___|___  ヽ
    /    |´・ω・`|´・ω・`|  \ キャーコワーイ
   /       ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄    |
   |       |  i  |     /  |
   \     └二二(∋)二二/   |
     |   ,、___,    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   / ヽ  / \ /
   _____/__/´ __ヽノ____`´
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:30:19.10ID:WTxz0dGh0
トゥーヒューマンも続けてれば海外のモンハンになれたのにな(´・ω・`)
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:41:00.94ID:yp6b95jx0
おい個々に居着いて良いんだろうな?(´・ω・`)本スレは真面目すぎておまんこ言えないし死にそうだぜ
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:45:25.32ID:gJw5ZBOY0
僕もここに非難してきたよぉ(〜´;ω;`〜)
したらばの第3避難所どうなっちゃうの?
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:46:00.73ID:yp6b95jx0
本スレでも話題になってるリコアだが…

面クリアクションゲーって今市場に需要ってあるんだろうか(´・ω・`)
なんかパズル要素あるアクションって受け入れ先がなさそうで怖い
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:56:49.45ID:XfePcaVu0
>>103
値段が高いんだよねえ
海外だと40ドルでそれでもちょっと高い感じだし日本だとさらに倍率ドンですよ(´・ω・`)
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:58:13.91ID:ti7g5Aqm0
イナフキンが、msについたせいでカプがスト5出さなかったて信じてるからなー(´・ω・`)
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:58:31.48ID:2Lesh+S60
>>107
アニメも向こうの買っちゃうよね(´・ω・`)やっぱ消費者の数があっちは多いからなんだろうね
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:01:08.96ID:yp6b95jx0
>>109
向こうはアニメがクッソ安いって話だぞ(´・ω・`三´・ω・`)BDマラソンとか苦行を押しつけて楽しやがってゆるさねぇ
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:53.75ID:lhMxLEdc0
>>1
テンプレいじって避難所民よびこむぐらいならこのスレタイは使って欲しくなかったよ(´・ω・`)

早矢仕のニンジャガやdoaみたいなもんだ
新しいスレタイで1からちゃんとやれ。(´・ω・`)
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:03:22.64ID:2Lesh+S60
>>111
アメリカストアでスペースアドベンチャーコブラ買ったね(´・ω・`)
$14だったね
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:37.03ID:yp6b95jx0
映画もアニメもクッソ高い日本はホントどうなってるんだ(´・ω・`)劇場で気軽に映画も
見られやしない
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:18:13.44ID:VpjE6O3q0
もうニンジャガとかデビルメイクライみたいなガチアクションゲームは出ないの?
仁王は何か違う(´・ω・`)
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:20:41.85ID:yp6b95jx0
ぜっってーお前をオカマしてやるからな(´・ω・`)覚悟しておけよ〜
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:29:01.79ID:PGYZal8P0
帰りたい・・・早くあの国に帰りたいよ・・・
本スレ、心がザラザラするよ・・・
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:33:46.49ID:PGYZal8P0
ゲームの広さ一覧

RDR→72平方q
GTAV→256平方q
ゼノクロ→400平方q
FH2→492平方q
ジャスコ2→1000平方q
Forza Horizon 3→1000平方q ←new!
TDU(=オアフ島)→1600平方q
〜〜〜〜孤独の壁〜〜〜〜〜
FUEL→13000平方q
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:37:58.88ID:PGYZal8P0
開いてるタブを全部更新しても、どこも青くならない孤独(´・ω・`)
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:38:54.81ID:FLNRTyiZ0
うわっあいつが来たよ(´・ω・`)避難しよう
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:42:42.80ID:htSaQ8W/0
ゲサロで(´・ω・`) スレ復活してると思って覗いてみたらなんだここ

ただの第2じゃないですかやだー(´・ω・`三´・ω・`)
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:58:19.86ID:PGYZal8P0
したらばじゃないし、他所の板だから
あんま変態なレスできねぇなぁ・・・(´・ω・`)今からオナニーしたいのに
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:02:08.56ID:+XwqfIiL0
>>147
なんかIPまる見えじゃない?(´・ω・`)
あの日のぼくのおパンツのように・・・(´・ω・`)
0155ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:06:27.93ID:TeRAAqmJ0
何処でも良いから早く寝床を用意してくれよ、床オナニーしたいんだよ(´・ω・`)
0158ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:11:03.44ID:TeRAAqmJ0
>>157
なんやろうね、人の幸せって一体どこにあるんだろうな、って考えさせられるよね(´・ω・`)
0159ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:11:41.05ID:lRfb5YBH0
>>147
専ブラで見れないし、第4並にかそりそう
いつもずれてるね第4管理人(´・ω・`)
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:16:40.25ID:ZtfkHdHL0
>>162
うんこする時はパンツ履くよね(´・ω・`)
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:17:18.29ID:2i7yczFz0
あ、ここが避難所の避難所なんだ(´・ω・`)
まあ良いやとりあえず不安定なうちは掲示板残しとくから(´・ω・`)
0169ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:18:20.25ID:ZtfkHdHL0
さっきオバマに電話したらタテテイイヨォって言ってた(´・ω・`)
0171ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:21:32.94ID:+XwqfIiL0
オバマに今日はカレーのおかわりしていいのかって聞いたら毒ガス訓練するからやめときなって言われた(´・ω・`)
0173ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:22:53.45ID:hICVmbBN0
オバマに、トランプのことどう思ってる?って聞いたら

七並べが好きだってさ(´・ω・`)
0177ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:57:20.51ID:hICVmbBN0
金持ちのケチと貧乏人のケチは全然意味が違う

金持ちのケチは、あれは娯楽みたいなもんだ
自己満足
0180ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:13:21.67ID:hMalaTTN0
何やここはこんなんとこあったんかいや
お前らさっさと教えろや(`・ω・´三`・ω・´)
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:13:39.57ID:hMalaTTN0
おまんこおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`Ξ´・ω・`)
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:13:56.26ID:buG0DmcX0
何で2chじゃダメなの?
おまえらは何から避難してるの?
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:15:15.08ID:9qclUrJT0
避難なんてしてない。俺が通った道が避難所になるだけ(´・ω・`)
0185ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:15:49.17ID:hICVmbBN0
なんだろうね・・・
何かはわからないけど、でも避難してる感覚だけはあるんだよね(´・ω・`)
避難所以外でおまんこおまんこ言えないし・・・
0193ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:20:23.10ID:hICVmbBN0
ごめんね
お父さんがオナニーしてる時にうるさくしてごめんね(´・ω・`)
0199ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:43:29.94ID:L6pM/VMP0
ここが避難所の避難所なの?なんで教えてくれなかったの?ずっと第三リロードしてたよ
てかしたらばどうなっちゃったの(´・ω・`)
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:45:19.75ID:TeRAAqmJ0
許可がいるらしいぞ、誰かちゃんと土下座してそのあとしゃぶってやれよ(´・ω・`)
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:51:47.69ID:TeRAAqmJ0
早くS投入してくれ黒いハードは不吉すぎてもう耐えられない(´;ω;`)白こそが正義よ
0205ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:52:54.37ID:hMalaTTN0
>>202
僕のおちんちんのどこが恥ずかしいんや(`・ω・´)
                          ∩
0209ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:22:38.20ID:wm5MOwwX0
Tシャツは黒より白のが好まれるけど
家電や家具は黒のが圧倒的に好まれるもの
白好きは少数派(´・ω・`)
0210ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:27:23.45ID:hMalaTTN0
そんなに白が好きなら真っ白にしてやんよオラ!
びゅるるるるる(´・ω・`)
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:38:20.01ID:ZtfkHdHL0
ゲサロにはよその人たちもいるんだからそういう下品な書き込みするのやめたほうがいいと思う(´・ω・`)
0212ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:08:11.92ID:hICVmbBN0
べ、べつに飛行機がびゅるるるるって飛んでるだけだし(´・ω・`)ひ、ひこうき雲で白くするだけだし・・・
0213ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 06:57:27.54ID:TeRAAqmJ0
そういう子供じみた言い訳およしなさい(´・ω・`)(ボクはそういう屁理屈大好きです)
0219ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:15.86ID:T+UNvcx80
またか(´・ω・`)
0223ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:43:42.05ID:39Hv+c4z0
      | l
    | i   |
   , -、っ⌒つ 
   '・ω っ_つ ここけ?
    、・_ノ  
0228ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:01.36ID:+XwqfIiL0
したらば死んだから またここでみゃんみゃんぴゃあするね(´・ω・`)
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:41.35ID:yzvC3CMz0
しばらくの間はここのURLを避難所のテンプレにいれといてもいいかもね(´・ω・`)
0247ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:21:54.75ID:/ABi5y+G0
>>238
僕は、枝豆混ぜご飯と明太子パスタにワインを少々だったね(´・ω・`)美味しかったね
0256ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:28:49.69ID:r+vV13oR0
イライラしてるの?
0262ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:33:36.00ID:/ABi5y+G0
そろそろ箱○程度の性能なら携帯機作れるんじゃないの(´・ω・`)
まぁコストかかるからやるわけないけど
0263ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:34:36.35ID:/ABi5y+G0
おいらのワゴン車を改造して、寝床と箱を快適にプレイできる環境にして
車中泊プレイしてみたいね(´・ω・`)バッテリー干上がって帰れなくなるね
0264ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:34:39.10ID:PhKOiT+R0
箱一のゴールドでもらってたCREW遊んでみたんだけどレースゲーって
フォルツァくらいしかまともに遊んだことなかったんだけど結構趣違うんだな
これはこれで大味で楽しいね(´・ω・`)
0267ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:36:04.00ID:/ABi5y+G0
とりあえずハードの外観がわかんないから何とも言えない(´・ω・`)
0278ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:41:43.71ID:wtgFGZB50
でもさ、そういのってすぐに飽きちゃうよね(´・ω・`)10分とかそういうレベルで
0281ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:49:06.34ID:ZsYUAw2v0
NHKってマジで携帯持ってるだけの奴に受信料請求してんだな(´・ω・`)
0284ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:45.51ID:AL7gbq7t0
>>282
え?まじ!
プレイ動画みてから決めた方がいいよ
0285ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:05:47.33ID:AL7gbq7t0
>>283
タツミ君?
0292ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:43:40.10ID:53hXc8T50
金に余裕あんまないから目が眩んでるんだけど
9月のキャンペーンで速攻でOne買うのとOneSの発表を待つのとどっちがいいんだろ
0302ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:00:03.16ID:K3PiwsX60
したらばまた落ちてる?
ギアーズUEが10ドルだけど日本語字幕入ってないよねえ
まあストーリーくらいは覚えてるけどさ(´・ω・`)
0313ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:06:58.77ID:EdO9KkvI0
>>309
海外用のはどうして買えばいいの?
0314ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:15:57.63ID:NwQGSStd0
>>313
なぜかURL貼ろうとするとNGワードって出るから「Xbox one 海外ストア」でググりんしゃい(´・ω・`)
0316ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 09:55:59.67ID:G57ThfnY0
初期360でLANが繋がらなくなった。他は大丈夫なのでオフでゲームは出来ます。PCでは大丈夫なので環境は問題無いはず。同じ様な事があった方、ご助言もらえませんか?
0321ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 13:37:08.98ID:G57ThfnY0
>>320
今まで箱に繋がってたLANケーブルをPCに挿せばネット繋がります。本体内のネットワーク部分だけダメならジャンクから部品取ってみようかと思って。
0324ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:35:56.03ID:G8Wz4yiH0
>>323
まずルーターの電源抜いてリセットしれ
PCがつながるからといって問題ないとは限らぬ
0326ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:43:36.65ID:8nJXpDqP0
お外に出れないならおまえの環境でなにかできることがあるんじゃね(´・ω・`)
0327ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:42:42.76ID:NAnlLcwW0
そもそもルーター使ってないとかでIPがうまく開放されないとかじゃないだろうな
0329ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 01:30:32.70ID:gyTvValy0
リアフレとFPSをボイチャしながら遊びたいんだ。
で、ゲーム音とボイチャをまとめて聴きたいんだけどオススメのヘッドセットありますか?
何か定番みたいなのあるのかなって探したけどいかんせんxboxは情報が少なくて。
0332ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:35:58.13ID:g9P3e3ze0
ear forceのx12が使いやすい
手元のコントローラーでゲーム音量ボイチャ音量を個別に設定できる
0333ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:49:56.38ID:Tdvp9XYu0
なんか丁度今そんな流れで避難所に貼ってあった(´・ω・`)
ttp://www.madcatz.co.jp/products/tritton/MCX-CB5-7WH/detail.html
0334ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:53:17.40ID:SK0X8QVf0
これってたしかAmazonでめちゃくちゃ安くなってたよね
たぶん、箱1で使えないからだと思うけど
0336ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:23:23.17ID:f43NFms70
まんこちんこまんこちんこぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0355ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:39:38.54ID:2qiOqLLt0
高卒ワープアが上から目線ですべからくの御用指摘するのやめたほうがいいよ(´・ω・`)
0365ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 00:40:48.06ID:JWO6Q1sr0
このスレまだあったのか
GwGで貰ったバイオショックインフィニットとDwGで買った追加DLCベリアルアットシー持ってるんだが、One互換がお蔵入りした模様なので360も片付け時を失ってしまったわ
遊んでる途中でOne互換カミングスーンと発表されたので360の接続を一線引いた配置に変えて待ってたら、今になっても互換来ず積ゲー化してしまった
0366ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 14:37:24.63ID:DJipCwIa0
1Sの価格はよ出せMSKK(´・ω・`)
0371ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:10:36.95ID:sCY6TBl50
(´・ω・`)つけて次スレ誘導すんのやめろ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0372ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:37:51.31ID:nnR+CIM50
重いから避難しに来たぜ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0382ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 01:36:52.62ID:jtZU8Z1p0
  、
 /::|ヽー― :-.、..ィ彡7
人人: : : : : : : : :ゝ.;./
   (: i.: /: :i: : : : :ヘ.
 マ ( i:/: : :i: : i: :i:.:.:.|
 ジ (ノへハノハノィi::i::ハ
 で (r心`   r心ヘ::l::!
  っ(弋ソ  弋ソ}ノ::N
 !? (:::ー''/\ー'::Y:::|  て
::ハ⌒i u \/  .イ:|:|  (
`ヽ::i:|\`  7{ ノ:|::!:!
0386ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 14:33:28.10ID:ekEfsdJG0
ONE S ってHALO同梱版しかないの?
これからONE買うのに、本体が小型化されたってだけでSを選びたい人は多いと思うんだが、
いらんソフト抱き合わせで余計に高くなってるものしかないのは不親切だな。
数量限定なのも困るし。
それとも限定なのはHALO同梱版についてのことで、あとから余計なソフトのついてない通常版Sを発売するのかな?
0394ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:58:25.74ID:kfzs/+tz0
そういやぁ、SはUHD Blu-rayプレイヤーとしては最安クラスなんだよね?
まぁでもそんなの目的で買う人はいないかな…
0396ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 02:00:01.60ID:lE2sqL8u0
音楽ライブ作品好きな俺的にはディスクメディアはそれの為だけに買うな
U-BD作品があるか知らんけど

VHSからDVDは言わずもがな、音楽観るにはすごく便利になった
DVDからBDは再生しながらメニューが使えるようになったので今更DVDに戻るとかも有り得ない
でもBDからU-BDは何が良くなるか判らんしな
音質とか画質はどうでも良い

U-BDに判り易い利点が無いとXboxOneSの大した利点にならないな
0397ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:29:06.82ID:YHFcrNp50
コルタナってiPhoneなら日本語版あるんだね
androidしか使ったことなかったからスマホでコルタナ使えるのは嬉しい
しかし、何ゆえONEのコルタナさんは日本で…
0398ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:46:04.83ID:lE2sqL8u0
>>397
日本はXbox終わってるからなぁ・・・
どうにか盛り上げたいけどどうしようもないね
EA access位しかメリットないし
結果的にKinect無いからPS4と差別化できない
PS4はPSVR出してきたから、何か手を打つとしても後手だしなぁ
0401ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:12:33.86ID:7QxqYGHF0
>>399
その対応も困難なくらいXboxOneが売れてない
MSに採算度外視で投資して貰うしかないが、実は結構投資して貰ってこれなんだろうしなぁ
まぁ期待せずに待つしかないね

Xboxのコルタナは日本語判りますか、ってきいてみて
0404ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:17:32.97ID:Fpkzp6M00
値段が下がったのでxbox1を買います。3Dシューティングゲームのオンライン対戦をやりたいのですが、対戦相手が多いソフトはどれでしょうか。対戦相手は外国の方ばかりでもかまいません。
0405ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 08:46:04.37ID:4/8Wf2j90
Halo5かタイタンフォール2かBFか
日本人と対戦したいってことじゃないならメジャーどころはどれもたくさん人いるよ(´・ω・`)
0406ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 22:09:10.49ID:ZbheIdsY0
無印版が安くなってきたので買おうと思うんだけどSと比べるとどれくらい違う?
あとスコルピオまでのつなぎにしたいんだけどセーブデータ移動ってのもできる?
0407ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:38:33.11ID:1xhqV7Jh0
セーブデータはクラウド同期するので、データ移行を意識する必要はない
当然ネット常設前提だけど無料会員でOK
0408ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:27:26.73ID:L94T3tq/0
質問なんだが
画像サイズを「フル」にしたらゲーム画面の文字がはみ出すのでこりゃ困ると
TV側の設定で「シネマ」に変更してみたんだがONEの電源を入れると自動で「フル」に戻されてしまうんだよな

因みに08年製の古いビクターのモニターを使ってます
或いはXboxONEの規格に対応してない機種なのかな?
0410ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:31:04.67ID:7iB0qWK60
すごいイマサラの話でもうしわけないけど
ゲームのセーブデータって基本クラウドにしておいていいの?
なんかマズイこととかあるの?
0411ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:04:15.74ID:OKjGAIUc0
特に無い
ていうか勝手にバックアップされてるから気にしなくていい
0412ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:10:53.13ID:d4v5WYA60
セーブデータはクラウドとローカルに自動的に二重セーブされてる
但し、ネット常設前提
ネットが繋がらない場合はローカルを使い、次にネットに接続した時に一番新しいデータで同期される・・・ハズ

複数のXboxOneをネットに繋いだり繋がなかったりするような使い方の場合は問題が発生するかもしれない
0413ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 17:01:28.28ID:UOsHvU2G0
GwG MAX何回目だよ...
0416ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:40:12.10ID:KscDOG0h0
スクショもビデオも全部クラウドだよ
俺はいちいち消したりDLしなおしたりしながらやりくりしてるけど嫌なら外付けHDD付けないとどうしようもないね(´・ω・`)
0417ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:15:50.06ID:LF3x+SR60
っていうかセーブデータの容量なんて多くてMB単位じゃない?
セーブデータの容量云々で何かが変わるとは思えないけど
0418ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:39:00.02ID:7iB0qWK60
>>417

ちょっと言葉足りませんでした
セーブデータをクラウドに移動しておいて
やらないゲームをいったん消して容量をやりくりしようと
そのままローカルのを消すとダメかなと
で、それなら最初からクラウドにセーブデータを入れたら
そんなことで悩まなくて済むなと
0419ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:51:06.88ID:d4v5WYA60
>>418
ん、ゲームのセーブデータって30MB/1タイトル程度でしょ
対してゲームタイトルって物凄く少ないのでも2GB、標準的なので30GB程度あるじゃん
つまり100本から1000本分のセーブデータ消してやっとゲーム1本分空くかどうかの話になると思うんだけど、っていう話

結論としてはローカルセーブデータは全部消してもクラウドにあるので問題ない、但し(くどいようだが)ネット常接が前提
最近はモバイル契約だけでネット常接で定額制じゃない人も結構居るみたいだから念の為
0420ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:55:49.45ID:d4v5WYA60
>>418
あ、ごめん意味が判ってなかった
セーブデータごとゲーム消すのにローカルに残す必要があるかどうかって話だったのかな

でも結論は変わらないかも、ローカルのセーブデータ残しても誤差程度の容量しか変わらないから
消しても残してもどっちでも大勢に影響無いと思う
ネットに常接(略)
0422ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:43:06.83ID:bvZikZFf0
ここ360のスレも兼ねてるのか、すまない失念してた
>>419,420、>>407,412も含めて全部XboxOne限定の話
360はクラウドセーブはゴールド必須

XboxOneで360互換ゲーム遊んだ場合のセーブデータはゴールド必須かどうかよく判らない

因みにセーブデータの容量については、360だったとしても大勢に影響無いと思う
0426ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:33:41.91ID:vRB+sAn+0
アマで19,800円やぞ
0427ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:20:12.40ID:3mNBz2FH0
そりゃ誰だって薄型欲しがるからな
0432ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:23:04.44ID:2Ha3RDyX0
3時までメンテ中や
シロウトさんに迷惑かけたらあかんで(´・ω・`)
0437ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 17:23:02.39ID:FV6HPALO0
スレなくなったと思ったらいつの間にこっちに移動してたの!?
>>436
いけるとおもうけど何かの作品のコメンタリーが無料のがあったから
そういうので試すといいよ
0440ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 20:47:30.76ID:Y7rV8G3y0
ダクソ2の霊体がおらん
0441ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 14:13:08.92ID:SGKw3yg70
スプセル互換来ねえかな
コンビクションもブラックリストもDL版欲しい
0446ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:35:41.91ID:wodvBTxC0
(´・ω・`)の箱スレ消えたかと思ったわ
こっちのが好きだから良かった
0448ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 10:49:50.35ID:ZMbawC2E0
一時期ゲハにあったじゃん?
本スレの荒らしも無くなったから、立てなくなったのかと
0452ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:59:52.71ID:tQd+jdAg0
360のヘッドセットをoneでも使えるようにしたはいいけど試すフレンドがいなかった
0454ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:51:39.66ID:T4GwZiv/0
オアフ島でドライブしながら歌ってもいいんやで
フォルホラ3でもカラオケテロ出来るの?(´・ω・`)
0455ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:10:53.82ID:Pxrc32cgO
客「す、すみません、そ、そこのエックスボックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…青いエックスボックスください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、色名わかりませんかね?」
客「カスミチャンブルー(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 く だ さ い !_| ̄|●」
店「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 、霞ちゃんクッション付きで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」
0457ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:59:08.02ID:31njKfmP0
まんこの花園(´・ω・`)
0458ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:40:19.26ID:doIpOzB70
ちんぽの楽園からの使者(´・ω・`)びゅるるるる
やめて!まんこの花園が枯れてしまうわ!(´;ω;`)
0459ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:55:17.48ID:qt0JhaYn0
どっぴゅんカーニバル(´・ω・`)
0460ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:57:29.16ID:uPVPRFfv0
久し振りに360でヘイローリーチ遊んでみたらガックガクでビックリした
ショックでかかったよ
0467ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:09:41.26ID:2KVGIoVO0
MVNO系がはじかれてると思ったら
それ以外もありそうだな。てか読み込めん(´・ω・`)
0475ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 11:48:41.59ID:RxSv1T+K0
カスタムサウンドが使われたゲーム動画をアップした時に
そのユーザーが著作権団体に金を上納する仕組みが出来たら
0481ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:57:37.06ID:0kGf6HVI0
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) すこるぴゃーお!
((((( `u-`u--u′
0486ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:14.65ID:VTKUip4K0
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) ・・・みわくのすこるぴゃーお!!
((((( `u-`u--u′
0488ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:36:45.06ID:nGS6fMjs0
    ,、_,、
   (´・ω・`) すこるぴゃーおとも今日でお別れなんだ
    `u--u′
0490ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:56.17ID:6pOMDv0c0
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) セックスボックスワンセックス!セックス!セックス!セックス!
   `u-`u--u′
0499ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:57:42.08ID:f/dPPz8O0
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) おねっくす!!
   `u-`u--u′
0500ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:28.56ID:lX8oOTrP0
したらば重くね(´・ω・`)
0510ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:14:44.38ID:wEHzR3ov0
XONE<エリート<S<X

ってことでいいんですよね。
エリート買うよりS買ったほうがいいと
コントローラとかどうなのかわかりませんが
0511ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:06:13.31ID:YXdV9yHS0
>>510
ONE < S < Elite < X だと思う。
理由としてはシステムまわりのボトルネックとなる内蔵デバイスにSSHDを搭載しているから
まぁ俺は比較できないので正確にはわからんが・・・
ただその程度の差であれば S を選んだ方が良いと思ってる。

EliteControllerはElite本体でなくても単品売りされてるので興味があれば買ってみれば良いと思う
他の追随を許さない最先端のゲームコントローラーの堪能できる。FPS等を遊ぶならお勧め。
0512ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:44.25ID:wEHzR3ov0
>>511
ありがとうございます
参考になりました
Xはエリートコントローラがついてくるんですよね
0517ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:30.82ID:8ion0XLn0
9:00〜11:00だってさ(´・ω・`)
避難所ないと暇〜(´・ω・`三´・ω・`)
0521ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:22:19.69ID:BoRFI8f90
>>514
エリート版が出荷される度に瞬殺されたのって
エリコンの値段考えたら超オトクだからなんだぜ
ちなみにOne Sではまだエリート版はでてない
今後出るかどうかも不明
0524ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:38.64ID:/DywmGsV0
いやな
0528ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:26.37ID:X/MEf92c0
エリコンにヘッドセットアダプター付けてそこに3極ピンのスタンドマイク付けてみたんだけど声が入らないのは仕様?
4極のヘッドセットだと問題なく声が入るのに
0529ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:13:02.09ID:f6etJmCM0
>>528
仕様というよりその3極ピンスタンドマイクの信号線が正しいかどうかを疑うべきかな
ヘッドセットでの4極の仕様も一応2種類あります。
ちゃんと信号線を合わせるとヘッドセットアダプタからボイスチャットのみという様な使い方が出来るし
そういう使い方をしている高級ゲーミングヘッドセットもあります。
0531ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:00:34.63ID:dVa2VqgA0
地元のブコフ、360のエリート120GBが6000円だったな
多分売れ残るだろうから、キープしなくても大丈夫だろう
0532ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:07.30ID:z5x2iFN60
>>531
購入前に本体を詳しくチェックさせて貰えれば良いが
初回出荷分のエリートは地雷でしかないし
それ以外でもJasper基板でしかないからわざわざ選ぶ必要性すらなく
ただのコレクター向けアイテムでしかないしコレクターなら中古はいらんやろ。
0536ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:56:46.15ID:hqd+JHfP0
第4でまだまだ続くよ(´・ω・`)
0540ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:05:27.60ID:8In49O9O0
予約できんかったよ。
scorpioじゃなきゃいらんよ…ちぇ
0541ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:21.18ID:zotz83tW0
Ama蠍予約できたけど、発売前に割引きいてなかったらキャンセルしよ
0544ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:43:16.83ID:z9ZaEDop0
あのaaって、むしろMSKK側が何か言ってる事が多くね?
何言ってんだこいつみたいな
0545ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:55.21ID:9qC+TPLe0
360なんだけど、本体標準装備の機能でWindowsPCをサーバーにするのではなく、
NAS(DLNAには対応している)に保存された動画の直接再生とかってできます?
0547ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:42.26ID:9qC+TPLe0
以前挑戦した時はNASが見えなくて使えないのかも、と思ってたけど、
設定に勘違いがあったのか、今日改めて挑戦してみたらうまくいった!
再生可能形式にけっこう制限はあるけど、これならそれなりに使えそうだ。

MSとしては自社製OSと自社開発の動画フォーマットに対応すればそれで
義務を果たしたつもりなんだろうけど、色々と融通効かせた方が本体を
買ってくれるお客が多少なりとも増えるかもしれないのに。
0549ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:33:07.67ID:B7mAyaRx0
そりゃ、それより良い環境あるなら買う必要ないわな
何言いたいだ
0550ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:50:25.27ID:ifheUwUb0
遠吠え
0556ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:24.49ID:FqfTD4ey0
うん
0557ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:09.76ID:3M9bcseB0
どなたか コントローラのxboxボタンを押してもガイドメニューが表示されない方いらっしゃいませんか?
直し方わかりませんか?
0558ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:32:24.13ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

21BDR
0560ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:42.23ID:9g+0ixij0
360総合スレが亡くなってるんでこっちに書くけど
ビックカメラ.comの360ソフトいろいろ処分レベルで518円に値下げしたものいっぱい
11月末に続いて第2弾の叩き売り?
誰だよ! 買い占めたのは! 焼け野原やないかい!
数日前に前兆があったんでサイトチェック多めにしてて
今日お昼前に見た時は変化なかったのに、まーた出遅れたよ おい;;
0563ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:43.42ID:OOXg0BMp0
X買って10年ぶりくらいにXBOXに触れたんだが
流石にUIクソすぎじゃね?

しかもホーム画面でカクカクするし起動も遅いし
通常版のONEってどんだけ反応悪いのか気になるわ
0567ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:26.09ID:OOXg0BMp0
ちなPCゲーマーだからそう感じた
PS4は興味なさすぎて買う気すらしないレベルだからゴキブリさんではない
https://i.imgur.com/5bscuOK.png
PC好きな俺としては同じMSが作ったとは思えない酷いUIだった

ちなNINJA GAIDEN BLACKを10年ぶりに起動させたけど
初代XBOXのゲームがONEで高解像度化されて遊べることにかなりうっとりした
初代以外にあまり思い入れのない俺としては
最新ゲーなんてPCで出来るし興味なくて今後は初代に力を入れて欲しい
0569ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:40:58.47ID:eOyfgv5M0
>>567
良くも悪くもフィードバック重視でUIバンバン変えるから
不満あるならどんどん送ったほうがいい
今もその結果でこうなってるし
欧米的な考え方なのか、何も言わないってことは問題ないんでしょ?みたいなスタンス
受け身じゃ変わらん
0570ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:55:11.15ID:ZLTT/ErL0
しかしホーム画面でカクつくなんて、俺のXでは起こらないんだけどなぁ
0572ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:02:22.89ID:EnnLAGEb0
どうしてリワードはあんなに日本語が怪しいんだろうな

愛してるよぜって、翻訳ソフトですらこんな間違いしないだろ
0574ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:17:31.27ID:BynncnOS0
明日にでもxbox oneを買いますが、これぞxbox one!というおススメのゲームがありましたら教えてください。
0578ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:19.25ID:qzCuACa40
360のストアがおかしいのなかなか直してくれない
過疎ってるからって手抜きされてる気分
0580ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:37.15ID:Nqj0qjDG0
Wiiは店じまいするみたいだし、こっちもいつまでやってくれるか心配。
oneの互換機能がアップデートされてるうちは、ついでに維持してくれるのだろうか。

少なくともやめる時は事前にしっかりアナウンスして、実際に終了するまでの期間はそれなりの期間をとって欲しい。
0586ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:19.51ID:ANE1MJtT0
この世のものとは思えぬどうしようもない醜い顔をし
体からは一瞬にしてあらゆる生物の呼吸器官を破壊する悪臭を放ち
牛乳瓶の底のような分厚いぐるぐる眼鏡、100キロを超す体重
服装センスもどこで売ってるのかわからないような宇宙人が着るような奇妙な格好をし
変な独り言をぶつぶつとつぶやいたと思えば突然奇声を上げる
体中ウイルス、細菌、害虫、寄生虫の巣窟で動くたびにあたり一面に振り撒く、悪臭とともにw
前科あり(性犯罪)、低学歴、無職、彼女いない歴年の数、年は三十路以上、引き篭もり率99%
得意技は粘着中傷、自作自演、情報操作、宗教勧誘、息をするより多く嘘をつく
水に浸かると水が化学変化を起こして悪臭を放ちだす
ニート引き篭もりなのに生命力だけはゴキブリ並なので親にとってはなかなか死なない迷惑な寄生虫
知能指数はチンパンジー並
それが痴漢
またの名を悪臭ブサイクw
XBOX360に触れると君も妖怪悪臭ブサイクになっちゃうよ
0590ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:22.81ID:3ghz9VGe0
へーまだこんな昔のゲハ厨みたいなレスする奴が今でもいるんだー
田舎で暴走族を見てしまったような寂しさとか気まずさがあるね
0591ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:19:45.75ID:PVq5p63O0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0592ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:49.21ID:HVJxM54/0
いまSwitchに押されてるからその悔しさをXBOXにぶつけることで精神安定を図る
0594ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:22.43ID:yFR7n6GW0
forzahorizon4出るの?
0595ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:34:20.12ID:TGFTERPA0
なんでXBOXONEだと和ゲー少ないの?
和ゲーって箱に売るだけでもリスクあるの?
悲しいんだが
0596ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:44.99ID:C7uOYn3W0
まあ和ゲーやりたきゃSwitch買うべきだな
いまさらPS4ガー!とか言うなよ?
0597ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:34:45.96ID:lqRJNUpt0
ゴールド限定セールのLords of the Fallenに日本語入ってないってマジ?ストア日本語なのに日本語無いって詐欺じゃん
ていうかゴミじゃん
詐欺師なの?
0599ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:10.25ID:ElU1A8Vy0
Steam「言語一覧はこちら」 ←わかる
バンナム「お前らにはSteamで買わえせないし海外版に日本語も入れない」 ←まあわからんでもない
MS「日本語入ってるように見せかけて売り抜くwwww」 ←池沼
0601ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:57:29.11ID:RrHqO/XD0
入ってるか入ってないかと言えば入ってる
しかし諸般の事情で表示できない
0602ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:23:46.97ID:IGOBLzen0
たとえ日本で売れてなくても、日本で売らないハードは完全終了。
だから日本から撤退はしない
0603ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:30:40.71ID:FMyL3You0
むしろ日本語が入っていようといまいと日本ストアで買えるようにしろと
0606ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:34.20ID:QIvpb8Iy0
>>605
CESA=CEROなのでまず無理
家庭用の同人、いわば大昔の黒ディスク君みたいな売り方は、ネットですぐにバレるから、
それも無理
結局、凄く過激なのを作り&やりたきゃPCに行くしか無い
そもそも、レーティングはCEROに提出する前にメーカーが決めて、CEROはレーティング通りの
内容かどうか、確認と言う名の審査をするだけ
要はソフトメーカーの自主規制
その証拠として、各ソフトメーカーの過激表現に物凄くバラツキがあるのが、何よりの証
幾ら審査員が無作為とは言え、あんなにバラツキがあるなら審査の意味が無い
0608ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:25.44ID:Zw4G4W8H0
>>607
家庭用ハードで考えたら、CESA正会員のSIEと日本マイクロソフト、特別賛助会員の任天堂は
例えDL専売でもCERO通さずにソフト並べてCESAの顔に泥塗るのが、商いとして得策では無い
事くらい瞬時に分かると思う
CEROはゲーム業界の皆で金出し合って維持している「防波堤」だからね
CEROがあるから、殺人事件起こした少年の部屋からゲームがたくさん出てきたとしても
業界はそこまで壊滅的ななダメージを喰らわずに済むのよ
0609ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:09.52ID:qt/TaH500
MS公式HPの下位互換リストに載ってたMass Effectを買って入れてみたんだが対応してなかった
詳細知らない?
0610ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:57.54ID:qt/TaH500
書き込んだ後にもう一度入れてみたらDL開始した
どうやらご検出があるようだ
Xでもポンコツだな
0611ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:02:57.69ID:4DjE75LH0
Phantom Dust IRAC12+
ASTRONEER IRAC3+
全く無いわけではないね
PhantomDustは無料だからかな
ASTRONEERはPreview取れたらどうなるか
日本メーカーはしがらみあるから無理でしょうね
0612ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:20.92ID:YwGDHnMz0
XBOXって国内ストアのセールになると対象タイトルが異様に少ないは何なの?
ゲーム自体は国内ストアにあるのに海外ストアにしか割引が適応されてない
おまセール
0614ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:36:00.67ID:H5yYV2YK0
CEROのせい
0615ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:05.98ID:EQgSs8Hd0
「ソウルキャリバーV」なんかはあまりの不人気さに
定価14.99ドル(約1600円)、セール時3.74ドル(約400円)で売られていて
「ソウルキャリバーIIオンライン」の方が値段が高いくらい(19.99ドル)なんだけど
日本ではかたくなに7981円ですから
0616ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:47.45ID:EQgSs8Hd0
「鉄拳7」も日本は妙に高いし、セール時も日本だけはやらない
8856円 VS 59.99ドル(約6500円)

値段を下げたくないのはブランドイメージが下がるからというのもあるのかも知れないが
購買者数がそれで減ってもいいのかね
あるいはもはや鉄拳は日本ではさほど売れないから下げたところで意味がないからあえて下げる必要もなく
全世界で○○枚売れました!と公表すればいいのかもしれない
0617ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:21.74ID:rmstc4nr0
ONE Xが出てから買ってみたけどこんな日本人が選ばないのは当然という最低の環境だった
日本でXBOXを応援してるサイトとかTwitterアカウントとかたまに見かけるけど正直意味が分からん
実際に所有して実感するのは応援する気持ちより「なんで売ってんの?」っていう軽い憎しみ
0618ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:22.39ID:S06ElzXO0
日本市場向けの最適化って部分で
競合他社に遠く及ばないもんな
素人にはおすすめできないってやつだよ
0620ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:11.35ID:UInb7XBU0
まあ悪いところばかり気になる人はスイッチ買ってなさいってことさ
0622ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:40:45.43ID:KUpx70aX0
エミュレーションにて過去のアーケード用ゲームを再現し、360向けにDL販売しているソフト群ってオプションに「ソフト連射」がついていたりします?

連射が欲しければ、その機能が付いたパッドやスティックを用意すればいいとは思うのですが、今は(現物の状態を確かめられない)中古通販くらいしか見当たらず、ちょっと手を出せずにいます。
0626ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:31.61ID:AWbOJ0hA0
無限の住人+ベルセルク+デビルメイクライだな。ネバーデッド
強敵に何度もバラバラにされ逃げ回り物陰に隠れて攻略法を閃く
そんなゲーム。個人的には良作、安いし
あとビジュアルもリアルでもアニメ風でも無くほどほどに良い感じ
0636ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:14.05ID:boW3EjT70
360用GwG、次はベアナックルコレクションらしいけど、
値段的には安いものであっても、同じタイトルを何度も
出されるよりはずっといいな。

この調子で3〜4回に一度は復刻系タイトルを新規で
配信してほしい。
0637ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:07:21.64ID:DejJTZX10
セガはLAでも互換してるの多いからGWGの弾として使えるもんな
と同時に360の互換作業が明らかに滞ってるので穴埋めに使われてる感もする
0638ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:26.55ID:ggSG9svo0
1、対処法があるならばなぜそれを周知させなかったのか

2、GW以前からずっと問い合わせたにも関わらず思い付く対処法を羅列せずテンプレ回答で済ませたのか

3、後に休暇をずらせばいいものをなぜ期間中にも関わらずGW休暇に突入したのか

4、1日延長した理由はなにか

5、あなた方の怠慢によって参加できなかった落とし前はどうつけてくれるのか
0640ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:53.43ID:iRbp4iww0
ベアナックルはじめてみたけど、これXBOXへのコンバートはM2が担当なんだな。
画面下に小さく並んでいる色は最初何かと思ったけど、きっと使用中のパレットを
リアルタイムで表示してる感じか。
0641ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:37.57ID:+tTwpjoi0
連休終わるし積みゲー少しやっとくかと手を出したファークライ3
めちゃ面白い。休み足りないから明日も休みたいw
0643ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:16.80ID:By+9nKNJ0
久々に来てみたらxboxスレ荒れてんのね…
先日one購入したんだけどプレイ動画ってツベにアップできないんすかね?
ググッても出来るっぽいけど記事古いか
アプリ使うと出来るよって事しかわかんなかった(´・ω・`)
わかる方いればご教授たのんますm(_ _)m
0646ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:32.63ID:0rTRn9yd0
GwGのスライムランチャーが有料になってて落とせないんだがどういうこと?
PCからやってもダメだし誰か助けてください
0648XBOXONE被害者の人6
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:19.49ID:oSn5C1ku0
XBOXONEが売れない理由

“DHCPサーバーに接続できません”これに尽きます

箱一(XBOXONE)を中古で買い、初期設定の為にネットにつなぎましたが、このメッセージが出るところで止まり、ゲームが出来ない。

説明書も数ページ程度のペラペラの紙しかない(360はちゃんとしてた)

仕方が無いので、サポートに電話しても、“DHCPサーバーに接続できないと繋がりません”の一点ばり

これまた仕方が無いので、プロバイダーに聞いたら、“DHCPサーバーに接続できない”と言われて途方にくれる。

使ってない無線ルーターで試してみるけど、駄目なら売るしかない。

ちなみに、ソフマップはXBOXONEの買取はやってない
0653ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:32.30ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ODT
0654ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:21:02.54ID:0qVvfGJZ0
test
0655ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:18.57ID:s+aLP9gA0
どうした
0656ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:51.72ID:eFh4mnYS0
白のX出るね
0658ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:01.60ID:JK41Nais0
xboxone買おうか迷ってるんだけど、これってインターナッツがないとあんまり遊べませんか?
携帯のインターナッツしかないです、
0663ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:48.50ID:4hFPONIs0
在日朝鮮人+知的障害者+精神障害者+顔面障害者+奇形児=XBOX360ユーザー

くせーーーーー XBOX360はくせーーーーーっ
いったいどこの変人があんな物買うのだろうか?

ゴミ箱360なんか買う人って脳障害患ってるとしか思えないもんね
いや知的障害者でもこんな物体買うわけ無いね
大体日本人が触れるもんじゃね〜


あっ360ユーザーは韓国人だったんだ
道理で釣り目でえらの張った醜い容姿、生気を吸い取られるような強烈な悪臭
突然ニダニダと意味不明な言動、日本に対しての凄まじい敵対心
どれをとっても朝鮮人としか思えないよね

360ユーザーはゴミ箱360の遺体をひきとってさっさと自分の国へ帰れw


キムチ臭イナンテ言ウナニダー! 360サイコーニダ!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒
0664ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:16.33ID:Ufb9sW+A0
凄い!凄すぎるぜ!!Xbox360!!!


ちょっと聞いてくれよ
噂のXbox360とかいうのを中古で買ってきたんだよ
家に帰って箱開けてみると中からもの凄い臭いで
それもドロドロの精子がぶっ掛けられてて
ベトベトしていて、まっ黄色
部屋中イカ臭くなったが気を取り直して精子まみれのゲーム機の電源を入れていざゲーム開始
と思ったら俺の液晶テレビが精子まみれにぃぃぃぃーーーーーーーーー!!!!!!!

やばい!やばすぎるぜ精子BOX360ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

      ∧_∧ きっめーきっめーきめきっめー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスイカ臭せえー!!
      | ||    
      (___)__) 精子お下劣360は吐き気がするほどくせくっせー!!
0665ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:30:03.66ID:R+lyjI730
FF13互換
0666ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:56.80ID:OXxciQpt0
他人の精子を舐めるなんて変態だな 顔に腐った他人の精子を塗りたくって部屋を奇声を上げながら転げ回ってそうだww
0667ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:32.34ID:ITMJO9VK0
フォールアウト76もうセールになってるわ
0669ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:14:25.79ID:2khLit7d0
本スレでは言いにくいけど
本スレはセールの話題か質問スレになってしまったな
新規が増えてるってことなんだろうけど…なんかな
0671ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:20.96ID:BNXiQUMO0
. 〓〓〓           もう駄目スミダ〜!! O 
|   (∩).|             :「「「l:      o 
.|. [] . | | .|             :| し7:     ○`)
..| || . .| | |             :| ノ:     (⌒) o 
. | || . | |.|              .| |:      o ○. アイゴー!!
. | o ∪.|         :/⌒⌒ | |ヽ./. ̄ ̄o.゚-゚ 、.
. |     |     :/⌒ヽ⌒ヽ    ' |  ∴ヽ|_|  ):
..| (◎) |    :/  _         '(9 l|lll|lll (` ´) .):
.|. . . |    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-.|: 
| ⊂ ⊃ .|    _/ )          ( ○  \,) ,,/ .):
ゝ───'   (__/           \_痴漢_ /:
0674ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:47.44ID:1As7TVtT0
やっぱXBOX360だね

持ってるだけでオタク扱いされる商品 第一位

ソフトラインナップのキモヲタ度  第一位

所有者の引きこもり&ニート率  第一位

精神病院で聞いた今欲しい物ランキング  第一位

小売店に聞いた扱いに困る商品  第一位

在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード 第一位

女性に聞いた 触りたくない物 第一位

ローディングの待ち時間   第一位

本体の騒音レベル      第一位

将来性がないハード 第一位

恋人に見せたくないもの 第一位

親に聞いた!子供に買い与えたくないもの 第一位

キムチ臭いゲーム機部門  第一位

こんなもの持ってる人と友人になりたくない部門 第一位

●1●0-360-931(サンロクマルクサイw)
0676ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:50.26ID:saQaIuhl0
一時やめてて去年復帰したけどGwG再配信ばっかりだから、
それ目当てのゴールドメンバー更新はもうやめよかな。
0679ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:46.47ID:XqtvRgYh0
ゴールド100円はいつやるかわからんだろ
0680ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:42.64ID:kwF2hPjT0
俺がXを買ったときには国内100円やってくれてたけどいつの間にか国内ではやらなくなってしまった
海外ストアでは毎月のようにやってるのに
0689ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:51:12.33ID:0+xXYnXO0
復活のとき(´・ω・`)
0690ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:52:52.45ID:0+xXYnXO0
E3

まで

あとろくじかん(´・ω・`)
0693ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:53.53ID:eQ5lD1JF0
ナツキクロニクル発売するってよ
0695ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:16:02.57ID:cz3E5VVo0
またしたらば 死んでるね(´・ω・`)
0698ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:58:19.48ID:OYzdiKTQ0
>>693
やったぜ!(´・ω・`)

エクスペリエンスも見習えよ!黄泉ヲ裂ク華はどうした?おら!おらっ!!
0700ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:13.70ID:9BoLkTsA0
もしかして避難所ほろんだ?10年以上の歴史あるコミュニティが・・・
0704ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:43:39.95ID:IlUH3UgD0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 誰がマンガリッツァ豚や
  しー し─J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況