X



パンツの見えるゲーム総合 160枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ baf7-vUqG)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:06:35.68ID:k1foDA+50

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 156枚目 (159)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504171519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 135d-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:12:12.76ID:hDGHNjhS0
パンツの見えるゲーム総合 155枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1502410979/
パンツの見えるゲーム総合 156枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504171509/
パンツの見えるゲーム総合 157枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1505570965/
パンツの見えるゲーム総合 158枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1506862073/
パンツの見えるゲーム総合 156枚目 (159)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504171519/

パンツの見えるゲーム総合 160枚目 ←いまここ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1509080795/
0005ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-q+V2)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:21:24.74ID:RmbqjZiBp
パンツがほしゅい
0013ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1361-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:11.24ID:TpMvV8EC0
ここってコード使った画像だとコードも一緒に載せなきゃいけないのか、知らなかったわー
視点コードうpしてくれる人も居るけどそれは無視か、困ったわー
0030ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 131b-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:57:34.24ID:Cj9IQO4t0
>>25
ほんと可愛いなw 確かに全部が消えてしまう空虚さは悲しい・・・

>>11
このレスも含めてとはいえ、ひとつをスレ全体の言葉とは決して思わないでおくれ
何度も荒れを沈静化しスレを癒してくれたパンツ画像たちには感謝しかないですし
0034ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 71bf-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:33:18.98ID:QXd4+LtR0
紳士な皆に褒められてあの子達もにっこりだわ
ありがとうマジガール・・・そして卒業おめでとう

さて次のおパンツゲー探さなきゃ
何かおすすめ教エロ下さい
0037ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ebb8-mwq4)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:51:56.69ID:A9KVHGxb0
ブルリフのはもういいだろ
見たいやつは買ってる
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ebb8-mwq4)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:14:22.26ID:A9KVHGxb0
貼る→称賛→ホルホルする
ずっとこればかりでな
0044ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eb06-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:15:05.19ID:s20Q36XB0
それの、何か問題が?
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b79-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:23.48ID:wsEkpR1Y0
なお、パンヤもついにあと一か月を切っている模様・・・
ほんとパンヤは勿体無い
あのモデルとパンツの豊富さが全て電子の海に消える日が来るとは・・・
0048ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ebb8-mwq4)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:12.69ID:A9KVHGxb0
>>45
そりゃ君は自己顕示欲満たされてご満悦だろうからな
0050ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 138a-01LR)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:39.96ID:qbjxRP3H0
ブルリフぱんつは妙にリアル
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 13d2-M4MW)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:03.47ID:Llwuursz0
>>47
風の噂に聞いただけで本当に実在してるのかも定かではないんだけど
サービス終了の時にキャラメイクとか実際の主要なゲーム部分以外の
キャラを愛でるのに必要最低限の部分だけを起動できるデータを配布した
ネトゲ?だかスマホゲー?があるとか聞いた事がある気がするんだけど
キャラが魅力的なゲームは可能な範囲でそういうのやってくれたら嬉しいよな…
貴重な良パンツが終わればただ消えゆくのみってのも寂しいし
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ebb8-mwq4)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:13.97ID:A9KVHGxb0
>>57
勘違いするな
俺は規制どころかm○dも気にしない派だ
0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 69f7-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:19.22ID:/XHooq0n0
カメラの距離、角度に加えて派手な動きとエフェクトで見辛いから
無双シリーズは基本的にパンツ鑑賞には向いてない
特定の技で見える事はあるけどそればかりやっても飽きるしねえ
0102ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ebc7-xsCD)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:11:27.25ID:Q0rS4NNK0
ようやくPSVRきたから早速DOAX3やったけど、いや想像以上に素晴らしいな
ある程度水着やポーズ集めててよかったわ
まじで女の子が目の前にいるリアリティあるな
0105ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 915d-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:30.73ID:v0O+s1r+0
>>104
自分で色々調べたら、ゲーム内にPCゲーばりの画質設定があるっぽいね

にしても、パンツ少ないのは惜しい。 スマホ課金ゲーは好きじゃないけど、キャラのモデリングが好みだ
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 138a-01LR)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:06.32ID:meeYgQc80
>>109
お花見ワロタ
お花をよく観たい
0122ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 118a-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:34.19ID:E+Is0jrV0
>>121
ありがとう、それを聞いて即インスコした
0123ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a181-oive)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:39:18.66ID:wwR+HqZ70
twitterの画像は直リンじゃなくて元ツイートのURL貼れよ
origで落とすのは自分でやるし
そのアカウントが他にも上げてるかもしれないのに
直リンじゃ辿れないから画像検索とかするの面倒なんだよ
0132ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd33-4P2e)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:14.06ID:pEmFfRo4d
エロ規制ならそもそもパンツがモデル造形されてたら規制対象になるだろ。
規制の類いは始まったらキリがないから、最初の一段階目をいかに護り切るかの勝負だぞ。
0136ゲーム好き名無しさん (ニククエ d18a-nE1B)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:17.25ID:42tnAfUb0NIKU
PCゲームもソフ倫ができる前のほうがパンチラ的にいいゲームあった気がするな
できてからの方が全裸大股開きモザイクピストンシーンだけのゲーム増えたような
まあそれだけが原因じゃないんだろうけど
0140ゲーム好き名無しさん (ニククエ d18a-nE1B)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:20.85ID:42tnAfUb0NIKU
勘違いというか
本当に売れるかどうかとか気にせずただ上司への仕事してますアピールとして
「最近はこういうのが流行りらしいんでこの要素入れます」と
「うるさい団体来ないデザインにしておこう。本当に来るかわからんけど」のコンボ
0142ゲーム好き名無しさん (ニククエ 69f7-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:01.80ID:2uqlKNwM0NIKU
昔から変わらんよね
何かがヒットすれば上辺だけ真似た後追い作品が雨後の筍の如く発生する
なぜヒットしたのかを分析しなければ本当の意味での真似にはならんのに
0145ゲーム好き名無しさん (ニククエ 69f7-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:53.19ID:2uqlKNwM0NIKU
まあ、本家の作り手も何故売れたのかを完璧に分析なんて出来ないだろうし
逆に言えばそれが出来れば後追いが本家を超える事もあるのかな
0148ゲーム好き名無しさん (ニククエW 93c6-q+V2)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:28.82ID:67zbO9+X0NIKU
>>146
そしてイタズラの内容はパンツ覗く
0149ゲーム好き名無しさん (ニククエ e9b6-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:46.08ID:CvJw4ToY0NIKU
やりだしたら2週間くらい過ぎてた
http://www.moguragames.com/entry/inisie-dungeon/

見た目はレトロだがやりだしたら止まらない中毒性抜群のローグライク風ハクスラ
装備品集めが好きな人ははまること間違いなし
完全無料だから騙されたと思ってやってみよう
0155ゲーム好き名無しさん (ニククエ 9b79-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:15.18ID:kI8ItkRy0NIKU
おさわりは仕方ないにしても、うちわが使用不可能なのはマジできつかった
あれくらいいいじゃねえかっていう
まあ、だからこそ立ってるキャラの真下に入り込んでスカートの中に顔突っ込んでぱんつをガン視するという桃源郷が出来る訳でもあるが
あの半リアル夏色ハイスクルアクションはDOAX3でしかできない
他のVRゲーは足元に入った時点で暗転するか、入れてもスカートの中に顔を突っ込もうとした時点で暗転だからな

そもそも足元にスタンバイする事すらできないVRゲーも多いが
0156ゲーム好き名無しさん (ニククエ d18a-nE1B)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:04.14ID:42tnAfUb0NIKU
>>145
最初から目的が「売れる作品を作る」じゃなく
ゲームのことなんか知らん経営陣にそれっぽいワード並べて予算出させることだという話
まあ売り上げにしても日本では小売りに売りつけた段階で確定するので
前評判を上げておくこととCEROレーティング下げて置ける棚を増やすことが優先
あとはどこぞの団体に目をつけられたりして社内に迷惑かけないようにとか
0163ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 91f7-q+V2)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:53.69ID:8q/hYOHR0
DOAX3を超えると信じてたカグラのVRがとんでもない出来だったからなぁ…。
最近のパンツを水着に変えただけじゃ飽き足らず
「おさわり出来るしも暗転もさせませんよ」
とインタビューや生放送で言ってたくせに完成した現物は「おさわり不可でローアングル不可。
さらには女の子に近づくことすらできない」とかファンに喧嘩を売った上に唾をぶっかけるような所業よな…!
0164ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW c99f-MYW+)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:38:02.19ID:4MnoaxWo0
VRはぎゃるがんVRを超えるものはないぞ
0187ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 13d2-5xpF)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:43.23ID:4m1o7HRi0
絶対絶望少女とかヴァルキリードライブとか服破れる系は必然的にブラ作ってある
ブラチラみたいなのは3Dだとほぼないんじゃないか、上のタイトルも脱げるときにモデル差し替えでの処理だから
0193ゲーム好き名無しさん (スププ Sd33-S19/)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:26:54.33ID:RC/Dzj3ed
ブルリフのひなこちゃんのスクール水着が見たいです
神様達よろしくお願いします(´・ω・`)
0201ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr9d-DhDJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:46:17.25ID:DrGJoQUbr
>>172
俺もパンツァーかつブラジャリアンなんだけど
種類数やクオリティの面でぎゃるがんとブルリフの二大巨塔というのが悲しい現実だよ
ガンピクもなかなか良かった
サマーレッスンにブラ透けがあるけど、あれはシャツにそういう絵が書かれてるだけのインチキブラ演出

一応スマホでヌレパラとストガがあるが、どちらもR18版も存在するのでややスレチ
下着を楽しむならヌレパラはどっちでもいいけどストガは一般版にすべし
一般版なら最後まで下着だけど、R18は脱ぎやがる。台無し。
0206ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 138a-01LR)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:42:38.60ID:hgjAVTkh0
>>198
ああ、いいっすね
0209ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c99f-UllU)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:36.02ID:8qE0Mb5D0
ガンピクは来るでしょ
っていうかもうそういう懸念あるからVitaのエロ特化ゲーを軽々に買わなくなった
中小のsteam進出で高画質版ができるのはいいけど、あんまホイホイ移植されると・・・ねえ
0210ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d98a-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:27.91ID:4whE3Y0t0
500 名前:金的ファイター (ワッチョイW 26f7-4xRG)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 21:14:23.98 ID:1ga9yvXK0 [1/2]
金的を愛しDOA逆リョナ画像を投稿する金的ファイターという者だが
erojanai2.karinto.in/3d/
俺悪くないよな?どう考えても中傷の方が酷いよな?
皆もこいつらを何とかしてくれよ
0211ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d98a-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:42.00ID:4whE3Y0t0
506 名前:金的ファイター (ワッチョイW 26f7-4xRG)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 21:56:30.65 ID:1ga9yvXK0 [2/2]
>>501
圧縮ファイルを使う使わないは投稿する側の勝手じゃないですか
それに先に難癖を付けてきたのはあっちですよ?
0216ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d18a-nE1B)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:03.19ID:/Jd2Pnw30
>>181
かろうじて肩紐くらいは見えたかな
乳袋じゃなければ下から見えたんだろうがなぁ
あとせっかく胸当ての無いセーラー服なんだから谷間からももっと見えて欲しかったが
上着にまでスカートと同じような物理演算でもつけんと無理だな
0217ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d18a-nE1B)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:52.84ID:/Jd2Pnw30
どうせ見えてもいいパンツことスパッツだろうと誰も気にしてないだろうが
リディー&スールのプレイ動画見てると、マップ自体はリフレチラありそうなんだよな

でもまあフィリスもPVのときは白三角見せておいてアレだったからなぁ
0226ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d98a-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:29:46.17ID:0EMuHImb0
>>199
2も期待したんだが残念だったな
まぁゲーム自体は面白かったが
ちなみにてるてる坊主状態でぶら下げられてる死体をブラブラさせて
見えないか確認してしまったわ
0241ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp9d-q+V2)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:24.62ID:RATLlgdLp
なんだっけ?
フライドパンツとか歌ってるやつ
0243ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 337f-YkS+)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:08:46.71ID:9Pb3c3/o0
GUILTY GEAR Xrd REV 2(ギルティギア イグザード レヴツー)はパンツゲームとしてはどうかな?ヴァレンタイン姉妹位が良いのかな?
0258ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a9b6-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:14.57ID:0MrMLqyn0
ストラステラの初音ミクコラボでミクさん仲間になったけど鑑賞モードでカメラが一切下がらなくて絶望した
縞パンもあるゲームなのにミク衣装のパンツは黒みたいだし残念すぎる
0259ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saed-7Jei)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:36.51ID:SgfgUv5Na
短パンチラはDIVAもけっこうあるな
5種類くらいあった気がする、特にリンちゃん愛し隊?だかはほとんどの動作で見えるレベルで短パンチラするし
何故かFTではほとんどなくなったけど
0271ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 41b3-ZXiH)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:16.20ID:TbX539FH0
ミクは公式では白
けど公式発表される前に二次創作で薄緑の縞パンでファンアート描かれまくったせいで玄人気取りの白派と意固地になってる縞派で対立してるから適当にサッサと話終わらせるに限る案件

特定のキャラが別に違う色柄履いてても至極普通の事なのにキノタケ戦争とか大判焼き戦争並にすぐ火が付く奴らが居る
0276ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3301-fyUg)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:11:22.32ID:CcrNOMwm0
そんな事公式に聞くなよw
0282ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7112-r1Ny)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:37.82ID:sSBeUalo0
>>278
着せ替えは好きにすりゃいいと思うけど
「公式絵の衣装の見えない部分はどうなってますか」というのはコスプレとかやる人にも普通に需要ある質問だぞ
パンツに限らずインナーとか背中とか靴の裏とかな
0285ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a1c6-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:31.03ID:5Fie8XVS0
昔のDivaはフォトカノ・レコラヴ開発のディンゴが関わってたぐらいだからなー
この縁でSegaに行ったスタッフもいるらしい

>278
フィギュアのせいでブルマ着用が常識みたいになってしまった某ガンダムのキャラを思い出した
0290ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 13d2-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:27:03.52ID:tSw7NWaE0
デフォミクさん衣装だとCSDIVAが白パンでDIVAアケが黒パンだったかな
アケのCS移植であるFTも当然黒パン
デフォ衣装の亜流であるハツネミクって衣装はCSが縞パンでアケは白パンだったかな
0292ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr9d-DhDJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:31:26.13ID:m6duuQdVr
一時期このスレですっかり荒れワード扱いされてたみくちゃの存在を思い出して
iPad Proにインスコしてみたら、こころなしか当時よりクオリティ高くて大画面でド迫力で
ぼくのminiがあっという間にPro12.9インチになりました
0293ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e1c3-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:43.26ID:uCwrxRQe0
昔はクリプトンから特定のイメージをつけたくないので基本は白というお達しがあったらしいが
何せミクさんが生まれてからもう10年にもなるから今はどうだろ
あとミクさん本人が他人を傷つけたり危害を加えるような使い方は絶対NGらしい
0301ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3301-fyUg)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:36.49ID:CcrNOMwm0
暗転はするが服(モジュール)によって色とりどり様々なパンツをVRで拝めるのは
DIVAXHDの他にはない要素だと思ってる。他にあれだけ衣装多いパンツ覗ける
VRってあったっけ?
0305ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9908-Nnzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:58.69ID:lvYzbTRy0
キャッスルパンツァーズ まだ最初のほうだけどヒロインが下着姿になって
ブラジャーごと胸揉ませるわ、パンツごと尻触らせるわ
よく審査に通ったな これ
0313ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e9c3-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:01.47ID:OWd0V4og0
SO4はフルHDとか4Kとかそんなもんより先にやることあんだろ・・・
画質向上よりたったひとつスカートコスを入れてくれたほうが10000倍嬉しいし確実に買うわ
0314ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dd9f-C8uO)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:30.41ID:yDMbxXCe0
SO4は確か設定資料集的な本にヒロインのコス案としてミニスカ制服のイラスト載ってたんだよな・・・
実装しなかったのが本当に悔やまれる

SOAはパンツ的にいい仕事してくれてるけどソシャゲはやっぱりつまらんのよね
夏の水着ラッシュからずっと起動してないわ
0321ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81b3-9Rqp)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:23:58.09ID:cS7xVBBh0
絶対絶望少女 カメラctファイルでけた パスはパンツ
https://www.axfc.net/u/3859102
非アクティブウィンドウでしか使えません そもそも試していないので動かなかったらゴメン
他のゲームも弄ってるけどカメラ動かすのとctファイル作るのとでは知識と難易度が違うので苦戦中

http://dotup.org/uploda/dotup.org1377651.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1377652.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1377653.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1377654.jpg
0339ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8106-zM96)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:24.92ID:xlFV8lTO0
辛憲英ちゃんをDOA5に出演させて強制的に短パンをパンツに変えるときが楽しみだわー
huchi神待ってるぞ
0350ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d2eb-LGAX)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:47:40.04ID:GdT8pCDh0
>>344
wwwww
0367ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8679-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:35.86ID:6Jzj7YAf0
そういやデレステの新機能のバグでスカートが消滅するというバグが発生したようだが
そもそもデレステのモデルはスカートの中がパニエのテクスチャと黒塗りで埋められてるからスカート消えたところでパンツなんてなかった
まあ足の付け根近くまでふとももが見えるようになっててそれはそれでエロいんだけど・・・
0382ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2ec7-SrK5)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:05:35.09ID:ks8B2Qmg0
全然関係ないけど、一人のリアルパンツァーのせいで側溝という日本語に変態的な意味が生まれてしまった

そろそろ側溝をテーマにしたパンツゲーム出してください
0387ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 469f-iQJQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:13:30.19ID:V5emXDnt0
「可愛い女の子の」 ←ここ重要だよね。
例えパンツに生まれ変わっても穿く娘によるから、
誰に穿いて貰えるか選べないのなら分の悪いギャンブルになるよね。
0390ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd62-B8oY)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:03.91ID:2E/SXqkNd
>>388
かわいい女の子が目をきらめかせながらこれにしよーってレジに持って行ってもらったり段ボールの中からかわいい女の子に出会えるというシチュエーションが無駄だと申すか
0412ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 41f7-H2G5)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:13:23.96ID:c1H0lNUp0
DIVA-XのVRはパンツが映ったら0.5秒くらいで全身真っ黒になるからイライラが半端ないぞ。
ルカみたいにスリットが入った服は普通に横から見るだけでチラチラ黒くなるからはまじ。
0429ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d2eb-LGAX)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:31.33ID:ZtJOEA+Z0
ミクさんはどうしてsteamに来ないの?
売上上がると思うのに
0431ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd62-uPgn)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:42.73ID:A3Hs8a2Vd
おま国会社セガだしsteamに来ても…
てか一時期psの顔みたいな扱いされてたし
ps独占契約でもしてんじゃないの?

diva-f2位自由に見える続編作ってくれるなら
psでも何でも構わないけどさ
0432ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d201-tRGm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:38.39ID:hD+5xbza0
>>429
ミクさんに関しては一概にそうとも言えない気がする
むしろ完全にエロ推しになっちゃったらミク廃や信者のブーイングの方が
でかくてマイナスになっちゃうだろ
クリプトンもセガもこれが分かってるから黒化や露骨なローアングルからの
PVとかを出せないんだと思うよ
0433ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d2eb-LGAX)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:33.13ID:ZtJOEA+Z0
>>432
誰もエロ押ししてないぞ
俺たちは紳士だ!
0437ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd62-B8oY)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:47.78ID:WgdTZeJSd
流石に個人のモラルに依るものをSteamのせいにして叩き出すのは草生えちゃう
次は男子禁制の女学院の敷地内に生えた雑草に生まれ変わるのもいいなあ
0444ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fd23-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:25:15.92ID:76YjM0a50
絶対絶望少女クリアしたけどやっまでこまるくらいしか見るもんなかったわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org490999.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491001.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491002.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491003.jpg
ドロワ少女、このこはイベントで見せまくるので特に除く必要ないけど・・・
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491004.jpg
実は立てるモナカちゃん、モノクマキッズと同じもっさりパンツだったわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491005.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491007.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491008.jpg
0447ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 81b3-g+3K)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:47:39.80ID:In9C+b2Z0
コンシューマでよっぽど努力するしないと駄目かどう足掻いても見えないパンツが潜んでるものはsteam行きして欲しくはある
アイデスとか一年経った上フリプ行きになったしPC来てもええんやで。定価で買うぞ
0450ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81b3-9Rqp)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:02:00.43ID:DKAS7J6/0
ctファイル制作で検索結果の自動追跡のやり方に手こずってる うまい人のを参考にしてるけどなかなか成功しない

http://dotup.org/uploda/dotup.org1381318.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1381319.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1381324.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1381325.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1381321.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1381320.jpg
0460ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd0a-JCzW)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:35:51.42ID:wfzE78WTd
>>457
ソフィーの時は2人のイラストレーターが描いたキャラを片方(ソフィー描いた方)がフライトユニットって会社が担当
もう片方(プラフタ描いた方)がコエテクガスト内製だった

フィリスは全部内製になった
0462ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c28a-py9L)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:56.92ID:ptC98bbp0
金魚鉢ぱんつが恋しい
0465ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 469f-iQJQ)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:33.80ID:0i2mDoiu0
>>454
吹いたwww
0466ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c28a-py9L)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:03:44.62ID:ptC98bbp0
エスカ(パンツ)の紹介みたい
0481ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c2f7-1tLm)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:58:27.35ID:l2JSYCnv0
止まってる…?バグ?

てすと代わりにフォトカノの神風でパンチラショット撮って貼ろうと思ったけど、
一瞬過ぎて難しくて諦めてしもうた…

あの一瞬を収められるのは神テクが必要だなぁ
0491ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c28a-py9L)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:38.81ID:JRPt6Ai90
中国だか韓国のゲームだから知らない
0506ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 31bf-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:36:34.78ID:UTv70Qaw0
中華は林檎やグーグルから離れて独自のプラットフォームあるから強気にもなる
あっちは住民番号登録とか面倒だけど規制ゆるゆるじゃね
日本のゲームやアニメまるパクリしたアプリ大量にあるし
てかアズレンがどこの国のか知らんけど
0519ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 99b3-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:57:36.93ID:IAijqch80
ゼノはキャラデ変えても結局顔キモイしあの開発どうにもならんな〜
そもそもキャラデは元のままでよかったし悪いのはマンボウモデラーなんだよなあ
0522ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 41ab-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:20.26ID:xmoFuQ090
>>521
その中ならキャラもシナリオもボリュームが多くゲーム的にも面白いオロチ2
スイッチ版がどうかはわからんがソフィーティアとかいるし他のキャラも過去作衣装とか含めればパンツっぽい衣装もそれなりにある
あとキンニクバスターかける黄蓋がいるからパンツ見るのも楽
0524ゲーム好き名無しさん (スップ Sdc2-SeH0)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:46:00.74ID:XCQh4dXVd
キン肉バスターを考えたゆでは偉大。幾度この技によって、大股開きのパンツが堪能できた事か・・・・
他の作家も見習って、創意工夫するように。
0543ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa69-9JT3)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:04.50ID:dixFjafoa
>>521
7エンパは登場武将数もエディット機能も充実してるから好みの娘にバスターかませられるよ
スイッチだとわからんけど衣装にもそれなりにパンツあった、DLCまで含めると豊富
0551ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e9c3-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:23.52ID:oQcD4JFH0
フォールアウト4なんかは飾り気はないが気合の入ったいい白パンツなんだが
いかんせん洋ゲーなんで穿いてる女が濃い顔のおばさんばっかりなうえに
鑑賞しようと思ったら血まみれで手足がもげてたなんてこともざらというサイコ仕様
0556ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spf1-43gl)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:55.27ID:thiND0DWp
アズレンを中華パクリっていってる奴まだおるんか
艦これと比べたら軍艦擬人化しか同じ要素ねえのに

ほんま種まき君わかりやすいな

無双オロチ2ってそんなパンツ見えたっけ
ps4の持ってるけど記憶にないんだが

長すぎてキャラ解放出来て無いのもあるけど
0562ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c9c6-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:14.54ID:Qt/DYU2/0
新見・・・さんと妹のパンツのデザイン結構凝ってて好き
PSP時代にこれをやっていたのだから恐ろしい

早くレコラヴと共にHDリメイクしてねSweetOneさん
0566ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4d8c-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:38.44ID:oB7AMtTc0
フォトカノの深角さんがすごく真面目な純愛ストーリーの最後の最後に一瞬だけ成長した白ワンピ姿で出てくるんだけど
フリー撮影でその服指定して開始速攻スカート覗き込んだのが思い出深い
せっかく積み上げた純愛を台無しにする最低な行動を躊躇なくやる、その背徳感と爽快感がゾクゾクしたね
0568ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2ea5-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:54.60ID:8fJf6wjQ0
セーニャにおどりこのふく着せたらなかなかエロいね
0569ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dd9f-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:34.46ID:a9u+v/ta0
正直、愛情を向けてくる相手のパンツに興味はない

愛情を向けている相手のパンツがみたいのだ(ドヤァ



その際、相手からは愛情が向いてないと尚サイコーである
0585ゲーム好き名無しさん (オッペケ Srf1-C1RU)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:46:41.23ID:PrMXDellr
昔から何度も唱えてる説だけど、その子のパンツが見えていない姿を長期間にわたってたくさん見れば見るほど
「その子のパンツ見たい度」が蓄積されて、いざ見えたときにプラス補整がかかるんだ

溜めたゲージが一気に作用するファーストパンツァクトを大事にしたいね
0595ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f98-S6Ja)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:02:25.62ID:Y2xXZ8Td0
三次でやったらアウトなことを二次に求めてるのが大半だろうからな
犯罪予備軍といえば予備軍だけど二次で法に縛られずやれるからこそ犯罪抑止力になってるとも言える
0598ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f12-dkZl)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:18:50.09ID:58ZA3+TI0
ただの布だもん
0607ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd9f-aKQV)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:12:27.00ID:y397wAU2d
確かに3次の逆さ撮りモノで、
最初の頃はまれにノーパンだと、うおおすげえ!
って思って興奮していたけど、
今になってくると、パンツはいてる逆さ撮りのほうが芸術的でずっと好きだ。
0624ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f61-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:04:48.47ID:k0lJhy5q0
>>617
ラウンド中でもちらちら見えるからな
あとチャットルームが追加されて、好きなホールでMMORPGみたいに操作して色んなアクションも出来ていくらでも眺められる
そのあたりからinしなくなったなぁ、懐かしいわ
0628ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:55.78ID:xD6aOzwx0
ネトゲ版はかなり大量にあるぞ、ぱんつ
晩年は完全にぱんつ衣装作るのをやめてただの装備ゲーになってしまったが、全盛期はそりゃもうやばかった
ガチャ入れ替わりの度にどんなぱんつ衣装が来るのかみんな楽しみにしてガチャ回転しまくってたし
冗談抜きで衣装ごとに用意される新ぱんつガチャだった
0632ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df72-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:50:19.46ID:klPBKYRW0
絶女のスカート外しチートないかなあ
内部データでジェノ戦のモデル差し替えしたけどテクスチャ指定がダメなのか
腕だけ変な色になって上手くいかなかった
0640ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5f12-Q4Ea)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:28.87ID:brOf7sSi0
>>543
Switch7エンパ買ったわありがとう
エディット武将の下半身コス選びしてるだけで脈動が抑えきれない
PS4のコスのどれかが足りないとかは分からないけど一応DLC全部入りだそうだからバシバシバスターするわ
0643ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f98-lB0v)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:57:13.73ID:EuJVqwmq0
正直おっさんがパンツ1丁かV字水着来て暴れてる印象しか無いけど
ボスの姉妹とか、レポーターの姉ちゃんのがチラっとだけ見れるかな
後は脱衣ポーカーで勝つとしょうもないパンツが見れる
0646ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd9f-aKQV)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:10:42.19ID:y397wAU2d
余談だが、うちの嫁が「ガールズ&パンツァー」のパンツァーを、おぱんつのことだと勘違いしているらしい件。

最初にCM流れてるのを見たとき、
「は?何これ」(卑猥な)
みたいな表情をしていた。

確かにおぱんつ見えそうなミニスカートしているし、勘違いするのも必然的というか、勘違いさせることも計算に入ったタイトルなんだろうな。、
0647ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:48.51ID:aqzM8I9u0
>>644
PS4版って多分ただの移植だよね?
同時に発表された閃4の方が期待できそう(そろそろエステルとか出そうだし)

>>645
カメラいじり放題のツールでモブやサブキャラまで覗けて楽しいぞ
でも衣装とかキャラが単純に増える閃2が出るまでは、パンツ的には前哨戦かな
0649ゲーム好き名無しさん (スップ Sd9f-7Ykt)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:55:31.19ID:lWX8buV4d
さっき駅の階段上ってる時に前から可愛くてスタイル良いjkが降りてきて「カメラ位置変えれたらなぁ」て思ってしまった自分はもう駄目かもわからんね、いや手遅れか
0650ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-FNs9)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:52.71ID:C0OTR4T2a
>>640
フリーモードなら味方も相手も出す武将選べるからいいぞ
ただし必ず雑魚連れてくるからやや面倒、処理してもどこからともなく沸いてくる

エディットモードや武将モデル観賞なら見放題よ、真下カメラはムリだけど下寄りにできるから見える
衣装の色によって中身も変わったりする

DLC全部入りいいなぁ…
0651ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:29.99ID:aqzM8I9u0
画像貼り忘れた
視点変更だけだとヴァリマール法と大差ないので、アクションで大股開かせると良いね

アリサ、エマ(ノルド高原)
https://i.imgur.com/RzYynbQ.jpg
https://i.imgur.com/MRUWAiL.jpg

ラウラ(フィールドアクション中)
https://i.imgur.com/fUCdlC4.jpg
https://i.imgur.com/F2QX29f.jpg

サラ(サブキャラ)
https://i.imgur.com/A2cHT65.jpg
https://i.imgur.com/EEBZGJ7.jpg
0654ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fab-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:23.15ID:LYRHGX+y0
印象に残ったシーンや台詞を教えてください。
『キン●バスター!』テストの時、高らかに叫びました。本番ではちゃんと『やらいでか!』と言っています。

とりあえず無双8でもキャストコメントからバスター継続
0657ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5f03-ZePt)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:20.69ID:szPo3a1D0
>>653
懐かしい。タイトルで引き込む為に知らない人からはエロく聞こえる様にわざとパンツァーにガールズ付け足したって話ですな
0660ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc3-1qha)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:58.19ID:AV9o7nkv0
紫か・・・淫乱だな
0663ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f06-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:38.98ID:4MvIygQJ0
無双の公式Twitterにキャラデザが載ってて
小喬・孫尚香・星彩が短パンだと確定
大喬・貂蝉は紹介されたけどスカートの中身不明
甄姫が紫パンツになってるけど無双だし期待していいかは微妙
結局は人柱待ち安定
0666ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW df9f-sq6R)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:03:17.67ID:8imA/I+m0
>>665
貼られてないだけで作られてるキャラは全員見れるぞ閃3。やり方はカメラを対象キャラに寄せていき、キャラ消える瞬間に話しかける。すると衣服が透ける。結構シビアだけど慣れればスクショも取れる
0668ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-sq6R)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:46.99ID:1hpm82wja
言葉足りんかったね。作られてるってのはパンツが作られてるキャラのことね。気づかなかっただけかも知れんけど、トワとかはなかった。エリゼとかは見える
0671ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:00.36ID:VdL/mx5Y0
昨晩最後の思い出にとパンヤにinしてチャットルームでありったけパンツ撮って来たけどやっぱ神ゲーだよこれ・・・
ぱんつはもちろんだし、レオタード系の衣装も股間えろいし、アリンやルーシアはおっぱいぷるんぷるんだし
ほんとにパンヤは惜しい・・・
このチャットルーム機能だけオフ用ソフトとして数万でも買いたいくらいだ
0673ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:48.81ID:VdL/mx5Y0
一昔前のネトゲの定番のテクスチャ貼り付け系だから個体差は大きいよ
そこれそレゾパンツとか軌跡とかフォトカノレコラヴバレガクラスと比べたらぱんつそのもののクオリティは落ちる
ただ、やはりバリエーションとモーションの多さと撮影しやすさが群を抜いてるからねパンヤは
もちろんキャラへの思い入れも影響する
0678ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:09.96ID:VdL/mx5Y0
だって一時期はアプデの度にこのスレにパンヤの新ぱんつまとめをまとめて貼ってくれる紳士が何人も常駐してましたし
あとはメビウスオンラインとかECOも常にまとめぱんつを貼る紳士がいた
いい時代だった・・・
0684ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:42.37ID:VdL/mx5Y0
いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。


『スカッとゴルフ パンヤ』は、
2017年11月10日 (金) 12:00 をもちまして、サービスを終了いたしました。

約13年間にわたりサービスを続けることができたのは、お客さまをはじめ、
パンヤを愛してくださったすべての方のご支援の賜物と深く感謝しております。


また、現在スマホ版のパンヤの開発が進んでおり、海外では年内の配信が発表されております。

日本での配信時期・配信元については未定とのことですが、
またパンヤ島の住人と再会した際は、これまでと変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。


これまで『スカッとゴルフ パンヤ』を愛してくださったすべての方へ、あらためて
感謝申し上げますとともに、サービス終了のご挨拶と代えさせていただきます。

約13年間、誠にありがとうございました。


『スカッとゴルフ パンヤ』運営チーム
0688ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f61-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:27:28.48ID:JyuEYMg10
あの操作感のままだったら、トマホークとか出来る気がしない
まぁそのまま移植ってわけじゃないだろうけど

パンツは…リンゴ版はスパッツでなんとか…
アンドロイドは当然ぱんつ
0689ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:44:34.80ID:VdL/mx5Y0
パンヤのチャットルーム機能はそのまま移植じゃ林檎は無理だぞ
あれ本気でぱんつ撮影しまくりの超自由モードだし
絶対スマホじゃPCパンヤの満足度を越えられんと思うわ・・・
0695ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMdf-u5jk)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:54.24ID:oLENX9CjM
俺が知ってるのは赤髪の子が追加された辺りが最後だけど、弾道計算とかのクソゲー化が進んでからかなり経ってるのにむしろよくここまで持ったもんだ
やはりパンツは偉大なのか
0710ゲーム好き名無しさん (ポキッーWW 7f86-IwPS)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:41.47ID:OScdk5sP01111
>>708
このセンス好き
おっさんぽさ良い
0721ゲーム好き名無しさん (ポキッー 7f8a-OWtR)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:44:54.68ID:4HDnYJwB01111
>>712
あーこれはキテますね
キテます
0727ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f12-dkZl)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:15.34ID:0Q5TEKW40
>>712
mottomotto
0728ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f8a-OWtR)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:33:56.42ID:mZnU7spR0
天才スジ入れ師
0735ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df06-zl2n)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:23.47ID:1Askgann0
まあ、二次絵のバニーガールとかの衣装の
真ん中の縫い目(センターシーム)もスジではないが
スジに見えるゆえにセンターシーム属性のひともいる、と言うか俺がそう
さらに俺はパンツ中央のポリゴン分割線も好きだし同じ趣味のひとはいると思うぞ
0738ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7f86-IwPS)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:37.68ID:i3dC0mHI0
空気読めない奴がこのスレにいたとは
おどろいたなぁ
0742ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff67-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:21:13.10ID:kDq9irMH0
昔、とある漫画のスレで
「科学はどうでもいい。問題はパンツが脱がせられるかどうかだ」
という名言があったな
同じ流れな気がする

まあこのスレ的にはパンツ脱がせちゃいけないんだけど
0760ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f3a-jrUx)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:30.15ID:RmULh0l60
>>742
摩擦をゼロにする能力者だっけ
0768ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:55:47.39ID:dsuMcyBD0
全ステージ制限時間有り&安全地帯殆ど無いからゆっくり見てられないんだよなぁ
装備画面でアクションする時にじっくり観れるぐらい
あとゾンビ女生徒もいる

公式にもあるけど制服脱いでデコイにできるからその時下着姿になるよ
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc3-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:43.94ID:NoiIdw630
洋ゲーでエロと言うと完全に乳>>>>パンツだからな
MODなんかでも作者が外人だと大抵そっちだし
パンツこそ至高、パンチラこそ究極の美
ゲーム作りじゃ負けてる日本だがエロスに関してだけは完全に先を行ってる
0781ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:42.64ID:Nz8Pnmq20
upskirtとかpantyshotっていうんだよね

日本のゲームには何故ミニスカ・パンチラが多いのかについて、文化面から熱く議論してる海外のフォーラムを見たことがある
さかのぼっていったら発端がヴァリマール法の画像でワロタ
0782ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ff8a-aKQV)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:09.08ID:Nb4jJoud0
>>777
女子どもがパンツが見えそうなミニスカをはいていて「うおお見たい見たい」という気持ちを日々揺さぶられているからだろうよ。

みんなズボンやスパッツ、ロンスカばかりならそういう気持ちは起こりにくい。
0788ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fbf-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:27.89ID:WIViT46L0
今は知らんけど昔アメリカはチアリーダー大人気だったみたいじゃん
何かの映画で大学生女子の憧れが学内のチアチームに入るみたいなのあった
チアもののアメリカンAVもよくみたよパンツはすぐ脱がしちゃうけd
0789ゲーム好き名無しさん (スップ Sd9f-48jx)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:07.89ID:1wsROO91d
昔アメリカのパンチラ盗撮サイト見たことあるけど、向こうの女はパンツに全然こだわってないんだよ
マジで布はいてるだけみたいなイメージ、機能性しか見てない
だから恥じらいもなにもなく全然エロくなかった
0802ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f8a-OWtR)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:17.49ID:cl4aM6Zt0
あーぱんつみたい
0805ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fb3-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:49.91ID:zDdCCxvJ0
>>770
まだ普通の着物やロングスカートなら仕方無いと思えるが
このキャラみたいに見えない方がおかしいデザインの服はちゃんとパンツ作れよな

DQHのビアンカもこのパターンだし
0809ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:21.98ID:Nz8Pnmq20
>>808
Re:蒐集記録 でググれ

閃2やザナドゥは全キャラ、閃3は現在3人目までパンツ記事がある
他にもギルティとかDOAとか色々あるんでパンツァーなら知ってるかと思った
0837ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:07:21.40ID:N2QkQVJt0
>>832
最初の記事の作成時期がSteam版の発売日より前なので、多分PS4かXbox360版
チートとかツールとか使った話題もないしね

>>835
ここはいまどきアフィでもキュレーションでもないのに更新し続けてる辺りが好感持てるな
0842ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:52:11.69ID:N2QkQVJt0
ド直球なアンケート内容に噴いた
ハーパンの隙間からのパンチラはもうレコラヴで実現済だしどうすっかなー

>>840
ブルマは既に内定していて、体操服その2の募集かもしれんよ
0845ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:47.93ID:YhnUKPar0
スパッツにパン線を再現してくれると信じてスパッツに投票する
スパッツはこのスレ的には許さない代物かもしれないが、シワとぱんつの透け線がきっちりしてると最高にエロいから・・・
0852ゲーム好き名無しさん (アウウィフW FF23-fDwL)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:05:12.63ID:BgsVsCxBF
レゾナンスPS4きたわ
0864ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff79-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:27.73ID:5MASN7/m0
レゾナンスはtonyゲーなのに遊べて結構面白くてやり込み要素もあるからクリア後も遊べるっていう
ある意味伝説のゲームだったからな
しかもパンツゲーとしても超優良という
0887ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df9f-PffV)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:37.40ID:6A3AKPOn0
朗報なんだろうがPCで出てくれよと思わんでもない

あとレゾパンは相当いいものだし戦闘は結構面白いはやみんの歌もいいが
ストーリーがクッソテンプレすぎ、パッケヒロインがDLCだったりと
そこんとこ腹くくって行けよ同士達

さすがにDLCヒロインは、今回は最初から実装してると思ってるけどさ。 多 分 。
0889ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df9f-+2U4)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:51.43ID:g8mOhOwG0
あとゲームオーバー後のリトライ権利DLC売るために露骨にセーブポイント少なくしてるのがな
まあさすがにPS4版ではデフォでリトライ可能にしてるだろうけど
0891ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff79-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:02.12ID:5MASN7/m0
パッケヒロインは言い方おかしいわ
普通にプレイしていたら終盤で仲間になりそうな敵側だった美女が、味方側に加入したのになぜかパーティインしないってのが正しい
DLC購入すると仲間に出来るようになる
0893ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df9f-PffV)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:48.34ID:6A3AKPOn0
レゾパンのヒロインは
各種アクションでのパンツもさることながら (当然買わないとフィギュアでしか見れない)
戦闘で4本くらい歌うし (当然聞けない) キャラエンドもry


その上、対岸のテイルズ様が似たような内容で確か一月位先行して超大炎上してたせいで
マイノリティと化した本スレ民でヒッソリぶー垂れた思い出の日々・・・

つーかもう3年前かよおおお
0898ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMdf-u5jk)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:55.18ID:EjGUPGz7M
レゾナンスはシナリオはともかく演出がヤバかった
イベント会話時に、左右に2人分の枠しか無く左右合計で3人までしか表示出来なかったせいで、敵がキバってこっちがやられるシーンで2人ずつウワァッとか言いながら吹っ飛んでくのがテラシュール

ただバトルがむちゃくちゃ面白くて、どうせリポップするのにフィールドの雑魚殲滅してから次のエリア行く山賊プレイしてたくらい戦闘良かったよ
0903ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7ff7-b9yR)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:44.24ID:kv2A+Jwc0
>>882
残念ながら、基本的に暗黒となっております…
パーカー衣装のみ残念パンツが見える

暗黒でなければモロ見えなのにってシーンありまくるから、非常にもったいない作品だったよ
0910ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5fb3-u5jk)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:28.20ID:0pvy44rH0
パンツ見える状況を整えたり裏技やバグや仕様の穴等使ったりせずにパンツ見ながら遊べるからなんだかんだサックリ終わったよ当時

あと、コレはフィギュアですから!とかいってキャラをそのまま舐め回すように眺められる要素もある
ちなみにそれは真下までカメラ回せる親切設計だから普通にパンツ見放題
0912ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp33-B7EF)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:17:49.62ID:KAABZbaPp
バットにパンツを
きれいに広げ塩少々に胡椒少々

小麦粉、卵に水くぐらせて
パン粉をまぶします

油を170度に熱しきつね色になるまで揚げて

ホットなソウルにソースをかけたら
フライドパンツの完成や!
0918ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-8LB4)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:27.78ID:AXM0SOCTa
エクセラとジーナスが序盤から仲間になり
ナイトイベントやマルガの街でのデートも用意されている。
オリジナル版で配信された150種類以上のダウンロードコンテンツをすべて収録
■改善点の一部
・1章ラストのボス"トリシューラ"が倒しやすくなった。
・戦闘に負けてもイベント前から再開できるように
・リンナのAIが賢くなり、敵に突っ込むのを控えるように
・依頼のクリア報酬や、クリア履歴が表示されるように。
・バトルのナビゲーターであるフロマージュの発言をオフにする機能が追加
・1080p/60fps化

事実上の完全版なのでPS3版買った人は泣いていいぞ…
0932ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW df72-Dg0+)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:30.46ID:XMbXtVdQ0
レゾナンス懐かしいな
町中でスカートヒラヒラさせながら踊ってるロリ少女をなんとか覗こうとしたのもいい思い出

後の有志による解析で中身が作られてなかったことが判明したのもいい思い出・・・
0934ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:21.69ID:28NkrZZd0
レゾナンスはtony絵をtony絵っぽく綺麗にモデリングに落としこんでたからな
モデル制作フライトユニットだっけ、アトリエと同じ
やっぱ質がいい所が制作すると良いよね
0938ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:13.45ID:28NkrZZd0
ならない
主人公は最初弱気系だけど中盤以降男前になる一昔前のラノベ系だな
リンナ相手だと完全にお姉ちゃんにからかわれるおねショタ系っぽくなって堪らんかった
0947ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fb9-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:49.60ID:28NkrZZd0
レゾナンスはドラゴンモードの戦闘結構好きだったな
ただ第一形態が突進・ひっかき・なぎ倒し系で暴れまわる快感的に気に入ってたんだけど
第二形態はブレス攻撃がメインになっちゃうんだよな
そっちのがいいって人もいるだろうけど
0948ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMdf-u5jk)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:56:27.41ID:jansO8IWM
レゾナンスは初めて触ったシャイニングだったけどシリーズの下馬評と打って変わって楽しかった上に性的にも大満足出来たゲームだったからリメイクが嬉しい
しかも俺だけかと思ってたのにここでの反応見て意外と評価されてて二重に嬉しい
0957ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5fea-MOt5)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:24.43ID:7S5bdeWm0
PS3をレゾナンスと初音ミクF2だけの為にとってあるくらいに鉄板パンツゲーだが
ミクはVRしか起動しなくなりレゾナンスリメイクで完全にPS3は引退だ
今までサンキュなお前の事好きだわ
0966ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW df7f-pgF4)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:38.00ID:RYIl4j2N0
やっちまった、ワッチョイのコード消したまま立ててしまった・・・
>>970代わりにお願いします

--
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 160枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1509080795/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0967ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f5d-CAdf)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:25.92ID:L+K3sKmX0
レゾパンツリマスターと聞いて
0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df8c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:50.18ID:Z6G6OZ8R0
>>955
ストーリーがあまりに退屈なのと移動関係が最悪にダルかったからな
街は1コだけで、まずダンジョンAをクリアし、Bにいこうと思ったらAを通ってBへ
BをクリアしたらAとBを通ってCへ、CをクリアしたらAとBとCを通ってDへ…という風に
ファストトラベルも無く何度も何度も何度も同じ場所を走らせるデザインは正気を疑った
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff8a-lB0v)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:35.16ID:qOCZRIFS0
セガだとヒールフィールドでお馴染みになったヴァルキュリアの新しいプロジェクトがあるようだな
パンツ的に蒼ヴァル2でもいいけど、ゲーム的には戦ヴァルの新作がいいなぁ
0972ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW dff7-nR9L)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:19.21ID:9omx9rOl0
レゾナンスはイベントで棒立ち会話が多かったのが不満だったなぁ
せっかくグラフィックが良いのに重要なイベントも会話だけで終ったりしたし

まぁパンツ的には素晴らしいのでdlc全部買ったけどな
0985ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 82b9-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:48.95ID:PDBLeJTG0
DMMのブラゲの話だろ
あんなもんサービス開始前から見えてる地雷だったし
だいいち、PS4版でゲーム本体だけ買えば同じ時間でいくらでも楽しめるものを
何で機能制限されまくりのブラゲで水着ガチャ(課金)までやらんといかんのか
0989ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 919f-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:33.06ID:l15oxToc0
PS4版閃の軌跡:改 2018/3/8発売 税抜3980円
基本は変わりなし、グラフィックの高解像度化、便利機能追加、PS3やVITAのセーブデータの連動(予定)、音質アップ(全曲アレンジは未定)、OPアニメのクリーンナップ
0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 29c6-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:35.33ID:SGDo2Y7W0
これはSweet Oneの2作目以降にレコラヴのHDリメイクが来る証だと前向きに考えてみる

>>990
ザナドゥのex化の時と同じようなものだろう
Steam版で設定いじった方が画質的にもパンツ的にも上の可能性が高いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況