X



パンツの見えるゲーム総合 162枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f32d-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:47.55ID:4Snf/pHt0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 161枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510758334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d47-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:42.40ID:D218N0dt0
>>1
( ´,_ゝ`)乙です
0005ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a99f-zT83)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:13.43ID:ZEt4tXbx0
スターオーシャン:アナムネシスの制服ソフィア、リセマラして手に入れたわ。
戦闘中もチラチラ見えるし、戦闘終わった後のポーズでなぜかスカートめくれて、
それを抑えるモーションがあって笑ったw狙いすぎや。
しかし、このモデルでスターオーシャン3のリメイクをやりたいと思ったわ。

https://youtu.be/aTcFPhKzoCI?t=284
0007ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6681-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:33.10ID:s28TSVcq0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 161枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510758334/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008ゲーム好き名無しさん (エムゾネWW FF0a-o3Zd)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:32.66ID:d11+pHPcF
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 昔、ジャンプで連載されていてあの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそ完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め色々嗅ぎ回りやがって・・・!うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!
俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
0027ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ead2-9UqS)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:57:26.81ID:2I7AYJGd0
例の独特な戦闘システムが好き嫌いが分かれるところだけど
慣れればジャンプしてパンツを見るついでに敵を全滅させるくらい
余裕でできるようになるほどハマるんだよな…難易度変えて何周もしたよ
あのシステムを活かした続編か新作をいまでも待ってます
花嫁衣装追加してPCに移植とかでもいいです
0028ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b5b3-MmQV)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:10:09.62ID:TO5EN2Xq0
移植云々だと個人的に今はレゾナンス一色だわ
シャイニングシリーズでリメイク出た覚えなかったから絶望的だったし発売決まった時に嬉し過ぎて少し浮いたわ
0038ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 39f7-l/qT)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:48.85ID:Z5lIdhb/0
そういえば今度出るアトリエは機種間のグラフィックの差がどの程度か気になるなぁ。
Vita版はグラフィック的に論外としてPS4版とswitch版が同程度ならスクショの反射速度が速いswitch版というのも悪くない。
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2ac6-NseV)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:55.67ID:FqXLiJYK0
クロッチクロッチ
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3d2a-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:35.96ID:G9GwL3T10
>>38
Vita版がグラフィック的に論外ならスイッチ版もコエテクエンジン製のよるのない国2や戦国無双真田丸見る限り
スイッチ版はPS3版とグラフィックは同等だからグラフィック重視するなら論外になるよ
今ゼノブレ2やってるけどグラフィックはPS3のテイルズ並だし
ドックから外すと解像度落ちたのかボケてVitaみたいな画質になるのが気になるね
0054ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b5b3-zT83)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:43.24ID:xHmCNTr+0
グラフィックで差をつけるのはモデルそのものよりシェーダとAAなんだけどね
同じモデルでもリッチなシェーダをかければ全然見た目が違う
まあfate程度の場合は正直どっちでやっても大差ないかも知れないけど
0059ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a9b-p0il)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:15.68ID:Lf6vCeco0
まあPS4版だけ暗黒とか意味不明なことにならない限りこのスレ的にはPS4版一択でしょ
だからといってswitch版買う人を排斥するわけもないしなかよくやろうぜ
0063ゲーム好き名無しさん (JP 0H92-zEVG)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:00.95ID:1Nz1L6x7H
>>54
シェーダーについては後発のスイッチの方が世代が新しいのでそのまま流用できる
マルチが増えた理由
仮に人物だけに集中すれば高品位になる

よるのないくに2を見ての通り
差をつけるのは背景
距離に応じて品位や数を変える制御を機種ごとに調整すればいいから
モデルやシェーダーの作り分けをわざわざすることはない
洋ゲー並の作り込みでもしない限りは
0064ゲーム好き名無しさん (JP 0H92-zEVG)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:58.69ID:1Nz1L6x7H
洋ゲー並の作りこみをしてるゲームといえば
モンハンワールドがある
従来作品よりカメラが近い上に水中移動や匍匐前進など期待できる要素が多い
問題は肝心のパンツ装備があるかどうかが不透明
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f1f7-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:27.05ID:Ayd6eLAp0
モンハンの旧作には匍匐前進あったよね
DOSまでだったかな?
まあ、狩り要素薄れて普通に戦う方向にシフトしていったから
存在意義がなくなったんだろうけど
0068ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3d2a-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:13:05.65ID:G9GwL3T10
>>52
FATE製作者がPSPの前作を出してすぐにEXTELLAに取り掛かったって言ってたから
EXTELLAはVitaベースで作り始めたって話はあったね
実際お世辞でも良いと言えるモデリングとグラフィックじゃないよね
逆にアトリエ等のコエテクエンジンはPS4ベースでしょう
Vitaベースでしかもマーベラスの他社タイトルのFATEを例に出すのはちょっと違うよね
0069ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e562-7E/g)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:52.82ID:gfbe07bW0
>>42
処理能力が高いとスカートがめくれにくくなるゲームがあってだな・・・

887ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sre1-MqWg)2017/09/30(土) 23:44:08.72ID:50a6jtYvr
ブルリフ始めたけどスカートがめくれてる動画に比べて全然ひらひらしてないんだがどういう事だろう
やり方が悪いとかそういう次元じゃないくらいめくれない

937ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c523-Txnz)2017/10/01(日) 15:53:48.23ID:l3xLdxYz0
>>887
PSPROだとスカート制御されて購買部のフロアと玄関前あたり
じゃないとひらひらしなかったよ
あと屋上のワープゾーンの中心とか陰気纏った学生の近くだと
負荷がかかるせいかひらひらしたよ
steamでもなるかは解らないけど試してみたら?
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3d9f-sfWz)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:55:01.27ID:HtVGb1/I0
海外意識してるからか、エロ装備が控えめになるかもと方々で囁かれてるが、どうなるかね
こだわりのキャラメイクで完成した美人のパンツ覗けるのと覗けないのではモチベが変わっちゃうわ
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6a8a-0/3r)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:39.81ID:Kt/sBcv10
そんな海外様からブーイングが来そうなものをわざわざ作るとは思えんな
昔ソウルキャリバーが海外版の露出抑えたら大ブーイングで日本版と同じにした、ってのはあったな

色々文句言われてるエロバレーだが
「海外?なんか文句言われるくらいなら売らん」をやった胆の座り具合は評価したい
見えてもいいパンツとかやったガストはコエテクの爪の垢でも飲めばいい
0076ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ de40-EWHg)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:38:32.84ID:1PnnGnce0
3DS閃乱カグラburst


https://i.imgur.com/cKmOpL9.jpg https://i.imgur.com/4sS0iCk.jpg
https://i.imgur.com/kpUsMAz.jpg https://i.imgur.com/w0YThDb.jpg
https://i.imgur.com/FAebsbD.jpg https://i.imgur.com/FMKfLsN.jpg
https://i.imgur.com/tQPOYzE.jpg https://i.imgur.com/ZZRQDMf.jpg
https://i.imgur.com/ibsNRUb.jpg https://i.imgur.com/j0To4xG.jpg
https://i.imgur.com/yVc87OE.jpg https://i.imgur.com/8L8NTfA.jpg

3DS版にもちゃんとしたパンツは一応ある
0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6681-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:24.12ID:yHcEjcpr0
許可されてるソフトだけは1枚ごとにMiiverse起動の手間をかければSS取れたんだっけな
でもMiiverse廃止とかなんとか

偽トロ導入するほどの魅力をソフトに感じるかどうかだな
まあ今更感はある
0084ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a69f-eW9I)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:52.97ID:RQfE28q60
3DSでスクリーンショットが任意で自由に取れてパンツ見える奴って何かあった?
スレ的にはあれだけど、アライアンス・アライブくらいしか思いつかない
0085ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6a12-XdZP)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:13.24ID:0TFPsqon0
>>33
すごいティッキー押しだな
蟹はどこ行ったんや・・・
0096ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a7f-e8nD)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:23:07.56ID:vBYn1mKs0
大人っぽいエロが好きな人はこれオススメ。いやらしすぎないけど色っぽいキャラデザがいい
https://goo.gl/j3mrqQ
0097ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eq4i)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:41.90ID:NGhvHYzZp
>>87
ヒカリちゃん可愛いよね
0103ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 25c6-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:03:32.01ID:B+5b5N670
でも最近はもう見えるだけじゃ話にならないってところまで来てるな

装飾や柄の作りこみが凄くて生パン感が強いゲームも増えてきたので、
無双とかアトリエとかによくある色気のない「パンツのような何か」ばっかのゲームは個人的にはもう無理だ
0104ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b5b3-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:12:46.10ID:HSNuXfi80
もうすぐ地球防衛軍5の発売だが4.1の時は市民の姉ちゃんのパンツ全く話題にならなかったなあ
5でも見えるだろうけど姉ちゃんが4と同じなので新鮮味が無い
0113ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b5b3-MmQV)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:24.03ID:5kuYqaZj0
SOAは俺らみたいにフレンドプレビューでおkで滅絶に縁なんかねぇし適性キャラとか最適武器とか他人の顔色とか知らねーよってスタイルじゃないと口座貫通するレベルで財布が弾け飛ぶゲームだからな
試練の塔やデイリーの石なんて一瞬で砂になるしアレで配りまくってるから極限まで絞られてるのでは感すらある
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 25c6-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:02.30ID:B+5b5N670
スタオー、ゼノサーガ、零式、ギルティ、軌跡・ザナドゥと数々のパンツゲーにハマり、
勢いでそのゲームキャラのパンチラCG集を即座に出すという超生産的な活動者

ソフィアはもう文句言いながらも40〜50枚はパンチラ描いてるんじゃないか?w
0115ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa55-MNPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:50:07.50ID:d7ezxlPEa
アトリエがいまいち踏み切れない理由は
エロに不快感を示す古参や女性ユーザーが多いからなんだろうな…
だからといってフィリスのあれは許されざる暴挙だが
0127ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 25c6-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:33.88ID:B+5b5N670
アトリエでいつもやってるオムツみたいな適当なパンツのことじゃないの
だからこそ改造パンツ画像貼って宣伝しだす基地外まで湧くのかもしれんが
0130ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3d9f-sfWz)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:00.93ID:F3EPKWFO0
アトリエ前作の白パンツが発売直前に訳の分からん短パンに変更された大事件のことだよ
後に開発者があれは見えてもいいパンツだとかパンツスレ住民にケンカを売る発言
0132ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b5b3-zT83)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:15.25ID:XddxWpDk0
パンツは見えて嬉しいものであってパンツが見えないゲームを叩いたりパンツを見せろと騒ぐのは違う
そもそもCSは基本あまり見えないからパンツに価値があるのであって
パンツが当たり前になってしまったらそれはもうエロゲーでええやんとなる
フィリスはパンツ関係なく可愛かったし、そもそもパンツはあったし
https://i.imgur.com/qt9twlI.jpg
https://i.imgur.com/27tqizw.jpg
https://i.imgur.com/Hn430Op.jpg
https://i.imgur.com/zSnfaNQ.jpg
0135ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM7a-MmQV)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:28.82ID:fOVpfT8VM
>>129
今のところSAOゲーでパンツのない作品は無いし開発元のディンゴはフリーダムウォーズでちゃんとパンツ出してたからまぁまずド安泰

というか原作に無いもの突っ込みまくって完全にフリウォコピーな作品にしてるんだよなディンゴ
アクセサリとか荊とか
あっちはシナリオは大炎上するだけのクソだったけどゲーム性そのものはむちゃくちゃ良かったから一応楽しみにしてるゲームの一つだわ
0138ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a01-OlJE)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:59.91ID:CyiUcm8E0
>>132
4行目はいらんだろ・・。
パンツ見えなくても可愛ければいいとか言い出したらこのスレの趣旨なくなる
0183ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-Eq4i)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:31:01.70ID:cBBSsPqVp
これか

http://panora.tokyo/46078/

無料なのか、帰ったらダウンロードしてみる
0192ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d47-tqvH)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:15.79ID:oqJW7aX30
>>191
( ´,_ゝ`)熟女マニアなのか 私もそうだから否定はしないよ
0207ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a99f-Eq4i)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:30.47ID:yAs5KnDL0
ヒカリちゃんローアングルでパンツ見放題やん
0208ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spbd-dOUD)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:27.99ID:G9PSWx0ep
今年もいいパンツゲー年だった…もうさすがに今年も終わりだなっていつもそう思わせて年末に大パン狂わせが来てる気がするのは俺だけ?
去年一昨年の年末何が出たとか具体的に覚えてるわけじゃないんだけど
0218ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5e25-Y7gA)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:23.36ID:RzMbYbH50
ヒロインはキュロットだけど前作の女主人公が尻丈スカートwなので期待大です。
カメラは固定みたいなので厳しいでしょうが、シスタモン(特典)とか図鑑で覗けないものか・・・。
0238ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM0a-cA+k)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:38:54.19ID:BS2t8WgLM
一度外圧撤去の前例が出来るとそのまま表現規制に向かうから、署名仕掛けてる方はその絵自体が目的じゃないし、博物館側もそれ知ってるから拒否
それ以上でも以下でもない
0246ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa55-MNPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:58:12.75ID:q5Lofh82a
我が子を食らうサトゥルヌスって絵も
自分の子を直接食らうって壮絶な絵だけど
元々食らいながら勃起してたんだけど後世に修正されて股間周辺は
真っ暗にされたって経緯もある
いつの時代も同じだな
0252ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ab9-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:29:35.03ID:pipy8YY10
モデリング微妙すぎてお察し
なんかマシュを全クリするとアルトリアも選択可能になるみたいだけど
画像見たらアルトリアはマシュ以上にモデリングやば過ぎて笑ったレベル
ぱんつ? 聞くな
0257ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ab9-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:18:36.87ID:pipy8YY10
>>256
全世界No.1のガチャ集金を記録したFGOが依頼できないほど金に困ってるとは思えんのだがな
まあ単純に無料配信するゲームに金なんてかけたくねーよバーカってことだろう
ユーザーから極悪ガチャで搾り取った金を還元する気がないんだろうね
0266ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d47-tqvH)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:48:19.89ID:JYN5GKxy0
( ´,_ゝ`)開発者がロリコンなんだろう
0268ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6d85-Py2A)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:20.05ID:zauNvk5Q0
Steamのネコぱらいぶはルームスケールのなるべく後ろの位置でヘッドセットをなるべく高く上げて起動すると
ステージがかなり手前で床が高い位置に配置されるからミニスカ猫耳少女が顔の上で踊りまくるよ
0269ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6681-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:43.77ID:uJnNPuNC0
>>241
むやみな規制に反対していたのが、遠山景元だったわけだが。

遠山の金さん(遠山金四郎)こと景元が日本の文化を守ったのは事実。

なので規制派のマスゴミは最近、水戸黄門や遠山の金さんなど
時代劇を放送しないのは
日本人が目覚めては困るからだと思うよ。
0272ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b69f-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:14.86ID:lF6I8O740
全てのゲームが18禁になればええんや
そしてゲームは国政になるんや
税金でゲーム作るんや
これで糞ゲもなくなる、日本の大勝利や
俺もゲーム納税するぞ
0274ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spbd-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:01.00ID:esv02VVyp
switchのゲームで抜くとは思わなかった…
0281ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3d5d-7XMe)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:17.54ID:wax7pOYh0
カメラ動かしてパンツ眺めたり撮影してるだけで数時間溶けるけど
そこでオナニーする訳じゃないんだよな…
逆に言うと、射精関係ないから数時間やっちゃう
0288ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 154f-S8Ej)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:17.35ID:Xh3Nn+Qx0
レコラヴは売り方がまずかったな。
会社が倒産寸前で少しでも回収したかったのだろうけど、逆に失敗した感じ。
普通に売ってDLCを小出しにするのが正解だったっぽい。
0295ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97c6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:10:24.29ID:68DDHMP20
金の御前様は柄にもなく縞パン穿いてるのがいい

>>290
ソフィアとかもそうだけど、顔が原作と違いすぎて別人にしか見えないのは何とかならないのだろうか
パンツはかなり頑張っていると思うんだけど、、、
0296ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b7f7-dpgO)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:10:40.68ID:euSUU/xw0
アナムネシスは明日から1周年記念で石のばら撒きと星5キャラ好きなの一人指定してもらえるチケットとか配るらしいから今すぐにでもインストールしておくことをお勧めするよ。
0300ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f79-STLO)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:04.19ID:26lhiUin0
アナムネシスはガチャはパンツキャラピックアップのみ引く
武器ガチャを確定分1回だけ回す
ってやってれば余程運が悪くない限り通常プレイも楽しめて石余るくらいだと思う
0306ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 379f-oPTv)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:18.48ID:3RHJ3oLq0
スマホの画面見て発射は相当レベル高い人だと思う
0312ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9f8a-vb8W)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:17:27.88ID:mWLShXka0
>>309
おお、わざわざありがとう。だが全くわからん…
SOは子供の頃2をちょろっと触ったレベルなんだ…

アプリやってみて思ったがここまで作ってくれるなら3Dモデルともっとイチャコラさせて欲しいな
もしくはカメラをもっと自由にして欲しいわ
0313ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b7f7-dpgO)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:14.03ID:euSUU/xw0
とりあえずパンツァーの目標としては「リセマラで青春ソフィアかデフォのレナあたりが出るまでリセマラして、その後星5交換チケットで連邦レイミをゲット」かな。
後はシナリオを1章クリアする毎に7000くらいは石が溜まる(10連1回で5000)のでシナリオをスキップでもいいので進める。
合わせて1日3回まで遊べる試練の遺跡(報酬を石500と交換できる)で石を貯めて、キャラのレベルをある程度あげたら合計18,000個の石がもらえるマルチプレイを遊ぶんだ。
改めて考えると凄まじい石のばらまき方してるなこのゲーム。
0316ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdbf-JCj4)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:19:11.21ID:BSS+b6y+d
選択チケットで見えるのは連邦レイミ(黒)とマーヴェル(紫)とリーシュ(白)かな
ただマーヴェルはモデル観賞でしか見えないしリーシュは認識するのすら厳しいレベルのチラ
一番見易い連邦レイミでもそんなには見えない
0318ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr8b-0b7I)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:31.66ID:3jj9E4ewr
スマホパンツの難点ってGoogleとかの公式ストアがパンツに二の足踏んでる所ぐらいで
質自体はPS3かそれ以上レベルに迫ってるのもちらほらあると思うから十分実用レベルなんだよなあ
0319ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-oPTv)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:44.56ID:gESI0SV6p
>>318
実用って何するの?
0320ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-TbjM)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:08.74ID:VDLrcvx9p
アナムネシスやろうと思ったが外なんでギガ単位はさすがにダウンロードできないw
これiOSでも同じようにパンツ見えてるの?
0323ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bff7-KT3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:28.95ID:jf81Nu+B0
>>320
確定チケットが配布されるのはメンテ終了予定の17時以降だから、今慌ててインストールする必要はないよ


他のアプリもあるから、
ひとまず>>313にあるようにリセマラと連邦レイミをゲットして、ログボ貰いつつ…って流れで遊ぼうかな
0332ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saeb-Eti0)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:55.10ID:6lmi1EDxa
お使いの端末はこのバージョンに対応していません。



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0343ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 77c1-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:59.17ID:MrIcW4Qx0
SOAはハロウィン限定でかぼちゃパンツだけど狼ミリーはスカートのガードが緩すぎていいぞ
もし見かけたらフォローするだけで見放題
0347ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-LD8F)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:18.80ID:nYkDA9tYp
>>344
想像しただけでクるものがあるな…
0354ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b7f7-dpgO)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:52.32ID:euSUU/xw0
SOAがアップデートで若干グラフィックが綺麗になったので何人かパンツスクショ撮り直してきた。
https://i.imgur.com/UVpHA7V.jpg
https://i.imgur.com/yGcD5kW.jpg
https://i.imgur.com/5PbZFg1.jpg
https://i.imgur.com/KvoAjwJ.jpg
https://i.imgur.com/rzlzvZe.jpg
https://i.imgur.com/4HaiEyH.jpg
https://i.imgur.com/sPDBSXh.jpg
https://i.imgur.com/hcS0Ri0.jpg
https://i.imgur.com/9fW4lFX.jpg
0360ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-LD8F)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:04.32ID:nYkDA9tYp
息子がイライラしてる
0363ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d747-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:19.70ID:JObOMHE/0
( ´,_ゝ`)SOAインストールしたが メンテ中で萎えた
0387ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d70f-r+xb)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:13:34.30ID:cHnFLl3c0
( ´,_ゝ`)現在リセマラ13回目...
0405ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff81-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:09.09ID:UF4BkFvs0
ソフィーティアが人妻経産婦で在るか否かが問題だ
人妻経産婦のパンツという背徳的な魅力が俺を狂わせたのに
それが無くなるというのはそのキャラは死んだも同然5と変わらんわ
0428ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-LD8F)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:12.42ID:Ap6ZRguHp
やるねェ……
0438ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 379f-w9p9)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:01.77ID:LFSAM5qV0
>>437
anselがまさにそんな感じ。
ゲーム中にAlt+F2押せば、一時停止して、カメラをグルグル回せる。
ただ、もちろんこれが出来るのはPC版だけだし、
グラボもNvidiaじゃないとダメという制限もあるけどね。
0458ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97c6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:04.73ID:/XIjioSp0
>>452
PS4の閃1は追加要素の内容からしてSteam版の逆移植だと言われている
そちらには既に便利なカメラチートのツールがあるから、PS4版を待つ必要は多分ない

ただしパンツ的には閃2の方が上位互換(閃1のパンツは全て含まれ、さらに種類が増える)なのでそちらのSteam版まで待つのはあり
グラは劣るが閃3になると見られなくなるパンツも結構あるからな

閃3はまだSteam対応の発表はされてないのと前2作よりパンツ見やすいので、先にPS4版をやってしまうのもいいかもしれない
まぁ来年には続編出るようなのでまたそちらが上位互換になるかもしれんが

ザナドゥは閃1, 2のシステムがベースになっている割にはパンツが若干手抜き(淡色塗りつぶしみたいなのが多い)のが気になるが、
軌跡との繋がりもないし、既にSteam版のチートの情報も出始めているので最初にやるならこれが良さそうな気がする
0461ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffc7-QvkH)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:49:25.49ID:IP7Vp6070
>>458
丁寧なパンツレスありがとうw
持ってるのどっちもPS4版でちょっと怖くてSteamに手をだしたことないんだけど、
カメラ使い目指して軌跡1あたりちょっと検討してみるわ
0464ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b798-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:47:28.69ID:N0KCqE5o0
外人がリョナ云々に興味あるかどうかとかじゃなく
PSXのどでかいステージで、
露出の高い人妻が、パンツチラチラ見せながら
攻撃食らって喘いでる動画なんて出されたら
さすがの外人も引くんじゃ?って話なのでは
0471ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 379f-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:49.97ID:a2AFSQEv0
女キャラ、みんな同じパンツ履くのはやめてほしい。
ソンミナ、シャンファとソフィーティアパンツの使いまわしはやめてほしい。
大会規定でパンツの指定でもあるのか?
0474ゲーム好き名無しさん (ジグー QQeb-Dv1R)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:29:08.21ID:6CbuoWhDQ
キャリバー6来たのか
刀傷をクロッチにしたり肌ペイントでイチゴ柄使ったりクリエイトパンツァーの本命ついにきたか
正直カグラのエディットはクロッチさえ作れず応用がまったく聞かなかったからキャリバー6は嬉しいわ

そういえば今、フィギアスケートやってるけど当たり前でスカートで足上げてるから
ゲーム化して苦情きても現実のフィギアスケートに文句言ってくださいって言えるな
0475ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 379f-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:47.84ID:a2AFSQEv0
意味不明な書き込みだが、マジレスしてやる。
フィギュアスケートは生パン着用してねーし、そもそもタイツはいてるからな。
勘違いしないように。
0479ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 1feb-rizG)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:53:00.77ID:lMAZNgGE0
ゲームも進化してるんだから、
毎回違うパンツをはくリアリティがあってもいいと思う
0500ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f12-bESe)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:50.89ID:rxA+R+TR0
>>496
酷すぎてワロタ
0503ゲーム好き名無しさん (JP 0Hdf-xaqV)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:30:39.84ID:iX1frVEMH
286 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234e-y+iI [123.226.150.57]) [sage]: 2017/12/10(日) 03:25:48.83 ID:a+unS4Va0
【悲報】双眼鏡、無い
0505ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f8a-HquM)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:52:14.37ID:gGzrs5BI0
>>475
あの時代に三角形の下着は基本無いし、キャリバーのも生パンではなくスポーツウェア的なものですで通るな
というかキャリ1の時点で色変えがスコートカラーチェンジとか言われてたし

>>496
ストーリーが文学的にどうとかはともかく
女性キャラ大半リストラの影響はこのスレ的にも大きかったと思うな
新キャラの衣装も海外のためにパンツ避けてるとか言われてたし
露出高いのはそれこそエリュシオンくらいじゃなかったか
0506ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 17b3-VZXF)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:25:13.70ID:lMKU6TfF0
モンハンW触ってみたけど今までせいぜい四つん這いとかしゃがんで移動してた横穴とかを蛙みたいに大股開いて匍匐前進して、その際カメラが思いっきりケツ側からアップになったり、
去年辺りにコナミが特許切らした壁際の透過処理のヤツをさっそく使ってるっぽくて壁が消えるから、後はパンツ服さえあればGEとタメ張るくらいパンツ覗き放題のゲームになりそうだった

パンツ覗く環境に関しては同狩りゲーで超が付くパンツゲーでもあるGEとタメ貼れるレベルだったから後はマジでパンツ服が用意されるだけだわ
0509ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM4f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:12:52.34ID:dnV7rK2RM
モンハンワールド
蔦にしがみついてる時に股間どアップで見られるぞ
エロバレーの崖上りみたいな感じ
ベータ版だとパンツ装備ないけどハンターレッグが中身見えそうでエロい
0511ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 57b3-HquM)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:28:14.22ID:thhvylxN0
東亰ザナドゥ eX+ Camera 残念ですが食堂のおばちゃんはスカートではありませんでした

http://dotup.org/uploda/dotup.org1409033.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1409034.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1409037.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1409038.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1409040.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1409041.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1409045.jpg
0512ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bff7-KT3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:23.73ID:cie8Oims0
>>499
こっちも全然出ないわ
14日までピックアップだからそこまで粘るつもりでいるが…

>>501
この際、ストーリーは全部スキップしてしまうのもありかもしれんぞ
モチベーション下がる前に、いったん攻略してしまえばいい
で、パンツ撮ってて気に入った子がいれば改めて攻略始めよう

もしストーリー律儀に読んでて進まないって話じゃなければ申し訳ない

>>511
GJ!!
0531ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-NbOd)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:58.48ID:12yJfvOKp
ゼノブレ2買ったけどパンツ見えるキャラが遠い
まだ10時間位だけど全くなし

パンツ見えるロボはハナのバージョンアップ?
あとコアガチャのブレイドで見えるのいるんかな
コアガチャ全くレア出ねえ
0533ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f23-vrD2)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:35.72ID:rYNT4G1J0
消費アイテムを使ってランダムで味方キャラが手に入ることをガチャと呼んでるだけで課金ガチャはない
その消費アイテムを課金で買うことはできないしゲーム内で無限に手に入る
0534ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f23-vrD2)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:45.27ID:rYNT4G1J0
>>531
レアブレイドにパンツはいるぞ
必殺技使うと強制パンツアングルとかあるから頑張れ
ただし主人公のステでレア率変わるからストーリー進めてレベルあげたり
コモンブレイドのキズナ上げてイデア上げたりした方が結果的に早道かもしれん
スクショよく上がるロボはハナがストーリー進むと変わるやつで合ってる
0538ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 379f-oPTv)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:43:15.32ID:hUyJHReZ0
>>531
ヒカリちゃん常時パンチラ、お尻むっちりでめちゃシコ
0539ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK2b-ySKl)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:14.64ID:m668LAwGK
EoEはまるで先に進めない(´;ω;`)
Yボタンいつ使うんだよ…
パンツ見たいだけなのに
0546ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9762-ohlP)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:27.13ID:+dzTXlJd0
キャリバー5はパンツの質自体は良いが対戦以外は本当にやることがないんでおすすめしない
パンツを楽しむためのシチュエーション自体が不足している
買うなら4にしとけ

上記よりは画質は落ちるが3も良い
DLCが無い時代のソフトなので追加コスト無しにキャラクリをフルに楽しめ、おまけ流派の中に豪快にパンツが見える技がある
専用メモカも忘れずに

PS3は2のHD版がダウンロード可能で、これはゲーム的には良いがパンツ的にはさすがに古すぎるので趣味で
0550ゲーム好き名無しさん (ジグー QQeb-Dv1R)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:14.27ID:7ep4m42xQ
>>538
>>228で言われてるようにレオタードっぽいけど腹周りの方はどうなってるんだ?

>>546
キャリバー5より前のだとエディットの自由度が段違いなんで
5の肌ペイントはクリエイトパンツァーなら全てのゲームに実装して欲しいほど
0556ゲーム好き名無しさん (スププ Sdbf-aak8)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:32:01.09ID:IdEjlIk6d
>>555
この画像と同じやり方かは分からないけど攻撃する時にカメラがキャラの後ろに回るから被ダメやダウン中にそれを利用して撮れる。
0565ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9762-byOL)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:33:49.77ID:l61TQuMN0
発売前になると
パンツじゃない画像を貼ったり
直後にハード名を出して返信したり
パンツを見せないゲームの名前を何度も出すのは
ゲハなんだろうな
0572ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97c6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:50:12.60ID:xm+7CgDR0
まぁパンツ的に大したことない新作への胡散臭い称賛レスが湧くこと自体は事実だろう

ゲハというよりも、糞アフィが「○○はパンツが見える神ゲーと判明www」みたいな転載記事でアクセス数とクリック報酬を稼ぐためには
引用元のこのスレにも仕込みを入れないといかんからな
0575ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 17b3-VZXF)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:12:41.32ID:QL/LkBNy0
ここ連日何故かメーカー名でヨイショしたり、脈絡も無く売上がどうとか言い出す輩が沸いたり、年末なのもあってかそういうの雇って印象操作する時期なんだろうな
価値のあるパンツさえ見えればゲームの質も売上も毛ほども関係無いこのスレでそんなんやる辺りお粗末過ぎて程度が知れるわ
0582ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffc7-QvkH)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:25.45ID:x5uqEFUr0
PS4のザナドゥ始めたんだけど、steam版だとパンツ覗きながら学校歩けると思うとまじ羨ましいな
気になって調べたらまだ英語版しかないみたいなんだけど、ここのエリートパンツァーはその辺全然苦にしないのか
チートツールの方も英語のサイトしかなさそうでそっちはまだ頑張れそうだけど、ゲーム本編ずっと英語は俺には無理そうだわ
0589ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97c6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:43.61ID:xm+7CgDR0
>>582
ザナドゥの日本語テキストは後日対応予定って公式にアナウンスされてる
例のおま国問題で相当叩かれたからか、一応遅れてでもやる気はあるみたい

ちなみに閃1はテキストだけ日本語対応したけど、音声は有志による日本語化modが必須
閃2はSteam版遅れてるけど急きょ対応中かな・・・
0601ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM7f-VZXF)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:46.10ID:Ma0u1ajOM
アナムネシスは性能っていうより本当端末との相性で対応の成否決まってる感あるからな

前使ってたギャラのs7eとクッソ古い安物タブレットのSHIELD?だかそんなんだと普通になんのチップ使ってるかもわからんSHIELDの方がサクサクな上に、非ホストでも暗転抜けが早かった
んで今使ってるp10なんか殆どのアプリでs7eよりサクサクなのにSOAだと起動は出来るけどタップしてから30秒後に動くとかいうフリーズレベルな非対応状態っていう
0603ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97f7-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:25.65ID:4HCnyRRt0
ベタ移植なら流石に見劣りするだろうけど
現行機の性能に合わせてテクスチャだけでも高解像度にしたり
色んな画面効果で誤魔化せばそれなりに見れるとは思うけどね

もっとsteamでも出して欲しいねえ…
0606ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97f7-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:12.99ID:4HCnyRRt0
別に一から新しいテクスチャ描けって言ってるわけじゃないのよ?
勿論それをやってくれれば最高なんだけど
今時のドローソフトは高性能だし既存のテクスチャを拡大して
ソフトの機能で補正掛けるだけでも随分マシになるでしょ
0622ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 17b3-VZXF)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:36.01ID:W4Ru6upD0
>>613
そんな大変だったっけ
俺はむしろ感情否定してる癖に下から覗くとカメラ振り払ってガードしようとするささやかな女子感に萌えて何度も覗いてたわ
あの細やかな作りは本当によかった
0626ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bff7-KT3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:15.56ID:kFQKwOmQ0
SS技術がないので、↑の方々のように戦闘中に撮れる気はしないわ…orz
ありがたくじっくり見させてもらってる

>>625
マジか
パンツ目当てだから武器はいらないだろうと回さずにいたんだけど、失敗したかなぁ

俺も>>624同様、次に欲しいパンツキャラ来た時のために備えておきたい
0628ゲーム好き名無しさん (デーンチッW 57b3-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:43.84ID:/JMHcP/+01212
武器ガチャよりもクリスマスのパンツプリシスを引く為に貯めといたほうがいいと思うぞ。
スカートキャラが追加されない週とかに武器ガチャは回せば良いんじゃない?
ログインとかで星5武器確定チケットとか貯まるし。
0643ゲーム好き名無しさん (デーンチッW d79c-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:24:12.72ID:Oz/wBX5u01212
SOAは戦闘オート、シナリオ全スキップで進めているから、何がどうなっているのかサッパリ分からんまま遊んでいる。
ただ、青春ソフィアはリセマラ繰り返して引けたので満足。
0646ゲーム好き名無しさん (デーンチッW d79c-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:18.10ID:Oz/wBX5u01212
>>645
今はランビュランス宇宙基地を途中まで進めているけど、イベントはスターターミッションでやれって言われたのしかやってないね。マルチプレイは面倒臭いから、これも途中で止まっている。
武器の強化とかステータス強化とかしたらそれなりにキャラ強くなるから、あまり苦労はしてないかな。
0650ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f79-STLO)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:22:34.24ID:timGOyQp0
SOAはゲームとして楽しみながらパンツ鑑賞したいなら
武器は10連確定分だけは引いた方がいいな
パンツキャラ10凸してマルチにもなるべく参加してイベント消化してった方がいい
パンツ鑑賞ツールとして楽しむだけなら惑星消化してログボとデイリーでガチャ引くだけでおk
0657ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdbf-+BYM)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:29.63ID:HU1gFPkHd
アルケミアストーリーってのがパンツ見放題って話を聞いたんだけどやってる人いる?
インストールしてみたけど通信エラーばっかりでまだログインできない
0678ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 1feb-rizG)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:03:09.73ID:32HN8sA50
>>676
振り向かないことさ
0685ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f7f-B2DA)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:12.25ID:ydcnfBrO0
運営乙wwwww マジでコード「1598」って入れるだけでダイヤくれるとかwwwwwwwwww
キャンペーンフォーム→ https://goo.gl/tiqki1
ゲームスタート→https://goo.gl/j3mrqQ
0693ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ffb8-+BYM)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:29:29.26ID:+R6tqNg50
>>659
ありがとう
ようやくプレイできた
確かにかなりローアングルになるし街の中に階段とかあるから見通しは良さそう
ただ初期装備だとかぼパンだしチュートリアルのガチャ券では衣装あまり出なかったから先は長そう


パーツ制でなくパンツ制なら良かったのに…
0699ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-Bh4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:11:37.82ID:qMgURNxGp
>>694
ああ、噂になると恥ずかしいし
って散々言われただろ!

ドラマ三部作も最後飾っただろ!

しおりはラスボスじゃ無いよ
必ずトゥルークリアしろよ

主人公最後まで幼馴染ラブでまったくブレなかったな
ハーレム出来ただろうに
0703ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdbf-xBFZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:14.79ID:epKsjLuJd
いつ発売されていようがネタバレはネタバレ、専スレや攻略スレならともかく他の話題のスレで語る事では無い
ま、つまりはぱんつが見たいって事だ
0706ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 77fa-IpD3)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:42:52.24ID:wVxK1fpN0
>>679
最後の顔とパンツが一緒に見えるのいいね
0709ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr8b-jSyq)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:11.83ID:k45PN/V1r
ずっと見えない見えないと思ってたのが
自分の努力によって見えたときの感動も捨てがたいものがある

あるけど、見えるとわかったものを買いたいよな。財布的に考えて。
0712ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bff7-KT3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:33:01.60ID:A/9biQd70
せっかくフォローしたのに、トゥルーあるとかさらにネタバレ重ねるなよ!(悲痛)

時期的にeX+だろうし、アフターストーリーもあるから、そこまでやるのだ
0717ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df06-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:50.05ID:7Q+tQ/QV0
ラストDLCはddsが横長タイプのやつで普通のパンツだった
シンプルなカラバリが増えた感じ
水色ピンク薄紫グレー・・・って感じで。
特に語ることがない
0720ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6f-jZ36)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:33:35.60ID:gAKXLkt7a
マシュVR下着まで作り込まれてたみたいだな

https://m.imgur.com/gallery/TGffP
0726ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 92b9-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:35:42.49ID:7FSZZXdQ0
これVR持ってるから俺もやったけど
自分でやる分には楽しむどころじゃないんだよな
移動した後にPSボタン連打でホームとゲーム画面の往復を凄い速さでやらないといけないからずっと画面が高速点滅させることになる
くっそチカチカして超目に悪いし頭くらくらするからあまりオススメしない
この件に関しては動画撮影できるなら撮影して録画して見る
できないなら上の動画を保存して楽しむ程度のがいい
抜け道を発見したのはすごい事だが
0732ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 1e3b-9iUd)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:58.59ID:QMTOLuIs0
もうダメだSOAに逃げるぞ✊✊
グラはこんな感じ☺
https://i.imgur.com/ur8LC6l.jpg
https://i.imgur.com/bAZOvHU.jpg
https://i.imgur.com/KyNOmef.jpg
https://i.imgur.com/07NiebN.jpg
https://i.imgur.com/MZkGi4v.jpg
https://i.imgur.com/UoxUac9.jpg
https://i.imgur.com/IjgVnr6.jpg

本日の追加のキャラ☺
イヴリーシュ
https://pbs.twimg.com/media/DQXHux_VQAAjVJm.jpg
https://i.imgur.com/Pl5zG0M.jpg
プリシス
https://pbs.twimg.com/media/DQXJ2dDVAAAzzIG.jpg
https://i.imgur.com/KDVReUm.jpg
0753ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9261-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:35:53.56ID:cirrqkgW0
もともとカグラのパンツには期待してなかったが、まさか見せない方向でくるとは…
頭身がちょっと新鮮なだけで、ゲーム部分は面白くないっていうまさにゴミですわ
0762ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9e79-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:06:51.59ID:Z4GMCf2V0
プリシスと考えるな
っていうかスタオーはもう二次イラストと3Dモデルが完全に別人でしかないから気にしてもしょうがない
まるでイラストに似せる気が無いモデル作成陣だからな
そういうものとして割り切れ
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 928a-7JLY)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:56.13ID:TgWxnp4q0
先週頃からスターオーシャン初めてみた
★5は青春ソフィアとソフィアとミキとリリアというキャラが出た

青春ソフィアはスレに上がってる通りパンツ結構見える。パンツ的にリセマラする価値あるかも。
他の三人はあんまり見えないかも…

あとさっき10連したら上に上がってる茶髪のクリスマスの子が出た。10連だと確定かも?
モロに見えるというより一瞬見える感じ
0777ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 928a-7JLY)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:02.06ID:TgWxnp4q0
>>775
そうなのか。戦闘中はカメラぐりんぐりんであんまり見えないのよね
★5全員パーティに入れたいなぁ

>>776
もしかすると始めたばかりだから何か不思議な力が働いてるのかも…
他ゲーでも最初って結構運良いし、それだよきっと…
0781ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d69a-tW+3)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:32.80ID:hkY921jt0
スマホゲームで唯一頑張ってるのはスターオーシャンアナムネシスだな、パンツにしろバトルにしろ
0784ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 737f-0AYH)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:40.99ID:58vZ/wOA0
シノマス、俺もちょっと触ってみたけどこれはダメだわ・・・
針金スカートになっててかなり見えづらいし、見えたとしても全員黒だわこれ
こんなのガッカリされるに決まってるじゃん、誰だよこれでよしと判断したの
0793ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9e79-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:27.48ID:Z4GMCf2V0
>>787
よくここまでやれたな
部屋相当広くないとここまで調整できんだろカメラ
あと、あのホームボタン連打祭りでよくこんな綺麗にスクショ撮れたな
やっぱ録画してる?
0797ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c201-3UQG)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:24:17.15ID:78zAL+L70
やっぱりせっかくのVRでも物だらけでごちゃごちゃしたオタ部屋では真価を
発揮できないってのが良く分かる>>787だなぁ
VRやる時は何もない空間のど真ん中でやるのがベストなんだけど現実的には
なかなかに難しい
0806ゲーム好き名無しさん (スップ Sd32-c+hX)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:22:12.36ID:lXniLK1Vd
何となく龍が如く極2始めたけどとりあえずゲーセン2Fダーツ姉さんで回り込みパンチラ 少しだけど またあれば報告するわ

あとセールでps4バイオ5買ったけど、シェバOL最初から使えるからそこそこ見えるシチュエーション多くとも飽きないな
0828ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 37c6-4pIx)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:38.07ID:6YsOYGe20
まぁ今のレオタや水着と大差ないレベルのショボいパンツでマストバイとか言われてもね・・・
まだ全部のパンツ画像貼られたわけじゃないからわからんけど
0834ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1e25-TsIH)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:11.75ID:jx168i7q0
デジモンはやっぱパンツなさそう。スルゥースの方から始めたけど女主は暗黒だった。
0843ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb8a-4pIx)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:25.59ID:xjUrLDuT0
だからリディーの方はパンツじゃないってPVの時からみんな言うてるやん
パパがお金使って怒ったスールちゃんが蹴る場面で録画して一時停止してみろ
0848ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a7b3-W4xF)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:14.06ID:U2UB3vnu0
洋ゲーはいきなり大事件クラスの玉手箱あったりするからなぁ
ウォッチドッグスだったか、性欲を抑えきれなかった開発がどうせ見えないからとパンツの下に普通に陰部を作ってたらしく、それが爆発物で殺した際にたまたま服のテクスチャが欠けたら具が見えちゃって大修正とかあったし

コッチはなんのゲームか忘れたけどドレスと肌のほんの数ミリの隙間にカメラ入れると乳首見えましたとかってのもあったし
0856ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1e25-TsIH)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:15.29ID:jx168i7q0
ヒロインやモブが暗黒なのにデジモンがパンツとか、人間じゃないからOK?
0862ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 12eb-Qwv5)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:06.27ID:aUh5EcDj0
シャイニング・レゾナンス リフレインのCEROがC区分なのが心配
Dのセクシャルじゃないのは何故なんだろう
と思ったらPS3でもCなのか、わけわからん指標にならんね
0866ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 16c7-ny9e)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:11.96ID:y9YHZ8RW0
ザナドゥのパンツ見たすぎて、steam版買ってしまった
PS4メインで進めてsteam版パンツDLCにできるようカメラ頑張ろう

あんまりここで聞くのまずいと思うけど、ブルリフの時みたいに検索なんかのヒントとかないかな
PS4版セールで買ったから最悪お布施でもいいんだけど
0867ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df06-od5V)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:02.85ID:8tKKPQ5/0
どう見てもパンツじゃないから大半がNGだろこんなの
これでいいならカグラももっと受け入れられてるわ
あーあガストはパンツ見せないって主張してたやつがイキっちゃうパターンだわーガスト責任取れよ
0872ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 37c6-4pIx)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:31.35ID:6YsOYGe20
>>871
知ってるとは思うけど、例の蒐集記録さんのところにPS4版で無理やりパンツ見る方法が4つ載ってるから、メインキャラだけならそれでいけるぞ
画像が大量に貼ってあるブログなので、パンツ的にネタバレ喰らうのが嫌なら少し注意が必要だがw
0920ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 92b9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:33:56.59ID:aWYnAxV50
>>911
そうなのか
あと、うpられてる画像とかが明らかにただPSボタン連打してるだけじゃできないような明るさだったり鮮明さだったり
プレイエリアの外です表示とかないけど、コツはあるの?
もうひたすら意地での連射連射連射?
0926ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 92b9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:52.29ID:aWYnAxV50
>>911
どんなに頑張ってもこんな位置・状態で覗けないんだが
むしろここまで出来るならやり方を詳しく教えて欲しいレベル
必死に下手の中をヘッドセット付けて動き回って足や体を机やテレビにぶつけまくって悶絶する事に疲れてきたわ・・・
0931ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW dfb3-uT7k)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:33:12.43ID:h4FS8Bq/0
これは録画した動画から「プレイエリア外です」と表示されてるフレームを避けてスクリーショットを撮り、それらを繋ぎ合わせたGIFアニメーションだと思うから動画から変換したGIFではないと思うぞ。
0936ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9212-EE1p)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:09.69ID:bCi13VtT0
VR導入したいんやけど予算どれくらいあったらいい?
そこそこ動く程度でいいんやけど
0938ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9212-EE1p)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:52:39.40ID:bCi13VtT0
10万くらいのスペックでいいんか
Oculusとviveならやっぱviveがいいんかね?
一体型ってスタンドアロンタイプって奴?結局ゲームの動くPCは必要なんじゃないの?
妙に安いし映像コンテンツ専用?
0940ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9212-EE1p)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:11:37.22ID:bCi13VtT0
何を言う、パンツが見たいんだよ、下から覗き込みたいんだよ俺は
その気持ちにもっと親身になってくれてもいいだろう?
お前らのせいだ責任取ってくれ
0941ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM32-Fcho)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:12:44.26ID:W/wP6bN/M
VRはパンツ目的だと数少なすぎるよな
ゼロではないけど貧乏パンツァーにはコストが厳しい
スマホのソシャゲでVRモードがあるやつもあるけどパンツ見えるって話はあまり聞かんね
0944ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 162c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:44:06.49ID:Z3H6m4nx0
>>926
スタート時に「プレイエリアの外です」と表示されるくらいカメラから離れて
始まったらカーテンに近づいて、「プレイ範囲の外です」と表示されるまで近づいて
三角ボタンを押すとカーテンの向こう側に視点が移動しているから、
三角ボタンは押したままPSボタンを連打して向きを調整すれば見れるはず

参考になるか分らんけど避難所の方に動画も上げてみた
0946ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 92b9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:10:30.39ID:aWYnAxV50
着るシーンはないよ
ついたて倒れた後は暗転で場面転換

>>944
ありがとう
もうちょっと頑張ってみる

みんな!
VRの位置調整中の時は、部屋の中にある大事なグッズとかフィギュアとかはまじでちゃんと片付けような!!
VRに夢中になって体ぶつけて盛大になぎ倒したり吹っ飛ばしたりしたら取り返しが付かなくなるぞ!
0952ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9e79-4pIx)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:08.44ID:xOTsAFTp0
VRを楽しむ場合、何より大事なのは移動しやすい整理整頓された部屋だからな
足の踏み場もないようなごちゃごちゃしか汚部屋じゃVRパンツは堪能できんぞ
ぱんつ紳士は身の回りをきちんとしてからがスタートラインだ
0974ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d240-IZLd)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:25:12.57ID:HEyfoPdl0
>>939
またお前か
僕の興味ないハードの話はやめろ君おはよう
0984ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f5d-AOQJ)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:52:14.49ID:zd6u47d00
普通のパンツでも、見せパンでもない何か…
恐らく、暗黒やベタ塗りじゃダメだしパンツとはっきり認識させるわけにもいかないから
股間部にスカートに溶け込むようなグラデーションテクスチャを貼り付けたって所じゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況