X



MOTHERがアニメ化されたら声優は誰になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:50.69ID:eXoHXgWU0
MOTHERのロイドの声優は神田沙也加さんと思う
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:16.31ID:Pp+chX6N0
MOTHER1のキャラの配役誰か決めて
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:41.94ID:aIL1dL6u0
とりあえず1の主人公のボイスは林原めぐみ
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:30.80ID:vwzVhHiP0
マンガ版面白かったな
あのままはしょらずに続いてほしかった
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:54.69ID:mrdvhBrU0
今2018年だから若手声優でもいけるかな
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:14.39ID:TpSVcmaR0
多分花澤香菜がでる
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:52.39ID:mMWGab+q0
誰かMOTHERの声優予想して....
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:07.07ID:nXy27UDj0
>>5
ナレーションは無しでお願い
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:47.20ID:W5VfopQR0
ttps://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3977/
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:52:49.06ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7WCU4
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:22.94ID:r9at3fvT0
日笠陽子さん出ろ!!
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:25.38ID:Se8RrcAT0
日笠出るとしてもかーちゃんとか大人役になりそうやな
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:48.54ID:ieTwXou50
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:29.25ID:owDPzvER0
スマブラ....
0030小出 隼人
垢版 |
2018/02/06(火) 09:45:57.63ID:xNrTXo5m0
猪股充 国分町をよくうろついてるらしいよ
ポーキー様とお呼び。
豚男
ぷーぷー
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:31:27.35ID:LEGnjsLA0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
> 北瀬「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いとかつらい
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:43.65ID:OoYWhclh0
天狼院書店が糸井重里をバカにして笑っているw

糸井重里を利用した駄文を受講生に配布して、いかに自分達が優れているか、糸井重里がバカであるかをアピール。
そして受講生達に天狼院書店は天才が集まるところなのだと巧みに刷り込んで、多額の金を振り込ませる。
俺らの言うことを聞いていたら絶対に成功する。と嘘をつきまくる。
そして称賛する文章を受講生達に書かせて、忠誠を誓わせる。

こんな屑のような天狼院書店があります。
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:38:28.99ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

IH4
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:14:33.94ID:NiAw2eLn0
アニメ期待
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:36:35.98ID:Zh3jBPa/0
マザー4まだかな
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:31:25.96ID:Jn0wv/MX0
声優考えた

主人公:三森すずこ
ロイド:梶裕貴
アナ:小倉唯
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:31:30.72ID:/JKgdP360
マザーのベルトアクションやりたい
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:11:37.78ID:3b1kYe240
よし!マザー4はオープンワールドだ!
戦前のフォールアウト4みたいな感じで
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:54.66ID:HWHwoqBg0
劇場版アニメならあるかも
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:17:29.96ID:xPthvZhy0
ハリウッドで実写化の可能性も無くはない
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:08.02ID:l1tFs/kg0
CGアニメって線もある
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:43.08ID:wL6418AU0
スマブラネスの西友はカービィの人だっけ?
アニメもそれで決まり?
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:17:43.05ID:vfebrvLQ0
ジョジョASBとかナルホド君とかアニメ版で変わったし違うんじゃない?
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:02:10.27ID:c3T+oxXJ0
外伝のファーザーを出すべき
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:33:48.73ID:XpAO8znd0
MOTHERに似てるゲーム結構出てるな
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:39:42.28ID:ePO20C570
先にアンダーテールがアニメ化しそう
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:43.06ID:Y/tMG8Wy0
マザーの続編出ないな
0055ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:36:13.83ID:PJOrdw6G0
3で完結じゃなっかった?
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:06.60ID:dBCmdZDZ0
ゲームボーイ版マザーがやりたかった
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:39.70ID:jJJkZu5J0
マザー123セットでリメイクして欲しい
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:06.03ID:RjzzuLxn0
海外じゃマザー3発売されてないからセットにして欲しいなあ
同じマザーなんだし
0060ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:02:31.48ID:slfXNCeV0
マザー4はアトラスが作るやろ
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:05:31.96ID:oJOjknqm0
時代の流れで声優はVtuberに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況