X



ゴッドイーター のレンのエロ画像少なすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:37:30.76ID:cBT4+vxM0
割とガチで
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:34.31ID:PVq5p63O0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:54:01.39ID:5nnPCldG0
ホモォ…
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:27.22ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

IAV
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:12.15ID:Bv/JT11Z0
ないなら自分で作るのだ
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:52:25.39ID:SFRETmIq0
探せばあるよ
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:44.79ID:LbMGuf9J0
3の体験版やったけど
がっかりクオリティやな…
この手のゲームでいまだ30フレって辛くね?
2までは、vitaとかとマルチだからしょうがないかと思ってたけど
PS4ネイティブで足枷取れたはずなのに30フレはないわ、頭おかしい
絶対買わん
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:35.19ID:LbMGuf9J0
オープンワールドでもない
昔ながらの狭いマップなのにさぁ
こんなん積みゲーの山の中じゃ
優先順位低過ぎて永遠にターン回ってきませんわ
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:42.15ID:LbMGuf9J0
アンチエイリアスも入ってないザラザラ画質だしさぁ
ほんまダメクオリティ
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:49.44ID:Zh3jBPa/0
30フレなもんだから
4人くらいでタコ殴りにするボス戦なんか
相変わらずゴチャゴチャして何をやっているんだかわからない進歩のなさ
こんな状況で背景のポリゴン多いですなんて何の意味もないっつうの
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:32.73ID:qfRPPvR/0
3買うなら
体験版はやっておいた方がいいな
0014ティラノモン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:46:44.65ID:C6H+05VM0
スパーダモン「デジモンテイマーズは楽しいのにな」
ガルルモン「デジモンテイマーズは面白いのにな」
ドルルモン「デジモンテイマーズは愉快痛快なのにな」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいよな」
ライアモン「デジモンテイマーズは喜べるのにな」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜なのにな」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸なのにな」
ホーリードラモン「デジモンテイマーズは独創的なのにな」
ゴッドドラモン「デジモンテイマーズは個性的なのにな」
カオスグレイモン「デジモンテイマーズは画期的なのにな」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは魅力的なのにな」
スサノオモン「デジモンテイマーズは感動的なのにな」
シャカモン「デジモンテイマーズは理想的なのにな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個静適だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:11:26.08ID:q7FDSr470
3の評判どうなんだろ
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:44:18.31ID:2+zBGUUL0
ゴッドイーター3のセールか
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:12:55.14ID:vd8WOq/30
ゴッドイーター3に期待していた頃がなつかしい
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:45:07.89ID:bmkfdMzE0
ゴッドイーター3何かショボイなと思ったら
スイッチとマルチかよ
そりゃショボイわけだ
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:47.61ID:1I+zycvH0
モンハンとコラボまだ
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:00:16.80ID:bshob10O0
CODE VEIN 体験版

「審判の棘」により崩壊した、近未来世界。
「ヴェイン」と呼ばれる閉ざされた地が存在した。
そこでは「レヴナント」と呼ばれる吸血鬼たちが、残された自我を保つため互いに血を求め奪い合っていた。
プレイヤーは「レヴナント」の一人となり、同じ苦しみを背負った仲間たちと共に、
滅びの運命に抗うため「ヴェイン」の奥地へと足を踏み入れていく。
「吸血」「錬血」など吸血鬼ならではのアクションを駆使しながら、バディと共に、
常に死と隣り合わせの危険なダンジョンに挑む「ドラマティック探索アクションRPG」。

《収録内容》
@「CODE VEIN」の序盤物語体験
ゲーム序盤のフィールド ‐崩壊都市地下区域‐ を探索。
導入のストーリー体験から、ボス戦までプレイ可能。

Aキャラクターメイキング体験
製品版同ボリュームのキャラクターメイキングが可能。
豊富なカスタマイズ要素で自分好みの吸血鬼を作ろう。

B『深層』フィールド探索体験
レベルアップや武器の強化、ブラッドコードの選択、錬血の習得などを駆使して、
高難易度ダンジョンを攻略しよう。
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:41.09ID:SVKHcX8L0
コードヴェイン発売されたな
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:57:23.33ID:kVfZ43Rf0
言われてみればGE3は
あのねっとりとした暗さがcavia感あるな
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 05:59:27.07ID:80Xg9ouQ0
東京喰種トーキョーグール:re 【CALL to EXIST】

かっこ悪くても、生きろ。

喰うか、喰われるか、
『東京喰種トーキョーグール』『東京喰種トーキョーグール:re』の世界観が体験できる
共闘サバイバルアクションゲーム。
「赫子(かぐね)」「クインケ」といった特徴的な攻撃手段、キャラクターの能力、戦場の状況を把握し、ステージクリアを目指す。
仲間と協力して、この残酷な世界を駆け抜けろ!!
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:09.96ID:ELPKKgLT0
コードヴェインが、ダクソというよりドグマ寄りと聞いて
少し気になりだしてる

個人的にドグマ感は感じないけど、ダクソより良い感じに遊びやすいよ。
定価で買ったけど、元取れるぐらい遊べた。
体験版あるからやってみては?
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:10:53.70ID:oPECsVq20
ゴッドイーター3とコードヴェインのセットが発売か
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:03:57.51ID:9eT+JgQe0
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /|\       /|\   | ちょ、ちょっと待って! >>18が抜ける画像集を貼った
   / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ  ヽ─y────────────── ,-v-、────
   ( | _/`ヽ, ヘー-、_.|   |                            / _ノ_ノ:^)
  /⌒/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;\./⌒ ヽ                        / _ノ_ノ_ノ /)
. | t |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;|  t.  |                        / ノ ノノ//
. ヽ_|_|;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:ヽ _|__/                   ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:49.59ID:MyKUTxCo0
マーベラスがテンセントの出資を受け入れたそうだが
シリーズに影響あるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況