X



洋ゲー好き秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:50.20ID:ddB3Nkns0
斧投げて引き戻す時の格好良さと気持ちよさだけで飯三杯いける
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:28.19ID:ddB3Nkns0
斧を山の上から平地に向けて投げて引き戻したユーザーの数は100%じゃないか
あれやるよなあ
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:42.45ID:ddB3Nkns0
オーディンのカラス見つけにくすぎわろた
完全に太陽の光と重なったのを見つけた俺こそオーディン
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:32.68ID:ddB3Nkns0
敵を倒すことや倒し方、探索する道のりにキャラ成長に繋がる様々なゲーム要素をきっちり散りばめた無駄のない作りだ
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:51.60ID:ddB3Nkns0
無駄のない作りが故にゲーマーな人は戦いで自由に暴れられずに成長ポイントに繋がる倒し方をせずにはいられはい

あえてマイナスポイントをあげるならそんな贅沢な悩みくらいじゃないかなってくらいに完成度高いね
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:31.87ID:ddB3Nkns0
つかいきなり序盤にドラゴンボールのキャラ並な動きする奴と戦い倒しきらないといけないのは素人にはキツイかもなあ
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:28.47ID:ddB3Nkns0
今回の視点は大正解だよなあ
戦闘や戦闘中の演出や迫力が臨場感増し増しだし
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:58.54ID:ddB3Nkns0
装備項目もたくさんあるし各装備にも成長要素を持たしてるから楽しい
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:24.75ID:ddB3Nkns0
皆さん大好きなモンスター辞典もきっちりあります
しかも戦闘を重ねたら説明事項が追加されていくのも遊びがきいてる
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:37.25ID:ddB3Nkns0
最初の方の単体のザコ敵でパリィを100回決めて成長ポイント稼いだのは俺だけじゃないはず
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:30.90ID:ddB3Nkns0
これで物語自体やグラフィックもアンチャ並に質が高いから遊べば楽しいと感じるユーザーしかいないんじゃないかなあ
まあ主人公がハゲだし性格は頑固一徹もの静かだからそこに感してはライトにはキャッチーではないかもだが
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:33.63ID:ddB3Nkns0
子供も簡単に使えるから心配しなくていい
そして子供にも成長要素や装備あるからね
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:09.49ID:ddB3Nkns0
ほとんどのユーザーは遊び初めて数時間でメタスコアに納得いくはず
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:03.06ID:ddB3Nkns0
装備項目たくさんあるが例は一つあげるなら

●ノーマルルーンアタック装備項目

ヘルの指先 L1を押しながらR1
エネルギーを一気に爆発させ、周囲の敵を退ける

効果=ダメージとスタン
クールダウン 30秒
こういった装備も成長ポイント使って成長させていける
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:09.81ID:ddB3Nkns0
防具にも呪力孔というモンハンにおける珠を填める要素もある
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:07.27ID:UzOt+0Y20
GOWまたアプデか
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:46.42ID:UzOt+0Y20
つか子供の「はい」って返事する訳しに違和感を感じるんだが
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:18.95ID:UzOt+0Y20
カプコンはGOWのドラゴンの大迫力は参考にしていいよな

リオレウスキングみたいなのがいたらあれくらいの顔のデカさであってほしいね

リオレウスキングがリオレウスとリオレイアの2頭を従えての高難易度クエストとかあったら燃えそうだ
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:12.35ID:UzOt+0Y20
北欧神話ってゲームやってきた人間には馴染みがある舞台だが再度北欧神話について目を通した人は多そうだ
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:52.23ID:steB9CGd0
瞬間移動出来る青の扉の数はもっと多くていい
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:46.71ID:steB9CGd0
あるアイテムを手に入れたらあるアイテムに対応した場所の封鎖を
解除できますっていう探索出来るゲームにはよくある要素あるんだけどさ

GOWに関しては泣きを入れたくなってる人多いんじゃねっていう

ちゃんとメモ取りながらやるべきだったのか
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:34:59.91ID:steB9CGd0
封鎖を解除できる系アイテムを全て入手した後に世界巡りやるのが一番要領いいのはわかってんだけどさ


なんか後から手に入れてもそんな装備はもう使わねえよみたいなのがあったら悔しいからいちいち回っちゃうっていう
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:30.17ID:steB9CGd0
GOWは避けて通るな
ゼルダブレワイにまったく負けてない良いゲームだぞ
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:28.27ID:steB9CGd0
これはRDR2やラスアス2がゼルダブレワイに勝てないならGOWにも勝てないってほどGOTYに相応しい

単純にゲーム力が高い
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:03.12ID:steB9CGd0
まずは和ゲーならよくあるが洋ゲーには少ないロケーションの豊富さがしっかりしてる
ずっと同じ景色な世界だけで遊ぶとかない

探索要素が二段構え以上になっている
上でも書いてるがアイテムを手に入れて探索出来る箇所も増えるし世界の変化によっても増える

装備品も豊富で探索やサイドクエストをスルーしてもいいがちゃんとしたら技に相当するアイテムやレアリティの高い装備が色々手に入るし楽しい



バトルもダメージとスタンダメージの二択を迫りながらグイグイ押していけるようになる戦闘は楽しい
子供がオマケレベルではなく主力レベルかってくらいまで強化したらなお楽しい
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:44.86ID:steB9CGd0
ルーン
護符
柄頭
防具に嵌める呪力孔

これらの種類が多種多様でビルドが楽しい
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:06.20ID:steB9CGd0
柄頭を2つ紹介すると

●タングニョートスの柄頭

リヴァイアサンの攻撃がヒットすると、低確率で周囲の敵を巻き込む電撃爆発が発生する

●重いウォーハンドル

ギロチンクリープ成功時、高確率で筋力ボーナスが発動する



護符を2つ紹介すると

●シンモラの灰

ムスペルヘイムの炎の大渦を召還する
大渦でクレイトスの攻撃は中断されず、
受けるダメージも軽減され、
さらに周囲の敵に通常ダメージと炎ダメージをあたえる

●クヴァシルアミュレット

タイミングよく回避すると、周囲の敵の動きを一時的に鈍くするレルムシフトが発動する。
アップグレードによってレルムシフトの接続時間が増加する


呪力孔を2つ紹介すると

●輝かしいドラゴンの印

3秒間ダッシュすると、敵の攻撃に怯まなくなるオーラが発生する

●炎の魔印 保護

炎ダメージの耐性が20%増加する
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:09.16ID:steB9CGd0
お分かりいただけただろうか?
たかがそれぞれ2つ紹介しただけで
「ビルド楽しそうや」っていうのがわかるだろう
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:42.57ID:steB9CGd0
上半身防具
下半身防具
籠手
のビルドももちろん拘っていいし同じ種類の防具一式の装備にしたら恩恵があったりもする
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:13.19ID:steB9CGd0
ちなみにルーンはストリートファイターの波動拳や竜巻旋風脚いった必殺技の位置付けだね

洋ゲーやMMOにはお馴染みなクールダウンによって再使用可能

これも組み合わせが多種多様だ
しかもアップグレードにより波動拳が2つ飛ばせるようになる
そんな感じだ
単純にアップグレードで必殺技の攻撃力があがりますとかつまらん感じではない
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:26.31ID:steB9CGd0
グラフィックやら物語やら探索やら戦闘やらが注目されてるがビルドにもかなり力入れてるゲームです
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:13.08ID:steB9CGd0
グラだけゲーとか言ってるのがいたらとんでもない話だからな
単純にゲーム力が高い
探索とビルドの2つだけでも理解できるだろう
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:23.47ID:steB9CGd0
肩でブツブツ言ってる小さいドラゴンと旅をするのがゼノブレイド2

腰でブツブツ言ってる生首と旅をするのがGOW

こういえばコミカルな部分があるゲームなのもわかるだろう
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:32.59ID:steB9CGd0
山口も息子と一緒に富士山の頂上まで灰を撒きにいく旅に出たらええ
ダッシュ村の灰を富士山の頂上で撒くんやで
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:52.72ID:steB9CGd0
やっぱゲームに芸能人起用するのは危険かな
ドラクエ11がボイスありで山口を起用しててこうなった可能性もあったわけだ
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:35.15ID:steB9CGd0
GOW新作もファークライ5のように前作より売れたようだな


http://gametensyu.com/games-industry/307/


>ゴッドオブウォー3 世界売上100万本達成!おめでとう
ちなみに日本では初週43000 でした。 
GOW1 累計15000 → GOW2 初週18000 →GOW3 初週43000 
と着実に本数伸ばしてますね。もっとうれていいタイトルだけど
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:57.17ID:steB9CGd0
もっと売れていいタイトルというのには完全に同意だ
4万本ではなく40万本くらいは売れないとな
どんなに最低でも14万本は売れないとな
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:09.22ID:steB9CGd0
しっかし初代から酷い売上だな
どう見ても日本のユーザーに媚びる気ゼロな外見だから仕方ないか
0124ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:20.86ID:steB9CGd0
日本て想像以上にロリコンが多いからね
息子ではなく娘との旅だったら数万本は上乗せ出来てたろうな
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:40:01.31ID:+UwB2bn60
GOWはオーディンが実在してたら間違いなく名誉毀損で裁判起こされてるゲーム
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:56:43.44ID:+UwB2bn60
任天堂社長変わったのか
0128ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:47.91ID:+UwB2bn60
GOWの戦闘をダクソと重ねて語る奴は頭フロムだよなあ

ダクソの戦闘はモンハンと同じくGOWやDMCやベヨネッタと比べたら通常攻撃しかないゲームなんだよ
モンハンと同じく地味な攻撃を積み重ねて敵を討伐していくゲーム
竜撃砲とかあるが基本的にはそう

対するGOWは必殺技に該当するスタイリッシュな攻撃を織り交ぜながらバリバリ攻撃するのがあたりまえなゲームなわけでな


超人の戦闘なんだよね
ベヨネッタやDMCと同じく
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:06.65ID:+UwB2bn60
そもそもGOWシリーズ自体がDMCやバイオ4に影響受けて作られたゲームだからダクソうんぬんは的外れなんだよな

レイジシステムだってDMCのシステムからきてるし
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:18.87ID:+UwB2bn60
Detroitグラ凄すぎわろた
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:01.98ID:+UwB2bn60
初回で成功率100%でアンドロイドメンバーが射殺されてオワタ
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:21.24ID:+UwB2bn60
さすがに2038年程度ではまだここまで世の中進んでることはないわ
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:49.87ID:+UwB2bn60
なんで他のゲームもこのゲームみたいに字幕の大きさ設定に幅を持たせないのかな
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:31:03.28ID:cE1485CW0
アベンジャーズインフィニティウォー良かったわあ
見てないファンは早く見て話に加わろうぜ
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:32:56.90ID:cE1485CW0
最初のハルクとサノスのタイマンの時点で興奮度MAXになった
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:28.80ID:cE1485CW0
脳筋タイプではなく無想転生を身に付けれるラオウタイプな設定及び描写にされてる時点で
あ、これヒーロー側チョーやべーって思ってしまった
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:18.22ID:Ash0594C0
モンハンワールドのダンテの魔剣てチャアクかよ
斧モード→ロンクソードモード

盾での防御→ドクターストレンジの防御

ビジュアル的にだいぶ違うチャアクハンターとして遊べるな
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:56.82ID:SH+kijr00
アトレウスの母親の名前がゲーム中にラウフェイだって紹介されるから巨人王の方のロキをイメージしてるわけではないだろう
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:30.76ID:SH+kijr00
今作のGOWで一番感心したのはバルドルが乗ってたドラゴンが墜落して
その墜落したドラゴンがフィールドに追加され近くまで駆け寄れ、
更にクラフト用素材を回収できるところだな
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:19.05ID:SH+kijr00
GOWスタッフはアベンジャーズファンでもあるっぽいのかあ
続編でトールハンマーがクレイトスの武器として使用可能になるかもな
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:00.13ID:SH+kijr00
初代GOWからGOW3のギリシャ神話シリーズと同じく新GOWも続編ありきで作ってるよね
北欧神話シリーズとして
だからギリシャ神話シリーズの締めであるGOW3と比べて有名神を次々と叩きのめせないからカタルシスで劣るみたいなのはまあわかるけどね

今作で全て北欧神話はやりきりました!ではなく続編ありきで作ってるのが明らかだからそこはとやかく言いすぎてもしゃーないかなと
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:20.94ID:SH+kijr00
北欧神話シリーズの2か3あたりであのデッカい鳥とも戦いそう
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:05.05ID:SH+kijr00
GOWシリーズを考えた場合に息子の正体が例の神なのは凄く気になる
シリーズ通して子供と親の戦い争いを描いてきてるし
今作の「ここで連鎖を断ち切る!」をわざわざ言わしてるのも連鎖が断ち切れない未来を匂わしてるのかなと
つまり北欧神話シリーズのラスボスはオーディンではなく息子になるのかなと
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:08.58ID:SH+kijr00
あーやっぱそうだ
あのデッカい鳥はメガテンでもお馴染みな凶鳥さんだよなあ
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:22.84ID:6E5YXGy50
アベンジャーズでもGOWでもドワーフが敵役の要になる装備を作り上げてしまってるなあ
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:49.37ID:K9jEgZPb0
ジャスティスリーグは敵役がスーパーマン独りでボコれる程度な強さだったのが
バットマンvsスーパーマンのドゥームズデイの方が強敵だったからなあ
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:00.08ID:K9jEgZPb0
スーパーマンやワンダーウーマンじゃないとまともに
相手に出来そうにない怪物相手にバットマンを如何に必死にたち回せるか
そこに関してはマーベル側よりかなり頑張ってるw
マーベル側は弱めなヒーローをどうたち回すかに関してはわりと大雑把
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:04:24.46ID:K9jEgZPb0
ゼノブレ2は一見したら安易な萌えに走ってんなあと思いがちだが
バスタブに入ったままな女をそのまま連れ回したり両腕だけハルクみたいな女を見た時に
「これ他の誰がこんなんやれるんだ?」
と思ってちょっと感心してしまった
0149ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:07:36.12ID:K9jEgZPb0
やってないPSユーザーたくさんいるからここは言っとくが、
バスタブに入ったままな女を連れまわすんやで
やってない人間が聞いたらポルナレフ状態になりそうだろ
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:52:44.01ID:K9jEgZPb0
実話ナックルズはお金出して買う価値があったらしいね
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:02:06.32ID:K9jEgZPb0
マムタロトさ重ね着とマム装備一式揃った時点で止めたがレア7のガイラアームズ角って当たりなのか
これからのモンハンワールド余生はチャアク使いとしてまったり過ごすか
0152ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:27.10ID:K9jEgZPb0
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』7日間で世界興収886億円を突破 ―
https://theriver.jp/iw-ww-800million/
0153ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:49:44.27ID:8Xy5gLO10
レア8のガイラアックス麻痺持ってるがこれも当たりだったようだ
スラアクとか一度も使ったことないが使ってない武器の方が当たりきやすいとかあるんかな
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:00:49.86ID:A4TZgSTL0
『アベンジャーズ4』は結末に仕掛けあり ― 「ユニバースに大きな変革もたらす」『インフィニティ・ウォー』監督が犯行予告
https://theriver.jp/avengers4-game-changer/


>アンソニー: すごく話しづらいんですよね、(『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』の)結末に踏み込むことですから。

ジョー: こう言いましょう。サノスは非常に恐ろしいヴィランなのであって、サノスを倒すことは、大きな代償が降りかかってくるということなんです。
登場人物が何を懸けているのか、ということを僕たちは大切にしていますし、そこに力を注いでいます
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:46.26ID:c/bsVrI+0
1ヶ月300円でファミコンゲーも遊べるのか


ファミコンタイトルもプレイ可能。Switch向けオンラインサービス「Nintendo Switch Online」のサービス内容や料金プランが公開に
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20180508003/
0158ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:31.32ID:c/bsVrI+0
そういやインジャスティス2って結局日本では発売してないままだな
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:25.39ID:uM1RrE9s0
NHKは開き直って18歳以上専門局になればいい
18歳以上しか契約出来ない見れないチャンネル作ってRル中の法則とかいう番組作ればええ
司会はイジリー岡田や安めぐみあたりにしてな
0161ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:27.23ID:uM1RrE9s0
つか安めぐみって現在36才かあ
トゥナイト2の時点ですでに大人びてたなあ
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:17.37ID:uM1RrE9s0
わろた


ゲームのバランスが崩れている、これこそ私の望む世界だ」ー『フォートナイト』“サノス”が早速弱体化へ
https://www.gamespark.jp/article/2018/05/09/80616.html
0163ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:31.65ID:uM1RrE9s0
あれ
そういやカプコンてマブカプでマーベルと繋がりあるのにMHWでコラボしてないな
海外で売れてるならやるべきだろ
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:19:17.14ID:cV/5X3Pb0
登山なんてファークライ5でいくらでも出来るだろ
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:19:47.63ID:cV/5X3Pb0
登山VRをたくさん作ってそれで満足してもらうか
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:50.32ID:cV/5X3Pb0
ちなみに俺は山の神
俺がいたら余裕だった
わりとマジで
0167ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:05.57ID:cV/5X3Pb0
Oculus Goやってるが画質はいまいち
でもスタンドアローンVR使ったらそれ以外のVRの方が使用時間長くなることはなくなるんじゃないかなあって感じ
0168ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:39.32ID:cV/5X3Pb0
一番いいのはプレゼント向けにもなったかなって感じなところ
セッティングの時に使うスマホは誰でも持ってるしWi-Fi環境だって誰でもあるだろう
ゴーグルだけプレゼントしたらそれをコードとかで何かに繋げなくてもそれだけで楽しめるよっていうのは大きい
まさに普及用だよね
0169ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:03.09ID:cV/5X3Pb0
わりと近い未来には映画館でかける3Dメガネ程度の軽量さで、
画質も凄いスタンドアローンVRって感じになってくるだろうから1億人以上に普及しだすのはそのあたりからなのかなあ
0170ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:50.84ID:bgn8ojaY0
ミラジョボはカプコンゲー映画のお抱えになったか
0171ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:52.68ID:bgn8ojaY0
台湾で人気らしいジャスミンティー美味いぞ
0172ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:30.29ID:bgn8ojaY0
ローソンのレモンジャスミンティーな
0173ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:10.35ID:bgn8ojaY0
山にはワンコと一緒に行くのもええな
流れ星銀のように
https://youtu.be/PiyicmtTmGs
0174ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:33.25ID:l+iA9alU0
E3まで1ヶ月切ったかー
0175ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:53.81ID:l+iA9alU0
「登山の遭難者まだ探してるってよ」
「そーなんだ」

こんなやりとりあった?
まだないなら俺のことをオヤジギャグキングと呼んでいいぞ
0176ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:40.19ID:l+iA9alU0
ボダラン3
サイバーパンク2077
TES新作
GTA新作
バイオショック新作

このあたりくるかな
0178ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:02:11.97ID:s5MhG0IJ0
ほうほう
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:58.31ID:s5MhG0IJ0
ボダラン2の時点でグラフィックもゲーム内容も日本でかなり売れてもおかしくない馴染みやすさだったからね
このシリーズの進化版は出続けるべきなんだよなあ
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:23:00.79ID:s5MhG0IJ0
ちなみに悪霊系集落の話もあるからなあ
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:34.74ID:s5MhG0IJ0
ホラゲーム サイレンのモデルになった集落
https://youtu.be/WSU_uRqKuT0
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:19.14ID:s5MhG0IJ0
【社会】FFT黒本「小数点以下の確率で盗める」スクエニ社員「資料に嘘を混ぜ出版社に渡した。検証すればすぐ分かったこと」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526815074/



 
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況