X



ぷよぷよ通総合スレ part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:10.52ID:ckhcCW3V0
発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよテトリス公式サイト
http://puyo.sega.jp/puyopuyotetris/
ぷよぷよクロニクル(最新作公式サイト)
http://puyo.sega.jp/PuyopuyoChronicle/
ぷよぷよ生放送
http://t.co/wkRAJoUaC6
ぷよぷよ動画
http://t.co/GDXMhxt31I
ぷよぷよTwitter
http://t.co/AEfgyvsDEN
ぷよぷよWikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B7%E3%82%88%E3%81%B7%E3%82%88

ぷよぷよ!!クエスト公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/
その他ぷよぷよ関連スレ
ぷよぷよ通戦術議論スレ Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1495855937/
ぷよぷよクロニクル 13連鎖目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1516246904/
ぷよぷよテトリス 52REN鎖
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1512439520/
ACぷよぷよ通-まとめサイト
http://www60.atwiki.jp/acpuyo/

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ part180 (実質part181)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1521872386/
ぷよぷよ通総合スレ part180
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1521873008/
ぷよぷよ通総合スレ part179
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1521117193/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0255ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:13.45ID:QRG69ppJ0
まはーらがツイッター始めると同時にいっちーの連携用ツイートが止まってたってマジ?
0258ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:34.05ID:6HsZP+lW0
>>253
やっぱあめみやモモケンとかって規約違反なの?
segaからも何とか言ってほしい
真面目に規約守ってる奴がバカみたいじゃん
0260ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:27:55.89ID:eK7WoiiM0
なんで言い訳するんだろう
プライド高すぎて生きるの苦労しそう
0261ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:10.09ID:ngyYnKA+0
もこうもあめみやも収益化が許されて公式プロになった
規約で騒いでるのもうお前らだけだぞ
0262ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:01.27ID:mpGO2Uy40
他人から指摘されるのがとにかく嫌なんだろうな
色んな段階をすっ飛ばしていきなり上級者になりたいという気持ちがひしひしと伝わってくる
0263ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:02.70ID:6HsZP+lW0
でもあらかじめ配信に同意した人との対戦はいいとしても、名前がでるレート戦を配信するのはやっぱおかしくね
0264ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:50.04ID:1paoQ7gB0
>>263
嫌ならユーザー名を動画化不可とかにすりゃいいじゃん
レートとはいえ、ただの対戦動画なのだから特に問題ない
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:34.39ID:Rks6F03O0
こんな言い訳の代名詞みたいなやつがぷよのセンスある数やれば上手くなれると思って伸びないだろ
0267ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:14.50ID:HBmbDzhV0
何の根拠もなく大きいこと言えるのはすごいと思う
普通なら恥ずかしくて無理
0268ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:49:53.48ID:slQ7vt8t0
>>261
そもそもプロになる前からもこうは収益化許可されてるとか言う奴いたけど明確なソースあんの?
以前からあった規約をセガが再掲載したのをきっかけにもこうが問い合わせるって言ってその後特に声明無しで収益化続けてるから許されたんじゃねってだけだろ
んでそれをもこう許されたんなら全員収益化許可されたんじゃねとなってる
本当に収益化許可になったなら規約が変更されるはずだが規約は変わってない、つまり黙認されてるだけ
0269ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:48.94ID:maeI2FSM0
あめみや、凝視はめちゃくちゃ上手いと思うし中盤をやろうという意識は感じるんだけど、伸ばしの技術や本線の火力がまだ足りてないから、とこぷよとかで練習するとA-くらいにはすぐなりそう
0274ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:23.23ID:cNXQeY900
その人はA級に出るべきだったんだよね
同じVS大会に出てたワッフル氏もぴんぽん氏もA級に出てたんだし
catapheさんっていう人のぷよが好きだったんだがどこに行ったんだろう
0275ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:33:03.44ID:ahPMHeY60
https://www65.atwiki.jp/puyokurooiu/pages/31.html
調べてみたけどB級全勝っていうのは
第2回oiuのB級の予選リーグで全勝ってことかな
決勝トーナメントだと途中で負けてるから、まあB級なのかな
B級上位であることは確かか
B級上位とA級下位は実力差が曖昧な気がする
0276ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:11.78ID:+e30OSyx0
>>269
結局凝視って自陣ありきの技術なんだし自陣ぶっこわれてても相手見えてるからレベル高いですは通用しないんじゃないの
0278ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:15.44ID:EziaKs3S0
B級2勝2負予選敗退のユニがB級トップ?
しかもプロライセンス取りに行くって…。
0279ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:14.81ID:QRG69ppJ0
タイタンはA級
B級に出てた意味がマジでわからんわ
0280ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:30.43ID:ahPMHeY60
改めてA級B級のoiuリーグ参加者見てみたけど
強い人本当に増えたな
年々大会規模がでかくなっていって大変そう
0282ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:27.52ID:6HsZP+lW0
>>264
問題ないって誰が決めたの?
俺みたいな弱いやつは適当に名前変えればいいけど、ランキングにのるようなやつなら名前変えてもすぐバレるだろ
個人的にぷよぷよ楽しんでたところを無断で動画化されて何人もの人から何回も見返されるようになったら俺はやだな
しかもそれで他人が金稼ぐならなおさら
動画化したくないと表向きに言ったら叩かれるから言えないし

モラル的にもアウトだと思うし、segaが黙認してもここでは騒いでほしいなぁ
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:42.38ID:6HsZP+lW0
>>281
ぷよぷよ技術が金になるようになった今、自分で積み上げてきた技術をちょっと試そうとしただけで同意なく動画化され、多くの人に研究されて技術を盗まれてしまうのはおかしい
さらに金が他人に入って自分には一切入らない

イケメンを隠し撮りして商業誌に載せるようなもの
0284ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:17.59ID:ZyuIlyrB0
イケメンを隠し撮りしたら肖像権の侵害になるけどぷよぷよの名前じゃ無理じゃね
SEGAが黙認しててyoutubeの規約違反でもなく法的に問題ないなら騒いだ所でどうしようもない
0285ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:07.45ID:xn9AHRki0
安心しろ。多くの人が研究対象にしようとするような技術が2先で全貌解明されるようなことはない
そしてそんな技術を持ってるなら自分で広告つけて動画上げれば全額お前の物だ
0287ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:35.28ID:vmR2UMA60
>>283
それは動画再生数で金が入るシステムにしたyoutube側の問題なんじゃないのか?
不特定多数にモラルを求めても無駄だろう
0289ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:06.29ID:3Xzx7KLr0
お前らあめみや馬鹿にしてるけど、毎日家にこいつがおるんやぞ

https://i.imgur.com/oHgVO7H.jpg
0290ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:08.41ID:QRG69ppJ0
たしかけものフレンズの声優だっけ?
0291ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:57.25ID:EziaKs3S0
堕天のユニ@ノワール @yuniaikawa 5月5日
@arle_carbuncle
いや、普通に公式で金銭売買はやめてくださいって注意事項に書いてあるからアウトなんだよね。
botは機械だから人間と違って24時間動けるし勝手にやってくれるし。今回はドラクエのネトゲでやった跡がありドラクエ勢が激怒(´◉◞౪◟◉)



れその規約違反を咎めて自分の規約違反は許していこう!
0292ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:30.46ID:6HsZP+lW0
>>284
法的に問題ないからokってれそと一緒じゃん
プロを名乗っておきながらモラルに反することをするのはやめてほしい
まぁユニナバはどうでもいいけど
0293ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:45.81ID:YnjnmMD30
動画収益化が規約違反とかモラル以前にSEGAが時代遅れとしか思えんしくっそどうでもいいわ
0294ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:55.61ID:NzGGBRR70
>>285 概ね同意。
オンラインの2先程度で他人の金稼ぎを騒ぐ奴は器小さすぎじゃね?
格ゲー、FPS、対戦ゲー全部できないぞ?
それ程技術に自信があって他人の金稼ぎが嫌なら自分で広めてくれ
0295ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:17.17ID:/EXpsCXL0
セガとかコンパイルの版権キャラの同人誌や同人グッズ売って金稼ぎしているクズ共が集まるぷよ主義だかぷよコネだかのスタッフやってるぷよまつも同罪

公式が黙認してりゃ何したっていいだの界隈発展のためならこれくらい目を瞑れだの押し付けてくるレソ脳多すぎだろ

他人のふんどしで金儲けしてる輩を排除してクリーンな界隈にしていこうぜ
0296ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:59:51.04ID:DTOUoBmh0
>>272
こういう一部切り抜きホラ吹き自演野郎は死ねばいい
a2はacぷよ通S級がa2キープで留まるレベルだからレート3000もいけないやつらがでたら
ぼこぼこにされてメンタルブレイク即入院だからb1で勝ち癖つけたほうがいいでしょ
0297ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:02:44.76ID:6HsZP+lW0
>>294
お前の言ってることは他人がRMTするのが嫌ならお前もやれと言っているようなものじゃね

segaの規約に反し、
モモケンのように自分の対戦を動画化してほしくない人の気分も害する
あめみやもこうはプロというぷよらーを率いていくべき存在なんだからやめないといけないだろ

RMTは騒がれたのにどうして規約違反は今まで騒がれてなかったのか不思議だわ
まぁ不利益を被るのは一部のぷよらーだからだろうけど
ここはぷよぷよスレなんだからここで騒がなくちゃアイツらはやめない
0298ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:07:17.92ID:DTOUoBmh0
批判して金稼ぎのライバル減らしていく戦法嫌いじゃないぜ
0299ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:24.05ID:6HsZP+lW0
>>298
いやぶっちゃけ高卒ニートがゲームして金稼ぐのがムカつく
しかもたいしてぷよぷよ上手くない奴が
俺だってそうやって暮らしてたかったわ
0300ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:45.16ID:xTq/mpI20
ゲップホモケンってどうしてドラクエ10垢削除したのけ?_?
RMTしてオレツエーしてたのがバレる前に逃げたのけ?_?
0301ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:18:35.33ID:xmrCu+oz0
動画投稿なんて観戦者からすりゃ不利益どころか利益しかないしどうでもいいよ
つーかもこうなんて今や6、70万払ってやっと宣伝してもらえる立場の人間なのに
5年以上も宣伝し続けてもらってるんだからセガも数千万は得してるな、セガからしても利益しか無いわ
0302ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:46.98ID:ZyuIlyrB0
>>292
騒いでもどうしようもないと言っているだけでOKとは言ってないよ
しかもモラルだの積み上げてきた技術だの言ってたけど結局ただの妬みかよ
自分のワガママを通す為にここを利用するのってモラル的にどうなんですかね
0305ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:47.08ID:6HsZP+lW0
>>302
ここ今まで散々騒いでぷよらーの精神蝕んできたじゃん
もこうあめみやにもやれよ
みんながみんなモラルを守るのは無理かもしれないが、プロに守らせることくらいさせなきゃいけないだろ

妬みも入ってるけど普通にRMTで悪い噂があるぷよぷよにはクリーンになってほしいとも思ってるからこう言ってんだよ
ぷよぷよには関係ないけどもこうはポケモンの大会潰してヘイト溜めてんだから少しでもクリーン目指せよな ぷよぷよのこと思ってんなら
0306ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:28.79ID:ahPMHeY60
>>292
れそと同じなわけ無いわ
れそがやってることはネトゲ利用者と運営者に対する強盗みたいなもんだから
0307ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:48:04.19ID:DTOUoBmh0
ぷよぷよのプロ化の歴史を辿ると東京湾に沈められるのはマジな話
0308ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:00.81ID:xn9AHRki0
クリーンであるべきを盾にして妬みを発散したいが自分ではやりたくないからお前らがやれよ
ぷよ界のためだぞ

このスレの権化ともいうべき存在で素晴らしいと思う
0309ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:03.48ID:6HsZP+lW0
>>308
俺がどういう存在であろうとあめみやが規約もモラルも守れないクズだってことは事実なんだよあめみや信者君 笑
0310ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:21.44ID:ZyuIlyrB0
>>305
過去色んな人を叩いて精神蝕んで来たんだから今回は俺が妬みで嫌ってる奴を叩けって?
そんなモラルない発言する奴が人様のモラルを正そうとしても説得力がないな
ぷよ界のモラルを正したいならモラルのないお前は消えなきゃダメじゃん残念だけどさよなら
0312ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:06.97ID:VpgJzlsf0
2ぷよ全1クラ全1VS全1、逃げけんが対戦拒否したネットぷよの最強ぷよらーがぷよクロに現れたってまじ?
0313ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:16.49ID:DwS7qeMg0
今時対戦相手の名前消せよとか言ってるおっさんが居るってマジ?
そんなに規約違反だって騒ぎたいならお前らがセガに問い合せたら良いじゃん
アップロードしないで下さいって返事が返ってこないことくらい分かりきってるからしないのか?
他人の足引っ張りたいだけで醜すぎるわ
0315ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:47.34ID:7uN5FDLq0
そんなに1から10まで清廉潔白じゃなきゃダメなのだろうか
多少汚れててもお前が気にせず受け入れられるようになれば済む話だろうが
物事の黎明期に規制やモラルが追いついてなくて美味い汁を吸う奴は必ずいるもんだ
何そいつらも昔は良かったとか言って出来なくなってくよ
0316ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:08.73ID:7xCbFoFD0
https://www.gamebusiness.jp/article/2018/04/19/14410.html
2018年4月19日
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は、PS4『コール オブ デューティ ワールドウォーII』の
プロ対抗戦を4月21日より半年間に渡り開催すると発表しました。

本大会は、JeSU認定の大会として開催された闘会議2018の参加チーム(CYCLOPS athlete gaming、DetonatioN Gaming、Rush Gaming、SCARZ)に加え、
新たに認定された2チーム(Liberant Vertex、SunSister)、計6チームによるリーグ戦です。

大会概要は以下の通り。
第1回: 4/21(土)17:00〜
第2回: 5/19(土)17:00〜
第3回: 6/23(土)17:00〜
第4回: 7/21(土)17:00〜
第5回: 8/18(土)17:00〜
決勝:東京ゲームショウ 9/20(木)~23(日) 時間未定

実況・k4sen(カセン) 、 解説・岸大河

<賞金・賞品>※順位はチーム単位。賞金・賞品はチームに対して授与。
1位賞金800万円、トロフィー、金メダル
2位賞金200万円、銀メダル
0317ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:07.05ID:bAe2kRI50
あまみやはこれは打ってないとかワンチャン狙ってるのミエミエなとことか見てて滑稽
0318ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:10.50ID:wa7b7Kwi0
ぞくぞくとプロゲーマーが誕生していくな
やっぱどの企業も海外のe-sports事業に金の匂いを感じてるんだろうね
ただどのゲームも成功するわけじゃないし、むしろ失敗するゲームのほうが多いだろうな
0320ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:34.18ID:wo0szRCL0
E-sportsって動画勢にわか勢ガチ勢の全てを満足させなきゃ総人口が少ないゲームは栄えないわけで無理だろって思うわ
0321ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:47.29ID:HBmbDzhV0
11人のプロ全員がまはーらとpopoの能力合わせ持った超人集団ならイケるな
0323ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:05.19ID:EHmgBCN10
結局JeSUの利権でプロ化しただけだからな
セガは明らかにぷよ界のプレイヤーよく分かってないし
形骸化しないようにしてくれ
0324ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:01.99ID:EN6rDpfN0
fronと夏雨?とかいう女が質問箱とかつべでベタベタしてるの傍から見てて凄く気持ち悪いんだが本人たちは自覚とかないもんなのか?
0328ちょっとマテ茶
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:46.76ID:a2SQcfGw0
ちょうど25年前に ぷよ通発売された夜
昨日の事のように 今ばちこりと想い出す
おじゃまが降ったせいで 馬場は長い堀りさ
どこまでも続く緑ぷよの中身が細山田

なんでもないような事が S級だったと思う
なんでもない夜の事 二度とは戻れない夜

サイドビジネスのtemaは まるで子供のように
損失を抱えたまま XEMれる盛りの少女
配信始めた君は 虚ろな声で話して
LoLやりながら「俺一時期強かっただけだし・・」と言った

あめみやたいような事が コメされていると思う
関係ない実況者 機嫌が悪くなる夜

連鎖が出来たと君は 戸惑いながらリバシ
なめくじ口を閉じて 深い発火色をまつ
ハチイチ来るのを待って 回しで暮らそうかと
微笑む俺に2ダブ ああ我に力を

なんでもないようなpopoが mfmfだったと思う
あめみやたい夜の事 二度とは戻れない夜

SEGAも終わりに近づき プロチームを作る中
突然闇に落とした 悪夢のような暴露
病室のスレの上 まるで地獄のように
希望を浮かべたまま 眠れるプロのチーム

ちょうど2年前に この道を通った夜
あの時と同じように ぷよがちらついている
0329ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:12.49ID:HQTEol7Z0
>>327
ブーメラン刺さってんぞ
0332ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:36.23ID:DTOUoBmh0
ぷよらー(陰キャ)の色恋沙汰ほどどうでもいいことはない
0335ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:25.13ID:DTOUoBmh0
あめみやくんの凝視力A級以上ツイートってネタですよね?よね?
0336ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:39.65ID:4fBStinH0
その曲流行ったのも丁度25年前ぐらいじゃないのか
ももけんの配信そこまでチェックしてないがその発言もマジなんだろうなw
10年後ぐらいもぷよ界が存続してて続章が作られると良いな
0337ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:42.36ID:smE+Ak+Z0
>損失を抱えたまま XEMれる盛りの少女
>なんでもないようなpopoが mfmfだったと思う

ここすき
0338ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:06.88ID:jh9nGjK10
momokenはLoLのプロ又は配信で儲けるマンを狙ってたようにも見えるんだけどなあ
プロに勝っただの、他色々ツイートしてたり
てか相当やり込んでるよね、これ
0339ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:06.96ID:d4TDnTLT0
TSがぷよぷよカップのような1日大会やるかどうかアンケートしてるけど
とりあえず試しに一回やってみてほしいわ
そういう形式の大会試しに参加してみたい人はたくさん居るはず
0340ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:26.16ID:HBmbDzhV0
マジなんとか騒動の後からツイッターはTomのDMすら無視して放置だったけどLOLはずっとやってたのはわかってる
0342ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:35.38ID:YhguFLlW0
2先自体に価値は全く無いぞ
ぷよぷよカップが盛り上がったのは、プレイヤーが顔出しして、生の声が聞けて、機材に金掛けて、賞金が出るからに他ならない
おいうリーグが盛り上がったのが何故かは流石に言う必要無いか
0343ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:04.59ID:6HsZP+lW0
momokenとかlolとかぷよぷよに関係ない話こんなとこでするなよ
ミスケンの追っかけの様子とか誰も取り上げないようにmomokenももはやただの一般人
0344ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:21.91ID:fUohZ5TL0
おいうリーグで会場借りて顔出しして大画面出力して芸能人呼んで賞金付けろよ
0347ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:05.62ID:jh9nGjK10
いまだにぷよをアイコンにしたり
他ゲーで負けて、ぷよなら倒せるのになー、という人が無関係ねえ
‥‥ま、それでもいいでしょう
0349ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:51.56ID:0E8RzDpY0
>>328
超大作草
評価する
0350ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:02.20ID:ZKCWvPl70
B級の方々はあめみやに連戦挑まれたら受けるのだろうか?
逃げる奴多そう
0353ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:50.04ID:wEZvTZxr0
>>350
そういえばA級以上の人としか連戦してないよね?
同じくらいのレベルの人との連戦が見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況