X



〇XBOX360総合スレ9110〇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6124-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:04:19.59ID:/SO9jAMa0
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
Xbox Games ストア
http://marketplace.xbox.com/ja-JP
Xbox LIVE サービスステータス
https://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status
Xbox Live への接続の問題解決
https://support.xbox.com/ja-JP/xbox-360/networking/connectivity-solutions_2

■関連サイト
MAJOR NELSON(イベント、セール、新作情報)※英語サイト
https://majornelson.com
まとめwiki
https://www31.atwiki.jp/xbox360_wiki/
実績解除まとめ
https://www12.atwiki.jp/xbox360score/

■前スレ
〇XBOX360総合スレ9109〇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1517590122/

■関連スレッド
Xbox360購入者&初心者の質問スレッド Part.211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1424725896/
XBOX ONE / XBOX 360 (´・ω・`)スレッド!★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1472453593/
XBOX ONE 総合スレ ★100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1377642223/
【Xbox360】 XboxLiveアーケード 241【XBLA】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1498222849/
【Xbox360】ゲームオンデマンド 93配信目【GonD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1513159732/
【Xbox360,Xbox one】実績取得スレ144G
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1522678277/

■マルチプレイの参加募集はこちら
XBOX360 総合 ステンバーイ
※直リンクNGのため上記ワードで検索してください

●スレのルール
・次スレは>>950が立てる
>>950が駄目な場合は他の誰かが宣言してから立てる
・次スレが立つまではレス自重
・「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を本文1行目に書き込むことで強制コテハン(ID+ワッチョイ)
・荒らしはスルー(NG推奨)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898ゲーム好き名無しさん (マグーロW e216-vSKL)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:57.03ID:znPWwQHm01010
揚げ足を取りたいのか知らんが箱が無きゃ箱の番号の確認なんて不可能
ただ箱と本体は同じだが上記のキチガイは箱の画像があるから言い訳にもならない
0901ゲーム好き名無しさん (マグーロ Sa81-ovvd)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:02.21ID:Mo9zXoona1010
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿  \,,,,,,,,,/ ヽ     Xbox360持ってるけど俺はイケテル男だよ。
   入丿  ─◎-◎-ミ     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
  (6:::.:::u.::.:.(●:.:●).:|     オタクとは思わないだろうね。
   ヽ::.:.:::.: ∴) 3 (.:|      服は、最近流行のファッションとは一味
  _ヽ::. .:.:u.:::.,___,.;.ノ     違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
 (__/ヽ.  ___;;;;;;;;;;.ノ_     
 / (__))f ⌒⌒ヽ)))     
[]__| | ′从 从)|  )
|]   | |_ヽゝ゚ ‐゚ノ )  )
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)
 |Xbox360|:::::::::/:::::/
  |____|;;;;;;/;;;;;/.
     (___|)__|)
0902ゲーム好き名無しさん (マグーロW e216-vSKL)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:30:39.12ID:znPWwQHm01010
必死の自演なのか箱有り、箱無しのどちらを買おうが知らん事
どちらにせよシリアルの意味も知らず商品コードと間抜けな書き込みしてる時点でアホなんだよ
キチガイネタ→ソフトネタ→PS3ガーとスレチな展開が定番のバカゴキ
0904ゲーム好き名無しさん (マグーロWW 327c-HpS4)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:45.16ID:at7188rW01010
よくもまぁ

追っかけてちゃんと読めばわかること話も
嘘で塗り固めて斜め読みする人相手なら
騙せるかもしれんねぇ
それをして何を得たいんだか・・・w
0905ゲーム好き名無しさん (マグーロW e216-vSKL)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:14.10ID:znPWwQHm01010
バレると単発が湧くのも定番だな
缶拾いしてる乞食と同じでゲオに残飯漁りするしかないアホの思考と行動がパターン化してる事も気付かず糞で笑える
0906ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa81-ovvd)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:24.57ID:Akh5ZgjVa
ツタヤはGK=買取拒否
ゲオはGK=買取拒否
ヨドバシはGK=延長保証拒否
ヤマダはGK=旧作、縮小、便所横
ハードオフはGK=買取拒否
桃太郎はGK=アーケードもエリートも買取3000円
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))      ファビョーーーン!!!!    .||
   |||||       :':.: / ̄ ̄ ̄ ̄\.:`   .||
   ||||||      /_/   ∞    \:.:ヽ__|=|_
  〓〓〓    [_________] .|__|
 .|   (∩).|    |;  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ヽ  |..|__|
  |. [] . | | .|    .|:  .(゜\,ンiii''</゜ノ  ).|__|
 . | || . .| | |   (6     (o o)ヽ   9)|__|ブォォォォン!!!
  | || . | |.|     ( ∵∵l トェェェイ l!∵∵/ |__|
 . .| o ∪.|   /ヽ   ..!l|,r-r-| l!  ノ   |=| ←254W鈍器?
  |     |      ヽ  .`ニニu  .,,ノ ヽ,U(ニ 、)ヽ
  .| (◎) |←RRoD |^ヽ.::___::u_.ノ |^|` (_(ニ、ノノ
0907ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM71-HpS4)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:18.09ID:NyhMYn7WM
単発じゃなくてIDが変わったみたいだから
誰彼構わずかみつくな

>>897, 900
白を黒と言い張る人間にそんなこと言っても無駄
都合が悪けりゃ自演自演で耳ふさぐ有様を
見てればどんな人間かわかるってものよ
0908ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf16-fbYR)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:44:48.79ID:b84cpVG10
IDが変わったではなく変えてるだけ
こんな初歩的な事を自演ではないとは頭が悪い
白を黒と言い張るのではなく明らかな黒であり明確な間違いを指摘されてるのに擁護するにもなっていない
文章もどちらともとれる曖昧な表現がいじめられてる人間の使う常套手段で情けない
0911ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:00.31ID:MpBfxLIia
Xbox360は大半のユーザーがギャルゲー目的で本体を購入していたから
事実上の代表作はキモオタ大量生産ゲーとして名を馳せたアイドルマスターだろう。

ゲームとしてクソつまらない紙芝居ゲーやギャルゲーばかり求めるクソユーザーを
相手にしてクソゲー垂れ流してた分際で、任天堂やSCEのライバル面していた前代未聞のゴミハード。

Xbox360に良い所は一つもないし、
2chで実態をはるかに上回る過大評価を元にユーザーが尊大に振舞ってしまった。
身の丈にあった態度で居ればまっとうに評価されただろうに。
ウリナラマンセーのしすぎで世界各国で嫌われている韓国人にも似ている。
0919ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:27.91ID:aEv3a9G1a
キ   キ   朝鮮朝    ントルス   ニ    ニ
 ム ム    鮮   鮮  ト     ン    ダ ダ
  チ      朝鮮朝   ン     ト     ニ
 ム ム    鮮   鮮  ス    ル    ダ ダ
キ   キ   朝朝鮮    ルトンス   ニ    ニ


犬肉犬    金朴李   独島独
    肉  朴      島    島
    犬  李      独    独
犬肉犬   金朴李金  島    島
    肉  朴   朴  独    独
    犬  李   李  島    島
犬肉犬    金朴李    独島独
0920ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf24-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:43:44.38ID:3PKOWWiA0
日本限定配信の方のXBLAバーチャロンは絶対セールしないんだろうなぁ
あとバーチャストライカーも
なんで海外でも配信しないのかは謎だけど
あれかな?例のツィートのお詫びとNAIJまみれなのを嘆くからセガからのサービスなのかな?
0921ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6716-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:33.06ID:HF4VONqO0
ゲオで100円で買ったドラゴンズドグマやってるんだけども
無印のセーブデータってダークアリズンで読み込めるの?
それともクリアデータしか駄目だったりする?
0922ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:01.77ID:yHqOgXjFa
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))  !
   |||||     わたしは ネオエクスボクス
   ||||||  
  〓〓〓    すべての日本ゲーム すべての日本メーカー
 .|   (∩).|
  |. [] . | | .|   すべての日本ユーザーを消し
 . | || . .| | |
  | || . | |.|   そして わたしも日本から 消えよう
 . .| o ∪.|
  |     |  永遠に!!
  .| (◎) |
0925ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:03.11ID:p0gP5QMJa
  □ ┓ (・∀・ )  360廃棄しまーす
 □□ ┣┳━━━┓
□□□┛┗◎━◎┛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

<ヽ`∀´>┓ (・∀・ )  痴韓も廃棄しまーす
<ヽ`∀´>┣┳━━━┓
<ヽ`∀´>┛┗◎━◎┛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0926ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW dfd2-WJTm)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:17.39ID:cCm/6Djs0
ゲームのアップデートだけど
前回はXBOX LIVEに加入しようとしたら最後にエラーになるから
面倒でぶん投げたけど今回は調べてエラーはヤフのメールが原因で
事前にマイクロソフトのサイトで登録?みたいなことしたら
無事に加入出来て加入した状態でゲーム起動したらアップデート出来た
ロストプラネット2とかついでに無料のDLC落としてるけど
バレットウィッチの無料DLC細かいの20位あって多杉まとめろ
0927ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:07.74ID:lic/gfXHa
360はもう何やらせてもいいところが1つもないですねwwwwwwwwwwww
ハードはお下劣、ユーザーも低脳お下劣
不潔で臭い事だけはどの機種にも負けなかったなwwww

360の穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ沸いてくるからガムテープでふさいだ方がいいよ?
まあ一般人はあんな汚いハード買わないからどうでもいいけどなwwwwww

きったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お下劣にもほどがあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってキムチでも製造してろや朝鮮ハードがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあみなさん、ごいっしょに!w

      ∧_∧     くっせーくっせーくせくっせー!! エックスボックスキムチくせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )    だっせーくっせーキムチベットリお下劣ハードのサンロクマル!!!!!!wwwwww !!
      | ||    
      (___)__)
0928ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:05.01ID:lic/gfXHa
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、ト、         ,.-‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火 ◇ 風ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      .ノ ◇  ◇(  爆音は暴風の如く
  /o O / l´ ノ  箱○  ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  売り場の静かなる事林の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     発熱する事火の如く 
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川 ハノヾー‐'^┴'  .    在庫の動かぬ事山の如し
0929ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:09:37.33ID:++ZeIAFNa
XBOX360には精神病院のパンフレットを同封すべき


                   /| ̄ ̄ ̄|   ○_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ .| .|: 精神 :|     (゚Д゚ )__<  痴韓が逃げたぞー
360サイコー  .< `∀´ >.| . | .病院 :|    |  づ/, \________
  ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:?  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
0933ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:12.17ID:O/VZMhkGa
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::         | ゙ "    私のお墓の前で 泣かないでください〜
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  Xbox    |      そこにソフトはありません 作ってなんかいません〜
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:         |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l          |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"
0934ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e72b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:16.10ID:FwIQeoOk0
ゲーム屋のXbox360コーナーがヤバすぎる件・・・

こないだ、興味本位の怖いもの見たさにはじめて、Xbox360コーナーに足を踏み入れてみたんだが、凄かった・・・
「派遣村」ののぼりを立てたオッサンが最低賃金上げろ!と拡声器で叫んでるし、
9条を守れ!ソマリア派兵断固反対!と横断幕を広げたオバサンたちがいるし、
女子高生が泣き叫びながら「自衛隊に使うお金があるなら教育に使ってくださいっ(><)」とか大声を張り上げてるし、
「わたしたちは日本軍に青春を奪われました!」とチョゴリのばあさん集団がデモして回っていたかと思うと、
赤いユニフォームを来た中国人暴徒集団がバスで乗り付けてきて大騒ぎしながらレジに並んだと思うと本体買い占めてるし、
「部○開放同盟」と書かれたタスキの人たちが、差別をなくすための標語みたいなのを唱えてるし、
かたわらでは日本の国旗、天皇陛下や皇族方の写真や、「つくる会教科書」などを燃やしながら、
「トクトヌンウリタン」と口々に叫びながら暴れている集団もいれば、
キムチ,チゲ,ナムルを売る屋台とか出てる。
とにかくもう、超カオスだった。
なんなんだあれ・・・まるで異次元だ。。
0937ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf9f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:37.71ID:gmNVs7RU0
やっぱコレでプライムビデオ見れないのが残念
0945ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9b-ShpQ)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:52.66ID:XDL2L05Ea
   一生負け組み       840             チラシから消える
             騒音          工作の毎日
                  キムチの臭い      店から撤去
オススメのソフト教えてください                      ネオジオ以下          
                              まだあったんだ
 ゲハがオアシス    一般人「XBOX?何それ」         友達がきたら隠す  
                           / ̄ ̄ ̄\        
ノンゲーマー   埋まらない差      / ─    ─  \    在日    隣人の苦情
                         /  <○>  <○> .\ 
撤退に怯える日々    ニコ厨    |     (__人__)  U |  故障率68%
         情弱の証          \    `⌒´    /          キモオタ専用機
0948ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bec9-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:09.54ID:zLoV8qy60
デスクトップパソコンのようにメンテしやすいといいんだけど
ファンが不調で点検したいが開けるのに手間かかり過ぎるようだ
0949ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Saf3-bQDO)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:02.41ID:PxwNif7oa
  . 〓〓〓
  .|   (∩).|           . *
   |. [] . | | .| . 『XBOX360は2度と五ケタンへは戻れなかった…
  . | || . .| | |  .。エロゲとギャルゲの中間のハードとなり永遠にヨンケタンをさ迷うのだ。
    | || . | |.|   ____ .・そして死にたいと思っても死ねないので
  . .| o ∪.| /。 u     \   --そのうち散寒は、考えるのをやめた』。
    |     |彳ミ:::::;(\)iii(/)|   .   
   .| (◎) |(6:.:::.::.:  (o o) |     +
   |. . . || < ノ∵ 3 ∵>   ・  .    
  .| ⊂ ⊃ .| ゝ u_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  .      _ ,.... -‐‐
  ゝ───'             ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
             /  '!.j
            ,!'   `'
0950ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6616-QRrU)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:45.98ID:guaO/LCm0
開封するの大変だからファンをハクジュウ綿棒5ミリで拭いて工作用シリンジでグリスを少々さすしかない
360は開封してないが旧箱が寄せ木細工みたいに組んでありネジを外したくらいでは全く開かなく苦労した
0951ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Saf3-bQDO)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:30.88ID:BdWInWMVa
学校に1人マジでキモイ奴がいるんだよ。生まれて初めて見たきもさだな。あれはw
どうやらそいつは痴漢らしい。学校でXbox360ソフトの攻略本とか普通に読んでたり、ギャルゲーのグッズを多数もってきてる
これだけでもかなりキモ過ぎるが、こいつのきしょさはこんなもんじゃない。こいつの本当のきもさを今から語ってやるよ。

まず、顔は目がチョンで不細工を通り越して生理的に受け付けないキショすぎる顔。髪型はクリクリテンパw
服装なんて寝巻きの状態で来てるからな。ボロボロのTシャツに短パン(有り得ないw)そして近寄ると臭い。これマジで
糞みたいな匂い。そいつの席の前だったとき、なんか後ろから声が聞こえてきて、後ろ向いたら
そいつがにやにや笑いながら1人でぶつぶつ喋ってるんだよ
なにやら「シュタゲ泣けるぜ、ヘイロー最高、ゴキブリ乙」って怖すぎw

そいつは横を女が通っただけで勃起しだすwしかもビンビンにw短パンの真ん中の所が前に飛び出てるからなwwしかもその状態で普通に歩き出すし!!
初めて見たときはマジでビビッタぞ!!ティッシュ又は指で鼻くそ穿ってそれを食べだすw
マジでキショ過ぎ!!!
0954ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Saf3-bQDO)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:37.08ID:tvRu4Pl5a
くっせーwwwマジくっせーwww

部屋にいるだけで部屋が腐っていき

集合住宅ならその棟の住人全員避難する騒ぎになる

外に出れば悪臭を放ちながら周りを腐食させ

半径1キロ以内にいる犬が1頭のこらず気絶する

触るだけで朝鮮人になり遺伝子を破壊される

このおぞましい怪物は  地 球 を 汚 染 さ せ て い る w

こんな汚物一刻も早く地球から追放すべき!w

ハァハァハァハァ・・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\〜
/\∪ ∪ ゜ ○ \〜
/;;;;;;;ミ,  痴 漢   |〜 
|;;;;;;;;;;ノ∪  _ノ  , ,,'. |〜  
|::( 6∪ン─◎─◎  ノ 〜
|ノ/∵∴,ノ( o o)ヽ \〜
| \∵∵(\_/)(⌒)ヴィシッ!
\    |'|\__/ ノ ~.レ-r┐
 \_ U_  ノ__ | .| ト、
/  Xbox360〈 ̄   -Lλ_レ′
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bec9-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:27:49.92ID:3JX97naf0
>>948 はファンの高速回転でうるさくて困っていましたが「続けてダウンロード」をオン
にして電源切ったら治りました。物理的な不具合じゃなくてよかったです。
0958名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bec9-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:42:23.23ID:3JX97naf0
>>957 で直ったと思ったのですが再発しました。不規則でお手上げです。
失礼しました。
0960ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ad2-XdKj)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:06.92ID:qDKuFdrg0
>>948
パソコンはともかく、ゲーム機や一般的な家電とかはユーザーにガワを開けられるのを嫌がるメーカーが多いからな。
PS2あたりのころは、開けた形跡があるだけで、保証どころか有償修理もしてくれなくなるってことすらあったし。
下手に素人にいじられて余計なトラブル(感電事故とかめんどくさい客のクレームとか)を起こされるのを面倒がったり、
ほこり除去程度の簡単なメンテでもユーザーに自力で解決させずに修理扱いで少しでも金を取りたいからとかあるんだろうが。
最近の360とかONEでもそうなのか知らんけど。
0961ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ad2-XdKj)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:01.27ID:qDKuFdrg0
>>960のガワを開けると修理しない理由であともう一つ思い出したが、改造対策ってのもあるんだろうな。
非ライセンスソフトを起動できるようにする改造とかあったから。
それでも修理拒否上等でやるやつはやるんだろうけど。
0962ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2eeb-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:24:39.85ID:Vgyn+mAh0
ロックスターの卓球面白い?
0963ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ da7e-XdKj)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:15.19ID:xij8EHl40
Liveにひといなだし対戦相手がいないと微妙かな(´・ω・`)
スト−リーモードや育成モードがあってダブルスやらミックス?やらもできればオフでももうちょっと遊べたんだろうけど(´・ω・`)
0965ゲーム好き名無しさん (JPW 0Hdf-bQDO)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:29.53ID:iDSkoCL+H
           / ヽ         ./ ヽ
         /   `、 >>*** /   ヽ
        /  /   ̄ ̄ ̄   \
      /::::::::.:/            \
      /━━|    /      \   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ━━|     \___/  人  < ウリはチョパーリニダけど箱○は最高傑作ニダ 一切の批判は許さんニダ
        ヽ:::::.:\     \/  __(_____)_ \______________________________  
         \ \ ___ ___ , . ( __________)
       _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     あ
  _,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ| unkoffee |     a
/「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
|八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖
0987ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6624-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:42.64ID:e4M0RcrU0
ゲームとは全く関係ない地域板のスレでの話なんだけど
IPを表示したスレだと、気に入らない書き込みをしたIP検索してその人が書き込んだスレを全部リストアップするキチガイが居るよw
見事に過疎ったから、IPIDワッチョイ全部表示しないスレを重複で立てることになっちゃった
そいつも毎日来てスレ違いの長文書きまくって荒らし暴れるから、もう学級崩壊レベルの大荒れ状態
0993ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Saf3-bQDO)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:24.11ID:e78RjKc+a
XBOX360ユーザーは奇形児双子の汚い方

XBOX360ユーザーは奇形児の汚い方として生まれてきたがキムチ臭くて朝鮮人面だったので手術の時にきれいなほうに手や足を持っていかれました
XBOX360ユーザーは邪魔だったんだよ くっ付いてくんな
そのため体のパーツと知能が足りません
XBOX360ユーザー見てみろよ 気持ち悪くて笑えるから
XBOX360ユーザーのゴミよまともに歩いて見せろよwww
0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0f81-Fk6J)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:21.76ID:kLuGzZvH0
>>994
同意も否定もまとまらないなら現行スレの形態のまま(ワッチョイあり・IPなし)で次スレに移行するのが自然だろ?
唐突にIP有りでスレ立てる方がよほど不自然やろが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況