X



ぷよぷよ通総合スレ part200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:24:25.38ID:3q+eREiL0
発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよテトリス公式サイト
http://puyo.sega.jp/puyopuyotetris/
ぷよぷよクロニクル(最新作公式サイト)
http://puyo.sega.jp/PuyopuyoChronicle/
ぷよぷよ生放送
http://t.co/wkRAJoUaC6
ぷよぷよ動画
http://t.co/GDXMhxt31I
ぷよぷよTwitter
http://t.co/AEfgyvsDEN
ぷよぷよWikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B7%E3%82%88%E3%81%B7%E3%82%88

その他ぷよぷよ関連スレ
ぷよぷよ通戦術議論スレ Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1495855937/
【3DS】ぷよぷよクロニクル 14連鎖目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1524533203/
ぷよぷよテトリス 55REN鎖
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536419640/
ぷよぷよテトリス for pc 【steam】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1522240549/
ACぷよぷよ通-まとめサイト
http://www60.atwiki.jp/acpuyo/

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ part199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1537467372/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0952ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:46.82ID:QbKsoEcu0
トムソン今までまはーらの噂は聞いてたけど動画は見たことなかったらしいよ
0953ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:15.12ID:1zoPXEmM0
トムソンはアホなのもあるけど、ナルシストなんだと思う
ちやほやされてるのを素直に観たくなかったんだろうな
0955ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:17:50.00ID:JyHDVnny0
今回のおいうリーグはしょたぺろが制する
断言するわ
0956ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:22:43.52ID:IkGd2H+60
とむそんですらいままで見てなかったからももけんもトムもまだ見てないとは思わないのだろうか
0957ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:41.35ID:+SA1GHH50
ももけんはまはーら見てる
昔クロロがまはーらについてももけんと話してその時には見てたって質問箱で言ってた
0959ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:07.17ID:QbKsoEcu0
トムソンの場合はナルシストというよりもあめみやタイプの方が濃厚だと思う
ぷよの研究よりもガンガン対戦して力をつけたいというか
昔の全盛期のトムソンは学生で時間があったから研究にも時間を割けたが、今のトムソンは仕事して帰ってきてから疲れたところに研究なんてつらいだろう
だから研究よりも遊びを優先するんじゃないかな
研究は・・・週末の今日みたいな土日祝日じゃね
0961ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:12.49ID:pZG5z3lG0
ムウマ「殺されそう」
ムウマ「精神科行くべきかな…」

誰か…助けてやれよ…
0962ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:05.92ID:pZG5z3lG0
ムウマ「あの人〜じゃんって探ろうとするの最低な行為だと思う」

↑誰だよ…こんな酷いことした奴…
今からでも良いから謝りに行ってくれ
0963ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:48.98ID:Gh7viLQT0
AグループはSAKIしょたかな
SAKIは最近調子いい。さたかめも練習試合の時完敗言ってたし
0965ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:09.25ID:z+ZGKIuS0
りべS級いけてよかったな
マジカスRMTクズのれそと違って貢献だけじゃなくて実力も証明した
0968ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:05.13ID:WrPRYXE20
このスレのトムソンの持ち上げきもいわ
マジストの流れは万引き犯が商品返したから俺無実って言って次の瞬間から他の万引き叩いてるようなもんじゃん
0971ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:28:55.87ID:OcTR4Vg40
そかw
0973ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:20.76ID:qM3zG9bY0
匿名動画サイトのアイドルトムソンは、匿名掲示板のアイドルでもあるのは自明の理だろ
ここは所謂、トムソンの庭みたいなもんだ
トムソンが叩かれでもしたらすぐに養護出来るように常駐してる奴が何人も居る
0975ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:47.89ID:Gh7viLQT0
はげが「くまちょむさんの事は尊敬してますから(笑)」って時は擁護してきたのにトムソンが言ったら叩くってつくづくお前ら調子いいな
0976ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:48:03.80ID:HXmHHM7T0
叩かれずに上級者として君臨するにはトムソンみたいに5ちゃん常駐リスナーを大勢信者にするのが正解
0978ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:10.88ID:JE8S/hMd0
トムソンマッキー始まったぞ
0979ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:48.68ID:JyHDVnny0
トムソンボコボコやん
0980ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:52.30ID:JyHDVnny0
マッキー17連鎖打ってワロタ
0985ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:50.09ID:rJTEZdl+0
ほんとここの住民は基本人任せで絶対に自分から動こうとしないよな
誰かが動画作るの待ってる
ほんま人の粗探すだけの無能しかいない
0988ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:15.53ID:C7A7nFm+0
俺はブーメラン食らうような人じゃないと信じてるよ
GIF楽しみにしてるから
0989ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:04.27ID:QbKsoEcu0
ニコ生ってライブ中は巻き戻しできないの?
キャプってやろうと思ったけどトムソンがアーカイブにしないと巻き戻せないやん
キャッシュから抽出すればできそうだけど放送中だから後でね
0990ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:54.78ID:ShsppzwY0
ここの住人人任せの役立たずクズばっかでわろた
リアルでもこんな感じで嫌われとるんやろなぁ
0991ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:29.88ID:phy0vZst0
ニコニコ擁護派の俺でもニコ生のタイムシフト制度は擁護不可能だわ
0992ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:54.60ID:TpJk/qoW0
ニコニコほんとゴミ
0996ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:35:17.64ID:DLUOTTUg0
つべ、Twitchがゲーム中継の世界標準
わざわざニコ生なんて使うのが頭おかし
0999ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:33.51ID:C7A7nFm+0
コメ見てる限りだと
つべは低評価入れられるからニコ動に移ったっぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況